Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1657 из 6064 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 121273
  1. Вверх #33121
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я думала, что тема создана, чтоб поддерживать и помогать советом друг другу, точнее невестка невестке, нет?
    это своеобразная помощь, чтоб посмотреть на все с другой стороны
    вообще нужно создать тему невестки, чтоб свекрови могли перемывать там косточки невестками
    и "не помогали тут своими советами"))))

2. Вверх #33122
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну так поделись секретом своего успеха,что ты с мужем сделала,что он перестал кормить маму и сестру?
    Так не перестал же ж до конца, ты шо, плохо читаешь? )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я думала, что тема создана, чтоб поддерживать и помогать советом друг другу, точнее невестка невестке, нет?
    Ну а я че, я ничего))) только тут сказали, что мол вы справились и проблема в прошлом, а я возражала, что проблема имхо во весь рост присутствует
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #33124
    Риба золотая
    Так тебе помогают уже 10 страниц, дают совет, чтоб ты с мужем поговорила, а ты на своей волне и как в танке
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #33125
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так не перестал же ж до конца, ты шо, плохо читаешь? )))))))))))))))))))))))))
    тут не только Кот плохо читает, и некоторые тети считают Зарию героической персоной)))
    Последний раз редактировалось Helena37; 10.01.2016 в 10:46.

6. Вверх #33126
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Нет) Потому что всякая свекровь когда-то тоже была невесткой. А многие невестки, в свою очередь, когда-нибудь станут свекровями. Свекрови же не появляются "сразу", как подкустовный выползень
    Поэтому здесь дают и принимают советы все и от всех, кому близка эта тема.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #33127
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Заря, вы не обижайтесь. Здесь всегда поддержат но и встряхнут когда надо Просто с одной стороны несправедливо и обидно, а с другой это его сестра. Не важно какая. Просто если бы это была ваша сестра? Вы бы ей расставили все точки. И сделайте это с его сестрой! Намекните, что лишних денег нет, а в ответ на причитания о трудностях, начните тоже жаловаться. Если есть дети, то плавно подведите мужа, что откладываете им на учебу\квартиру\машину. Тогда психологически мужу будет очень тяжело забирать деньги и отдавать сестре, чем когда деньги просто копятся. Всё будет хорошо)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Зачем такой муж? Чтобы штаны висели? Или чтобы жизнь-борьба?
    Я вообще не понимаю этих "помощей" бесконечных. Случилось что-то - не вопрос, надо помогать. А машину чинить, балконы строить, детей обувать/одевать, простите, но копите, собирайте, выкручивайтесь.....
    Свекровь уже испортила отношения с семье сына из-за денег (и в темке таких уйма)))), а теперь еще и с мужем развестись на этой почве) Гениально!
    Разве деньги на столько важны?!...... Если бы там штанишки плохо облегали, а так...)))))))))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тут не только Кот плохо читает, и некоторые тети считают Зарию героической персоной)))
    Ну ты свекровеешь на глазах! А что не героическая персона?! Я б тут всем медали давала только за наличие свекрови))
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну а я че, я ничего))) только тут сказали, что мол вы справились и проблема в прошлом, а я возражала, что проблема имхо во весь рост присутствует
    То-то и оно......... проблемка есть....
    И вариант решения с мешком картошки самое оно! Тут действовать надо, и под удар подставлять тех, кого не жалко))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #33129
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Свекровь уже испортила отношения с семье сына из-за денег (и в темке таких уйма)))), а теперь еще и с мужем развестись на этой почве) Гениально!
    Разве деньги на столько важны?!...... Если бы там штанишки плохо облегали, а так...)))))))))))
    чем именно она испортила? тем, что сын доверял ей свои счета? так опять же, вопрос к сыну
    потом сестра типа виновата, что брат таскает к ней внычку от жены деньги

девочки, вы серьезно не видите источника семейных проблем? свекрови уже нет, а разногласия остались, тем более, что они были и в первой семье этого мужчины, и во второй семье осталось все то же самое, так может дело в мужчине?

10. Вверх #33130
    Риба золотая

Ну ты свекровеешь на глазах! А что не героическая персона?! Я б тут всем медали давала только за наличие свекрови))
    да? а в чем это проявляется? в том, что я не понимаю однобокости суждений и нежелания некоторых копнуть и в себе чуть глубже?

11. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для glum
    чем именно она испортила? тем, что сын доверял ей свои счета? так опять же, вопрос к сыну

девочки, вы серьезно не видите источника семейных проблем? свекрови уже нет, а разногласия остались, тем более, что они были и в первой семье этого мужчины, и во второй семье осталось все то же самое, так может дело в мужчине?
    Я вижу,видать тоже свекровею)))) На самом деле у мужика уже во второй семье проблемы и ему пора решить, или он нянькается с сестрой или занимается своей семьей.

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для Тата-

))
    Ой, ты знаешь, в моем случае "с милым рай и в шалаше" не работает уже давно. Это лет в шешнадцать-двадцать канало, а сейчас неа))) Тем более после рождения детей, я не готова кормить своих детей лишь лУбовью к отцу) Содержать сестер, внучатых племянников, мышку-норушку, жабку-попрыгушку тоже не согласна. Жадина я и злюка)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #33133
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я вижу,видать тоже свекровею)))) На самом деле у мужика уже во второй семье проблемы и ему пора решить, или он нянькается с сестрой или занимается своей семьей.
    "Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде." ( только тут персонажа нужно изменить)

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для glum
    "Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде." ( только тут персонажа нужно изменить)
    Именно,мне кажется даже если сестра сейчас перестанет все просить,то брат по привычке туда деньги будет таскать " на всякий случай"

15. Вверх #33135

Ты читать будешь внимательно?))) Конечно, испортила отношения с невесткой, отношениям с сыном тоже не помогает такая "холодная война", между сестрой и семьей брата нет взаимопонимания... И, таки да, вина свекрови в этом есть! Прими она невестку, как родную, подай пример дочке, сейчас бы сыра бора не было... И, таки да, свекрови нет, а дела человека еще живы))) дочь продолжает!
    С другой стороны, требовать вертеться миру в свою сторону глупо... коли уж случилось, то пытаюсь донести, хоть муж и виноват, а его жаль... а золовку не очень)
    Теперь тебе ясны мои светлые мысли?)))

16. Вверх #33136
    да? а в чем это проявляется? в том, что я не понимаю однобокости суждений и нежелания некоторых копнуть и в себе чуть глубже?
    Мы все судим со своей колокольни.... а у тебя она уже потихоньку возвышается над всеми)))))))
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Держись!!! Не покидай нас!))))
    Ой, ты знаешь, в моем случае "с милым рай и в шалаше" не работает уже давно. Это лет в шешнадцать-двадцать канало, а сейчас неа))) Тем более после рождения детей, я не готова кормить своих детей лишь лУбовью к отцу) Содержать сестер, внучатых племянников, мышку-норушку, жабку-попрыгушку тоже не согласна. Жадина я и злюка)
    Может, еще есть шанс на подобрение?)))) Любовью кормить никто не согласен) там квартирка в совместном браке, то да се... опять же теплое крыло)) Короче, польза с мужика есть! А с золовки одни проблемы.... Вопрос: кого "мочить" первым?))))))))))

Девахи, уйду в подполье...... круг преданных лиц редеет... нас окружают.... сыновья подрастают... своих все меньше))

17. Вверх #33137
    Мы все судим со своей колокольни.... а у тебя она уже потихоньку возвышается над всеми)))))))

Держись!!! Не покидай нас!))))

Может, еще есть шанс на подобрение?)))) Любовью кормить никто не согласен) там квартирка в совместном браке, то да се... опять же теплое крыло)) Короче, польза с мужика есть! А с золовки одни проблемы.... Вопрос: кого "мочить" первым?))))))))))

Девахи, уйду в подполье...... круг преданных лиц редеет... нас окружают.... сыновья подрастают... своих все меньше))
    Неее,мать, жадиной и злюкой удобнее быть))) и не так накладно)))

Никто не редеет, я буду стоять до конца с шашкой наголо, у меня ж две дочки)))

18. Вверх #33138
    Риба золотая

Ну ты свекровеешь на глазах!
    Ты читать будешь внимательно?)))

Теперь тебе ясны мои светлые мысли?)))
    Ауру, переключи уже свое внимание с моей персоны, как-то слишком ты активна в мою сторону

19. Вверх #33139
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ауру, переключи уже свое внимание с моей персоны, как-то слишком ты активна в мою сторону
    У нее очень много единомышленников на самом деле. Я все сдерживаюсь, памятую недавнюю кончину мамо, но силы на пределе. Тебе надо в другую тему..."Загрызу невесток"!

20. Вверх #33140
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У нее очень много единомышленников на самом деле. Я все сдерживаюсь, памятую недавнюю кончину мамо, но силы на пределе. Тебе надо в другую тему..."Загрызу невесток"!
    ++++++++++++++

Ответить в теме
Страница 1657 из 6064 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права