|
Ну разубеждать вашего мастера и ввергать вас в сомнения я не хочу,
но для того чтоб по технологии кирпичь укладывать, перед подачей на этаж его должны искупать в ванной, одна палета кирпича выпивает 1 тону воды и при вытаскивании на вид практически сухая, дело в том, что сам материал ведёт себя как губка,
Вот Вам совет, прейдите к нему сегодня или позвоните и уточните ещё раз, если будет настаивать на своём, то вы ему так не взначай скажите/ ежели понадобится переделывать, то будет он делать за свои последние трусы, и расчёта за переделки по его вене он не увидет, а также и за работы, потому как затраты на материал, и работу будут идти из его кровных,
из опыта скажу, на квартире где девчёнке делали межкомнатные перестенки, каменщики, не только про грунтовали кирпичь, а и каждый раз перед нанеением слоя шпаклёвки, прогрунтовывали,
грунтовать или не грунтовать, это конечно реторический вопрос.
сам грунтую всегда эскарой розовой для внешних работ, концентрат развожу 1/5 хоть и производитель указывает 1/10.
качественного вам ремонта, и дравого и мудрого разрешения, Вашего вопроса.
Та шо вы все ужас нагоняете! Самое страшное , что может быть это пыль. Порвать может когда слой тонкий около 5мм., а когда гипсовая (если речь о ней?) штукатурка свыше 10мм. то нечего не порвёт и не отвалится. В прошлом году 200кв. м. штукатурили из них 100 не грунтовали из-за ненадобности и ничего, не отвалилось и не порвало! Укреплять обязательно надо поверхность ту шо сыпется, а она шо сыпется. Да ,речь идёт о внутренних работа, а фасад таки лучше грунтовать.
Если грунтовать, то не глубокой пропитки, а гидроизоляционной типа Аквастоп чтобы вода таки при такой жаре в стену не уходила как в песок ! Хотя при такой жаре возможно пересыхание, вообщем грунтуйте и спите спокойно!)
Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 00:17.
...не но тут я опять согласен !) Я сейчас таки вспомнил, по молодости, заказчик был медик и у него с больницы вместо гипса (для переломов!) им давали алебастр. Так вот я пошел на встречу и в эконом варианте сделал с него балконный откос. Он как дал на откос конденсат! Каково было моё удивление когда он через 4 часа начал коржом отставать, блин. Вот здесь и сыграла роль "качество" материала((( Вообщем была лажа! Изогипса, не посыпется
P.S. а и правильно, нефиг рассказывать чем и как всё равно не поймут)
Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 00:07.
Доброй ночи ребята,может кто-то знает где продается вот такой линолеум? http://allrepair.ru/gallery/pol/linoleun/777/
Подскажите пож., чем можно отмыть разведенный AQUASTOP от плитки в сан.узле?
Ну, Данке - он как-то много копеечек стоит, кажется чуть ли не в несколько раз дороже обычного пластикового. Хотя не могу понять - это шож строители специально его изгадили, да еще и под защитной пленкой??? Я свою еще не снимала, но вчера, раз такие дела происходят, под нее заглянула - все ок.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
При такой погоде горячий кофе - самое то
Спецы...я электроножницами универсальными http://stroysss.ru/news/607.html
порежу профнастил 0,45 кажись?
Ничего я не хочу менять (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
Конечно, конечно обязательно гляньте, просмотрите лучше с лупой..Найдете царапинки, 10 процентов затрат на ремонт вернете со строителей..Главное побольше пыли в глаза, мол подоконики эксклюзивные , выливали из пластика выращенного в экологических условиях, ручная работа..и т.д...строители действительно в массе своей невнимательны к подоконикам заказчиков..Я в том числе..Ненавижу подоконики!!!! Ничего не поставь, ногами не становись, окурки не туши...нафиг он нужен такой подоконик в квартире!!??)
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки