Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1656 из 4084 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 81666
  1. Вверх #33101
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    если не грунтануть, то всю влагу из шпаклывки/штукатурки, кирпичь выпьет моментом/ а потом будет сохнуть как ворона в советском мультике, помните такой? и так будет при каждом нанесении,

А кто вам сказал, что грунтовать не нужно?
    Мастер,который будет штукатурить)
    Я поэтому и спрашиваю,потому что для меня это удивительно,что не надо грунтовать и что грунтовка только хуж сделает.

2. Вверх #33102
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спрашиваю,потому что для меня это удивительно,что не надо грунтовать и что грунтовка только хуж сделает.
    Ну разубеждать вашего мастера и ввергать вас в сомнения я не хочу,

но для того чтоб по технологии кирпичь укладывать, перед подачей на этаж его должны искупать в ванной, одна палета кирпича выпивает 1 тону воды и при вытаскивании на вид практически сухая, дело в том, что сам материал ведёт себя как губка,

Вот Вам совет, прейдите к нему сегодня или позвоните и уточните ещё раз, если будет настаивать на своём, то вы ему так не взначай скажите/ ежели понадобится переделывать, то будет он делать за свои последние трусы, и расчёта за переделки по его вене он не увидет, а также и за работы, потому как затраты на материал, и работу будут идти из его кровных,

из опыта скажу, на квартире где девчёнке делали межкомнатные перестенки, каменщики, не только про грунтовали кирпичь, а и каждый раз перед нанеением слоя шпаклёвки, прогрунтовывали,

грунтовать или не грунтовать, это конечно реторический вопрос.

сам грунтую всегда эскарой розовой для внешних работ, концентрат развожу 1/5 хоть и производитель указывает 1/10.

качественного вам ремонта, и дравого и мудрого разрешения, Вашего вопроса.

3. Вверх #33103
    User banned
    если не грунтануть, то всю влагу из шпаклывки/штукатурки, кирпичь выпьет моментом/ а потом будет сохнуть как ворона в советском мультике, помните такой? и так будет при каждом нанесении,

А кто вам сказал, что грунтовать не нужно?
    Та шо вы все ужас нагоняете! Самое страшное , что может быть это пыль. Порвать может когда слой тонкий около 5мм., а когда гипсовая (если речь о ней?) штукатурка свыше 10мм. то нечего не порвёт и не отвалится. В прошлом году 200кв. м. штукатурили из них 100 не грунтовали из-за ненадобности и ничего, не отвалилось и не порвало! Укреплять обязательно надо поверхность ту шо сыпется, а она шо сыпется. Да ,речь идёт о внутренних работа, а фасад таки лучше грунтовать.
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Если грунтовать, то не глубокой пропитки, а гидроизоляционной типа Аквастоп чтобы вода таки при такой жаре в стену не уходила как в песок ! Хотя при такой жаре возможно пересыхание, вообщем грунтуйте и спите спокойно!)
    Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 00:17.

4. Вверх #33104
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та шо вы все ужас нагоняете! Самое страшное , что может быть это пыль. Порвать может когда слой тонкий около 5мм., а когда гипсовая (если речь о ней?) штукатурка свыше 10мм. то нечего не порвёт и не отвалится. В прошлом году 200кв. м. штукатурили из них 100 не грунтовали из-за ненадобности и ничего, не отвалилось и не порвало! Укреплять обязательно надо поверхность ту шо сыпется, а он шо сыпется. Да ,речь идёт о внутренних работа, а фасад таки лучше грунтовать.

каховский не только сыпится, он ещёй разваливается))))))

кому кк нравится, икто чем работает, штукатурка штукатурке рознь, я свою нашол и вполне ней доволен, я белый ворон))))))

5. Вверх #33105
    User banned
    каховский не только сыпится, он ещёй разваливается))))))

кому кк нравится, икто чем работает, штукатурка штукатурке рознь, я свою нашол и вполне ней доволен, я белый ворон))))))
    ...не но тут я опять согласен !) Я сейчас таки вспомнил, по молодости, заказчик был медик и у него с больницы вместо гипса (для переломов!) им давали алебастр. Так вот я пошел на встречу и в эконом варианте сделал с него балконный откос. Он как дал на откос конденсат! Каково было моё удивление когда он через 4 часа начал коржом отставать, блин. Вот здесь и сыграла роль "качество" материала((( Вообщем была лажа! Изогипса, не посыпется
    P.S. а и правильно, нефиг рассказывать чем и как всё равно не поймут)
    Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 00:07.

6. Вверх #33106
    Новичок
    Доброй ночи ребята,может кто-то знает где продается вот такой линолеум? http://allrepair.ru/gallery/pol/linoleun/777/

7. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Подскажите пож., чем можно отмыть разведенный AQUASTOP от плитки в сан.узле?

8. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты ж всегда говорил , что на мелочи внимания не обращаешь..))) Позвони им , может они тебя приятно удивят и купят новый подоконик..он что тоже из чистого серебра?..Копейки стоит..Деревянный и то дороже..
    Ну, Данке - он как-то много копеечек стоит, кажется чуть ли не в несколько раз дороже обычного пластикового. Хотя не могу понять - это шож строители специально его изгадили, да еще и под защитной пленкой??? Я свою еще не снимала, но вчера, раз такие дела происходят, под нее заглянула - все ок.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #33109
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., чем можно отмыть разведенный AQUASTOP от плитки в сан.узле?
    лезвием снят шкурку, иначе никак, абразивами затрёте глянец будет ещё хуже.

снимается также как краска с стекла,

10. Вверх #33110
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну, Данке - он как-то много копеечек стоит, кажется чуть ли не в несколько раз дороже обычного пластикового. Хотя не могу понять - это шож строители специально его изгадили, да еще и под защитной пленкой??? Я свою еще не снимала, но вчера, раз такие дела происходят, под нее заглянула - все ок.
    ...а строители любят горячий кофе на подоконники ставить

11. Вверх #33111
    User banned
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    ...а строители любят горячий кофе на подоконники ставить
    По такой погоде горячий кофе - извращенцы.

12. Вверх #33112
    Не покидает форум
    При такой погоде горячий кофе - самое то

Спецы...я электроножницами универсальными http://stroysss.ru/news/607.html
    порежу профнастил 0,45 кажись?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #33113
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    термо усадочная плёнка, материал пременяется в широком диапазоне промышленности, в основном как упаковочный материал, в частности как герметичная -мягкая упаковка, также в некоторых отряслях промышлености, где необходимо стянуть несколько экземпляров продукции для дальнейшего хранения? и удобного транспортирования/ к конечному потребителю.
    А это по вашему что за материал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #33114
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Мы неделю тому назад таки попали на мармуровый. Оступился парняга на козле, переступил на подоконник... На 85 баксов шагнул Чинить не получалось, пришлось новый заказывать.

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та мрамор легче исправить если лопнул чем пластик) Склеят, отшлифуют . Не в Индию или Италию за ним же мотатся)
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #33115
    Arques Аватар для Arques
    На днях, на рынке мне озвучили цену "Данке". Подоконник шириной 25 см-161 грн/пог.м, и 30 см- 190 гр.
    Практически в одну цену с мрамором.
    Danke schőn
    Последний раз редактировалось Arques; 06.07.2012 в 18:41.

16. Вверх #33116
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Мы неделю тому назад таки попали на мармуровый. Оступился парняга на козле, переступил на подоконник... На 85 баксов шагнул Чинить не получалось, пришлось новый заказывать.
    уж шагнул, так шагнул.... всякое бывает. Когда-то давно у меня крышку от унитаза тюкнули чем-то.....на 300 баксов

17. Вверх #33117
    Плиточник у шоколаді
    Конечно, конечно обязательно гляньте, просмотрите лучше с лупой..Найдете царапинки, 10 процентов затрат на ремонт вернете со строителей..Главное побольше пыли в глаза, мол подоконики эксклюзивные , выливали из пластика выращенного в экологических условиях, ручная работа..и т.д...строители действительно в массе своей невнимательны к подоконикам заказчиков..Я в том числе..Ненавижу подоконики!!!! Ничего не поставь, ногами не становись, окурки не туши...нафиг он нужен такой подоконик в квартире!!??)
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #33118
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию запЫтання до ЭлЭкрЫкИв

Это будет работать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный схема санузел.jpg
Просмотров: 30
Размер:	28.1 Кб
ID:	4506816

В цепь, помимо выключателя планирую поставить датчик движения.
    Требования- включение вытяжного вентилятора в санузле с выключателя, и его автоматическое выключение спустя заданное время)

19. Вверх #33119
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    можна без вимикача.

20. Вверх #33120
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это будет работать?

Вложение 4506816

В цепь, помимо выключателя планирую поставить датчик движения.
    Требования- включение вытяжного вентилятора в санузле с выключателя, и его автоматическое выключение спустя заданное время)
    Так он и предназначен для таких случаев.

Ответить в теме
Страница 1656 из 4084 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права