Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1658 из 3189 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33141
    Новичок Аватар для Luntik74
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Помогите с проблемой. Кому то отвечает с Анастасии менеджер по Финансовым вопросам? Или это меня просто игнорируют?
    Аналогично, молчат(((

3. Вверх #33142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не нужно делать героев из любых участников беспорядков. Но радоваться гибели людей (не террористов и убийц, а инакомыслящих - не важно по убеждениям ли, за деньги ли, по дурости, или по дезинформированности) бесчеловечно. И в отличии от Вас я не радовалась не только гибели людей в Одессе, но и гибели людей на Майдане - когда люди гибнут, это беда, когда окружающие этому потакают, это трагедия народа, а когда народ это одобряет, это уже полная деградация этого народа, превращение людей в нелюдей. И тут я говорю именно об этой составляющей происходящего, а не о чьих-либо политических взглядах и мотивах поступков.
    Светлана, я не слова не написал о том, что рад гибели тех, кто протестует за Россию. Но если человек за деньги пошел бить других людей, и так получилось, что погиб от рук тех, против кого вышел, - почему он сразу герой и его должно быть жалко?? Он получил по заслугам. Давайте вообще в этом вопросе от политики отойдем. Украинец кинул камень в голову русскому - в ответ получил пулю, русский бросил в украинца молотова - и получил пулю - ПОДЕЛОМ ИМ ВСЕМ!! Я это пытаюсь донести. И чем меньше будет тех, кто готов участвовать в беспорядках за деньги - тем быстрее наступит покой.
    А мирного митинга у нас и не было ни одного. Знаете, почему?? Потому что бесплатно никто не ходит на митинги отстаивать свою точку зрения. Я ей сейчас бесплатно отстаиваю тут в интернете.
    Кстати, был только что в нескольких спортмагазинах. Все бейсбольные биты раскуплены под чистую - люди готовятся к мирному митингу, видимо.

4. Вверх #33143
    Постоялец форума
    А как Вас защищает народ России и где тому доказательства?
    Светлана, ну так под предлогом защиты русскоязычного населения были введены войска в Крым, под этим же предлогом там продолжает скапливаться техника и авиация, и под этим же предлогом Чуркин на совете ООН оказывается слушать остальных 99,9% "тупых" членов, которые требуют от РФ вывести всех "своих миротворцев" из Донбасса. Ну не может вся Европа и Америка быть тупой одновременно и не понимать, что "это все во благо людей". К народу РФ вопросов нет, они нам искренне сочувствуют и желают, чтобы это все скорее закончилось.

А моя позиция по этому вопросу такова: происходящее в стране (в любой в принципе, и в Украине в данном случае) всегда результат жизнедеятельности граждан этой страны. И когда говорят, что в Украине все беспорядки происходят по вине России (США, Евросоюза), т.к. те оплатили (купили людей) беспорядки в этой стране, я согласна с тем, что это, мягко выражаясь, не хорошо, но виноват не столько тот, кто оплатил (продал "товар"), как тот, кто купился и устроил все это безобразие в своей стране, и тот, кто молча (и не молча) всему этому потворствовал. И можно сколько угодно кого-угодно обвинять, но результат это не изменит.
    Вот это абсолютно верно. И это проблема страны: люди от безысходности (а кто и от тупости) идут на митинги в поддержку партии, на которую им плевать, работают на выборах членами комиссии, и пр. И всем кажется, что от того, что он лично взял 100 грн за пакет гречки и проголосовал за Тимошенко - ничего не изменится. В масштабах страны это просто печаль

Если в жизни человека что-то не так, то виноват в этом только сам этот человек, и изменить свою жизнь может только этот человек, и только сам, а не перекладывать вину за свои неудачи на окружающих его людей (как многие обычно делают). Так же и с народом - перестаньте винить других и сами у себя наведите порядок, и будет Вам счастье.
    Так вот мы кагбэ и хотим все изменить. Сами в своем доме. А нам навязывают помощь. Правящие силы - это те же уроды, которые только сбежали недавно. И поверьте, мы с ними разберемся, как только угроза с востока минует.

5. Вверх #33144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, я не слова не написал о том, что рад гибели тех, кто протестует за Россию. Но если человек за деньги пошел бить других людей, и так получилось, что погиб от рук тех, против кого вышел, - почему он сразу герой и его должно быть жалко?? Он получил по заслугам. Давайте вообще в этом вопросе от политики отойдем. Украинец кинул камень в голову русскому - в ответ получил пулю, русский бросил в украинца молотова - и получил пулю - ПОДЕЛОМ ИМ ВСЕМ!! Я это пытаюсь донести. И чем меньше будет тех, кто готов участвовать в беспорядках за деньги - тем быстрее наступит покой.
    А мирного митинга у нас и не было ни одного. Знаете, почему?? Потому что бесплатно никто не ходит на митинги отстаивать свою точку зрения. Я ей сейчас бесплатно отстаиваю тут в интернете.
    Кстати, был только что в нескольких спортмагазинах. Все бейсбольные биты раскуплены под чистую - люди готовятся к мирному митингу, видимо.
    Агрессия к миру никогда не приведет. И это то, что пытаюсь донести до Вас я. Вы в первом своем высказывании на эту тему, прокомментированным мною еще вчера, сказали, что сожалеете, что не все тогда были сожжены. Так вот я против такой жестокости, и не важно в чей адрес и по какой причине звучит такая жестокость. Невозможно ратовать за мир и целостность страны и радоваться массовой смерти людей этой страны.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #33145
    Постоялец форума
    Агрессия к миру никогда не приведет
    Это в первую очередь должны зарубить на носу те, кто эти беспорядки устраивает.
    Я - следующий, сразу после них.

7. Вверх #33146
    Постоялец форума
    Так вот мы кагбэ и хотим все изменить. Сами в своем доме. А нам навязывают помощь. Правящие силы - это те же уроды, которые только сбежали недавно. И поверьте, мы с ними разберемся, как только угроза с востока минует.
    Так вот и наводите порядок. Будет порядок, и некому и нечем будет помогать, и не нужно будет просить об отсутствии помощи.
    Но я не верю ТВ, при чем ни в России, ни в Украине, и не верю в то, что в Украине все беды из-за "участия" России, и не верю, что "Запад" говорит правду, и не верю, что Россия только врет. У "правителей" есть более серьезные интересы, чем народы, и война между ними. А народ - средство достижения целей. И Вы на это ведетесь... У народа вызывают ненависть, и Вы уже ее демонстрируете, радуетесь смертям людей, которые сами никого не убили и не понятно за что погибли. Вы тем самым своими руками толкаете народы в еще более глубокую ненависть и непримиримую вражду. Вот об этом я тут говорю - о людях, понимании и примирении. И не нужно нам (мне, Вам и другим людям) кого-либо судить ("не суди, да не судимым будешь"), у нас нет (и вряд ли когда-либо будет) объективной и полной информации по всему происходящему. Давайте просто жить миром и любить людей (всех, независимо от их убеждений, территории проживания и национальности). Ненависть разрушает, любовь созидает. Хватит спорить кто прав, кто виноват, кто знает правду, а кто обманут - имейте свое собственное мнение основанное на своем личном жизненном опыте и руководствуйтесь им. И если, например, Вас лично не обидел ни один русский, я убеждена, что у Вас нет оснований негативно относиться к русским, что бы ни говорили Вам СМИ. И так же и про погибших в Одессе - Вы их не знали лично, Вы сами там не были и на 100% не знаете как и за что они погибли. Так не судите о том, чего достоверно не знаете, не плодите ненависть.

8. Вверх #33147
    Постоялец форума
    Вот и ребенок мне всегда доказывает, что он не виноват, т.к. первым был не он, а значит и прекратить первым он тоже не должен и не может...
    А я уверенна, что прекратить может тот, кто умнее, а не тот, кто был первым.

9. Вверх #33148
    Постоялец форума
    Вот и ребенок мне всегда доказывает, что он не виноват, т.к. первым был не он, а значит и прекратить первым он тоже не должен и не может...
    А я уверенна, что прекратить может тот, кто умнее, а не тот, кто был первым.
    Не согласен со сравнением)))) Могу другую крайность привести: на Вас (не дай Бог) напали в переулке. Вы будете обороняться или считать, что надо быть умнее и не плодить ненависть к нападающему?
    Я же не просто так кипячусь, я реально обеспокоен, что сделают из Юго-Востока второе Приднестровье, не признанное никем, и будем сидеть в блокаде. Зато уже точно от РФ никуда не денемся. Это неправильно, указывать нам из-за рубежа, что нам тут нужно делать, мы не лезем же со своими советами в РФ, и не лезем защищать права украиноязычного населения (абсурдна сама мысль, верно??), хотя знаю десяток случаев, когда у украинцев полиция рвет паспорта на улицах. Сделали бы наши такое хоть раз, Путин бы бомбить нас начал?? Это ли не агрессия?

10. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А мирного митинга у нас и не было ни одного.
    Фиг, на след. день после замесов, когда наша мега-милиция отпутсила задержанных, я ходил к Дюку, народу собралось впорядке, все ватники попрятались. Сходили поговорили с новым начальником милиции, потом на Куликово - повесить флаг. Все мирно.

Было куча в Одессе митингов и шествий мирных до этого (и не первый раз устраивались провокации со стороны путофилов)
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 06.05.2014 в 16:37.

11. Вверх #33150
    Посетитель
    Светлана ,не сожжены а сгорели при неосторожном обращении с огнем.
    благодаря провокаторам которые стреляли с крыши( они не знали что внизу пожар- либо их задача была устроить внизу пожар) изза стрельбы с крыши пожарные--целый час не могли подьехать- светлана ,от пожарки до места пожара- 5 минут пешком!

благодаря тому что сами завалили вход ы и выходы

благодаря тому что во время пожара на улице- вместо того чтоб побежать прочь с площади ктото им скомандовал бежать в здание.

неправда что люди радовались- одесситы спасали из пожара погорельцев.

вы вобще в вашей стране живете в другой реальносьти- И глупо вас в этом обвинять. и доказывать чтото человеку которые из страны чьи дети учат буквы по Вежливой Азбуке.

я думаю реально мы здесь русские и украинцы говорим на разных языках теперь и говорить здесь не о чем

12. Вверх #33151
    Постоялец форума
    Не согласен со сравнением)))) Могу другую крайность привести: на Вас (не дай Бог) напали в переулке. Вы будете обороняться или считать, что надо быть умнее и не плодить ненависть к нападающему?
    Я же не просто так кипячусь, я реально обеспокоен, что сделают из Юго-Востока второе Приднестровье, не признанное никем, и будем сидеть в блокаде. Зато уже точно от РФ никуда не денемся. Это неправильно, указывать нам из-за рубежа, что нам тут нужно делать, мы не лезем же со своими советами в РФ, и не лезем защищать права украиноязычного населения (абсурдна сама мысль, верно??), хотя знаю десяток случаев, когда у украинцев полиция рвет паспорта на улицах. Сделали бы наши такое хоть раз, Путин бы бомбить нас начал?? Это ли не агрессия?
    На меня нападали в переулке, и даже стреляли (попали в дерево, за которое я успела спрятаться), было это в 1992 году, я тогда по сути была еще совсем ребенком. И да, как могла, я оборонялась, и мои друзья тогда мне в этом помогли. Но никто тогда не погиб, и смерти я никому не желала (хотя в те годы все было возможно, и вероятность наступления ответственности (не от рук бандитов с большой дороги, а от государства) была весьма маловероятна). И больше скажу, прошло еще несколько лет, и мы были друзьями с теми ребятами, кто тогда в нас стрелял...
    Я не говорю о том, что не нужно обороняться, я говорю о том, что не нужно проявлять жестокость, бесчеловечность и плодить ненависть в народе.
    И, кстати, мне не абсурдна мысль защиты своего народа на территории другого государства, если тому есть реальный повод, но только законными методами.

13. Вверх #33152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Светлана ,не сожжены а сгорели при неосторожном обращении с огнем.
    Да не важно сожжены, или сгорели, важно, что народ этому рад, и это бесчеловечно. Вы не хотите понять того, что я пишу, или не можете?

неправда что люди радовались- одесситы спасали из пожара погорельцев.
    Правда, что люди радовались, и эту радость, в том числе, излили и в этой ветке на форуме, с чего и начался этот разговор моим комментарием вчера на эту тему.

вы вобще в вашей стране живете в другой реальносьти- И глупо вас в этом обвинять. и доказывать чтото человеку которые из страны чьи дети учат буквы по Вежливой Азбуке.
    Еще раз повторяю, не говорите того, чего не знаете.

14. Вверх #33153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Фиг, на след. день после замесов, когда наша мега-милиция отпутсила задержанных, я ходил к Дюку, народу собралось впорядке, все ватники попрятались. Сходили поговорили с новым начальником милиции, потом на Куликово - повесить флаг. Все мирно.
    Было куча в Одессе митингов и шествий мирных до этого (и не первый раз устраивались провокации со стороны путофилов)
    Ну так довели народ до точки кипения, самосознание проснулось - получили.
    Лады, я остыл немного. Расскажу вам историю всем, чисто так, обстановку разрядить.
    Я в Нико являюсь зам.председателя одной общественной организации. Она очень косвенно касается темы политики, но с народом общаемся и тесно.
    Так вот, в позапрошлом году, многим людям я задавал одни и те же вопросы у нас в офисе, чисто ради понимания общественного мнения.
    - "Повысили тарифы на 30%, обещают повысить еще на 50 к концу года.. Вы пойдете на митинг? будете против этого бастовать (бесплатно, имеется в виду)". - "Ну неее, та ну это вот.. ну не знаю."
    - " .. а если налоги повысят ЕЩЕ в 2 раза (помним все, к чему привел налоговый кодекс 2012, да?), пойдете бастовать" - "Ну а шо мы добьемся, все-равно никто не отменит.."
    последним я всегда задавал такой вопрос: " А представьте, издали закон (маразм, конечно, но гипотетически) о том, что раз в полгода нужно отдавать государству какую-то свою бытовую технику, плазму например." - что там было)) что кричали, и вилами их заколят, и в шею погонят....
    Это о чем говорит. Люди слабо понимают, что именно из действий (политиков, простых людей, неважно) вокруг влияет на их жизнь, их благосостояние. Они готовы защищать плазму, потому что четко понимают ущерб от ее потери, но не готовы массово и бесплатно (подчеркну) выходить бастовать против плохих дорог, повышения цен и дураков у власти. А дай им по 100 грн и скажи, что это "на пару часов" побастовать за "освобождение тимошенко" - и от желающих не будет отбоя, хоть она и "воровка, и накрала, и правильно, шо посадили". 100 грн - рулят.
    Делаем выводы на счет всех митингов и протестов по всей Украине, как за целостность, так и за федерализацию.

15. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    silencio вы порой говорите необоснованные вещи, потом меняете направление разговора, лучше уж реально закрыть тему.

А у С.Л. типичная вата россиянина в голове. Это теперь надо ждать чтоб Путин ушел (вернее его ушли, ибо сам как и Янык фиг отдаст власть) и сменилось хотя бы поколение, чтоб люди начали понимать ужас риторики своего нынешнего президента.

Специально для нее, лучший из *проплаченных митингов* в Харькове:
    www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw

16. Вверх #33155
    Новичок
    Не могу не согласиться. Все эти беспорядки организованы и спланированы олигархами, которые деребанят власть сейчас, а мы- всего лишь пешки в этой ситуации, много что из происходящего организовано Володей, но и наши не отстают. Самое обидное это то, что люди за деньги готовы продать все на свете. Silensio прав. Кстати. у нас тоже пытаются организовать восстание, предлагают студентам деньги, хотя у нас пока мирно все. Но думаю, все закончится, когда олигархи договорятся, нам остается только ждать.

17. Вверх #33156
    Постоялец форума
    А у С.Л. типичная вата россиянина в голове.
    ну а я воздержусь обсуждать содержание Вашей головы, не способной воспринимать мнение, отличное от Вашего. Разумеется, Вам как раз известна "правда", а любая другая "правда" является, судя по Вашим словам, либо глупостью, либо преступлением. Не мне, Вам с этим жить. Удачи.

18. Вверх #33157
    Постоялец форума
    silencio вы порой говорите необоснованные вещи, потом меняете направление разговора, лучше уж реально закрыть тему.
    А что конкретно Вы не поняли? Если моя позиция кому-то не понятна, но очень интересно разобраться - не стесняйтесь, расскажу. Ребят, это очень важная и серьезная тема, намного важнее вопроса "подскажите, в каком банке лучше обналичить пионер", что уже мусолим каждые 10 страниц по новой, но все-равно никто не стесняется спрашивать 100500ый раз.
    Я для себя все прекрасно понимаю, но логику свою не навязываю никому. Просто решил поддержать Вас лично, как одессита, своим первым постом. И Вам моя позиция не понятна?... замолкаю

19. Вверх #33158
    Постоялец форума
    А у С.Л. типичная вата россиянина в голове. Это теперь надо ждать чтоб Путин ушел (вернее его ушли, ибо сам как и Янык фиг отдаст власть) и сменилось хотя бы поколение, чтоб люди начали понимать ужас риторики своего нынешнего президента.
    ну а я воздержусь обсуждать содержание Вашей головы, не способной воспринимать мнение, отличное от Вашего. Разумеется, Вам как раз известна "правда", а любая другая "правда" является, судя по Вашим словам, либо глупостью, либо преступлением. Не мне, Вам с этим жить. Удачи.
    Нам-то чего бодаться?? Вот вы друг на друга зря прете. Виной всему дезинформация. Мои родственники из Питера тоже во весь голос кричат "бросай все, езжай сюда к нам, у вас же там война, бендэры всех режут на каждом углу". И никакие доводы тоже не действуют, хоть ты стреляй. Откуда они это взяли? Меньше телевизор все смотрите.
    Нашел картинку, аж стыдно стало..

20. Вверх #33159
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    бесполезно поднимать эту тему, тут вас, к сожалению, не поймут.
    К сожалению.......
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #33160
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Коллеги из Крыма получали в Банке Кипра, когда Приватбанк перестал работать.

Вот тут можно посмотреть адреса отделений по Украине http://www.bankofcyprus.com.ua/Ukraine/About_us_ua/-branches/
    Спасибо большое за инфо.

Ответить в теме
Страница 1658 из 3189 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права