Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1657 из 2018 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 40343
  1. Вверх #33121
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Было бы таки интересно. Меня еще "для скрининга" направляют на ФГС, но пока не могу решиться. А все дело в том что лет 8 назад гастроэнтеролог мне ее сначала назначил, а потом как узнал про ВСД и предобморочные отменил, говорит часто на ФГС сознание теряют. Вот этот страх бы проработать не мешало.
    ну..тут все зависит от модели бубна аналитика...

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Психопатия мешает нормальному социальному функционированию...а ваш пациент прекрасно адаптирован...с его слов...
    .....с его слов.....

3. Вверх #33123
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение

Скажи мне особо одарённый интеллектом, по секрету, когда ты писал в теме про ВСД вот такой пост:

…какой у тебя был сознательный или безсонательный мотив? Уточняю чего ты хотел добиться этим постом? Объясни для чего конкретно ты писал этот пост, без абстракций и без фантазий!
    я немного всуну свой нос))
    я лично просила Юрия рассказать о колоноскопии,когда он ее сделает.

4. Вверх #33124
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Да бог с ним с Ганнушкиным, он не сможет поехать с вами в Санта-Барабару, потому что он уже в гробу и в белых тапках…

Может вы, бессознательно сердитесь мадам, что у вас утка в духовке подгорает, пока вы строчите посты на одесском форуме…

Ну да бог с ним…вернёмся к теме ВСД и бессознательного.

Помнится, если мне не изменяет память, вы были возмущены «странным явлением», что «бессовестные врачи» не хотели вам измерить вегетативный баланс.

Задаю конкретные вопросы:

1. Что такое вегетативный баланс?

2. Как его измерить?

3. Кто его должен измерять?

4. Зачем и кому он нужен?

Напоминаю ответы типа: «Да х..то его знает товарищ майор» «Х..то-то знает, но я не знаю ХТО», определению не подходят – они не правильные.
    Вам изменяет память....или мне

5. Вверх #33125
    Посетитель
    Попробовал я Стимол. Бодрит. конечно. видать за счет поднятия давления. но проблемы с подъемом по утрам остались пока. Подняться удается. но состояние не стояния присутствует. падаю обратно. Женьшень меня вставил ровно на 1 день. потом еще хуже подъемами стало. погуглил отзывы. у пары человек так было. Пил его неделю. решил не продолжать. посмотрим как на буду себя чувствовать на одном стимоле. потом отпишусь.

6. Вверх #33126
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Попробовал я Стимол. Бодрит. конечно. видать за счет поднятия давления. но проблемы с подъемом по утрам остались пока. Подняться удается. но состояние не стояния присутствует. падаю обратно. Женьшень меня вставил ровно на 1 день. потом еще хуже подъемами стало. погуглил отзывы. у пары человек так было. Пил его неделю. решил не продолжать. посмотрим как на буду себя чувствовать на одном стимоле. потом отпишусь.
    Что значит падаю обратно? Может у вас малокровье?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #33127
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что значит падаю обратно? Может у вас малокровье?
    А что при малокровии падают обратно?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    По личным наблюдениям, стимол имеет накопительный. Мне хватает принимать 3 раза в неделю, 7 дней. Перерыв на 4 месяца. Параллельно принимаю цинк 025 мг в день.

9. Вверх #33129
    Посетитель
    не. пониженное давление у меня

10. Вверх #33130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    По личным наблюдениям, стимол имеет накопительный. Мне хватает принимать 3 раза в неделю, 7 дней. Перерыв на 4 месяца. Параллельно принимаю цинк 025 мг в день.
    4 недели курс стимола. а что вам дает цинк7

11. Вверх #33131
    Мамина шлемочка
    А причем тут ВСД?

12. Вверх #33132
    User banned
    Стимол давление не поднимает) За что я его и люблю. У вас может быть пониженное давление на стимоле, при этом, вы не будете ползать как дохлая муха. Мне невролог когда-то сказал,что ощущение давления- очень штука субъективная....Например, когда у меня было обострение с ПА и прочими прелестями, я реально еле ходила,давление было понижено, но немного,не критично совсем, а "пульс ееле-еле",как выразилась измеряющая АД медсестра)) Либо,бывало, что пульс шкалил,а давление понижено. Но, я это всё к чему: у меня давление особо не менялось,что мое нормальное 100-110, что тогда такое же было,но чувствовала я себя совершенно по-другому: реально, еле ходила,мне даже дышать тяжело было, и слабость дичайшая была, короче, астения во всей красе....

13. Вверх #33133
    Живёт на форуме
    Ну и холод сегодня, вышел в 7 утра на прогулку и сразу споймал ПА. Очень непривычная зимняя температура.

14. Вверх #33134
    Деметра

А Вы не пробовали попить горячий каркаде? он неплохо давление поднимает и такой заряд бодрости от него.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #33135
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    4 недели курс стимола. а что вам дает цинк7
    Нет, курс у меня 7 дней по три раза в день.
    Про цинк почитайте, очень много писать. Одни из показаний
    -Понижение иммунитета, частая заболеваемость;
    -Снижение мозговой деятельности, появление раздражительности, хронической усталости;
    Начала принимать в зимний период, как профилактику простудам и т.п. Заметила, что добавляет жизненной энергии, на нервную систему благоприятно влияет.
    Начала изучать. Много показаний. В ряде стран назначают в комплексе, при лечении депрессий и т.п. нервных расстройств.

16. Вверх #33136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Стимол давление не поднимает) За что я его и люблю. У вас может быть пониженное давление на стимоле, при этом, вы не будете ползать как дохлая муха. Мне невролог когда-то сказал,что ощущение давления- очень штука субъективная....Например, когда у меня было обострение с ПА и прочими прелестями, я реально еле ходила,давление было понижено, но немного,не критично совсем, а "пульс ееле-еле",как выразилась измеряющая АД медсестра)) Либо,бывало, что пульс шкалил,а давление понижено. Но, я это всё к чему: у меня давление особо не менялось,что мое нормальное 100-110, что тогда такое же было,но чувствовала я себя совершенно по-другому: реально, еле ходила,мне даже дышать тяжело было, и слабость дичайшая была, короче, астения во всей красе....
    ну. вот у меня пониженное на 5 делений. а погоду делает. вставать не встаю по утрам. и че с этим делать то7 кстати. от астении можно полностью избавиться7
    видимо. это не поднятое давление. а ощущение бодрости. тогда задача не поднять давление. а взбодриться. ищем средства.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 08.10.2019 в 21:55.

17. Вверх #33137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали попить горячий каркаде? он неплохо давление поднимает и такой заряд бодрости от него.
    пил. нифига не помогает он.

18. Вверх #33138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Нет, курс у меня 7 дней по три раза в день.
    Про цинк почитайте, очень много писать. Одни из показаний
    -Понижение иммунитета, частая заболеваемость;
    -Снижение мозговой деятельности, появление раздражительности, хронической усталости;
    Начала принимать в зимний период, как профилактику простудам и т.п. Заметила, что добавляет жизненной энергии, на нервную систему благоприятно влияет.
    Начала изучать. Много показаний. В ряде стран назначают в комплексе, при лечении депрессий и т.п. нервных расстройств.
    спасибо. что напомнили про него. что-то читал. надо пробовать. после простуд астения на пару недель стабильно вылазит. вообще не встаю. хорошо хоть работаю на удаленке.
    апд. полез в старый блокнот прошлый. где записано проц инк. написано устойчивость к стрессам и простудам.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 08.10.2019 в 21:56.

19. Вверх #33139
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну и холод сегодня, вышел в 7 утра на прогулку и сразу споймал ПА. Очень непривычная зимняя температура.
    Сосуды закаляй и тогда они не будут так реагировать на температуру!

20. Вверх #33140
    User banned
    ну. вот у меня пониженное на 5 делений. а погоду делает. вставать не встаю по утрам. и че с этим делать то7 кстати. от астении можно полностью избавиться7
    видимо. это не поднятое давление. а ощущение бодрости. тогда задача не поднять давление. а взбодриться. ищем средства.
    ну вот я о чем говорю, что не обязательно вы себя будете плохо чувствовать при пониженном,на цифры смотреть не надо,ну конечно,если у вас не 80 давление))короче,пейте стимол и будет вам счастье,на первый раз лучше пропить подольше, а потом, можно краткими периодами пропивать периодически или вообще разово.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2018 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права