|
Πες μου, σε παρακαλω,...
Насколько я правильно Вас понял в нашей стране есть маргиналы, которым нравится весь бардак в котором ми живем?
И вот выйдя из кабинетов (ментовских, прокурорских и др.) сняв габаны и бриони, купив и одев пуховик со святошинского рынка, для достоверности полирнув настойкой боярышника, пошли митинговать на Антимайдан.
А я обращала внимание, по детски конечно,но обращала,почему там куклы есть красивые.почему джинсы оттуда привозят,почему конфеты в красивых обертках,фломастеры итальянские,обалдеть,всех цветов радуги.А фотографии какие,родственники из США присылали.Все это привозили моряки и присылали в заграничных посылках. Так что веры в то,что у нас лучше всех не стало где то лет в 10-12.На то, что там жили лучше никто не обращал внимания (подавляющее большинство и не знало об этом)..
Да еще сколько патетики. Автор явно писатель-журналист. Отработка госдепосвких грантов?
А кто их поносит? они сами себя поносят, если вдуматься в то, что они несут. Как красноречиво сказала одна подогретая "дама"с антимайдана: "Потомушо Янукович дал нам жизнь, так далее и все такое".
Проблема в том, что судя по тому, что они не могут толком объяснить почему они там стоят и возникает вопрос о проплаченности.
со мной стыдно, но весело
Да, сейчас толкал речь товарищ на анти-майдане" Мы уже живем хорошо, но будет еще лучше!" Куда уж лучше? На кого эти речи рассчитаны? Но самое ужасное, что его поддерживали люди на митинге. Они, наверное, верят, что живут хорошо... Как в СССР мы свято верили, что нам повезло, мы родились и живем в лучшей стране мира, как, наверное, верят в это жители Северной Кореи...
Как дополнение к моему посту, лишнее подтверждение моих слов
На одном аналитическом сайте, симпатиков оранжевых прочитал.Сценарий «Перезагрузка»
Под давлением Майдана , ЕС и США происходит полная перезагрузка власти. Проводится Национальный круглый стол с участием представителей всех политических сил и крупных кланов. Площадь участвует как отдельный субъект , представленный » послом » или » аватаром » ( что является безусловным авторитетом для всех). Запад выступает как модератор . Президент получает международные гарантии безопасности , олигархи — международные гарантии неприкосновенности собственности(выделено мной) . Назначается Переходное правительство народного доверия, состоящего из технократов, непричастных к партиям и кланов. Президент и Правительство подали в отставку , Парламент распускается. Назначаются внеочередные выборы. Далее — реальные структурные реформы.
Валерий Пекар
Это нам предлагается в качестве мирного разрешения политического кризиса. В противном случае они анонсируют сценарий с весьма красноречивым названием «Мясорубка».
В общем весьма красноречивы требования евромайдана – либо сохранение наворованного олигархами (в т.ч. и Виктора Федоровича и Ко) и добровольная сдача суверенитета, либо война на уничтожение.
В принципе, война на уничтожение и так ведется. Только медленно и скорее экономически-организационными методам, всеми властями Украины, начиная от Кравчука заканчивая Януковичем. Вот нам и предлагают либо смирится с медленным геноцидом, или нас уничтожат в планируемой мясорубке. Мне не по душе ни первый вариант, ни второй. При таком выборе я выбираю третий.
А то, что среди майдаунов горячих голов, готовых разжечь не фестивальный майдан, а реальную войну, хватает, то об этом красноречиво свидетельствуют последние события.
Социальные закладки