Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1658 из 3276 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 65509
  1. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какие обезболивающие на ГВ можно принимать от зубной боли!Кончаюсь уже дня четыре,сил больше нет.....идёт зуб мудрости....думала потерплю пару дней,а он гад все не успокаивается.один плюс-похудела чуток не до еды,иногда даже думать не могу,не то что есть...И ещё ,киньте рецепт овсяного печенья для малявки,помню как-то хвастались,что вкусненькое получается,не помню кто(
    Всех деток и их мамочек поздравляю с датками!
    Панадол или парацетамол. Но лично мне парацетамол почти не помог(( зуб болел сильно. Может тебе к врачу а то эти мудрости- они такие вредные(((

Про вес- я Машку до недавнего времени считала пухликом) а за этот месяц реально заметно что похудела, вернее вытянулась)) складки ушли некоторые... сегодня взвесилсь- за месяц набрала 50 г)))))))) вес- не знаю.. Но по одежде- выросла. Я спокойна т к в этом месяце начала активно топать за руку- вот и наматывает круги, фитнес))) талию себе делает))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #33142
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    мы тоже больше нормы едим,правда 3 раза в день,а что такое ночью кормить,я уже 4 месяца как знать не знаю.но как обьяснить бабушке что кормить манкой и картошкой не надо в этом случае))
    моей маме нереально объяснить, что манку я давать не буду, тем более на молоке!!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще в поисках зимних комбезов-видела много ленне в комиссионке на успенской.на вид новенькие.цены,правда не спросила,но их ьемка есть на форуме.не думаю,что допоже чемв антошке выйдет.
    это где такая находится и где тема на форуме? слепая я, тыкни носом.

Девочки, многие спрашивают за тортик, вес я брала минимальный 2 кг. получилось 320 грн. Вот тема Маргоши.
    кидать каждому в личку будет очень долго.....
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.09.2014 в 21:26.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #33143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, у кого заказать канапе и т.п. на фуршетный стол? Планировался только кенди-бар, но папы собрались поучаствовать в празднике, кексов им мало будет.
    Мне тоже интересно)
    Вообще много слышала про кенди бар, вот и мегамам говорила, что у них будет (был). Хотелось бы увидеть фото вживую или хотя бы как это сделать - желательно самому.. Какие конфетки покупать)

4. Вверх #33144
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
    Мы завтра собираемся на Дерибасовскую, часов в пять примерно)

5. Вверх #33145
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Очень красиво!это дома или в ресторане?

Давайте в субботу в Горсаду?
    Мне подходит, глааное не раньше 2-х
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Мы завтра собираемся на Дерибасовскую, часов в пять примерно)
    Сейчас кину тебе свой тел в репу, звони если мы не будем спать выйдем тоже
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #33146
    Постоялец форума
    нам тоже не раньше 2-х)
    а еще кто с нами?

7. Вверх #33147
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    моей маме нереально объяснить, что манку я давать не буду, тем более на молоке!!!

это где такая находится и где тема на форуме? слепая я, тыкни носом.

Девочки, многие спрашивают за тортик, вес я брала минимальный 2 кг. получилось 320 грн. Вот тема Маргоши.
    кидать каждому в личку будет очень долго.....
    Эта комиссионка находится на Успенской угол Маразлиевской.Называется "из добрых рук"

8. Вверх #33148
    Посетитель Аватар для Boutic
    нам тоже не раньше 2-х)
    а еще кто с нами?
    Я бы тоже присоединилась бы к встрече))а то гуляем на площадке в саду,а с темки никого не встречали.Только с одесса-ира гуляли там.

9. Вверх #33149
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Так, если завтра на 2, то я попробую подтянуться)
    13/11)))

10. Вверх #33150

Сейчас кину тебе свой тел в репу, звони если мы не будем спать выйдем тоже
    Договорились)

11. Вверх #33151
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Боюсь на этот вопрос ответа нет......кроме как просто перетерпеть плач бедного ребенка(
    Или ответа другого нет или никому это неинтересно ))) Честное слово, я не готова позволить моему ребёнку всю ночь орать...я уверена, что на психике это отражается не лучшим образом.

12. Вверх #33152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Так, если завтра на 2, то я попробую подтянуться)
    в субботу!!!

13. Вверх #33153
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Или ответа другого нет или никому это неинтересно ))) Честное слово, я не готова позволить моему ребёнку всю ночь орать...я уверена, что на психике это отражается не лучшим образом.
    У меня сейчас Артур просыпается в 3 часа ночи, просит грудь и мы так спим до 8 утра.
    Вот честное слово, с 3 ночи до 8 утра, я меняю стороны периодически.
    Я даже не готова слышать ор и не считаю, что в грудном молоке есть что то страшное, чтоб не давать его после года так, как требует того ребенок.

в субботу!!!
    Окккк) и в субботу можно попробовать)
    13/11)))

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    В субботу в 14:00, Горсад!

А завтра мы тоже там будем, но ближе к семи, наверное.. Вдруг получится раньше - Маргоша, будем вас вызванивать)

15. Вверх #33155
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

.
    Никиша всегда ночью спал а последнее время начал ночью просыпаться и просить кушать , покушает и дальше спать. Я так поняла что уже годик все таки и ему Нана на всю ночь не хватает . Мне свекровь предложила попробовать манную кашу жидкую из бутылочки ) пошла на ура )) он с таким удовольствием ее ест и спит до утра ))

16. Вверх #33156
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В субботу в 14:00, Горсад!

А завтра мы тоже там будем, но ближе к семи, наверное.. Вдруг получится раньше - Маргоша, будем вас вызванивать)

17. Вверх #33157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Кума отлучила малую в год и семь за неделю абсолютно спокойно, без стресса для ребенка и для себя. Мы часто видимся, я процедуру воочию наблюдала. Просто вместо груди предлагала еду или отвлекала днем, а ночью укачивала и давала водичку.
    Мысль о том, что грудное вскармливание может вредить ребенку или матери, или вызывать кариес и прочая и прочая мне кажется абсолютно абсурдной. Отсутствие интернета и консультаций именитых форумных педиатров очень способствует налаживанию контакта мамы с ребенком и тогда решение о прекращении кормления придет куда более естественным способом. Каждый раз когда возникают подобные обсуждения силюсь представить себе крестьянку в начале 20-го века, которая с полугода вводит прикорм по часам и задумывается как бы отлучить ребенка от такой удобной груди, чтобы еще и ему отдельно от всей семьи готовить.

18. Вверх #33158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Панадол или парацетамол. Но лично мне парацетамол почти не помог(( зуб болел сильно. Может тебе к врачу а то эти мудрости- они такие вредные(((

Про вес- я Машку до недавнего времени считала пухликом) а за этот месяц реально заметно что похудела, вернее вытянулась)) складки ушли некоторые... сегодня взвесилсь- за месяц набрала 50 г)))))))) вес- не знаю.. Но по одежде- выросла. Я спокойна т к в этом месяце начала активно топать за руку- вот и наматывает круги, фитнес))) талию себе делает))
    Вот нам и папа говорит, что жопка похудела) не знаю-не знаю))) скоро взвесимся) Но вообще детеныш таки меняется, вытягивается как-то..

19. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А может на приморском или в горсаду? В Кировском надоело
    На приморском))) на приморском) Да в принципе от горсада до приморского два раза споткнуться)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #33160
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какие обезболивающие на ГВ можно принимать от зубной боли!Кончаюсь уже дня четыре,сил больше нет.....идёт зуб мудрости....думала потерплю пару дней,а он гад все не успокаивается.один плюс-похудела чуток не до еды,иногда даже думать не могу,не то что есть...И ещё ,киньте рецепт овсяного печенья для малявки,помню как-то хвастались,что вкусненькое получается,не помню кто(
    Всех деток и их мамочек поздравляю с датками!
    Парацетамол и нурофен.
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышиков!
    И я тоже давно делаю супчики и борщики на бульёнчике и всё "вэри гуд"))). И с общей кастрюльки тоже даю покушунькать)
    Вот тут писали, что заморачиваться не стоит, а считаю наоборот и по другому не могу. Я даже 5 летней дочке и себе на бульоне не готовлю. Сейчас такая экология и здоровье у детей не то, что раньше, к тому же у меня самой проблемы с желудком и жёлчным, детей хочу поберечь.
    И неправильное питание не всегда "вылазит боком" сразу, обычно оно имеет накопительный эффект и может проявится и через несколько лет и во взрослом возрасте(
    Вобщем, я в этом вопросе категорична, но никому, конечно, не навязываю свою точку зрения.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Вес и стояние связано. Но это не плохо. Просто чтоб ногам выдержать ее сегодняшний вес надо больше приседать. Нам игры в ку ку помогают. Батут
    И еще я не понимаю игрушки что упали с лавочки. Говорю поднимай сам. Научился сам.
    А вес потом уйдет когда будет скачок роста и резкое шило в попе. В этот момент мамы хватаются за голову что ре не набирает. А ты сможешь спокойна быть
    Зачем торопить ребёнка, всё они сделают, когда придёт время)
    Приседания и батут вообще вредны для неокрепших детских косточек с весом выше среднего... Моя Сонечка пошла в 9 мес и весила тогда 9кг из-за этого у нее ноги стали кривые буквой О. Это нам хирург объяснил так причину искривления, но уже выровнялись. А батут нам вообще на долго запретили тогда.
    Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
    Я бы тоже с удовольствием присоединилась
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно)
    Вообще много слышала про кенди бар, вот и мегамам говорила, что у них будет (был). Хотелось бы увидеть фото вживую или хотя бы как это сделать - желательно самому.. Какие конфетки покупать)
    Я тоже планировала кенди бар оформить, планировала заказать торт, капкейки, кенди попсы, макаруны и оформить все сама. Но как-то уж очень накладно получается торт заказала у именитого кондитера, выйдет дорого. какпкейки и кейк попсы стоят от 25грн шт(мне нужно 24), макаруны 350грн за кг, ещё на декор затраты.... вобщем я думаю)

Закрытая тема
Страница 1658 из 3276 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права