Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1657 из 3778 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 75555
  1. Вверх #33121
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас есть спецы, которые могут "поставить" на ролики? И где их взять?
    на Балковской, перед самым горбатым мостом , по правую руку есть зал, где учат кататься (детой точно учат), и тамже катаются взрослые
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А кто смотрел финал "Зваженi та щасливi"??? От где результаты! Молодцы все-таки участники. Понятно, что под присмотром профессионалов, но те кто вылетел и худел дома просто потрясли результатами, за некоторыми исключениями. А вообще как-то прям стимулирует!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #33123
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Я не верю в эту передачу, шоу одним словом. Те кто сами худеют знают как трудно дается каждый килограмм. А там прямо чудеса науки.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #33124
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Terra_cotta спасибо большое за подробную информацию......нет,скинуть надо кг 3...максимум 5...а насчет групповых-пока не определилась....не знаю,что лучше выбрать)
    Не потеряй луну, считая звезды

5. Вверх #33125
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кто смотрел финал "Зваженi та щасливi"??? От где результаты! Молодцы все-таки участники. Понятно, что под присмотром профессионалов, но те кто вылетел и худел дома просто потрясли результатами, за некоторыми исключениями. А вообще как-то прям стимулирует!
    а я бы не была столь восторжена от эффекта, тоже с удовольствие смотрела это шоу, повторяю ШОУ, даже имела своих фаворитов и т.д....по моему субъективному взгляду не все так просто у людей с большим весом, тут целый комплекс проблем и не только в питании дело и нагрузках, давайте посмотрим на всех них годика этак через два-три, особенно на тех кому плюс минус сорок лет...как долго все они смогут сидеть на верено-пареном, не съев ни кусочка булочко-отбивнушной продукции, тут они шли на рекорд, понятно в финале денежный приз, плюс кино снимаем..сколько я знаю таких примеров худевших и опять набиравших, и все у них с мозгом было в порядке, но приходит определенное время и все равно где то как то народ срывается, пусть не весь вес но какие то килограммы все равно возвращаются...так что определенным качественным показателем является управление обменным процессом, он все таки спасительный круг, потому что вспомните себя в юности, вы ели все и не особо толстели...а вот как добиться этого в зрелом состоянии это уже вопрос вопросов....

6. Вверх #33126
    Migren поддерживать проще чем идти, во первых если они обмен веществ наладили, то проще будет, а во вторых все мы тут знаем, что не надо голодом себя мучить, думаю что на одних голубцах или хлебе с икрой тоже просидеть тяжко, а посему все из за головы, ставишь ее на место и все становиться легко.)))))

7. Вверх #33127
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Ну, почему "Зважени та щаслыви" исключительно шоу? Мы все видели результаты, ладно цифры можно подделывать, но "похудеть" их поддельно не могли )

8. Вверх #33128
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Migren поддерживать проще чем идти, во первых если они обмен веществ наладили, то проще будет, а во вторых все мы тут знаем, что не надо голодом себя мучить, думаю что на одних голубцах или хлебе с икрой тоже просидеть тяжко, а посему все из за головы, ставишь ее на место и все становиться легко.)))))
    как ее поставить на место, чтоб стало легко, а???
    Эти праздники с их застольями сведут меня с ума.

По ходу я тут одна жру пятый день подряд без перестанку )
    Последний раз редактировалось TravaMyrava; 05.01.2012 в 00:01.

9. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Я не верю в эту передачу, шоу одним словом. Те кто сами худеют знают как трудно дается каждый килограмм. А там прямо чудеса науки.)))))
    Ты в каком смысле не веришь? В том, что они там в зале пахали и на правильном питании сидели? Тут я думаю подвоха нет. А вот то что в финале у всех лица и фигуры были по-моему подкорректированы это очень может быть. Наверное не все так чисто. Ну шоу все-таки! И, кстати, меня очень сильно удивляло, что людям не подготовленным и с таким весом давали столь значительные физнагрузки. Мне кажется, что это не совсем правильно??? Все-таки нагрузка на суставы и сосуды и вообще на организм очень большая! Особенно когда они в первых выпусках бегом поднимались на черт-знает какой этаж. Я б лично не смогла! Или это все-таки понты для шоу???

10. Вверх #33130
    Ты в каком смысле не веришь? В том, что они там в зале пахали и на правильном питании сидели? Тут я думаю подвоха нет. А вот то что в финале у всех лица и фигуры были по-моему подкорректированы это очень может быть. Наверное не все так чисто. Ну шоу все-таки! И, кстати, меня очень сильно удивляло, что людям не подготовленным и с таким весом давали столь значительные физнагрузки. Мне кажется, что это не совсем правильно??? Все-таки нагрузка на суставы и сосуды и вообще на организм очень большая! Особенно когда они в первых выпусках бегом поднимались на черт-знает какой этаж. Я б лично не смогла! Или это все-таки понты для шоу???
    Да, 6 часов нагрузки в день даже для обычного человека многовато, я считаю.
    А вообще, есть отдельная тема для "Зваженых", а то нас щас выгонять отсюда станут )

11. Вверх #33131
    Так я само шоу и не обсуждаю, мне интересно мнение специалистов, можно ли такие нагрузки неподготовленному человеку с подобным весом? Я по себе сужу. Мне как-то один великий спец. инструктор на первых же индивидуальных занятиях дал приличную нагрузку, так я после второго занятия слегла на два дня. Так плохо было. Самое безобидное - это была крепатура. А так - тошнота, головная боль, головокружение, дикая слабость. После этого я очень осторожно отношусь к занятиям.

12. Вверх #33132
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Анализировать пищевые привычки. Только так!!! Иначе -никак! Я сто раз тут писала об этом. Пока не поймете ПОЧЕМУ едите, ЧТО заедаете, что именно замещаете едой, как и в какой момент это с Вами произошло - голова на место не встанет.
    Блокнотик рулит в этом плане. Ничего лучше пока не придумано. Только, знаете ли, многим лень это делать... Это ж много писать (да еще от руки!) и думать нужно

Так я само шоу и не обсуждаю, мне интересно мнение специалистов, можно ли такие нагрузки неподготовленному человеку с подобным весом?
    Ну так на них же целый штат врачей работает там. Тем более, насколько я помню, там был очень жестокий отбор на кастинге, в том числе и по состоянию здоровья.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.01.2012 в 00:44.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #33133
    Посетитель Аватар для Zizer
    Раз уж подняли тему нагрузки, может посоветуйте, как правильно начинать... Этап ходьбы и начала здорового питания в процессе, сейчас надумала приобрести абонемент, а с каких нагрузок, сколько по времени и на каких тренажёрах начинать ещё не изучила этот вопрос. Может посоветуете где можно ознакомиться)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

14. Вверх #33134
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Эти праздники с их застольями сведут меня с ума.

По ходу я тут одна жру пятый день подряд без перестанку )
    я за праздники скажу следующее, сам набрал 4 кг, исключительно от того что торты хавал ну и все к ним прилагающееся, порции приема пищи увеличил в два раза, вот и набрал за 4 дня 4 кг, хотя все кто меня видели даже не заметили этого, одна девочка набрала 1,5 кг, плюс 3 см в талии, хотя тоже не заметно, но ела от души, вторая всего пол кило, парняга один аж 5 кг, и по нему заметно, хотя уверяет что ел как обычно, второй тоже полтора, ну и остальные в районе кг. так что праздники особо не кого не испортили.))))) Потому что организм раскручен.)))))

15. Вверх #33135
    вот и я о том же, я просто знаю как толстым тяжко заниматься, тем более с таким перебором как у всех участников, мне кажется что там время растянули, минимум показали нам 6 месяцев а прошел год. Понятно что все на сжигателях сидели, но что то там явно не то.)))) Но народ завели на подвиги уже плюс.))))

16. Вверх #33136
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Так я само шоу и не обсуждаю, мне интересно мнение специалистов, можно ли такие нагрузки неподготовленному человеку с подобным весом? Я по себе сужу. Мне как-то один великий спец. инструктор на первых же индивидуальных занятиях дал приличную нагрузку, так я после второго занятия слегла на два дня. Так плохо было. Самое безобидное - это была крепатура. А так - тошнота, головная боль, головокружение, дикая слабость. После этого я очень осторожно отношусь к занятиям.
    это у вас могла дать самоинтоксикация организма.
    За счет увеличение скорости кровотока, увеличивается скорость лимфотока , и лимфа начинает выносить всю бяку (токсины и тд) с организма через лимфоузлы,через кожу. А если вы ходите при этом в синтетическом белье, кожа забита слоем ПАВов ( гос.мыла, гели д/душа и тд), и тд, то органгизм не справляется и получаете интоксикацию организма.

На эту же тему- меня удивляют коллеги-массажисты, которые разрешают приходить на антицеллюлитные массажи в синтетич. белье, да и сами клиенты, которым объясняешь, что этого делать нельзя, 2-3 пришли в х/б стрингах,а потом опять в синтетике!

Резюме: могу посоветовать пить "атоксил" (сульфат кремния),если вы худеет и чувствует головокружение, тошноту и тд после физнагрузок, массажей. Не очень приятная штука, но противопоказаний нет, а чистит хорошо.

Пример:Есть такой массаж живота-"старославянский", может помните-бабки "живот правили"? В общем те,кто после 1го сеанса не хотели пить "атоксил", после второго уже пили, тк столкнулись с головокружением и тошнотой -в силу зашлакованности наших организмов ((. Личный опыт- чуть в обморок не упала через 2 часа после массажа (во время обучения этому массажу), такое было головокружение и слабость (меня "догнало" быстрее, тк я вегетарианка и организм у меня более "чистый").

Поэтому, ребята, "атоксил" (ну, или, другие сорбенты) рулят! Попробуйте! И не забывайте носить х/б белье!!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #33137
    Это сейчас, пока они были под наблюдением все хорошо, тем более,что так быстро суставы, сердце и тд врядли "полетят". А вот после окончания проекта, думаю,что их "догонит" все, на что была слишком большая нагрузка .
    Это сильный стресс для организма((

Помните фильм про здорового мужика, который месяц питался в макдаке? А через месяц врачи были в шоке от состояние организма? Так и тут будет(( Честно-сама б не пошла никогда на такое шоу и никому б не посоветовала.

18. Вверх #33138
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Это сейчас, пока они были под наблюдением все хорошо, тем более,что так быстро суставы, сердце и тд врядли "полетят". А вот после окончания проекта, думаю,что их "догонит" все, на что была слишком большая нагрузка .
    Это сильный стресс для организма((

Помните фильм про здорового мужика, который месяц питался в макдаке? А через месяц врачи были в шоке от состояние организма? Так и тут будет(( Честно-сама б не пошла никогда на такое шоу и никому б не посоветовала.
    Забавно сравнивать питание в макдаке и переход на спорт и здоровое питание). В тяжелых тренировках и соревнованиях есть сакральный смысл для участников и зрителей - нажрать жир легко, а потом сбросить его намного тяжелее. На шоу почти всем удалось себя изменить очень сильно. Глядя финал тяжело было сказать, что эти люди выглядят больными, зато когда они пришли, все с серыми лицами, отдышкой - жуть(
    ПыСы: за праздники тьфу-тьфу не поправилась, получилось вовремя остановить жор)

19. Вверх #33139
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А если вы ходите при этом в синтетическом белье, кожа забита слоем ПАВов ( гос.мыла, гели д/душа и тд), и тд, то органгизм не справляется и получаете интоксикацию организма.
    Во что только не верят наши женщины

20. Вверх #33140
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Во что только не верят наши женщины
    Если вам так хочется думать, то вперед)) никто ж не мешает, правильно ? ваша жизнь- в ваших руках

Это опыт мой, моих клиенток, моих знакомых и друзей,к тому же, основанный на результатах исследований.
    Совет на то и совет: кто хочет -принимает его, кто не хочет-идей своей дорогой и набивает свои шишки))

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Забавно сравнивать питание в макдаке и переход на спорт и здоровое питание). В тяжелых тренировках и соревнованиях есть сакральный смысл для участников и зрителей - нажрать жир легко, а потом сбросить его намного тяжелее. На шоу почти всем удалось себя изменить очень сильно. Глядя финал тяжело было сказать, что эти люди выглядят больными, зато когда они пришли, все с серыми лицами, отдышкой - жуть(
    Я этот пример привела не для того.
    Просто в фильме показаны более быстрые результаты, ускоренный вариант, так сказать.
    Шоу это и есть Шоу, давайте посмотрим на них через годика 2, а желательно-на рез-ты медобследования (хотя я лично сомневаюсь,что это покажут )

Нельзя давать человеку сразу сильную нагрузку. Маленькие детки прежде чем пойти, лежат, сидят, потом ползают....Не зря ж , не так ли? Пока не окрепнет позвоночник -детям сидеть не дают.

А тут,понимаешь ли, людям, которые весят по 100 кг и у которых на лбу написано,что они 100 лет ничем не занимались, дали бешеную нагрузку? Не кажется бредом? Я скорее поверю,что снимали в несколько этапов даже 1н подъем по лестнице.

Ладно,я не фанат этого шоу, да и тема у нас тут другая)) Просто, ИМХО, нужно думать и не все принимать на веру.

Ответить в теме
Страница 1657 из 3778 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права