Так получилось, что среди моих подруг есть любовницы. Я их не осуждаю и даже могу понять, почему они в этом статусе долгие годы. Но я просто поражаюсь до чего додумываются мужчины, которые живут на 2 семьи! Такие изворотливые, их мозг способен просчитать все наперед!
История 1. Муж едет в командировку, берет с собой любовницу. Покупает им СВ и еще 1 билет в купе. Жена его провожает в купе, белым платочком смахивая скупую слезу...Он трогательно машет ей из окна отъезжающего купейного вагона... Когда поезд скрывается из вида, он берет свои вещи спокойно переходит в СВ к другой
История 2. (другая пара) Муж едет в Египет на отдых с женой и дочкой. Любовнице покупает номер в соседнем отеле. Туда летят с разницей в 1 день (чтобы не встретиться в аэропорту). Отправляет жену и дочку в Израиль на сутки, при этом предусмотрительно снимает с жены браслет, по которому она может пройти в отель. Когда они уезжают, он тайно приводит к себе в отель любовницу (одев ей браслет жены) на целые сутки. Обслуживающий персонал в шоке, они явно видят подмену женщин

Но муж бесстрашен и уверен в своих действиях и в своей безнаказанности.
Вот никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы не знала близко этих людей. Вот такие пироги...
Социальные закладки