Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1658 из 2756 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33141
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    понимаешь по анализам меня теоретически в космос запускать можно)))) т.е каждый отдельный (ну кроме ФСГ))))) просто в середине нормативных значений, а вот вместе вся эта лабуда не дает приличного результата))) я ж за прошлый год сдала все что можно (акромя кариотипа).... а результат тот же(
    та все эти анализы порой бывают до одного места.
    я уже не раз писала, что одна моя хорошая знакомая сдала все, что только можно сдать
    везде все идеально. а ЗБ за ЗБ. и только спустя время она смогла выносить своего малыша. причем пока был тот критический период, в который обычно и происходили ЗБ - она не знала о том что снова Б. может это и помогло перешагнуть рубеж.

3. Вверх #33142
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я уже не раз писала, что одна моя хорошая знакомая сдала все, что только можно сдать
    везде все идеально. а ЗБ за ЗБ. и только спустя время она смогла выносить своего малыша. причем пока был тот критический период, в который обычно и происходили ЗБ - она не знала о том что снова Б. может это и помогло перешагнуть рубеж.
    вот я на это и рассчитываю, что просто ко мне идет ну тааакой хитрый персонаж))))

4. Вверх #33143
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Иришь, ну вот сдашь ты его)))) и чем он поможет.... Хотя знаю по себе - лучше сдай.... и 500грн с пары не сильно великие деньги))))

я правда до сих пор свой результат не забрала....
    Я вот хочу сдать, а то мне врачи пеняют на кариотип и возможную причину. Ты ж понимаешь, что в свете всех трат на лекартсва -500 грн это не так уж и много.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #33144
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я слишком подозрительная и вижу часто то, чего нет... и поводов у меня нет его подозревать в чем то... но уже я мало верю в честность отношений до конца жизни, слишком много знаю лично людей, которые такие влюбленные и честные, а все равно изменяют еще и так легко и непринужденно...
    где то прочитала такое выражение, мол практически невозможно доказать жене, которая была раньше твоей любовницей, что верные мужчины существуют)))
    Так и мне подруга говорит, мол, я никогда замуж выйти не смогу, т.к. просто не верю в искренность мужчин... И знаю все, буду подозревать мужа на ровном месте!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #33145
    Не покидает форум
    хотя сейчас врач сказал, что даааавай наверное его сдадим. на мой вопрос "зачем?", он ответил "ну будем знать")
    поэтому мы конечно его сдадим, но смысловой нагрузки я в этом не вижу
    Ну, несмотря на то, что изменить ничего нельзя, какой-то смысл, имхо, всё же в этом есть. Тут нужно или закрыть вопрос раз и навсегда и спать спокойно без вот этих вот периодических "а вдруг?", или, если не дай Бог что (что само по себе маловероятно), по крайней мере, знать врага в лицо и не терять времени на пустые телодвижения.

пысы. Девочки, скажите мне плиз, кто знает, сдача крови для донорства - это дело ведь не может быть принудительным?
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #33146
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так и мне подруга говорит, мол, я никогда замуж выйти не смогу, т.к. просто не верю в искренность мужчин... И знаю все, буду подозревать мужа на ровном месте!
    Я верю, что есть такие мужчины! И верю, что мой муж такой, хоть у нас не все гладко! В неискренности или измене упрекнуть его не могу. Правда, к сожалению, это не единственная проблема в семейной жизни.
    Because I'm happy...

8. Вверх #33147
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

пысы. Девочки, скажите мне плиз, кто знает, сдача крови для донорства - это дело ведь не может быть принудительным?
    если ты про ЖК - то у них может)))) не обязательно муж, но должен или кто-то сдать кровь или купить справку на станции переливания крови (год назад стоила 300 грн)

9. Вверх #33148
    Ну, несмотря на то, что изменить ничего нельзя, какой-то смысл, имхо, всё же в этом есть. Тут нужно или закрыть вопрос раз и навсегда и спать спокойно без вот этих вот периодических "а вдруг?", или, если не дай Бог что (что само по себе маловероятно), по крайней мере, знать врага в лицо и не терять времени на пустые телодвижения.

ну оно добровольно-принудительное.
    нам вот тоже надо ехать. но думаю что муж не будет сдавать, тем более он не может быть донором.
    если просто нужна справка - то там оплачивается 150-200 грн и тебе выдают такую справку

10. Вверх #33149
    нам вот тоже надо ехать. но думаю что муж не будет сдавать, тем более он не может быть донором.
    если просто нужна справка - то там оплачивается 150-200 грн и тебе выдают такую справку
    говорят, что в некоторых ЖК можно на месте договорится, но на Говорова у меня не получилось..

11. Вверх #33150
    говорят, что в некоторых ЖК можно на месте договорится, но на Говорова у меня не получилось..
    у меня тоже сказали надо ехать и сдавать. мой пока не ездил. все нет времени.
    а девочка соседка по палате говорила что муж уже купил справочку на слободке.

12. Вверх #33151
    Не покидает форум
    Да, для ЖК.... )) Мне сегодня выдали бамажку на имя мужа и я ехала домой и всю дорогу думала как ему о ней сказать ))) Он сдавал кровь в своей жизни один раз (кариотип, кстати) и мы всем генетическим центром его откачивали на лавочке потом ) Я сегодня врачу пыталась объяснить, что муж никуда не поедет - но мне вручили бамажку и помахали кепкой.

Фух, у меня аж голова разболелась от этой бумажки теперь. Лучше, наверное, сразу сказать сколько мы денег должны...

13. Вверх #33152
    Посетитель Аватар для Natali$
    у меня муж тоже не мог быть донором, но кровь всё таки нужно было сдать и он отправил своего друга. такой вариант тоже приветствуется...

14. Вверх #33153
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мне тоже не совсем понятна обида беременяшек, прошедших с овсем не легкий путь к своему маленькому счастью.
    и я сейчас скажу резко! вам теперь не понятно? а когда здесь озвучили что не очень то чихи ваши и нужны- вас ЭТО не задело? все молча дружно промолчали!!!!! а сейчас вам не понятно!!!! ( Ирулина, относится не только к вам лично!!!!)

15. Вверх #33154
    Да, для ЖК.... )) Мне сегодня выдали бамажку на имя мужа и я ехала домой и всю дорогу думала как ему о ней сказать ))) Он сдавал кровь в своей жизни один раз (кариотип, кстати) и мы всем генетическим центром его откачивали на лавочке потом ) Я сегодня врачу пыталась объяснить, что муж никуда не поедет - но мне вручили бамажку и помахали кепкой.

Фух, у меня аж голова разболелась от этой бумажки теперь. Лучше, наверное, сразу сказать сколько мы денег должны...
    Бери гроши и не терзай мужа))

16. Вверх #33155
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мне это удовольствие обошлось в 80 грн.... Но у меня врач молодец, не загиливает цены....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #33156
    Посетитель Аватар для Natali$
    зачем -гроши? сошли кума, брата, свата,,,,

18. Вверх #33157
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Наверное это именно как психологически еще работало, она знала рубеж и всегда его опасалась, всегда была с мыслью одной, о том что может быть. А именно тогда, когда она не знала о своей беременности, она благополучно и прошла этот рубеж.

Показать скрытый текст
    не совсем то, но что то в этом есть
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #33158
    Не покидает форум
    Так и сделаю. Спасибо! В любом случае, это дешевле, чем потом многолетние разговоры мужа о том как ему пришлось кровь сдавать ))) Мы когда с другими парами (которые долго пытаются зачать малыша) обсуждаем свой путь и рассказываем как мы пришли к своему малышу, муж в мой рассказ всегда вставляет своё (по-моему даже совсем не на шутку сказанное) "а мне даже пришлось кровь однажды сдать!!!"

Натали, у меня нет в окружении людей, которые с лёгкостью сдают кровь. Все в ответ смотрят такими глазами "что я тебе сделал?" ) Поэтому мне легче уж заплатить.

Спасибо девочки )

20. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки кто то экономит на мобильной связи? у меня пакет "счастливый" \был когда то счастливым\ снимали плату 1.10 грн ежедневно и говори скока хочешь. на сегодня они снимаю уже 1.65!!! хотела перейти на какой то другой...
    Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
    т. е чере 30 дне они могут тупо ПОДНЯть стоимость?
    может кто знает на каком выгодней?
    пока читаю и ничего толкового
    спс

21. Вверх #33160
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки кто то экономит на мобильной связи? у меня пакет "счастливый" \был когда то счастливым\ снимали плату 1.10 грн ежедневно и говори скока хочешь. на сегодня они снимаю уже 1.65!!! хотела перейти на какой то другой...
    Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
    т. е чере 30 дне они могут тупо ПОДНЯть стоимость?
    я от КС отказалась. тк самый выгодный пакет стоит 40 грн в месяц, и разговаривай сколько хочешь, даже помоему есть запас минут на другие номера, точно не помню. малок в подарок к смартфону тоже такой пакет шел. валяется гдето так и не активированный.
    у меня супер мтс - пополняю раз в несколько месяцев ито только потому, что звоню на других операторов.
    а по мтс звоню бесплатно если я в пределах области

Ответить в теме
Страница 1658 из 2756 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права