Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1657 из 2207 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 44124
  1. Вверх #33121
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Да и прикольно, когда программа лояльности хоть чем то отличается от остальных ресторанов - а то всюду - насобирай чеки и все... мало акций и интерактива с потребителем. А здесь масса поводов для этого.
    Время покажет. Я не понимаю такого "кидка" с отменой скидки.
    А на расчет балами скдка распространяется?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #33122
    Частый гость
    А мне нравится вся эта тема с баллами. У нас как то вообще неправильно понимают тему скидок, могут по скидочной карте привести и накормить толпу народу, дать кому-то. Во всем мире это считается дурным тоном... а тут увсе просто и ясно - чтоб пополнять счет - надо его пополнять : ))))) надо есть : ))), а официантам трудно разобраться - это лишь вопрос времени и желания. Кто дорожит своей работой - тот разберется. И сравнение с сетевиками и их схемами правомерное и ничуть не обидное - эти схемы не дураки придумывали. Рухнет-не рухнет пирамида - но тот кто ее задумал и реализовал редко при этом не становится миллионером - то есть идея по сути выигрышная. Да и прикольно, когда программа лояльности хоть чем то отличается от остальных ресторанов - а то всюду - насобирай чеки и все... мало акций и интерактива с потребителем. А здесь масса поводов для этого.
    ...Вы наверно очень любите скупаться в "Сильпо", наверно притягивает сам азарт, а не выхлоп самого действия
    ...любой участник данного проекта, как получал скидку в 10%, так и продолжает получать, только заведение при этом сразу не расстается с сумой в 10%, а грубо говоря кредитует клиента на будущее посещение и тем самым вводит в азарт накапливать больше и больше баллов, соответственно всей виртуальной суммой или по другому баллами заведение может оперировать до последующего прихода клиента
    ...т.е. теоретически это выглядит так, как банковская структура - дай нам сегодня деньги, а проценты ты получишь завтра
    ...я и... наверно еще многие в этой теме все-таки сторонники чтобы заведение давало скидку при расчете на месте, чем когда ты ходишь 3, а то и более месяцев и накапливаешь накапливаешь, чтобы за одинь день все "просрать". Как сказал Жванецкий: "Новый Год - это когда работаешь целый год и тратишь все для 31декабря, чтобы 1-го января спустить все в унитаз"
    ...а скидочная карточка - изначально должна была подразумевать в себе именную карту (с фотографией (и фото высвечивалось у них в проге), чтобы другой не мог ею воспользоваться, как например произошло у меня в Киеве с картой моего друга, ко мне подошли и сказали: "Извините, предоставить скидку мы Вам не можем, по причине того, что Вы не похожи на хозяина данной карты, карта будет изъята и передана ее владельцу", но к этому времени подъехал мой друг и все решилось), на которой хранится вся ваша статистика посещений - какую сумму вы в общем потратили в заведении, какие блюда любите поесть, выпивка и т.д. и на основе этого можно было производить какие-либо действия со стороны заведения в сторону хозяина именной карты - поздравлять с днем рождения, приглашать попробовать новое блюдо или в определенные дни давать дополнительные скидки или опять же бонусы. И вот здесь-то и отличие заведения своей лояльности к постоянным клиентам (и не только), что и показывает свой уровень и проффесионализм управления.
    ...а в текущей ситуации я бы поступил иначе, но это уже ИМХО
    Последний раз редактировалось exxt; 17.03.2010 в 00:57.

3. Вверх #33123
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Время покажет. Я не понимаю такого "кидка" с отменой скидки.
    А на расчет балами скдка распространяется?
    наверное нет, не распространяется.скидки нет, как таковой. ты копишь баллы. баллы - виртуальные деньги. накопил на кофе - выпил кофе! но эти деньги всегда у "ресторана" остаются, в отличии от наличной скидки!
    Улыбайся — это раздражает всех

4. Вверх #33124
    Оптимист

Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    наверное нет, не распространяется.скидки нет, как таковой. ты копишь баллы. баллы - виртуальные деньги. накопил на кофе - выпил кофе! но эти деньги всегда у "ресторана" остаются, в отличии от наличной скидки!
    А с наичной скики собранной в кармане действует Вот еще один подвох этой системы.

5. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера с любимым пошли пообедать в Зебру, захотелось моря Вид так конечно потрясающий. Я ела спагетти Карбонара, муж крылышки баффало. Паста оч вкусная и порция в меру: наелась, но могла встать. Вино вкусное белое сухое чилийское.... кьянти тоже вроде вкусное, не попробовала. В общем, в Зебру иногда весьма приятно сходить
    А какая там чудная ставридка и барабулька, ммммм))) и Цезарь рыбный оооч вкусный.
    А на днях Фишкафе порадовало свежайшей рыбкой дорадо))) цена вопроса 135 грн. за довольно таки большую рыбину приготовленную на гриле. (в меню цена указана за штуку)

6. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А мне нравится вся эта тема с баллами. У нас как то вообще неправильно понимают тему скидок, могут по скидочной карте привести и накормить толпу народу, дать кому-то. Во всем мире это считается дурным тоном... а тут увсе просто и ясно - чтоб пополнять счет - надо его пополнять : ))))) надо есть : ))), а официантам трудно разобраться - это лишь вопрос времени и желания. Кто дорожит своей работой - тот разберется. И сравнение с сетевиками и их схемами правомерное и ничуть не обидное - эти схемы не дураки придумывали. Рухнет-не рухнет пирамида - но тот кто ее задумал и реализовал редко при этом не становится миллионером - то есть идея по сути выигрышная. Да и прикольно, когда программа лояльности хоть чем то отличается от остальных ресторанов - а то всюду - насобирай чеки и все... мало акций и интерактива с потребителем. А здесь масса поводов для этого.
    Самое смешное, что эта система пиарится, как нечто уникальное.
    "Еду уценять нельзя! Иначе всё будет готовиться из дешёвых продуктов" - вывод из многочисленно продублированной статьи Савелия. Извините, а все предыдущие годы вы готовили из дешёвых продуктов в ваших ресторанах? Так получается?
    И сейчас наверняка начали использовать более дорогое сырье для приготовления. Уже смешно.

Никто ваш счёт не пополняет. Это банальная скидка, только с мозгодолбёжкой для всех.
    Если вы пополнили свой счёт 10 процентами от чека ( к примеру 150 гривнами.), то по идее деньги должны сохраниться до следующего вашего прихода. А вдруг захотите баллами рассчитаться? А это значит, что ресторан не дополучил с вашего счёта 150 грн. Скидка сделана как и в любом другом ресторане. Где же тогда оригинальное не удешевление блюд???
    А если по другому подумать. Все деньги ресторан получил (ничего не отложил ), то скидка предоставляется вам тогда - когда вы рассчитываетесь баллами. Зачем столько головняка с накоплением баллов? Может просто захотелось сократить большую базу уже работающих скидок? Экономия на лицо.
    Последний раз редактировалось scorpus; 16.03.2010 в 23:39.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #33127
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А с наичной скики собранной в кармане действует Вот еще один подвох этой системы.
    да! я об этом даже не подумала, кстати!
    и тут нас надули!

8. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А какая там чудная ставридка и барабулька, ммммм))) и Цезарь рыбный оооч вкусный.
    А на днях Фишкафе порадовало свежайшей рыбкой дорадо))) цена вопроса 135 грн. за довольно таки большую рыбину приготовленную на гриле. (в меню цена указана за штуку)
    а в зебру можно подъехать машиной?

9. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а в зебру можно подъехать машиной?
    да, у них есть своя стоянка

10. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что эта система пиарится, как нечто уникальное.
    "Еду уценять нельзя! Иначе всё будет готовиться из дешёвых продуктов" - вывод из многочисленно продублированной статьи Савелия. Извините, а все предыдущие годы вы готовили из дешёвых продуктов в ваших ресторанах? Так получается?
    И сейчас наверняка начали использовать более дорогое сырье для приготовления. Уже смешно.

Никто ваш счёт не пополняет. Это банальная скидка, только с мозгодолбёжкой для всех.
    Если вы пополнили свой счёт 10 процентами от чека ( к примеру 150 гривнами.), то по идее деньги должны сохраниться до следующего вашего прихода. А вдруг захотите баллами рассчитаться? А это значит, что ресторан не дополучил с вашего счёта 150 грн. Скидка сделана как и в любом другом ресторане. Где же тогда оригинальное не удешевление блюд???
    А если по другому подумать. Все деньги ресторан получил (ничего не отложил ), то скидка предоставляется вам тогда - когда вы рассчитываетесь баллами. Зачем столько головняка с накоплением баллов? Может просто захотелось сократить большую базу уже работающих скидок? Экономия на лицо.
    ну вот и я о том же! хоть и не хотелось бы потерять свою скидку! все сложносочиненные схемы только чтоб запутать клиента!сначала раздают на шару всем "кому надо", а страдают честные клиенты!посмотрим...

11. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И вправду, система очень похожа на Сильпо. Но, в Сильпо нет никакой выгоды накапливать эти баллы-скидка в любом случае мизерная и не дотягивает до скидки в других суперах.
    И еще теоретический вопрос-как ведется хозяином карточки учет прихода-расхода баллов?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Зашел позавтракать, подходит официант:
    - У вас есть карточка?
    - Какая?
    - Скидочная.
    - Нет.
    - А хотите получить?
    - Нет.
    - А зачем же вы сюда пришли???

13. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Зашел позавтракать, подходит официант:
    - У вас есть карточка?
    - Какая?
    - Скидочная.
    - Нет.
    - А хотите получить?
    - Нет.
    - А зачем же вы сюда пришли???

Теперь продукты в ресторане по карточкам выдают? Жесть!

14. Вверх #33134
    Знатная приколистка
    ИМХО, мне тоже не нравятся системы, в которых тебе обещают золотые горы и скидки, но на СЛЕДУЮЩЕЕ посещение (покупку). Потому что мне не нравится, когда меня пытаются "присадить" на что-либо. Если у меня есть скидочная, я в заведение пришла, пообедала, будьте любезны, дайте мне мою скидку сейчас, а не потом.... Потом - будет суп с котом.... я не знаю, что потом будет, может, я в другой ресторан захочу пойти или дома поесть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #33135
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, мне тоже не нравятся системы, в которых тебе обещают золотые горы и скидки, но на СЛЕДУЮЩЕЕ посещение (покупку). Потому что мне не нравится, когда меня пытаются "присадить" на что-либо. Если у меня есть скидочная, я в заведение пришла, пообедала, будьте любезны, дайте мне мою скидку сейчас, а не потом.... Потом - будет суп с котом.... я не знаю, что потом будет, может, я в другой ресторан захочу пойти или дома поесть...
    +1

но... если жуть как хочется вкуууусного мяска - Стейку мало альтернатив особенно взымку

как в ресто - мне там неуютно, напоминает "импортные" рестораны с громким именем и неудобным интерьером - чтобы не рассиживались, а поели - и выметались, хотя столы и стулья в Стейке намного удобнее, чем у буржуев просто как-то ... дискомфортно по атмосфере лично мне там

16. Вверх #33136
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эта система хороша для того, что б исключить циркуляцию карточек по кругу
    Нет особого смысла давать свою карточку напрокат друзьям-им с этого нет никакой выгоды.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #33137
    Живёт на форуме
    Полностью с вами согласна, я например когда выбираю куда пойти, с большей вероятностью пойду туда,где есть карточка.Карточка со скидкой, для меня не скидка, а в первую очередь осознание того, что в этом заведении мне рады.

18. Вверх #33138
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Угу-угу..
    Вот Ирландский паб.. Несколько раз было, что официант в конце вечера приходил, мол, у вас карточка есть? Мы - нет. Он - а вот заполните бланк, а завтра утром приезжайте за карточкой.
    Так как обычно посиделки проводим в пятницу, в субботу утром есть другие занятия, так ни разу и не приехали. А когда спрашивали в следующий приход - все отмораживались, типа бланки не храним, ничего не знаем...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #33139
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эта система хороша для того, что б исключить циркуляцию карточек по кругу
    Нет особого смысла давать свою карточку напрокат друзьям-им с этого нет никакой выгоды.
    И уменьшает соответственно оборот заведения. Ведь теперь друзья не пойдут в эти заведения вообще
    Несмотря на активное обсуждение, худшего антипиара свой сети Савве сложно было бы придумать...

20. Вверх #33140
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    люблю стейк, но меня напрягает смена карт и накопление баллов!
    в свое время пришлось немало съесть и выпить чтоб собрать необходимую сумму за 3 мес. (была у них такая акция) и получить свою заслуженую карту! а теперь... баллы копить! специально делают сложно реализуемые схемы, наверное!
    Тоже самое...только я копила-копила..и ничего не получила))отменили их блин(((теперь чеков на тысяч 5-6 валяется дома..обидно жутко.Ну Сава никогда щедростью не отличался,т.ч. шаровых карт нам не дождаться
    Be original...

Закрытая тема
Страница 1657 из 2207 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права