Ну за твоей риторикой "как пассажира" стоит только - хочу нормальные тарифы - как таксист и хочу денег нихрена не делая как прокладка -
тенденция подвозилкиныз - мировая - как в убере так и просто договаривающихся например микриком возить пипл на тотже 7-й .... скажем по 50...
и них...я с ними ни ТП ни налоговая не сделает - ни в Украине ни в Чехии с Польшей - люди хотят просто честных взаимоотношений - договорились подвезли - компенсировали горючее и имеют на покушать...
а то что ты мечтаешь на этом делать бизнес.... твои проблемы -
Ну устроишь шухер таксистам .... Дай Бог чтоб все прошло максимально без жертв... то что было в Раисии по новастям - тоже как можешь догадаться часть всей картины... не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
Нахрена эта 101 прокладка по одессе по которым в самый простой дожди 20 шт обзвонить нужно чтоб машина таки приехала...
Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить???
10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?
Социальные закладки