Напишите, пожалуйста, расписание Никитюка, он с 1 сентября начинает работать?
|
Напишите, пожалуйста, расписание Никитюка, он с 1 сентября начинает работать?
Девочки,кому интересно-Блонский точно назвал дату родов!ставил мне 18.06.,схватки начались именно 18-го в 9 вечера)а родились мы в 01.50 ночи
Девочки, а к Лапай в обл. поликлинике можно записаться или только в порядке живой очереди? Может у кого то есть ее мобильный?
Девочки, кто-то делал плановое 3-е УЗИ на 28-й неделе у Блонского? Он ничего не сказал что так рано? Или многие делают на этой неделе?
Гиня назначила, но мне кажется рано это для УЗИ с допплером...
подскажите, записана на 3 узи,но не сказала что с доплером, так как знаю что это обязательно... или надо было сказать?
Life is beautiful because I create it myself
А интересно Паненко кому то угадал с датой родов?
Мне например нет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Есть и живая очередь, там же можно двое суток в ней просидеть. Позвоните в центр "Мрия" на 2 этаже тел.750 01 63. Вас там или запишут или скажут телефон на который надо позвонить. Меня записывали, я пришла в свое время, меня конечно "очередь " чуть не сожрала, но вы твердо должны идти на свое время. вплоть до того, что открываете кабинет и говорите "Я такая то на такое то время". И вас без проблем принимают. Главное не обращать внимания на очередь
Всем привет!
Читаю темку уже три дня, и голова кругом.
Нужно сделать УЗИ на 12 неделе. Думаю, на октябрь еще есть шансы записаться к самым самым)))
Подскажите, пожалуйста, как записаться к Блонскому в 1 р-д или гамету?
Ну, и еще к кому бы пойти, чтобы был хороший аппарат и приятный внимательный врач?
Слишком пока волнительное это событие для меня, очень переживаю)
И еще скрининг. Это же можно сделать одновременно?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
К Блонскому в рд1 можно записаться по телефону 7386862. Они начинают работать с 12 сентября. Только при записи уточняйте, что хотите именно к нему попасть.
728 47 85 - телефон записи на узи в гамету.
Последний раз редактировалось Ирина_анирИ; 30.08.2016 в 10:20.
Девочки, пишу отзыв, кому интересно УЗИ у Шамика и Лапай.
Вчера была у Шамика во 2 РД (2 плановое) заняло от силы минут 5. Не почувствовала я от него ни внимания, ни души. Быстро называл цифры, пол сказал. Все. Я спросила все ли в порядке у меня. "Да все хорошо" .
А 1 плановое была у Лапай в Мрие. Ну так это же небо и земля. Внимательная, все показывала мне, хотя особо и показывать нечего было. Не спешила. при том что очередь в корридоре огромнейшая и по записи и без. 3 плановое однозначно к Лапай Н.Б.
Вобщем Шамиком не довольна, может он и хороший специалист.
Девочки, отдам запись на 1 сентября в Гамету к Паненко, пишите в ЛС
It's a boy - 28/09/2016
Девочки, подскажите пожалуйста на каком сроке лучше всего делать второе плановое УЗИ
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Социальные закладки