Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1657 из 4084 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 81665
  1. Вверх #33121
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    можна без вимикача.
    Не выключатель не помешает.Случаи разные бывают.

2. Вверх #33122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    можна без вимикача.
    Да уж, а можно и вентилятор с таймером поставить, выключатель выключил а вент работает некоторое время...
    Правда трехпроводка для вентилятора нужна ну и практически для любой автоматики...

3. Вверх #33123
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Не выключатель не помешает.Случаи разные бывают.
    Да, без выключателя на барабашку будет срабатывать.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #33124
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ответ лежит тамже, и по тойже ссылке, и появляется сразу при загрузке страницы, когда ещё не ни одной картинки)))))))

к томуже это обратный процес))

5. Вверх #33125
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно обязательно гляньте, просмотрите лучше с лупой..Найдете царапинки, 10 процентов затрат на ремонт вернете со строителей..Главное побольше пыли в глаза, мол подоконики эксклюзивные , выливали из пластика выращенного в экологических условиях, ручная работа..и т.д...строители действительно в массе своей невнимательны к подоконикам заказчиков..Я в том числе..Ненавижу подоконики!!!! Ничего не поставь, ногами не становись, окурки не туши...нафиг он нужен такой подоконик в квартире!!??)
    100% один фиг потом горшок с кошкой там пошкрябает )))

ставят вечно какоето непрактичное ***** а потом начинаю, вы нам пошкрябали, вы нам испортили, нефиг ставить такое дорогое, и так плохо защищённое.!!!!!!!

6. Вверх #33126
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это будет работать?

Вложение 4506816

В цепь, помимо выключателя планирую поставить датчик движения.
    Требования- включение вытяжного вентилятора в санузле с выключателя, и его автоматическое выключение спустя заданное время)
    купите вентилятор с таймером, и от дозы фаза напрямую, а управляющий с лампы. воткнули свет, воткнулся и вытяжной, выткнули свет, он ещё пожужал и тоже вырубился, таймер регулируется.

а в вашем случае, выруби свет и датчик только лишний элимент, и вобще вам дачик движения не поможет, он работает только от движения, вам понадобится на горшке всё время двигаться,

получися ак, пришол уставший зашол, закрылся, сидиш, дремаеш, свет потух, через время проснулся, а в туалете темно, как в морге, и ещёй холодно, плитка кругом, аа замуровали))))))

7. Вверх #33127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    купите вентилятор с таймером, и от дозы фаза напрямую, а управляющий с лампы. воткнули свет, воткнулся и вытяжной, выткнули свет, он ещё пожужал и тоже вырубился, таймер регулируется.

а в вашем случае, выруби свет и датчик только лишний элимент, и вобще вам дачик движения не поможет, он работает только от движения, вам понадобится на горшке всё время двигаться,

получися ак, пришол уставший зашол, закрылся, сидиш, дремаеш, свет потух, через время проснулся, а в туалете темно, как в морге, и ещёй холодно, плитка кругом, аа замуровали))))))
    Предлагаю возле унитаза ставить проходной выключатель, если забыл при входе включить вентилятор то во втором случае это можно будет исправить уже на месте.)))Мы с Ведьмочкой на Чудо-городе так экспериментировали.))

8. Вверх #33128
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Предлагаю возле унитаза ставить проходной выключатель, если забыл при входе включить вентилятор то во втором случае это можно будет исправить уже на месте.)))Мы с Ведьмочкой на Чудо-городе так экспериментировали.))
    Похоже все дизайнеры зациклены на проходных выключателях.
    Можно еше на крышку унитаза концевой выключатель поставить "контрольный"

9. Вверх #33129
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    уж шагнул, так шагнул.... всякое бывает. Когда-то давно у меня крышку от унитаза тюкнули чем-то.....на 300 баксов
    Это был тот самый унитаз дохерарха, омываемый слезами завистников?
    Вы не в курсе, что там за мастеркласс завтра будет? Говорят ойкос макаронника своего прислали, учить будет...
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #33130
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж, а можно и вентилятор с таймером поставить, выключатель выключил а вент работает некоторое время...
    Правда трехпроводка для вентилятора нужна ну и практически для любой автоматики...
    Спасибо.
    Но уже давно купленный вентилятор без таймера. Отсюда и возник вопрос, так как есть ненужный ДД, который возможно куда то пристроить
    Да и хочется, чтобы принудит.вентиляция работала еще какой-то промежуток времени после посещения с/у.

"На горшок" я сажусь не для того, чтобы на нем умереть, да и с/у посещаю не только для сидения и движения "на горшке".
    Задал вменяемый вопрос- о ДД в цепи вентилятора. При чем тут освещение?
    Что за привычка- без подколов и ехидства ни поста...

11. Вверх #33131
    Спасибо.
    Но уже давно купленный вентилятор без таймера. Отсюда и возник вопрос, так как есть ненужный ДД, который возможно куда то пристроить
    Да и хочется, чтобы принудит.вентиляция работала еще какой-то промежуток времени после посещения с/у.

"На горшок" я сажусь не для того, чтобы на нем умереть, да и с/у посещаю не только для сидения и движения "на горшке".

Задал вменяемый вопрос- о ДД в цепи вентилятора. При чем тут освещение?
    Что за привычка- без подколов и ехидства ни поста...
    если датчик движения с встроеным таймером, и отсутствием режима день ночь, то он вам поможет, в противном случае, получите вечно светящийся свет и работающий вентилятор.

это ответ без подкола как меж прочим и пред идущий, но вы прочли лиш последнее, а гланое пропустили.

а в главном я вам сразу сказал, что ДД вам не поможет, а поможет вам датчик присутствия с таймером дельта которого регулируется от 0 до 5 минут. вот теперь и подумайте где я вас покалывал, а где говорил вам помощь и правду,

я вам совет, а вы дуетесь на меня.

вот и помогай после этого людям,............................................ .................................

12. Вверх #33132
    Arques Аватар для Arques
    если датчик движения с встроеным таймером, и отсутствием режима день ночь, то он вам поможет,
    Он с отсутствием режима день-ночь и встроенным таймером.
    в противном случае, получите вечно светящийся свет и работающий вентилятор.
    Я внимательно читаю ВСЕ посты, адресованные мне.Поэтому, отвечу тебе твоими же словами:
    это ответ без подкола как меж прочим и пред идущий, но вы прочли лиш последнее, а гланое пропустили.
    , так как вопрос касался цепи вентилятора, а не освещения.
    я вам совет, а вы дуетесь на меня. вот и помогай после этого людям,............................................ .................................
    Я не дуюсь. Прошу прощения за подробности, но у меня с пищеварением все в порядке
    Как бы там ни было, спасибо за советы.

13. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Это был тот самый унитаз дохерарха, омываемый слезами завистников?
    Вы не в курсе, что там за мастеркласс завтра будет? Говорят ойкос макаронника своего прислали, учить будет...
    Не знаю про макоронника. Да. собственно, с учётом того, что первые ойкосовские материалы я сделал в 98 году, боюсь, что я ещё его поучить чему-нибудь смогу. Да и требования у них к качеству на 2 головы ниже, чем у наших заказчиков-иногда задаёшь им вопрос, а они даже понять не могут, какую такую завитушку на краске надо исправить, которая нашим заказчикам не понравится. -Это ж,-говорит,-ручная работа.

14. Вверх #33134
    Конечный бенефициар
    ОЧЕНЬ удобная вещь! У меня длинный коридор, не представляю себе как бегал бы туда-сюда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #33135
    На метле
    Можно еше на крышку унитаза концевой выключатель поставить "контрольный"
    не надо поклепов, у меня они в нужных местах)
    Ольга Вілкова

16. Вверх #33136
    Он с отсутствием режима день-ночь и встроенным таймером.
    Я внимательно читаю ВСЕ посты, адресованные мне.Поэтому, отвечу тебе твоими же словами:
    , так как вопрос касался цепи вентилятора, а не освещения.[/I]

Я не дуюсь. Прошу прощения за подробности, но у меня с пищеварением все в порядке
    Как бы там ни было, спасибо за советы.
    пожалуйста

17. Вверх #33137
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно обязательно гляньте, просмотрите лучше с лупой..Найдете царапинки, 10 процентов затрат на ремонт вернете со строителей..Главное побольше пыли в глаза, мол подоконики эксклюзивные , выливали из пластика выращенного в экологических условиях, ручная работа..и т.д...строители действительно в массе своей невнимательны к подоконикам заказчиков..Я в том числе..Ненавижу подоконики!!!! Ничего не поставь, ногами не становись, окурки не туши...нафиг он нужен такой подоконик в квартире!!??)
    Шож ты язвишь то постоянно? И не думала царапинки искать, он у меня до ремонта больше чем полгода уже стоял, пленку на нем сохраняла, а да - он у меня еще самый широкий(шоб не соврать,-не дома, померить не могу, но см 60 не меньше - у меня стены толстые и цвяточкоффф много в огромных горшках). Кстати, вчера чет подумалось -если его испортили строители у Профессионала, кажется, -может его попробовать аракалом затянуть? Я просто была оч внимательна к своему подоконнику и ребятам сразу выдала полку из старого шкафа, там они чашки с кофеем и складывали - и им удобно, и подоконнику безопаснее, ну и попильничку конечно же выдала - зачем окурки в подоконник тушить? А денеХ со строителей требовать за испорченный? честно, наверное, требовала бы если бы видела что они раздолбаи и сделали это практически спецом. Мне в этом ремонте с ребятами повезло - все делали быстро, четко, аккуратно - в понедельник ламинат постелят и...
    оч постараюсь выложить фотку своей новой комнаты
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.07.2012 в 16:07.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #33138
    Конечный бенефициар
    "Оракал" - так называется эта пленка. Правда, я пока не представляю себе технологии работы с ней.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #33139
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята, подскажите, плиз, стоимость работы - поклеить багет на потолок и вскрыть его краской.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #33140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Оракал" - так называется эта пленка. Правда, я пока не представляю себе технологии работы с ней.
    Для подоконника не очень...слабенькая она...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1657 из 4084 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права