|
купите вентилятор с таймером, и от дозы фаза напрямую, а управляющий с лампы. воткнули свет, воткнулся и вытяжной, выткнули свет, он ещё пожужал и тоже вырубился, таймер регулируется.
а в вашем случае, выруби свет и датчик только лишний элимент, и вобще вам дачик движения не поможет, он работает только от движения, вам понадобится на горшке всё время двигаться,
получися ак, пришол уставший зашол, закрылся, сидиш, дремаеш, свет потух, через время проснулся, а в туалете темно, как в морге, и ещёй холодно, плитка кругом, аа замуровали))))))
Спасибо.
Но уже давно купленный вентилятор без таймера. Отсюда и возник вопрос, так как есть ненужный ДД, который возможно куда то пристроить
Да и хочется, чтобы принудит.вентиляция работала еще какой-то промежуток времени после посещения с/у.
"На горшок" я сажусь не для того, чтобы на нем умереть, да и с/у посещаю не только для сидения и движения "на горшке".
Задал вменяемый вопрос- о ДД в цепи вентилятора. При чем тут освещение?получися ак, пришол уставший зашол, закрылся, сидиш, дремаеш, свет потух, через время проснулся, а в туалете темно, как в морге, и ещёй холодно, плитка кругом, аа замуровали))))))
Что за привычка- без подколов и ехидства ни поста...
если датчик движения с встроеным таймером, и отсутствием режима день ночь, то он вам поможет, в противном случае, получите вечно светящийся свет и работающий вентилятор.
это ответ без подкола как меж прочим и пред идущий, но вы прочли лиш последнее, а гланое пропустили.
а в главном я вам сразу сказал, что ДД вам не поможет, а поможет вам датчик присутствия с таймером дельта которого регулируется от 0 до 5 минут. вот теперь и подумайте где я вас покалывал, а где говорил вам помощь и правду,
я вам совет, а вы дуетесь на меня.
вот и помогай после этого людям,............................................ .................................
Он с отсутствием режима день-ночь и встроенным таймером.Я внимательно читаю ВСЕ посты, адресованные мне.Поэтому, отвечу тебе твоими же словами:в противном случае, получите вечно светящийся свет и работающий вентилятор.
, так как вопрос касался цепи вентилятора, а не освещения.это ответ без подкола как меж прочим и пред идущий, но вы прочли лиш последнее, а гланое пропустили.
Я не дуюсь. Прошу прощения за подробности, но у меня с пищеварением все в порядкея вам совет, а вы дуетесь на меня. вот и помогай после этого людям,............................................ .................................
Как бы там ни было, спасибо за советы.
Не знаю про макоронника. Да. собственно, с учётом того, что первые ойкосовские материалы я сделал в 98 году, боюсь, что я ещё его поучить чему-нибудь смогу. Да и требования у них к качеству на 2 головы ниже, чем у наших заказчиков-иногда задаёшь им вопрос, а они даже понять не могут, какую такую завитушку на краске надо исправить, которая нашим заказчикам не понравится. -Это ж,-говорит,-ручная работа
.
Шож ты язвишь то постоянно? И не думала царапинки искать, он у меня до ремонта больше чем полгода уже стоял, пленку на нем сохраняла, а да - он у меня еще самый широкий(шоб не соврать,-не дома, померить не могу, но см 60 не меньше - у меня стены толстые и цвяточкоффф много в огромных горшках). Кстати, вчера чет подумалось -если его испортили строители у Профессионала, кажется, -может его попробовать аракалом затянуть? Я просто была оч внимательна к своему подоконнику и ребятам сразу выдала полку из старого шкафа, там они чашки с кофеем и складывали - и им удобно, и подоконнику безопаснее, ну и попильничку конечно же выдала - зачем окурки в подоконник тушить? А денеХ со строителей требовать за испорченный? честно, наверное, требовала бы если бы видела что они раздолбаи и сделали это практически спецом. Мне в этом ремонте с ребятами повезло - все делали быстро, четко, аккуратно - в понедельник ламинат постелят и...
оч постараюсь выложить фотку своей новой комнаты![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 07.07.2012 в 16:07.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
"Оракал" - так называется эта пленка. Правда, я пока не представляю себе технологии работы с ней.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, подскажите, плиз, стоимость работы - поклеить багет на потолок и вскрыть его краской.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки