Девочки может у кого есть ненужная запись в диамед к Арбузовой на УЗИ на 12 сентября. Поделитесь)
|
Девочки может у кого есть ненужная запись в диамед к Арбузовой на УЗИ на 12 сентября. Поделитесь)
Да можно попасть с мужем на проходной 20 Грн и сказать что Арбузова разрешила. Вы зайдёте в Кабинет, а через 2 мин пусть муж заходит, она ничего не скажет. Мы так сделали и передо мной 3 пары заходило. Так что можно прорваться с мужем если есть такое желание. Или записаться в диамед, там вообще никто ничего не скажет, принимает Арбузова и это частная клиника. Единственное что УЗИ 450 Грн.
Кардинально иная ситуация у меня с Шамиком.
Была у него на прошлой неделе в женской консультации №9 по предварительной записи на вечернее время.
В очереди тоже было много дамочек, на которых уходило по 10-20 минут.
Мое же УЗИ с допплером заняло около 20-25 минут. Муж (присматривал в коридоре за ребенком) даже удивлялся, что я так долго делала в кабинете.
Шамик ответил на все мои вопросы и даже больше, чем нужно было.
Первому ребенку в 2014 году он ставил ПДР с точностью до 1 дня. В указанный день у меня и начались схватки, на утро следующего дня мы родились.
И длину шейки матки он определил !!! на 8 мм больше!!!, чем другой узист на 2-х предыдущих исследованиях.
Девочки, подскажите номер телефона для записи к Шамику, спасибо
Всем привет,как записаться к Златовой?Надо звонить или лично приходить?Если у кого-то есть номер скиньте пожалуйста!!!
Если у кого-то есть свободная запись на ближайшее время в Гамету к Лапай или Паненко буду очень благодарна!
Девочки, добрый день. Был бы очень благодарн, если бы кто-то отдал ненужную запись к Блонскому или Арбузовой на этой неделе (может на следующей, крайний случай через неделю), очень нужно попасть к грамотному специалисту (будет это роддом или мед.центр - не важно, главное к кому-то из них).
Добрый день! Обращаюсь по такому же вопросу, что и в предыдущем посте: если найдется добрый человек, готовый отдать запись к Блонскому или Арбузовой на этой или следующей неделе (место не имеет значения: роддом, гамета), будем очень-преочень благодарны!! Очень ждем ответа в ЛС. Заранее спасибо![]()
Подскажите сколько стоит третье плановое с доплером в 1 РД 2 каб.?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки