Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1657 из 2756 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    катюша, для тебя!!!)))
    КЛААССССС ржууууууууууууууууууу, это мой !!!!! самое главное, что он не кусает и не царапает их, но взгляд именно этот. АААААА!!! Спасибо настроение подняла.
    Я мама Левы.

3. Вверх #33122
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Феи! хочу типа поумничать) буду благодарна за ваши мнения...
    в свободной беседе с одним уважаемым мною и ооочень грамотным врачом (не имеющим отношения ни к гинекологии не к репродуктологии) было высказано пару интересных мыслей...
    попытаюсь изложить тезисно

1. сейчас бродит неимоверное кол-во вирусов непонятного генеза. гриппы-шмыпы и им подобное... возможно имеет смысл перед следующей попыткой профилактически пройти противовирусную терапию...

2. возможно на эко (либо сопутствующие процедуры) идет более строгий отбор эмбрионов и шанс выносить может быть больше..

может кто имеет какое-то мнение по этому поводу?

4. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    по поводу противовирусной терапии.

Есть только одна противовирусная терапия, с доказанной эффективностью, препараты интерферона в/м или в/в, назначается при геппатитах, Вичах и т.п. прелестях.

Вот подумай, зачатье ребенка и его жизнь первые 12 недель - это тонкий момент балансировки на грани , в том числе из-за того, что ребенок для организма, инородный объект. И вот ты хочешь вмешаться в свою нормально работающую имунную систему с топором и ломом?

Всякие Амиксины/Арбидолы , это не только препараты с недоказанной эффективностью, но и наносящие вред другим органам.

К тому же, некоторые врачи категорически против вмешательства в иммуную систему, как таковую - неизвестно, как оно аукивается через время(((

Есть 3 способа поднять иммунитет: закаляться, хорошо питаться, вести активный образ жизни - больше никто ничего не придумал)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Привет! Тут меня многие спрашивают -какой я доктор.
    Я ветеринар-логопед. Пишу диссертацию на тему "Лечение неврозоподобного заикания у хомячков нетрадиционными методами".
    Если у кого-нибудь из фей присутствует данная проблема у домашнего любимца,пишите с удовольствием помогу.
    а если у феи такое заболевание? ))

п.с. ржу не могу

сплетняhttp://deti.mail.ru/news/45-letnyaya-pevica-valeriya-beremenna/
    Последний раз редактировалось olinn; 11.02.2014 в 12:34.

6. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

К тому же, некоторые врачи категорически против вмешательства в иммуную систему, как таковую - неизвестно, как оно аукивается через время(((

Есть 3 способа поднять иммунитет: закаляться, хорошо питаться, вести активный образ жизни - больше никто ничего не придумал)))
    вот это я поддерживаю.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #33126
    Частый гость Аватар для Ефросинья

100%
    И стараться поддерживать хорошее настроение!

8. Вверх #33127
    по поводу противовирусной терапии.

Есть только одна противовирусная терапия, с доказанной эффективностью, препараты интерферона в/м или в/в, назначается при геппатитах, Вичах и т.п. прелестях.

Вот подумай, зачатье ребенка и его жизнь первые 12 недель - это тонкий момент балансировки на грани , в том числе из-за того, что ребенок для организма, инородный объект. И вот ты хочешь вмешаться в свою нормально работающую имунную систему с топором и ломом?

Всякие Амиксины/Арбидолы , это не только препараты с недоказанной эффективностью, но и наносящие вред другим органам.

Теролочка, спасибо за ответ!) если бы моя иммунная система (в том числе) нормально работала, не происходило бы того что происходит... это как предположение.. что бы еще предусмотреть да бы не повторятся..

9. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для olinn
    «В Соединенных Штатах назревает большой скандал. Предполагается связь между президентом Бараком Обамой и певицей Бейонсе
    http://www.utro.ua/ru/politika/smi_soobshchili_o_romane_obamy_s_beyonse1392044641

10. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    «В Соединенных Штатах назревает большой скандал. Предполагается связь между президентом Бараком Обамой и певицей Бейонсе
    http://www.utro.ua/ru/politika/smi_soobshchili_o_romane_obamy_s_beyonse1392044641
    а чего? Кеннеди можно, а ему нельзя что-ли))))

опять же у каждого своя Алина...)))

11. Вверх #33130
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Ггггг, чушь несусветная)))))) как фанатка могу сказать, крепче брака Би и Джея нет в шоу-бизнесе

12. Вверх #33131
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ну да отвернешься тут, из-за одной покидать всех НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Вернее не дождется. Просто теперь все иначе .
    Кать, ты очень права. Ведь есть те девочки, которые действительно и за тебя, и ты за них переживаешь искренне. Не хочется оставлять их, хочется их заражать чихами личными, поддерживать. Просто теперь все будет по другому
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #33132
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Ггггг, чушь несусветная)))))) как фанатка могу сказать, крепче брака Би и Джея нет в шоу-бизнесе
    Та ладно, про Питта и Энистон так же говорили)))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #33133
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Теролочка, спасибо за ответ!) если бы моя иммунная система (в том числе) нормально работала, не происходило бы того что происходит... это как предположение.. что бы еще предусмотреть да бы не повторятся..
    ну как вариант сперва поправить свой организм, а потом спустя время браться за ребетенка.
    вот только где ж столько времени то набрать.
    да и Оля правильно написала, не известно как иммунизирование скажется на твоем организме в итоге.

15. Вверх #33134
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну как вариант сперва поправить свой организм, а потом спустя время браться за ребетенка.
    вот только где ж столько времени то набрать.
    да и Оля правильно написала, не известно как иммунизирование скажется на твоем организме в итоге.
    понимаешь по анализам меня теоретически в космос запускать можно)))) т.е каждый отдельный (ну кроме ФСГ))))) просто в середине нормативных значений, а вот вместе вся эта лабуда не дает приличного результата))) я ж за прошлый год сдала все что можно (акромя кариотипа).... а результат тот же(

16. Вверх #33135
    дипломатический нейтралитет
    понимаешь по анализам меня теоретически в космос запускать можно)))) т.е каждый отдельный (ну кроме ФСГ))))) просто в середине нормативных значений, а вот вместе вся эта лабуда не дает приличного результата))) я ж за прошлый год сдала все что можно (акромя кариотипа).... а результат тот же(
    А я вот собираюсь с мыслями и финансами на кариотип.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #33136
    Феи, всем Хай!!!!

я так полагаю что тем кому дорога темка и наши феи, те будут продолжать общаться и никто никого отсюда не гонит. Спасибо ВСЕМ, что Вы есть!!!

Феи! хочу типа поумничать) буду благодарна за ваши мнения...

2. возможно на эко (либо сопутствующие процедуры) идет более строгий отбор эмбрионов и шанс выносить может быть больше..
    Марин, как правило процедуры ЭКО не несут на себе отбора эмбрионов по качеству и живучести.... Если отдалённо предположить, то возможно... то что его тискают пипетками и перемещают катетером... т.е. по любому создаётся стресс для самого эмбриона в протоколе... то может быть этот эмбрион и будет либо жить... либо быстрее престанет развиваться чем в естественных условиях.... но как правило в нашем возрасте ЯЦ уже совсем не молодые... и если спермики рождаются и умирают в цикле 72 дня... то нашим клеточкам уже почти 40-овник...... Меня эта мысль когда то просто потрясла))))))
    Единственное, что прибегая к методу ЭКО мы убыстряем дорогу к малышу и даём с одной стороны больший шанс, т.к. подсаживают в нашем возрасте по 3 эмбриона.... но с другой стороны качество клеток по прежнему остаётся тайной.... даже при использовании ИКСИ....

про имунитет - тоже соглашусь с девочками, но сама для этого прошла пиявки, чуток массажа и очищение в Руте... ну ты в курсах)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #33137
    Повелительница сперматозоидов
    Так получилось, что среди моих подруг есть любовницы. Я их не осуждаю и даже могу понять, почему они в этом статусе долгие годы. Но я просто поражаюсь до чего додумываются мужчины, которые живут на 2 семьи! Такие изворотливые, их мозг способен просчитать все наперед!

История 1. Муж едет в командировку, берет с собой любовницу. Покупает им СВ и еще 1 билет в купе. Жена его провожает в купе, белым платочком смахивая скупую слезу...Он трогательно машет ей из окна отъезжающего купейного вагона... Когда поезд скрывается из вида, он берет свои вещи спокойно переходит в СВ к другой

История 2. (другая пара) Муж едет в Египет на отдых с женой и дочкой. Любовнице покупает номер в соседнем отеле. Туда летят с разницей в 1 день (чтобы не встретиться в аэропорту). Отправляет жену и дочку в Израиль на сутки, при этом предусмотрительно снимает с жены браслет, по которому она может пройти в отель. Когда они уезжают, он тайно приводит к себе в отель любовницу (одев ей браслет жены) на целые сутки. Обслуживающий персонал в шоке, они явно видят подмену женщин Но муж бесстрашен и уверен в своих действиях и в своей безнаказанности.

Вот никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы не знала близко этих людей. Вот такие пироги...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #33138
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь с мыслями и финансами на кариотип.
    меня прикалывает отношение врачей к нему.
    типа сдать надо обязательно!!! но он в принципе не зачем т.к. повлиять на него нельзя)) я его только по этому не сдала...
    хотя сейчас врач сказал, что даааавай наверное его сдадим. на мой вопрос "зачем?", он ответил "ну будем знать")
    поэтому мы конечно его сдадим, но смысловой нагрузки я в этом не вижу

20. Вверх #33139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ну да отвернешься тут, из-за одной покидать всех НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Вернее не дождется. Просто теперь все иначе .
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Кать, ты очень права. Ведь есть те девочки, которые действительно и за тебя, и ты за них переживаешь искренне. Не хочется оставлять их, хочется их заражать чихами личными, поддерживать. Просто теперь все будет по другому
    Девчонки, солидарна с вами. Катя очень правильно написала. В такой ситуации надо быть выше и чуточку мудрее. Действительно, из-за одного человека отворачиваться от всех остальных, о которых переживаешь всем сердцем - не очень умно. Очень хочется продолжать помогать советами и заражать заразными чихами и конфетками тех, кому это всё действительно нужно. Всю остальную шелуху, не относящуюся к делу - в игнор. Ведь вокруг есть нечто большее и более важное. Вот так я для себя решила.

Пысы. По поводу вмешательства в иммунную систему - на своём горьком опыте могу сказать, что очень сожалею, что когда-то в своё время не изучила этот вопрос и позволила в неё вмешаться и столкнуться со всеми вытекающими последствиями (о которых тут все знают). Теперь, наобщавшись с иммунологами, я поняла насколько это всё опасно на самом деле.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #33140
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так получилось, что среди моих подруг есть любовницы. Я их не осуждаю и даже могу понять, почему они в этом статусе долгие годы. Но я просто поражаюсь до чего додумываются мужчины, которые живут на 2 семьи! Такие изворотливые, их мозг способен просчитать все наперед!

История 1. Муж едет в командировку, берет с собой любовницу. Покупает им СВ и еще 1 билет в купе. Жена его провожает в купе, белым платочком смахивая скупую слезу...Он трогательно машет ей из окна отъезжающего купейного вагона... Когда поезд скрывается из вида, он берет свои вещи спокойно переходит в СВ к другой

История 2. (другая пара) Муж едет в Египет на отдых с женой и дочкой. Любовнице покупает номер в соседнем отеле. Туда летят с разницей в 1 день (чтобы не встретиться в аэропорту). Отправляет жену и дочку в Израиль на сутки, при этом предусмотрительно снимает с жены браслет, по которому она может пройти в отель. Когда они уезжают, он тайно приводит к себе в отель любовницу (одев ей браслет жены) на целые сутки. Обслуживающий персонал в шоке, они явно видят подмену женщин Но муж бесстрашен и уверен в своих действиях и в своей безнаказанности.

Вот никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы не знала близко этих людей. Вот такие пироги...
    ооооо.... я могу сотню таких приколов рассказать.... раньше общалась с одним женатым мужчиной, у меня с ним ничего не было, правда он ко мне красиво подкатывал, но я не подпускала его, мне он был интересен только как собеседник... а собеседник он был очень интересный))) старше меня на 15 лет, обаятельный мужчина)) Была у него девушка, с которой он встречался изредка в интимной обстановке вечером. Жене говорил, что на тренировку идет, а сам на свидание. После свидания он отвозил девушку домой, а сам бегом в фитнес клуб свой, там переодевался в спортивную форму забегал в сауну на 10 минут прямо в одежде и потом домой. Дома жена разбирает мокрую от пота одежду в стирку и никаких сомнений.
    ой, да и сама изменяла своему бывшему гражданскому мужу, молодая была, отношения были не такие серьезные для меня.... да я сама была любовницей... у своего нынешнего мужа... так что ему со мной тяжело наверное...)) я слишком подозрительная и вижу часто то, чего нет... и поводов у меня нет его подозревать в чем то... но уже я мало верю в честность отношений до конца жизни, слишком много знаю лично людей, которые такие влюбленные и честные, а все равно изменяют еще и так легко и непринужденно...
    где то прочитала такое выражение, мол практически невозможно доказать жене, которая была раньше твоей любовницей, что верные мужчины существуют)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 11.02.2014 в 13:34.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1657 из 2756 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права