|
ну ффсе - мою шею и бегу на чай.
пластик дали в конце января или начале февраля. но мне моя прошлогодняя с яблочками нравилась больше
мяско там вкусное. недавно с мужем вдовоем плакали над "каре молодого ягненка" после того как нам официант озвучил, что еще позавчера он бегал и молоко у мамки сосал...![]()
По моим оценкам 50% не пойдут в заведение, которое они часто посещали и у них нет скидочной карты. Дело не в 50 гривнах, дело в принципе. Ведь большинство таки эту скидку действительно оставляет на чай. Как уже выразились ранее - это степень уважения ресторана к клиенту!
А теперь их сравняли с покупателями в Сильпо )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
опять же, кто на что обращает внимание. Когда я жила рядом с Сильно, то ходила туда, потому что мне было удобно и близко. Так и с ресторанами. Ну поменяли они систему, так что, нам теперь в родную Дачу не ходить по этому поводухотя, видимо, я сужу людей по себе, так как оч далека от таких принципов
ну а то что для многих карта означает причисленность к випам (пусть даже чужая) это я и сама замечала, дорогой
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А что значит крохоборство? Не у всех средства позволяют сходить по-нормальному покушать куда хочется, а не просто сидеть и цедить кофе, а потом писать на форуме какой классный легкий салатик в таком-то заведении)) В Одессе, слава Богу, еще есть из чего выбрать в плане ресторанов.
не знаю, чего вы к Савве привязались... для тех кто часто ходит - разницы никакой, те же 10%, только в профиль, а ресторану выгода есть (платит-то клиент по-полной). имеет значение только для тех, кто у друзей берет карты погонять
что еще хотел сказать - видимо, была проблема в воровстве персонала, Савва и сам об этом упоминал. Хотя теперь наверняка персонал будет накапливать чужие баллы на свою карту и потом бесплатно кушать)))
no money - no honey!
Ну, в принципе, все так и делают, но зачем писать про крохоборство, издалека подразумевая-Кто не ест в Стейке и Даче-люди второго сорта-не пойму!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ты не боишься что придется перестать ходить по другим причинам? Например разбежится персонал, повара (т.к. оборот и прибыль заведения упадет). Я, как человек близкий к этому бизнесу, не понимаю чего Либкин хочет добиться этим нововведением.
Он хочет сделать персональную столовую типа как Банкирский дом у Климова? Он к этому идет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Карточка, это конечно приятно, но, как по мне, то приятнее, когда тебя просто в лицо узнают, по имени-отчеству величают, к персональному столику усаживают и спрашивают - Вам, как всегда?
А дисконтные карточки я девушкам дарю, им нравится отвечать официанту - У меня дисконт!...и при этом гордо поглядывать по сторонам.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки