|
Попробовал я Стимол. Бодрит. конечно. видать за счет поднятия давления. но проблемы с подъемом по утрам остались пока. Подняться удается. но состояние не стояния присутствует. падаю обратно. Женьшень меня вставил ровно на 1 день. потом еще хуже подъемами стало. погуглил отзывы. у пары человек так было. Пил его неделю. решил не продолжать. посмотрим как на буду себя чувствовать на одном стимоле. потом отпишусь.
не. пониженное давление у меня
Стимол давление не поднимает) За что я его и люблю. У вас может быть пониженное давление на стимоле, при этом, вы не будете ползать как дохлая муха. Мне невролог когда-то сказал,что ощущение давления- очень штука субъективная....Например, когда у меня было обострение с ПА и прочими прелестями, я реально еле ходила,давление было понижено, но немного,не критично совсем, а "пульс ееле-еле",как выразилась измеряющая АД медсестра)) Либо,бывало, что пульс шкалил,а давление понижено. Но, я это всё к чему: у меня давление особо не менялось,что мое нормальное 100-110, что тогда такое же было,но чувствовала я себя совершенно по-другому: реально, еле ходила,мне даже дышать тяжело было, и слабость дичайшая была, короче, астения во всей красе....
Ну и холод сегодня, вышел в 7 утра на прогулку и сразу споймал ПА. Очень непривычная зимняя температура.
Нет, курс у меня 7 дней по три раза в день.
Про цинк почитайте, очень много писать. Одни из показаний
-Понижение иммунитета, частая заболеваемость;
-Снижение мозговой деятельности, появление раздражительности, хронической усталости;
Начала принимать в зимний период, как профилактику простудам и т.п. Заметила, что добавляет жизненной энергии, на нервную систему благоприятно влияет.
Начала изучать. Много показаний. В ряде стран назначают в комплексе, при лечении депрессий и т.п. нервных расстройств.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 08.10.2019 в 21:55.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 08.10.2019 в 21:56.
ну вот я о чем говорю, что не обязательно вы себя будете плохо чувствовать при пониженном,на цифры смотреть не надо,ну конечно,если у вас не 80 давление))короче,пейте стимол и будет вам счастье,на первый раз лучше пропить подольше, а потом, можно краткими периодами пропивать периодически или вообще разово.
Социальные закладки