|
Знаете, мне кажется, что поддержать правительство и говорить, что жить в нашей сегодняшней стране хорошо, могут только 2 категории и увы, они все не относятся к понятию "нормальный": одним все нравится после энного кол-ва спиртного, а другим, потому что есть возможность что-то урвать пока вокруг бардак. Знаете, мне очень странно было видеть вроде бы нормальных людей, которые голосовали за нынешнего президента, свято веря в его обещания, в частности в налоговые каникулы. Ну что за бред? Ну какое нормальное государство может существовать отменив налоги? Но я так понимаю, что таки их ввели, в смысле, что в казну налоги, которые мы платим не попадают. Ну и, наверное, ввели такие каникулы для своих.
со мной стыдно, но весело
Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно.
Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ты невнимательно прочла текст "доктора". именно он и написал, что тем людям уже ничего не нужно
опять тебя подводит невнимательность)Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
мои соседи в Киев не собирались. речь шла о митинге в Одессе
не верю)
С 1996 года, когда началось выращивание ГМ-растений, площади, занятые ГМ-культурами выросли примерно в 100 раз, до 169 млн гектаров в 2012 году[22][23] (около 11 % от всех мировых посевных площадей). Такие растения выращиваются в 28 странах, особенно широко — в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии, Китае[22]. Основные ГМ-культуры: соя, кукуруза, хлопок, канола.[
в 1997 могли возить только сою. и то вряд ли. и явно не из Турции)
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки