Тема: Свекрови - II
У меня ощущение, что Вы слишком завоевались... Если все время бороться с чем-то или за что-то, то когда же жить?
Имхо, Вы боретесь не с свекровью/золовкой, а за власть над мужем и его полный контроль. Разве это конструктивно?
Может, лучше договориться? К примеру о том, что муж некоторой конкретной частью своего заработка может распорядиться как пожелает: отдать сестре, купить себе ненужный спининг, порезать на конфетти, купить всем окрестным дитям мороженое?
Он жеж взрослый, нет? Он жеж зарабатывает себе на пропитание, не сидит у Вас на шее? Может он какой-то частью своих заработанных денег распорядиться сам, без спросу у жены?
Нет, ну если он алкоголик, или игроман (или наркоман, упаси Господи!) - тогда конечно...
А власть приобретают другим способом )))) Моё сокровище... моя прелессссть... )))
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.01.2016 в 19:45.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Косого с кривым сравнили)
Вот-вот....
Что делать, ежели семья бросает в трудную минуту, а потом нарисовывается с просьбой о помощи?
Прекрасно понимаю Зарию, у меня та же ситуация в двух семьях была) Первая свекровь постоянно нуждалась в помощи (по ее словам))). И ей оказывали! Все родные и близкие, и мы в том числе... А вот когда им (или нам)) понадобилась помощь, она крутилась, выворачивалась, врала.... короче, спихнула на нас с мужем. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Мы - студенты... Помогли, конечно, чем могли. Именно, эти родственники потом меня защищали, когда свекровь бочку катила))))
И вторая свекровь без вранья, четко дала понять, что я никто, зовут никак, ничем помогать даже и не собирается) сын ей и сестре должен пожизненно, а я уже ее сыну)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++200 % Я стала врагом, когда прервала неограниченный доступ к счетам, завела семейные праздники дома, а не у них, заставила против воли мамо купить совместное жилье и отменила беспрекословное выполнение приказов этих родственниц. Он был мальчик на побегушках, про наши семейные планы его никто не спрашивал, с потребностями не считался. И сам не замечал ничего, думал что так у всех. Хотя еще с первой женой были конфликты на все эти темы, но та работала на трёх работах и терпела сколько смогла...
Ох горячая тема)) присоединяясь ка я к вам)))
Почитают, а вось пересмотра я свои отношения с свекровью)))
Ой девченки, простите ржу![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Раз муж поступает так против воли жены, может он не такой уж и бесхарактерный. Скорее привязанность к сестре, уважение и чувство долга выше чувств к жене.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Зачем такой муж? Чтобы штаны висели? Или чтобы жизнь-борьба?
Я вообще не понимаю этих "помощей" бесконечных. Случилось что-то - не вопрос, надо помогать. А машину чинить, балконы строить, детей обувать/одевать, простите, но копите, собирайте, выкручивайтесь.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А может штаны не висят, а так завораживающе облегают...?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Разве что))))) тогда конечно стоит и потерпеть))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки