Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1658 из 22853 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 457048
  1. Вверх #33141
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Чем генная инженерия отличается от удобрений - я знаю. Я имела в виду, что весь турецкий аграрный сектор, основная масса его - сориентирована в основном на ГМО. Именно по этой причине - Турция и вырвалась вперед в этой сфере, экспортируя продукты, в том числе и в Украину, с 90-х годов.
    в 90-х генномодифицированные продукты Турция выращивала в промышленных масштабах?

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хоть Киев люди посмотрят)))
    Ну мне родственник так и сказал))) Еще и денег обещали) И ночевать там не нужно. Завтра утром в Киеве, и вечером назад в Одессу.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #33143
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А не говорит ли о проплачености журналиста, который готовит это репортаж, то что он из 5000 народу, пару самых невменяемых человек, ил Вы хотите сказать, что все люди там с пустыми головами?
    Знаете, мне кажется, что поддержать правительство и говорить, что жить в нашей сегодняшней стране хорошо, могут только 2 категории и увы, они все не относятся к понятию "нормальный": одним все нравится после энного кол-ва спиртного, а другим, потому что есть возможность что-то урвать пока вокруг бардак. Знаете, мне очень странно было видеть вроде бы нормальных людей, которые голосовали за нынешнего президента, свято веря в его обещания, в частности в налоговые каникулы. Ну что за бред? Ну какое нормальное государство может существовать отменив налоги? Но я так понимаю, что таки их ввели, в смысле, что в казну налоги, которые мы платим не попадают. Ну и, наверное, ввели такие каникулы для своих.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #33144
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Мне позвонил мой деда, он с Донецкой области. И говорит6 мол, чего вы там бастуете? работа есть, не бедствуете, мол, дурью занимаетесь. Нормальный президент, пенсию ни разу не задерживали при нем) Вот)
    Деда прикольный у мееня, главное, чтоб все ровно было, их поколение хлебнуло нехило, и любая стабильность- это показатель)
    Вот вроде все верно, если б я не видела как живут пенсионеры в Италии и Германии. Получилось побывать на лечебных источниках в Венгрии и Италии- 90 процентов дедушки с бабулями- хорошенькие, довольные, красивнькие- ходят по алейкам- подпукивают) ляпота)
    а в круизе кода были, так то вообще) много пенсионеров6 имеют возможность на свою пенсию не только существовать но еще делать себе такие удовольствия. Говорят американские старички, то вообще с круизов не вылазят, для них там все условия созданы
    Если им так хорошо живется там на Востоке, че ж они едут за 200 грн на Антимайдан мерзнуть. Сначала людей в нищету вогнать, а потом куском хлеба перед лицом помахать и человек готов делать, что угодно((((

5. Вверх #33145
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в 90-х генномодифицированные продукты Турция выращивала в промышленных масштабах?
    Да, в 1997 году - знакомый лично завозил картошку в Одессу.

6. Вверх #33146
    User banned
    Да, в 1997 году - знакомый лично завозил картошку в Одессу.
    генномодифицированную?

7. Вверх #33147
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    может, сбросить их в море. или эвтанизировать? ну, чтобы молодым не мешали? а, "доктор"?

точно, гаранта? а может, кого-то другого, геиобразного?)
    Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно.
    Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #33148
    генномодифицированную?
    Да, генномодифицированную.

9. Вверх #33149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От спасибо .Просветили.. Можете мазать эти черноземы на хлеб..Датирование сельского хозяйства бывает разное..То что вы говорите -это не датирование а компенсационные выплаты за недполученную продукцию..Прежде чем учить тех кто разбирается профессионально лучше вас хоть погуглите....(Тема о сельском хозяйстве не тут.)умничать можно в соответствующем разделе...
    Да...шо я, дурак, с гениями...сперечатись?)))

10. Вверх #33150
    zodchiy
    в чем суть происходящего?
    суть, что суки достали-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #33151
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.

Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
    В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
    Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)
    А он что когда-то не врет?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #33152
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Постарались, хорошо организовались, моя соседка-пенсионерка рассказала, что ей предлагали за деньги поучаствовать, много бюджетников прислали, которые в киев не поехали отрабатывали повинность в одессе..
    А ,ну Слава Богу, а то я уж подумала, что люди совсем сума посходили(((

13. Вверх #33153
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно.
    ты невнимательно прочла текст "доктора". именно он и написал, что тем людям уже ничего не нужно
    Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
    опять тебя подводит невнимательность)
    мои соседи в Киев не собирались. речь шла о митинге в Одессе

14. Вверх #33154
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, а что, дебилы из окружения Януковича думали, что Попов будет молчать как Зоя Космодемьянская?
    доводы яныка про то, что типа ты попов посиди немного, а мы тебя отмажем после...видать уперлись в понимание поповым скорый конец этого гаранта...

15. Вверх #33155
    User banned
    Да, генномодифицированную.
    не верю)
    С 1996 года, когда началось выращивание ГМ-растений, площади, занятые ГМ-культурами выросли примерно в 100 раз, до 169 млн гектаров в 2012 году[22][23] (около 11 % от всех мировых посевных площадей). Такие растения выращиваются в 28 странах, особенно широко — в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии, Китае[22]. Основные ГМ-культуры: соя, кукуруза, хлопок, канола.[

в 1997 могли возить только сою. и то вряд ли. и явно не из Турции)

16. Вверх #33156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, это так дорого? Наши люди на новогодний стол или майовку тратят больше, чем стоит поехать в Прагу или Будапешт. А лучше бы поехали и посмотрели по пути на деревни в Польше. Все вопросы сразу бы отпали.
    Забудьте это.Чтобы узнать,как там живется, нужно пожить и поработать там.

17. Вверх #33157
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А ,ну Слава Богу, а то я уж подумала, что люди совсем сума посходили(((
    А деньги сразу дают за антимайдан?

18. Вверх #33158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Не, но то чтоб я думала, что вообще никого не будет, но столькооооо! Тысяча?
    Возраст почти всеx за 60 лет, которые смотрят провладные каналы и ни чего другого, т.к. нет денег даже на кабельное TV. Это коммунисты + марковский электорат. Это люди, которые никогда ничего не видели хорошего в жизни и бояться перемен, что бы не было хуже.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    гурвица, убирию, тимошенко...)
    Не надо ля-ля. У нас в стране один законноизбранный зэк и ты его знаешь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #33160
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    О, пральнА..на мороз...

пс потеряла ссыль
    покупали скот на два дня, но денег хватило только на один...

Закрытая тема
Страница 1658 из 22853 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права