Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1659 из 2756 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки кто то экономит на мобильной связи? у меня пакет "счастливый" \был когда то счастливым\ снимали плату 1.10 грн ежедневно и говори скока хочешь. на сегодня они снимаю уже 1.65!!! хотела перейти на какой то другой...
    Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
    т. е чере 30 дне они могут тупо ПОДНЯть стоимость?
    может кто знает на каком выгодней?
    пока читаю и ничего толкового
    спс
    все равно кинут!))))) как не читай)

3. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я верю, что есть такие мужчины! И верю, что мой муж такой, хоть у нас не все гладко! В неискренности или измене упрекнуть его не могу. Правда, к сожалению, это не единственная проблема в семейной жизни.
    я своего тоже не могу упрекнуть. он однолюб у меня, и я понимаю четко, что пока у нас все хорошо и есть любовь и взаимопонимание, то и не посмотрит на лево. Но! все равно иногда мысли всякие посещают... к тому же впереди еще много чего... сложно сохранить эту хрупкую гармонию много лет. никто не может дать гарантий, что с тобой будет все по-другому))) и сама себе не прогарантируешь, что сможешь быть всегда честной, заботливой, толерантной, спокойной, любить что будешь всегда... Поэтому лучше не загадывать и поменьше думать!!! счастливая женщина-глупая женщина!)) мудрая женщина тоже счастливая... но как ей сложно быть такой)
    Хорошая

4. Вверх #33163
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я и не парюсь
    знаю, что мой не пойдет на сторону из-за своих каких-то убеждений.
    но даже если бы их небыло. ну зачем себя этим грызть.
    если муж захочет гульнуть - он это сделает. и скорее всего я даже не догадаюсь. и если он остается со мной, значит я для него важнее остальных. а если боятся измены - то лучше изначально уходить в монашки.

5. Вверх #33164
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Фух, темка ожила!!! ))) я рада)))) спасибо за понимание цем цем

6. Вверх #33165
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне это удовольствие обошлось в 80 грн.... Но у меня врач молодец, не загиливает цены....
    Мне вообще это ничего не стоило, просто гиня знала что я восседаю на одесском форуме, а ей видимо нужны были хорошие отзывы и она меня вообще ничем не грузила)) была счастлива любой благодарности, я ей обычно за прием 50грн давала.
    У меня даже муж флюшку не делал , она написала что у него все сделано))) короче мне повезло, а то он бы меня довел бы до горячки с этими анализами.
    Она меня еще периодически спрашивала что тут пишут про врачей и роддомы))

7. Вверх #33166
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    С ужасом вспоминаю как просила его сдать СГ ))) это был целый скандал с истерекой.
    И как я потом мчалась на машине со шприцем за пазухой )))

8. Вверх #33167
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    самое мудрое высказывание о мужчинах...

http://vk.com/video29156055_167680835
    Вот не соглашусь ну что у нас за тенденции в последнее время наблюдаются: ой, мужчины нежные, ранимые, давайте их пожалеем, мужчины полигамны по природе, давайте их любить такими, какие они есть и всякое такое в том духе! А мы, ЖЕНЩИНЫ! Сильные! Все на наших плечах! И семьи, и дети, и хозяйство (читай быт), еще и работаем!!! А мужчины и рады, что их так оберегают. Не стоит их жалеть! Мы, проявляя свою силу, облегчаем жизнь мужчинам. Вот такое вот мнение. И ни фига они не нежные и слабые, ВСЕ они могут, даже сами порой того не зная Просто не нужно максимально все на себя, в смысле на женские, все-таки хотелось бы, хрупкие плечи, перекладывать.
    Мудрость женщины как раз в том, чтоб мужчину "раскрыть", а не отбирать у него его "работу"
    ИМХО))))

9. Вверх #33168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    С ужасом вспоминаю как просила его сдать СГ ))) это был целый скандал с истерекой.
    Мы каждый раз, перед каждой ВМИ и для каждой СГ всё делали дома и я тоже потом сломя голову со шприцем в лифчике летела в клинику )
    Помню как однажды меня на 5ст Фонтана тормознули менты (типа просто проверка...) и начали так долго тянуть время, я просила-просила, просила-просила побыстрее меня отпустить, а потом не выдержала и достала из лифчика сперму, чтобы показать, что я реально спешу и что если он меня не отпустит - он угробит будущих человеков. Он это чудо увидел, вывалил мне скопом все мои документы в развёрнутом виде обратно в окошко, поспешно отошёл подальше на всякий случай, отдал честь и удалился ))
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #33169
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь ну что у нас за тенденции в последнее время наблюдаются: ой, мужчины нежные, ранимые, давайте их пожалеем, мужчины полигамны по природе, давайте их любить такими, какие они есть и всякое такое в том духе! А мы, ЖЕНЩИНЫ! Сильные! Все на наших плечах! И семьи, и дети, и хозяйство (читай быт), еще и работаем!!! А мужчины и рады, что их так оберегают. Не стоит их жалеть! Мы, проявляя свою силу, облегчаем жизнь мужчинам. Вот такое вот мнение. И ни фига они не нежные и слабые, ВСЕ они могут, даже сами порой того не зная Просто не нужно максимально все на себя, в смысле на женские, все-таки хотелось бы, хрупкие плечи, перекладывать.
    Мудрость женщины как раз в том, чтоб мужчину "раскрыть", а не отбирать у него его "работу"
    ИМХО))))
    я думаю суть высказывания не в том насколько мы сильные, а мужчины - слабые... а в том как быть счастливой рядом с " любым" мужчиной)))) ИМХО

11. Вверх #33170
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А у нас никогда не возникала проблема сдать СГ... Не отпирался, а шел как надо с гордо поднятой головой... И каждый раз, когда выходил спрашивал меня - ну как, я быстрый стрелок???
    Я умирала от смеха... Только в самый первый раз переживал, но там больше сыграло то, что он не знал, как это делать и каким будет результат....

А еще помню, сидели в очереди к ВВ, и он увидел как заходит мужчина в тот самый кабинет.... Он мне шепотом - ааааа, я знаю зачем он туда пошел ))))))))))) И довольный что он не один такой...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #33171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

А еще помню, сидели в очереди к ВВ, и он увидел как заходит мужчина в тот самый кабинет.... Он мне шепотом - ааааа, я знаю зачем он туда пошел ))))))))))) И довольный что он не один такой...
    Видишь как хорошо, когда люди нормально и с юмором относятся к вещам Мы когда-то тоже так сидели и при нас мужчина зашёл в тот самый кабинет и мой муж был в ужасе от того, что вся очередь знала зачем он туда пошёл и самое главное - с какими глазами ему теперь оттуда выходить? (Вот надумал себе и хоть убейся!) Я теперь иногда шучу над ним, вспоминая это, и говорю: прикинь, мы вот идем с коляской, а все вот эти люди на улице знают, что мы сексом занимались!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #33172
    ИМХО))))
    вот поддержу 100%
    мужчины хотят чтобы их понимали и принимали такими какие они есть. А нас женщин не понять типа. Я сама часто брала на себя много, а потом жалею об этом. Мужчины и правда сильнее, чем в последнее время принято считать.
    Хорошая

14. Вверх #33173
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Видишь как хорошо, когда люди нормально и с юмором относятся к вещам Мы когда-то тоже так сидели и при нас мужчина зашёл в тот самый кабинет и мой муж был в ужасе от того, что вся очередь знала зачем он туда пошёл и самое главное - с какими глазами ему теперь оттуда выходить? (Вот надумал себе и хоть убейся!) Я теперь иногда шучу над ним, вспоминая это, и говорю: прикинь, мы вот идем с коляской, а все вот эти люди на улице знают, что мы сексом занимались!
    5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот поддержу 100%
    мужчины хотят чтобы их понимали и принимали такими какие они есть. А нас женщин не понять типа. Я сама часто брала на себя много, а потом жалею об этом. Мужчины и правда сильнее, чем в последнее время принято считать.
    Все-таки все зависит от того,какой это мужчина вообще,какая личность.Я вот с первым мужем была лидером,все взвалила на плечи,т.к.по-другому никак. А во втором браке все наоборот.И мне нравится больше второй вариант))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я думаю суть высказывания не в том насколько мы сильные, а мужчины - слабые... а в том как быть счастливой рядом с " любым" мужчиной)))) ИМХО
    Ну, это видео просто натолкнуло, так сказать, меня на написание поста. Я ж слова Ирины не разбирала)
    Тут, кстати, поощаряется полигамия мужчин. А это для них такая классная отмазка ну, для успокоения совести, ведь природа так предусмотрела) Я все, конечно, понимаю, но мы же не обезьяны) Нам дан разум! Это ли не повод чтить свою семью и свою женщину, а не "метить" рядом блуждающие юбки. Это я сейчас о реальных кобелях, которые именно ищут приключений и считают себя Великими мужиками, и величественность их увеличивается за счет количества женщин, побывавших с ними в ложе)
    Конечно нужно любить мужчину, котого выбрала, любого, каким бы он ни был) Но формулировка: использовать мужчину для своего счастья, не давая ему понять, что он "что-то должен".... не знаю, вряд ли я бы назвала это "самым мудрым высказыванием о мужчинах". Брак - как ни крути - череда обязанностей с обеих сторон, только не в смысле "обязаловки", а в смысле собственно уклада жизни, которая меняется с момента заключения союза, да и мужчина не вещь, чтоб его "использовать".

17. Вверх #33176
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ну, это видео просто натолкнуло, так сказать, меня на написание поста. Я ж слова Ирины не разбирала)
    Тут, кстати, поощаряется полигамия мужчин. А это для них такая классная отмазка ну, для успокоения совести, ведь природа так предусмотрела) Я все, конечно, понимаю, но мы же не обезьяны) Нам дан разум! Это ли не повод чтить свою семью и свою женщину, а не "метить" рядом блуждающие юбки. Это я сейчас о реальных кобелях, которые именно ищут приключений и считают себя Великими мужиками, и величественность их увеличивается за счет количества женщин, побывавших с ними в ложе)
    Конечно нужно любить мужчину, котого выбрала, любого, каким бы он ни был) Но формулировка: использовать мужчину для своего счастья, не давая ему понять, что он "что-то должен".... не знаю, вряд ли я бы назвала это "самым мудрым высказыванием о мужчинах". Брак - как ни крути - череда обязанностей с обеих сторон, только не в смысле "обязаловки", а в смысле собственно уклада жизни, которая меняется с момента заключения союза, да и мужчина не вещь, чтоб его "использовать".
    НУ, как я поняла - речь не об "использовании" а о том, как поступать жёнам у которых полигамные мужья... если честно, это видео я скачала для своей знакомой, которая жутко мучается от измен мужа но при этом сама ищет доказательства измени( в телефоне, у знакомых...) бросать его она не собирается ,,, и я дабы избавить её от мучений - пытаюсь обьяснить ей - что бы она не занималась самотерзанием, научится не знать о его похождениях и обрести своё женское счастье с человеком которого она любит...
    сколько людей - столько и мнений!
    Последний раз редактировалось Natali$; 11.02.2014 в 15:42.

18. Вверх #33177
    Модератор

Натали, у меня нет в окружении людей, которые с лёгкостью сдают кровь. Все в ответ смотрят такими глазами "что я тебе сделал?" ) Поэтому мне легче уж заплатить.

Спасибо девочки )
    Мой зять сам предложил и сдал кровь для меня. Я бы в жизни о таких вещах не просила, если есть возможность заплатить.
    Помню одна моя подруга попросила меня сдать вместо нее флюшку, потому что она беременная устраивалась на работу, но не хотела там о беременности говорить. И так вот ей легко было об этом просить, как будто речь о какой-то мелочи, типа спичек одолжи... Я отказалась, она удивилась и обиделась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #33178
    Модератор

А я помню у ВВ потрясающую медсестру (?), которая заставила ржать всю очередь). Подходит она к тому самому кабинету, пропускает ожидающего мужчину, тут подбегает еще один и спрашивает когда можно сдать СГ, потому что он очень опаздывает. Медсестра успокаивает, мол, пять минут подождите... Потом смотрит на выражение лица того первого мужчины и выдает: "ну или 20". Мы все чуть не сползли под стулья))). Мужики просто побагровели от смущения))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #33179
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Все-таки все зависит от того,какой это мужчина вообще,какая личность.Я вот с первым мужем была лидером,все взвалила на плечи,т.к.по-другому никак. А во втором браке все наоборот.И мне нравится больше второй вариант))
    а просто мы женщины более гибкие и чувствуем рядом с мужчиной какая модель поведения будет с тем или иным человеком. Мужчины они не такие приспособленцы все таки) но все хотят почувствовать себя маленькими мальчиками даже если они и лидеры явные в семье))
    я заметила, что в последнее время все чаще хочу на мужа переложить ответственность за все)) мне так нравится, когда не я принимаю решения! раньше я наоборот иннициативу в свои руки, обижалась если муж что то без меня предпринял и т.д. Да и муж всегда со мной советуется, почти во всем. но это хорошо,я тоже так же делаю, но сейчас уже все чаще получается расслабится и сказать "Как ты хочешь так и будет, дорогой!" )) главное потом если что то не получилось не пилить его))) гггггг
    Хорошая

21. Вверх #33180
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я помню у ВВ потрясающую медсестру (?), которая заставила ржать всю очередь). Подходит она к тому самому кабинету, пропускает ожидающего мужчину, тут подбегает еще один и спрашивает когда можно сдать СГ, потому что он очень опаздывает. Медсестра успокаивает, мол, пять минут подождите... Потом смотрит на выражение лица того первого мужчины и выдает: "ну или 20". Мы все чуть не сползли под стулья))). Мужики просто побагровели от смущения))).
    гениально!!!!)))

а мне рассказывала как то моя подруга с Питера историю как она была на приеме у какого то местного светилы. Очереди огромные у него вечно. И вот подходит к рецепции молодой парень такой весь интересный и так тихонечко спрашивает что то. тут дама за рецепцией громко так переспрашивает "Что вы хотите??? Сперму сдать надо?" он так немного засмущавшись видимо согласился. Тут эта дамочка спрашивает так же громко у мужчины, мол есть ли у вас тара?? он показывает колбу какую то и та дама еще громче говорит "Это же тоненькая. Вам надо наверное пошире! вы же не попадете! сейчас я позову Марью Ивановну, она вам нормальную колбу принесет с толстым горлышком!" вся очередь была во внимании...Молодой человек стойко выдержал эти испытания, но моя подруга поняла тогда, что своего мужа она сюда не приведет это точно))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1659 из 2756 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права