Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1655 из 3189 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33081
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Wat? Усмирите своих дятлов, которые захватывают инкасаторские машины и нападают на отделения, и будет все работать.
    http://112.ua/obshchestvo/v-privatba...tey-57581.html
    Есть идеи как это сделать? Я имею в виду усмирить - Вы этих дятлов видели? Обвешаны калашами, как елка гирляндой - сильно не усмиришь. Лучше бы альтернативу привату посоветовали

3. Вверх #33082
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я тоже из Донецкого региона, за Приват банк только что узнала от Вас. Слава Богу не являюсь их клиентом, работаю уже много лет с УкрСибом, все ок, нареканий не было, контрольный пакет акций банка принадлежит международной группе BNP Paribas
    Спасибо большое за совет!

4. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Есть идеи как это сделать? Я имею в виду усмирить - Вы этих дятлов видели? Обвешаны калашами, как елка гирляндой - сильно не усмиришь. Лучше бы альтернативу привату посоветовали
    Сотрудничайте с армией, а не с террористами, собирайте народное противостояние, вчера к Дюку вышли - все мрази порятались.

5. Вверх #33084
    Постоялец форума
    Сотрудничайте с армией, а не с террористами, собирайте народное противостояние, вчера к Дюку вышли - все мрази порятались.
    Одесситы нормально дали этим тварям 2го мая, жаль всех не сожгли в тот доме. Эти "протестующие за россию" - цвет нации, епт, понабирали быдланов, откуда могли только..... Позор.

6. Вверх #33085
    Я сотрудничаю с дримом, НК и т.д. - Одессу и Донбасс сравнивать не совсем корректно - в Одессе больше адекватных людей и меньше оружия у неадекватов. Я недавно попала в пробку из-за шествия "местной интеллигенции" к ОГА с целью ее захвата и сидя в машине думала только об одном, хоть бы меня не тронули. Какое там народное противостояние, у нас оно закончится в лучшем случае арматуриной на спине, а в худшем отверстием 5.45 в голове. У нас все очень стремно!
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 05.05.2014 в 20:12.

7. Вверх #33086
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну если забыть, то сладкое время лет так 6-7 назад когда можно было очень хорошо зарабатывать, ведь тогда даже за письма- презентации начисления были, из 100% сейчас где-то 30%
    В этом году 7 лет моей работы на Насте. было 100%, сейчас -70%, осталось лишь 30% заработка.

8. Вверх #33087
    Посетитель
    На насте пришел подарок духи Chanel Chance (75ml).
    Подскажите, пожалуйста, как правильно доставить этот подарок? Нужен ли чек?

9. Вверх #33088
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вы получаете через УкрСиб на карту как физ.лицо?
    Нет, я последнее время работаю только с юр.счетами.

10. Вверх #33089
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    На насте пришел подарок духи Chanel Chance (75ml).
    Подскажите, пожалуйста, как правильно доставить этот подарок? Нужен ли чек?
    Чек не нужен, но требуются дополнительные фотографии духов крупным планом.

11. Вверх #33090
    Новичок
    Подскажите контакты админов фаинда.В личку

12. Вверх #33091
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Уважаемые крымчане, у меня к вам вопрос. У нас в Донецком регионе Коломойский всех решил наказать и закрыл банки, вообщем в Донецком и Луганском регионе не работает приватбанк, только приват24. У меня вопрос. Какой банк в период " кризиса " у вас работал бесперебойно.
    Спасибо заранее за ответ.

Коллеги из Крыма получали в Банке Кипра, когда Приватбанк перестал работать.

Вот тут можно посмотреть адреса отделений по Украине http://www.bankofcyprus.com.ua/Ukraine/About_us_ua/-branches/

13. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Одесситы нормально дали этим тварям 2го мая, жаль всех не сожгли в тот доме. Эти "протестующие за россию" - цвет нации, епт, понабирали быдланов, откуда могли только..... Позор.
    отож, Одесса показала кузькину мать, шоб знали наших))) сама лично видела!
    Windows must DIE

14. Вверх #33093
    Подскажите плз альтернативу привату для дрима - интересует перечисление на карту физ.лица (зарплата). Если все таки есть крымские агентства - подскажите, как вы решили вопрос с выплатами? Тут помнится звучал срок 17 апреля!

15. Вверх #33094
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У нас дольше всех держались Пиреус и Юникредит. Они последними ушли из Крыма.
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Уважаемые крымчане, у меня к вам вопрос. У нас в Донецком регионе Коломойский всех решил наказать и закрыл банки, вообщем в Донецком и Луганском регионе не работает приватбанк, только приват24. У меня вопрос. Какой банк в период " кризиса " у вас работал бесперебойно.
    Спасибо заранее за ответ.

16. Вверх #33095
    У нас 15го числа последние банки ушли из Крыма. Пиреус и Юникредит. Елси Юникредит ещё в конце марта поставил ограничение на снятие до 500 грн в день, то у Пиреуса только было ограничение от НБУ (15000 грн в день). И валюта в Пиреусе всегда была. Без проблем сумму забирали. И до самого 15 числа работали бесперебойно. Если вариант на подстраховку - Пиреус именно то.
    Выход нашли в Российских банках. Лично я открыла счёт в РНКБ. Карт у нас пока не делают.
    Идёт на пару дней дольше, чем шло на приват. Но за снятие со счёта процент не снимается.
    Подскажите плз альтернативу привату для дрима - интересует перечисление на карту физ.лица (зарплата). Если все таки есть крымские агентства - подскажите, как вы решили вопрос с выплатами? Тут помнится звучал срок 17 апреля!

17. Вверх #33096
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    У нас 15го числа последние банки ушли из Крыма. Пиреус и Юникредит. Елси Юникредит ещё в конце марта поставил ограничение на снятие до 500 грн в день, то у Пиреуса только было ограничение от НБУ (15000 грн в день). И валюта в Пиреусе всегда была. Без проблем сумму забирали. И до самого 15 числа работали бесперебойно. Если вариант на подстраховку - Пиреус именно то.
    Выход нашли в Российских банках. Лично я открыла счёт в РНКБ. Карт у нас пока не делают.
    Идёт на пару дней дольше, чем шло на приват. Но за снятие со счёта процент не снимается.
    А кроме РНКБ есть еще что-то - я о таком у нас даже не слышала, и не гуглится он вовсе. Сейчас с выплатами в Крыму все в норме?

18. Вверх #33097
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Всем доброй ночи! Кто нибудь писал по каким либо финансовым вопросам на Анастасию? Их менеджер работает вообще? Или снова на больничном?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #33098
    Да. Открываются ещё банки. Хорошие Крайинвест и Генбанк. Многофункциональные с системой онлайн банкинга. Но у нас в городе только РНКБ. Поэтому там и открыли. С выплатами всё в норме. Главное - не задерживать с заменой реквизитов))
    РНКБ есть свой сайт. Та расписаны адреса отделений в Крыму.
    А кроме РНКБ есть еще что-то - я о таком у нас даже не слышала, и не гуглится он вовсе. Сейчас с выплатами в Крыму все в норме?

20. Вверх #33099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы там были, своими глазами видели кто, как, кого и за что? Или по ТВ видели? А я по ТВ видела освещение тех же событий, только совсем в другом свете... Вы точно знаете где правда? Я в этом не уверенна. Но дико видеть, как народ радуется тому, что люди массово убили людей, и не за жизнь, а за какие-то убеждения.
    Я не готова принимать чью-либо сторону в этом "противостоянии", но я не могу с одобрением относиться к убийству людей, даже если они не разделяют мои убеждения и активно им противостоят. И Вам желаю мира. Но ненависть и радость от убийства не совместимы с миром. Жаль, что мало кто сейчас это понимает.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #33100
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер!Скажите ,это правда,что с 15го мая все анкеты у которых нет видео на сайте ЧАРМИНГ ДЕЙТ не смогут заходить в чат,а если не снято будет до 31 июня то анкеты будут удалены ?? Кто подтвердит или опровергнет эту информация ??

Ответить в теме
Страница 1655 из 3189 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права