|
Подскажите пожалуйста, сегодня пришла акция по поводу УЗ-чистки зубов+air flow в клиниках О Дент, Кебот Одесса и Респект, какую из них лучше выбрать. Заранее спасибо за ответ, можно в личку или сюда.
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Три года назад была в Респекте на чистке. Это же на Фонтанской дороге, да? Разводят на ненужные пломбы, говорят, что все печально с зубами и напаривают отбеливание. Причем берут цветовую модель белоснежного зуба под фаянс керамика и вот смотрите какая разница между зубами))) Вообще, все эти чистки за 149 грн и 199 грн - это все фигня. Не может качественная чистка столько стоить. Как правило, это прошлись как попало скалером за пять минут, потом быстренько air flow и готово.
Ах да, ещё можно нанести чудо средство - фтор-лак, который восстановит и укрепит эмаль, просто панацея для зубов)) Вот в таком формате и рассказывают) Экономически для клиники невыгодно делать чистку за такую цену, соответственно, нужно рассчитывать, что будут всячески напаривать свои услуги. В лучшем случае поставить пломбу хорошо. В худшем случае довести зуб за год под коронку. Я по акции была два раза, знакомые, которые ходили, говорили то же самое, что разводят на пломбы и ненужные процедуры. Возможно, совпадение)
До беременности я пролечила все зубы. Потом пошла по акции на чистку в клинику в Чудо городе и мне стоматолог сказал, что нужно ставить 13 (!!!) пломб и срочно лечить десна. После этого была на консультации у ещё одного стоматолога - сказал, что все в порядке.
Все эти акции устраивают, как правило, молодые клиники и кабинеты, у которых туго с пациентами и которые хотят себе их получить.
Лучше заплатить больше и сделать качественную чистку у толкового стоматолога. Себе делаю чистку за 1300 грн, в качестве чистки уверена. И как уже ранее писала, в air flow смысла вообще нет.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2018 в 13:06.
На счет фтора я бы не была столь категорична. Своей старшей малой обрабатывала ЭГЛ, итог - в 27 лет один малюсенький фиссурный кариес. Правда гигиена у нас четкая.
стомАТОлог
ну вот тоже не знаю....спорный вопрос наверно)))
подруга чистит зубы сколько я ее помню...до..вовремя ..после...между)) короче с зубной щеткой живет и пасты меняет и все соблюдает
я про себя такое не могу сказать..даже не пользуюсь зубной нитью...ну не застревает у меня ничего между зубов...
но у меня одного зуба нет..и конечно по моей вине..пришла слишком поздно( а у подруги и импланты уже стоят и коронки ив се зубы в пломбах..в 38 лет
Важно не количество чисток, а качество. Ну и генетический фактор никто не отменял.
У моей подруги в 28 лет полностью интактные зубы с природной белизной. Такие же зубы у ее брата и мамы. К стоматологу ходит только на профосмотры, ни одной пломбы нет (это я о подруге, на счёт ее мамы и брата по наличию пломб не скажу, но внешне зубы у них красивые).
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2018 в 13:52.
Всем доброго времени суток! В кратчайшие сроки нужно избавиться от одного зуба мудрости. Беда в том, что он полностью лежит в десне. Недавно удалили нерв и пролечили канал в соседнем зубе со старой пломбой, поскольку одним не прекрасным утром не смогла ничего кушать, настолько было неприятным ощущение давления и боли. Но как понимаю, дело было как-раз не в 7ке, а всё-таки в 8ке, которая и производит давление. Странно почему зуб сейчас начал себя проявлять. Да, зло не дремлет, но на снимке, кроме как лежачего положения, доктор не увидел в прошлый раз ничего. (ни воспаления, ни повреждения). И на сколько мне известно, удаление в моем случае будет не очень приятным и сложным. Никогда особо не переживала в кресле стоматолога, хоть и частый гость там. Но в этом раз мне страшновато. Что пациенту стоит знать об этой процедуре и чего стоит ожидать после?
Плюс, не знаю, можно ли тут спрашивать, хотелось бы к опытному хирургу попасть... А то начиталась про парализованные пол лица и зашитый не увиденный корень в деснеМожет посоветует кто? Заранее большое спасибо!
Happy Together
А что такое вообще air flow?
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Гугл говорит, что это ультразвуковая чистка зубов ;-) "Air Flow позволяет очистить не только фронтальную поверхность зубов, но и труднодоступные участки, межзубные промежутки." а вообще вот доступно вроде) https://dentol.ru/uslugi/gigiena-i-profilaktika-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov-air-flow/
Happy Together
Я удалила такой же зуб у хирурга Беды младшего на Торговой. Отличный хирург, правда дорого стоило. Потом неделю надо пить лекарств для имунной и промывать десну раствором через шприц (без иглы). После удаления 5-7 дней может быть небольшой оттёк со стороны где удаляли зуб. Через 2-3 дня лучше становится. Советую брать на следующий день выходные (после даты удаления, а лучше два) так как вялость большая. Удаляла осенью 2016 го.
Социальные закладки