|
А кто смотрел финал "Зваженi та щасливi"??? От где результаты! Молодцы все-таки участники. Понятно, что под присмотром профессионалов, но те кто вылетел и худел дома просто потрясли результатами, за некоторыми исключениями.А вообще как-то прям стимулирует!
Красиво жить не запретишь!
Я не верю в эту передачу, шоу одним словом. Те кто сами худеют знают как трудно дается каждый килограмм. А там прямо чудеса науки.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Terra_cotta спасибо большое за подробную информацию......нет,скинуть надо кг 3...максимум 5...а насчет групповых-пока не определилась....не знаю,что лучше выбрать)
Не потеряй луну, считая звезды
а я бы не была столь восторжена от эффекта, тоже с удовольствие смотрела это шоу, повторяю ШОУ, даже имела своих фаворитов и т.д....по моему субъективному взгляду не все так просто у людей с большим весом, тут целый комплекс проблем и не только в питании дело и нагрузках, давайте посмотрим на всех них годика этак через два-три, особенно на тех кому плюс минус сорок лет...как долго все они смогут сидеть на верено-пареном, не съев ни кусочка булочко-отбивнушной продукции, тут они шли на рекорд, понятно в финале денежный приз, плюс кино снимаем..сколько я знаю таких примеров худевших и опять набиравших, и все у них с мозгом было в порядке, но приходит определенное время и все равно где то как то народ срывается, пусть не весь вес но какие то килограммы все равно возвращаются...так что определенным качественным показателем является управление обменным процессом, он все таки спасительный круг, потому что вспомните себя в юности, вы ели все и не особо толстели...а вот как добиться этого в зрелом состоянии это уже вопрос вопросов....
Migren поддерживать проще чем идти, во первых если они обмен веществ наладили, то проще будет, а во вторых все мы тут знаем, что не надо голодом себя мучить, думаю что на одних голубцах или хлебе с икрой тоже просидеть тяжко, а посему все из за головы, ставишь ее на место и все становиться легко.)))))
Ну, почему "Зважени та щаслыви" исключительно шоу? Мы все видели результаты, ладно цифры можно подделывать, но "похудеть" их поддельно не могли )
Ты в каком смысле не веришь? В том, что они там в зале пахали и на правильном питании сидели? Тут я думаю подвоха нет. А вот то что в финале у всех лица и фигуры были по-моему подкорректированы это очень может быть. Наверное не все так чисто. Ну шоу все-таки! И, кстати, меня очень сильно удивляло, что людям не подготовленным и с таким весом давали столь значительные физнагрузки. Мне кажется, что это не совсем правильно??? Все-таки нагрузка на суставы и сосуды и вообще на организм очень большая! Особенно когда они в первых выпусках бегом поднимались на черт-знает какой этаж. Я б лично не смогла! Или это все-таки понты для шоу???
Так я само шоу и не обсуждаю, мне интересно мнение специалистов, можно ли такие нагрузки неподготовленному человеку с подобным весом? Я по себе сужу. Мне как-то один великий спец. инструктор на первых же индивидуальных занятиях дал приличную нагрузку, так я после второго занятия слегла на два дня. Так плохо было. Самое безобидное - это была крепатура. А так - тошнота, головная боль, головокружение, дикая слабость. После этого я очень осторожно отношусь к занятиям.
Анализировать пищевые привычки. Только так!!! Иначе -никак! Я сто раз тут писала об этом. Пока не поймете ПОЧЕМУ едите, ЧТО заедаете, что именно замещаете едой, как и в какой момент это с Вами произошло - голова на место не встанет.
Блокнотик рулит в этом плане. Ничего лучше пока не придумано. Только, знаете ли, многим лень это делать... Это ж много писать (да еще от руки!) и думать нужно![]()
![]()
Ну так на них же целый штат врачей работает там. Тем более, насколько я помню, там был очень жестокий отбор на кастинге, в том числе и по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.01.2012 в 00:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Раз уж подняли тему нагрузки, может посоветуйте, как правильно начинать... Этап ходьбы и начала здорового питания в процессе, сейчас надумала приобрести абонемент, а с каких нагрузок, сколько по времени и на каких тренажёрах начинать ещё не изучила этот вопрос. Может посоветуете где можно ознакомиться)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
я за праздники скажу следующее, сам набрал 4 кг, исключительно от того что торты хавал ну и все к ним прилагающееся, порции приема пищи увеличил в два раза, вот и набрал за 4 дня 4 кг, хотя все кто меня видели даже не заметили этого, одна девочка набрала 1,5 кг, плюс 3 см в талии, хотя тоже не заметно, но ела от души, вторая всего пол кило, парняга один аж 5 кг, и по нему заметно, хотя уверяет что ел как обычно, второй тоже полтора, ну и остальные в районе кг. так что праздники особо не кого не испортили.))))) Потому что организм раскручен.)))))
вот и я о том же, я просто знаю как толстым тяжко заниматься, тем более с таким перебором как у всех участников, мне кажется что там время растянули, минимум показали нам 6 месяцев а прошел год. Понятно что все на сжигателях сидели, но что то там явно не то.)))) Но народ завели на подвиги уже плюс.))))
это у вас могла дать самоинтоксикация организма.
За счет увеличение скорости кровотока, увеличивается скорость лимфотока , и лимфа начинает выносить всю бяку (токсины и тд) с организма через лимфоузлы,через кожу. А если вы ходите при этом в синтетическом белье, кожа забита слоем ПАВов ( гос.мыла, гели д/душа и тд), и тд, то органгизм не справляется и получаете интоксикацию организма.
На эту же тему- меня удивляют коллеги-массажисты, которые разрешают приходить на антицеллюлитные массажи в синтетич. белье, да и сами клиенты, которым объясняешь, что этого делать нельзя, 2-3 пришли в х/б стрингах,а потом опять в синтетике!
Резюме: могу посоветовать пить "атоксил" (сульфат кремния),если вы худеет и чувствует головокружение, тошноту и тд после физнагрузок, массажей. Не очень приятная штука, но противопоказаний нет, а чистит хорошо.
Пример:Есть такой массаж живота-"старославянский", может помните-бабки "живот правили"? В общем те,кто после 1го сеанса не хотели пить "атоксил", после второго уже пили, тк столкнулись с головокружением и тошнотой -в силу зашлакованности наших организмов ((. Личный опыт- чуть в обморок не упала через 2 часа после массажа (во время обучения этому массажу), такое было головокружение и слабость (меня "догнало" быстрее, тк я вегетарианка и организм у меня более "чистый").
Поэтому, ребята, "атоксил" (ну, или, другие сорбенты) рулят! Попробуйте! И не забывайте носить х/б белье!!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Это сейчас, пока они были под наблюдением все хорошо, тем более,что так быстро суставы, сердце и тд врядли "полетят". А вот после окончания проекта, думаю,что их "догонит" все, на что была слишком большая нагрузка.
Это сильный стресс для организма((
Помните фильм про здорового мужика, который месяц питался в макдаке? А через месяц врачи были в шоке от состояние организма? Так и тут будет(( Честно-сама б не пошла никогда на такое шоу и никому б не посоветовала.
Забавно сравнивать питание в макдаке и переход на спорт и здоровое питание). В тяжелых тренировках и соревнованиях есть сакральный смысл для участников и зрителей - нажрать жир легко, а потом сбросить его намного тяжелее. На шоу почти всем удалось себя изменить очень сильно. Глядя финал тяжело было сказать, что эти люди выглядят больными, зато когда они пришли, все с серыми лицами, отдышкой - жуть(
ПыСы: за праздники тьфу-тьфу не поправилась, получилось вовремя остановить жор)
Если вам так хочется думать, то вперед)) никто ж не мешает, правильно? ваша жизнь- в ваших руках
Это опыт мой, моих клиенток, моих знакомых и друзей,к тому же, основанный на результатах исследований.
Совет на то и совет: кто хочет -принимает его, кто не хочет-идей своей дорогой и набивает свои шишки))
Я этот пример привела не для того.
Просто в фильме показаны более быстрые результаты, ускоренный вариант, так сказать.
Шоу это и есть Шоу, давайте посмотрим на них через годика 2, а желательно-на рез-ты медобследования (хотя я лично сомневаюсь,что это покажут)
Нельзя давать человеку сразу сильную нагрузку. Маленькие детки прежде чем пойти, лежат, сидят, потом ползают....Не зря ж , не так ли? Пока не окрепнет позвоночник -детям сидеть не дают.
А тут,понимаешь ли, людям, которые весят по 100 кг и у которых на лбу написано,что они 100 лет ничем не занимались, дали бешеную нагрузку? Не кажется бредом? Я скорее поверю,что снимали в несколько этапов даже 1н подъем по лестнице.
Ладно,я не фанат этого шоу, да и тема у нас тут другая)) Просто, ИМХО, нужно думать и не все принимать на веру.
Социальные закладки