Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1657 из 2340 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 46790
  1. Вверх #33121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да что ж ты со своим "обнищанием народа"? Третий раз говорю, что по данным Укрстата(http://www.od.ukrstat.gov.ua/) з/п возросла на 16,5 %(по сравнению с соответствующим периодом 2010г.) И только не нужно говорить о "недостоверности Укрстата". Если кто-то против-можем выставить на всеобщее обозрение свои з/п и помотреть, где именно(в какой сфере) произошло "обнищание". Ну, это я так, что б по факту можно было говорить.
    а я тебя третий раз спрашиваю - ты веришь укрстату - исходя из реальной жизни ?
    веришь,что сыры,например.подорожали на 8% ?

обнищание - это не зарплаты. а количество продуктов и услуг,товаров и платежей ЖКХ(например) - которые можно купить на эту зарплату.
    зарплата поднялась на 16% - продукты за это время на 100% ..ЖКХ в два раза ..вот и считай.
    или ты не умеешь?

2. Вверх #33122
    User banned

Да, новость конечно интересная, но мне кажется они это сделали, по поводу разберательства, сейчас вроде идут разберательства, куда уходят средства. Потом скорее всего опять этот пункт добавят. Потому что я тоже согласен, без этого пункта никуда. Тем более если нечего скрывать!! И мне самому интересно!

3. Вверх #33123
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    плодятся незаконные.

ты попробуй сам поработать ,без хозяина (предпринимателем) - расскажешь,как это классно и сколько раз ты отдыхал в Египте.
    Та ладно. Никто не летает отдыхать и предприниматели вообще себе в убыток работают? Я говорю в общем – о бизнесе.
    Если говорить о точках на рынке, то я тоже очень сомневаюсь относительно их убытков. Если бы работали в минус, уже б давно сменили род деятельности.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #33124
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Та ладно. Никто не летает отдыхать и предприниматели вообще себе в убыток работают? Я говорю в общем – о бизнесе.
    Если говорить о точках на рынке, то я тоже очень сомневаюсь относительно их убытков. Если бы работали в минус, уже б давно сменили род деятельности.
    на что сменили бы?
    куда можно устроится на работу после 40-50 лет?

предприниматели зарабатывают не благодаря поддержке государства - а вопреки.
    иногда в минус - иногда в плюс.
    но он работают на себя.без начальников и ставок.
    у многих - слишком много вложено сил,денег и здоровья.чтоб просто так все бросить.

5. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    куда можно устроится на работу после 40-50 лет?
    Есть некоторые виды деятельности, очаровательнейшая aliaodessa, где основное требование - это профессионализм, а не возраст...вот "туда" и можно устроиться...

6. Вверх #33126
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    а я тебя третий раз спрашиваю - ты веришь укрстату - исходя из реальной жизни ?
    веришь,что сыры,например.подорожали на 8% ?

обнищание - это не зарплаты. а количество продуктов и услуг,товаров и платежей ЖКХ(например) - которые можно купить на эту зарплату.
    зарплата поднялась на 16% - продукты за это время на 100% ..ЖКХ в два раза ..вот и считай.
    или ты не умеешь?
    Ты мне так рассказываешь, словно я в Китае живу и цен не знаю. Не было подорожания ЖКХ в 2 раза. Максимум( о котором я знаю-20 %).
    Говоря о нелюбимых тобою данных Укрстата- там указано, что плата за квартиру увеличилась на 6 %, на воду- на 2%, на отопление - на 3 %.
    По поводу продуктов-это что ж у нас подорожало на 100%? Примеры в студию
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #33127
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    плодятся незаконные.

ты попробуй сам поработать ,без хозяина (предпринимателем) - расскажешь,как это классно и сколько раз ты отдыхал в Египте.
    Ему нравится бухать с "братьями-мусульманами"

8. Вверх #33128
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тут у меня через дорогу один предприниматель держит магазинчик запчастей. Два дня ведет дела магазина, два дня работает таксистом (причем наемным). А что делать?

9. Вверх #33129
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Относительно зарплат. Во-первых, это официальные данные, которые, как я понимаю, не включают в себя данные по "конвертам". Безусловно, далеко не все данные там реальные - в силу того, что нельзя посчитать абсолютно всё. Ошибка выборки имеет место быть. Но, я не могу сказать, что я хуже стала жить. Да, цены выросли, но моя з/п тоже поднялась. По поводу 100% на ЖКХ, вы уверены, что на все 100%?

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #33130
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать, подоят?
    Тошно сегодня таким дояркам становится!

11. Вверх #33131
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты мне так рассказываешь, словно я в Китае живу и цен не знаю. Не было подорожания ЖКХ в 2 раза. Максимум( о котором я знаю-20 %).
    Говоря о нелюбимых тобою данных Укрстата- там указано, что плата за квартиру увеличилась на 6 %, на воду- на 2%, на отопление - на 3 %.
    По поводу продуктов-это что ж у нас подорожало на 100%? Примеры в студию
    ты точно с Китая..или мама платит за квартиру .

газ. водоотвод.по сравнению с 2010 - в 4 раза.

электроэнергия -1.5 раза
    отопление с 1 января 2012 - 8.5 грвен кв.метр.
    было 4 гривны.

по продуктам.
    подсолнечное масло в 2010 году стоило 12 гривен
    сыр - от 25 до 40 гривен.
    за гречку молчу

12. Вверх #33132
    User banned
    Журнал "ФОКУС" поставил Одессу на 1-е место в рейтинге "Лучшие города для жизни в Украине", а также за лидерство в номинациях: "Город с самой высокой деловой активностью"; "Город с самой высокой туристической привлекательностью" и "Город с самым низким уровнем безработицы. Это говорит о том, что наш город не самый отстающий, как хотят преподнести некоторые товарищи.

13. Вверх #33133
    User banned
    Во многих сферах нашей жизни, еще много не решенных вопросов. Но хотелось бы, затронут вопрос физической культуры и спорта. Ведь здоровье это главное для человека. По словам областной, власти у нас в следующем году будит построено десять новых стадионов, это не считая, что в этом году сдан в эксплуатацию главный стадион области.

14. Вверх #33134
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Во многих сферах нашей жизни, еще много не решенных вопросов. Но хотелось бы, затронут вопрос физической культуры и спорта. Ведь здоровье это главное для человека. По словам областной, власти у нас в следующем году будит построено десять новых стадионов, это не считая, что в этом году сдан в эксплуатацию главный стадион области.
    Это до Дворца спорта, или после?

15. Вверх #33135
    опять обещания ?
    помнится точно так же обещал губер водопровод в Раздельной. и дворец Спорта в Одессе новый
    новый год - новые обещания?

16. Вверх #33136
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это до Дворца спорта, или после?
    это.видимо,вместо..
    очередное бла-бла от губера.

17. Вверх #33137
    User banned
    это.видимо,вместо..
    очередное бла-бла от губера.
    Поживем, увидим.

18. Вверх #33138
    Поживем, увидим.
    по дворцу Спорта и водопроводу уже видим.
    обещал год назад и обманул.

19. Вверх #33139
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Журнал "ФОКУС" поставил Одессу на 1-е место в рейтинге "Лучшие города для жизни в Украине", а также за лидерство в номинациях: "Город с самой высокой деловой активностью"; "Город с самой высокой туристической привлекательностью" и "Город с самым низким уровнем безработицы. Это говорит о том, что наш город не самый отстающий, как хотят преподнести некоторые товарищи.
    Да, таким городом нужно гордиться, ведь это Одесса! Город-история, город-легенда, город юмора – конечно же, это все сказано об Одессе. Я сам очень горжусь тем что живу в Одессе.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #33140
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы правы, незарегистрированые точки вряд ли есть,ведь сейчас процедура регистрации существенно упрощена плюс ко всему с нового года вступает в силу Закон о единщиках. Благодаря ему существенно уменьшатся налоги у большинства предпринимателей.
    Но в то же время нельзя забывать, как некоторые работодатели наглеют, не платят зарплату, на это власть неоднократно обращала внимание. Быть может, послабления помогут достичь нормальных и своевременных выплата зарплат.

Закрытая тема
Страница 1657 из 2340 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права