Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1658 из 2060 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 41181
  1. Вверх #33141
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Таирова, парадонтолога грамотного, и где можно сделать панорамный снимок. Спасибо.
    Панорамный снимок можно сделать в "Денталсвит" на Королева, стоматология "МК" на Тополевой.

2. Вверх #33142
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, сегодня пришла акция по поводу УЗ-чистки зубов+air flow в клиниках О Дент, Кебот Одесса и Респект, какую из них лучше выбрать. Заранее спасибо за ответ, можно в личку или сюда.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

3. Вверх #33143
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сегодня пришла акция по поводу УЗ-чистки зубов+air flow в клиниках О Дент, Кебот Одесса и Респект, какую из них лучше выбрать. Заранее спасибо за ответ, можно в личку или сюда.
    Три года назад была в Респекте на чистке. Это же на Фонтанской дороге, да? Разводят на ненужные пломбы, говорят, что все печально с зубами и напаривают отбеливание. Причем берут цветовую модель белоснежного зуба под фаянс керамика и вот смотрите какая разница между зубами))) Вообще, все эти чистки за 149 грн и 199 грн - это все фигня. Не может качественная чистка столько стоить. Как правило, это прошлись как попало скалером за пять минут, потом быстренько air flow и готово.

Ах да, ещё можно нанести чудо средство - фтор-лак, который восстановит и укрепит эмаль, просто панацея для зубов)) Вот в таком формате и рассказывают) Экономически для клиники невыгодно делать чистку за такую цену, соответственно, нужно рассчитывать, что будут всячески напаривать свои услуги. В лучшем случае поставить пломбу хорошо. В худшем случае довести зуб за год под коронку. Я по акции была два раза, знакомые, которые ходили, говорили то же самое, что разводят на пломбы и ненужные процедуры. Возможно, совпадение)

До беременности я пролечила все зубы. Потом пошла по акции на чистку в клинику в Чудо городе и мне стоматолог сказал, что нужно ставить 13 (!!!) пломб и срочно лечить десна. После этого была на консультации у ещё одного стоматолога - сказал, что все в порядке.

Все эти акции устраивают, как правило, молодые клиники и кабинеты, у которых туго с пациентами и которые хотят себе их получить.

Лучше заплатить больше и сделать качественную чистку у толкового стоматолога. Себе делаю чистку за 1300 грн, в качестве чистки уверена. И как уже ранее писала, в air flow смысла вообще нет.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2018 в 13:06.

4. Вверх #33144
    Мисс Одесский Форум
    На счет фтора я бы не была столь категорична. Своей старшей малой обрабатывала ЭГЛ, итог - в 27 лет один малюсенький фиссурный кариес. Правда гигиена у нас четкая.
    стомАТОлог

5. Вверх #33145
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На счет фтора я бы не была столь категорична. Своей старшей малой обрабатывала ЭГЛ, итог - в 27 лет один малюсенький фиссурный кариес. Правда гигиена у нас четкая.
    Алла, это самый основной фактор, а остальное выполняет только вспомогательную функцию. Если гигиена плохая, никакой фтор не поможет.

6. Вверх #33146
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Алла, это самый основной фактор, а остальное выполняет только вспомогательную функцию. Если гигиена плохая, никакой фтор не поможет.
    ну вот тоже не знаю....спорный вопрос наверно)))
    подруга чистит зубы сколько я ее помню...до..вовремя ..после...между)) короче с зубной щеткой живет и пасты меняет и все соблюдает
    я про себя такое не могу сказать..даже не пользуюсь зубной нитью...ну не застревает у меня ничего между зубов...
    но у меня одного зуба нет..и конечно по моей вине..пришла слишком поздно( а у подруги и импланты уже стоят и коронки ив се зубы в пломбах..в 38 лет

7. Вверх #33147
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну вот тоже не знаю....спорный вопрос до..вовремя ..после...между)) короче с зубной щеткой живет и пасты меняет и все соблюдает
    я про себя такое не могу сказать..даже не пользуюсь зубной нитью...ну не застревает у меня ничего между зубов...
    но у меня одного зуба нет..и конечно по моей вине..пришла слишком поздно( а у подруги и импланты уже стоят и коронки ив се зубы в пломбах..в 38 лет
    Важно не количество чисток, а качество. Ну и генетический фактор никто не отменял.

У моей подруги в 28 лет полностью интактные зубы с природной белизной. Такие же зубы у ее брата и мамы. К стоматологу ходит только на профосмотры, ни одной пломбы нет (это я о подруге, на счёт ее мамы и брата по наличию пломб не скажу, но внешне зубы у них красивые).
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2018 в 13:52.

8. Вверх #33148
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну вот тоже не знаю....спорный вопрос наверно)))
    подруга чистит зубы сколько я ее помню...до..вовремя ..после...между)) короче с зубной щеткой живет и пасты меняет и все соблюдает...
    ... у подруги и импланты уже стоят и коронки ив се зубы в пломбах..в 38 лет
    Как вариант - если бы не гигиена, возможно, что зубов с пломбами уже не было бы вообще, только коронки, и имплантов было бы побольше.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #33149
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Важно не количество чисток, а качество. Ну и генетический фактор никто не отменял.

У моей подруги в 28 лет полностью интактные зубы с природной белизной. Такие же зубы у ее брата и мамы. К стоматологу ходит только на профосмотры, ни одной пломбы нет (это я о подруге, на счёт ее мамы и брата по наличию пломб не скажу, но внешне зубы у них красивые).
    У моего друга тоже ни одной пломбы, только маленькая щель между передними зубами. Вот думаю ни колдун ли он ))

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для Дантист

11. Вверх #33151
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    У моего друга тоже ни одной пломбы, только маленькая щель между передними зубами. Вот думаю ни колдун ли он ))
    Так, на эту тему тоже скину тебе запись в вайбер, ожидай

12. Вверх #33152
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Дима, а кто это на фото, публичная личность какая-то?)))) Впервые вижу его фейс)))

13. Вверх #33153
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! В кратчайшие сроки нужно избавиться от одного зуба мудрости. Беда в том, что он полностью лежит в десне. Недавно удалили нерв и пролечили канал в соседнем зубе со старой пломбой, поскольку одним не прекрасным утром не смогла ничего кушать, настолько было неприятным ощущение давления и боли. Но как понимаю, дело было как-раз не в 7ке, а всё-таки в 8ке, которая и производит давление. Странно почему зуб сейчас начал себя проявлять. Да, зло не дремлет, но на снимке, кроме как лежачего положения, доктор не увидел в прошлый раз ничего. (ни воспаления, ни повреждения). И на сколько мне известно, удаление в моем случае будет не очень приятным и сложным. Никогда особо не переживала в кресле стоматолога, хоть и частый гость там. Но в этом раз мне страшновато. Что пациенту стоит знать об этой процедуре и чего стоит ожидать после?
    Плюс, не знаю, можно ли тут спрашивать, хотелось бы к опытному хирургу попасть... А то начиталась про парализованные пол лица и зашитый не увиденный корень в десне Может посоветует кто? Заранее большое спасибо!
    Happy Together

14. Вверх #33154
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! В кратчайшие сроки нужно избавиться от одного зуба мудрости. Беда в том, что он полностью лежит в десне. Недавно удалили нерв и пролечили канал в соседнем зубе со старой пломбой, поскольку одним не прекрасным утром не смогла ничего кушать, настолько было неприятным ощущение давления и боли. Но как понимаю, дело было как-раз не в 7ке, а всё-таки в 8ке, которая и производит давление. Странно почему зуб сейчас начал себя проявлять. Да, зло не дремлет, но на снимке, кроме как лежачего положения, доктор не увидел в прошлый раз ничего. (ни воспаления, ни повреждения). И на сколько мне известно, удаление в моем случае будет не очень приятным и сложным. Никогда особо не переживала в кресле стоматолога, хоть и частый гость там. Но в этом раз мне страшновато. Что пациенту стоит знать об этой процедуре и чего стоит ожидать после?
    Плюс, не знаю, можно ли тут спрашивать, хотелось бы к опытному хирургу попасть... А то начиталась про парализованные пол лица и зашитый не увиденный корень в десне Может посоветует кто? Заранее большое спасибо!
    хирурги ..Крыкляс,Бабов,Фаренюк
    на каждой станице их рекомендуют..и я уже даже наверно чаще всех)

15. Вверх #33155
    Посетитель
    А что такое вообще air flow?
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

16. Вверх #33156
    Чистка зубов от налета с помощью содоструйки. Это когда под высоким давлением подается мелкодисперсионная смесь воды, соды и воздуха.
    Зубной камень не снимет, его можно снять только с помощью ультразвука.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2018 в 21:56.

17. Вверх #33157
    Посетитель
    Гугл говорит, что это ультразвуковая чистка зубов ;-) "Air Flow позволяет очистить не только фронтальную поверхность зубов, но и труднодоступные участки, межзубные промежутки." а вообще вот доступно вроде) https://dentol.ru/uslugi/gigiena-i-profilaktika-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov-air-flow/
    Happy Together

18. Вверх #33158
    Гугл говорит, что это ультразвуковая чистка зубов ;-) "Air Flow позволяет очистить не только фронтальную поверхность зубов, но и труднодоступные участки, межзубные промежутки." а вообще вот доступно вроде) https://dentol.ru/uslugi/gigiena-i-profilaktika-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov-air-flow/
    Гугл таки ошибается Ультразвуковая чистка делается с помощью ультразвукового скалера, а Air Flow - с помощью содоструйного аппарата.

19. Вверх #33159
    Держи фасон
    Стадник Вадим Сергеевич клиника МК на Тополевой
    Или Крыкляс Владимир Генрихович

20. Вверх #33160
    Посетитель Аватар для krik999
    Я удалила такой же зуб у хирурга Беды младшего на Торговой. Отличный хирург, правда дорого стоило. Потом неделю надо пить лекарств для имунной и промывать десну раствором через шприц (без иглы). После удаления 5-7 дней может быть небольшой оттёк со стороны где удаляли зуб. Через 2-3 дня лучше становится. Советую брать на следующий день выходные (после даты удаления, а лучше два) так как вялость большая. Удаляла осенью 2016 го.

Ответить в теме
Страница 1658 из 2060 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права