Я не сдурела. Я вообще такая.
Заря, вы не обижайтесь. Здесь всегда поддержат но и встряхнут когда надоПросто с одной стороны несправедливо и обидно, а с другой это его сестра. Не важно какая. Просто если бы это была ваша сестра? Вы бы ей расставили все точки. И сделайте это с его сестрой! Намекните, что лишних денег нет, а в ответ на причитания о трудностях, начните тоже жаловаться. Если есть дети, то плавно подведите мужа, что откладываете им на учебу\квартиру\машину. Тогда психологически мужу будет очень тяжело забирать деньги и отдавать сестре, чем когда деньги просто копятся. Всё будет хорошо)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Свекровь уже испортила отношения с семье сына из-за денег (и в темке таких уйма)))), а теперь еще и с мужем развестись на этой почве) Гениально!
Разве деньги на столько важны?!...... Если бы там штанишки плохо облегали, а так...)))))))))))
Ну ты свекровеешь на глазах! А что не героическая персона?! Я б тут всем медали давала только за наличие свекрови))
То-то и оно......... проблемка есть....
И вариант решения с мешком картошки самое оно! Тут действовать надо, и под удар подставлять тех, кого не жалко))))
Не ждите чуда - чудите сами!
чем именно она испортила? тем, что сын доверял ей свои счета? так опять же, вопрос к сыну
потом сестра типа виновата, что брат таскает к ней внычку от жены деньги
девочки, вы серьезно не видите источника семейных проблем? свекрови уже нет, а разногласия остались, тем более, что они были и в первой семье этого мужчины, и во второй семье осталось все то же самое, так может дело в мужчине?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, ты знаешь, в моем случае "с милым рай и в шалаше" не работает уже давно. Это лет в шешнадцать-двадцать канало, а сейчас неа))) Тем более после рождения детей, я не готова кормить своих детей лишь лУбовью к отцу) Содержать сестер, внучатых племянников, мышку-норушку, жабку-попрыгушку тоже не согласна. Жадина я и злюка)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты читать будешь внимательно?))) Конечно, испортила отношения с невесткой, отношениям с сыном тоже не помогает такая "холодная война", между сестрой и семьей брата нет взаимопонимания... И, таки да, вина свекрови в этом есть! Прими она невестку, как родную, подай пример дочке, сейчас бы сыра бора не было... И, таки да, свекрови нет, а дела человека еще живы))) дочь продолжает!
С другой стороны, требовать вертеться миру в свою сторону глупо... коли уж случилось, то пытаюсь донести, хоть муж и виноват, а его жаль... а золовку не очень)
Теперь тебе ясны мои светлые мысли?)))
Мы все судим со своей колокольни.... а у тебя она уже потихоньку возвышается над всеми)))))))
Держись!!! Не покидай нас!))))
Может, еще есть шанс на подобрение?)))) Любовью кормить никто не согласен) там квартирка в совместном браке, то да се... опять же теплое крыло)) Короче, польза с мужика есть! А с золовки одни проблемы.... Вопрос: кого "мочить" первым?))))))))))
Девахи, уйду в подполье...... круг преданных лиц редеет... нас окружают.... сыновья подрастают... своих все меньше))
Социальные закладки