Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1658 из 2207 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 44124
  1. Вверх #33141
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И уменьшает соответственно оборот заведения. Ведь теперь друзья не пойдут в эти заведения вообще
    Несмотря на активное обсуждение, худшего антипиара свой сети Савве сложно было бы придумать...
    от тебя я такого точно не ожидала не все идут в ресто за скидкой 50 гривасов. Многим это вообще по-боку. Сама не понимаю такого крохоборства: у меня там карточка, я пойду именно туда, а не туда, куда хочу пойти
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #33142
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    приглашаем!
    по картонным картам накопление работает, пластиковых они не сделали...
    БОЮСЬ, что потом может оказаться, что все, кто не накопил сколько-то, лишатся и пластиковой и картонной...
    ну ффсе - мою шею и бегу на чай.
    пластик дали в конце января или начале февраля. но мне моя прошлогодняя с яблочками нравилась больше

мяско там вкусное. недавно с мужем вдовоем плакали над "каре молодого ягненка" после того как нам официант озвучил, что еще позавчера он бегал и молоко у мамки сосал...

3. Вверх #33143
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    от тебя я такого точно не ожидала не все идут в ресто за скидкой 50 гривасов. Многим это вообще по-боку. Сама не понимаю такого крохоборства: у меня там карточка, я пойду именно туда, а не туда, куда хочу пойти
    По моим оценкам 50% не пойдут в заведение, которое они часто посещали и у них нет скидочной карты. Дело не в 50 гривнах, дело в принципе. Ведь большинство таки эту скидку действительно оставляет на чай. Как уже выразились ранее - это степень уважения ресторана к клиенту!
    А теперь их сравняли с покупателями в Сильпо )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #33144
    По моим оценкам 50% не пойдут в заведение, которое они часто посещали и у них нет скидочной карты. Дело не в 50 гривнах, дело в принципе. Ведь большинство таки эту скидку действительно оставляет на чай. Как уже выразились ранее - это степень уважения ресторана к клиенту!
    опять же, кто на что обращает внимание. Когда я жила рядом с Сильно, то ходила туда, потому что мне было удобно и близко. Так и с ресторанами. Ну поменяли они систему, так что, нам теперь в родную Дачу не ходить по этому поводу хотя, видимо, я сужу людей по себе, так как оч далека от таких принципов ну а то что для многих карта означает причисленность к випам (пусть даже чужая) это я и сама замечала, дорогой
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #33145
    Улыбка Моны
    ИМХО это однозначное жлобство хозяина.И по отношнгию к гостям заведения( и по отношению к персоналу,который по-любэ отплатит тем-же)

6. Вверх #33146
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А что значит крохоборство? Не у всех средства позволяют сходить по-нормальному покушать куда хочется, а не просто сидеть и цедить кофе, а потом писать на форуме какой классный легкий салатик в таком-то заведении)) В Одессе, слава Богу, еще есть из чего выбрать в плане ресторанов.

7. Вверх #33147
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не знаю, чего вы к Савве привязались... для тех кто часто ходит - разницы никакой, те же 10%, только в профиль, а ресторану выгода есть (платит-то клиент по-полной). имеет значение только для тех, кто у друзей берет карты погонять

что еще хотел сказать - видимо, была проблема в воровстве персонала, Савва и сам об этом упоминал. Хотя теперь наверняка персонал будет накапливать чужие баллы на свою карту и потом бесплатно кушать)))
    no money - no honey!

8. Вверх #33148
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А что значит крохоборство? Не у всех средства позволяют сходить по-нормальному покушать куда хочется, а не просто сидеть и цедить кофе, а потом писать на форуме какой классный легкий салатик в таком-то заведении)) В Одессе, слава Богу, еще есть из чего выбрать в плане ресторанов.
    именно поэтому, когда нет средств, стоит ходить туда, где хватит денег нормально поесть и без дисконта
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для naughty
    именно поэтому, когда нет средств, стоит ходить туда, где хватит денег нормально поесть и без дисконта
    этот совет из раздела "не учите меня жить, а лучше помогите материально".

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, в принципе, все так и делают, но зачем писать про крохоборство, издалека подразумевая-Кто не ест в Стейке и Даче-люди второго сорта-не пойму!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #33151
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, все так и делают, но зачем писать про крохоборство, издалека подразумевая-Кто не ест в Стейке и Даче-люди второго сорта-не пойму!
    при чем здесь вообще эти заведения?! я говорила про отношения к дисконтам в принципе. Тот, кто любит конкретный ресторан, будет ходить туда по-любому, при любой дисконтной системе и ее отсутствии.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #33152
    Оптимист

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ИМХО это однозначное жлобство хозяина.И по отношнгию к гостям заведения( и по отношению к персоналу,который по-любэ отплатит тем-же)
    Ангелок - это не я написал
    Несмотря на твою любовь к Либкину - это самое четкое определение того что происходит.
    И боюсь это не последний "сюрприз" для его клиентов.

13. Вверх #33153
    Ангелок - это не я написал
    Несмотря на твою любовь к Либкину - это самое четкое определение того что происходит.
    И боюсь это не последний "сюрприз" для его клиентов.
    у меня нет любви к Ресте, а уж тем более к Либкину у меня конкретное отношение к ресторанам и к своему карману.
    сорри за слово "конкретное" ))))))))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #33154
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    что еще хотел сказать - видимо, была проблема в воровстве персонала, Савва и сам об этом упоминал. Хотя теперь наверняка персонал будет накапливать чужие баллы на свою карту и потом бесплатно кушать)))
    Конечно! Ведь туда ходят "не крахоборы" и считать баллы будет ниже их достоинства )))

15. Вверх #33155
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    при чем здесь вообще эти заведения?! я говорила про отношения к дисконтам в принципе. Тот, кто любит конкретный ресторан, будет ходить туда по-любому, при любой дисконтной системе и ее отсутствии.
    Вот тут я с вами полностью согласна-при большой любви к ресторану, дисконт значения не имеет, если это , конечно, не 70% скидка
    Но, иметь дисконт, приятнее, чем не иметь. Особенно, если денежки на ресторан зарабатываются собственным тяжким трудом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #33156
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот тут я с вами полностью согласна-при большой любви к ресторану, дисконт значения не имеет, если это , конечно, не 70% скидка
    Но, иметь дисконт, приятнее, чем не иметь. Особенно, если денежки на ресторан зарабатываются собственным тяжким трудом
    ясен пень. Принципиально выкидать не буду. Но и не перестану ходить, если его не будет. А уж тем более, если нет денег на заведение, не буду мучительно искать скидку по знакомым и друзьям. Пойду туда, где мне хватит денег
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #33157
    Оптимист

ясен пень. Принципиально выкидать не буду. Но и не перестану ходить, если его не будет. А уж тем более, если нет денег на заведение, не буду мучительно искать скидку по знакомым и друзьям. Пойду туда, где мне хватит денег
    А ты не боишься что придется перестать ходить по другим причинам? Например разбежится персонал, повара (т.к. оборот и прибыль заведения упадет). Я, как человек близкий к этому бизнесу, не понимаю чего Либкин хочет добиться этим нововведением.
    Он хочет сделать персональную столовую типа как Банкирский дом у Климова? Он к этому идет

18. Вверх #33158
    А ты не боишься что придется перестать ходить по другим причинам? Например разбежится персонал, повара (т.к. оборот и прибыль заведения упадет). Я, как человек близкий к этому бизнесу, не понимаю чего Либкин хочет добиться этим нововведением.
    Он хочет сделать персональную столовую типа как Банкирский дом у Климова? Он к этому идет
    не боюсь испортится кухня, ходить перестанем. В Одессе разве это такая уж проблема?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Карточка, это конечно приятно, но, как по мне, то приятнее, когда тебя просто в лицо узнают, по имени-отчеству величают, к персональному столику усаживают и спрашивают - Вам, как всегда?
    А дисконтные карточки я девушкам дарю, им нравится отвечать официанту - У меня дисконт!...и при этом гордо поглядывать по сторонам.

Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #33160
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Конечно! Ведь туда ходят "не крахоборы" и считать баллы будет ниже их достоинства )))
    я имел в виду, что будут прокатывать свою карту на тех людях, у которых этой карты нет как и со скидками было
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1658 из 2207 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права