Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1657 из 2543 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Добрый день!

По просьбе подружки задам вопрос,у неё пока нет возможности зайти в темку,нет интернета.

Муж заболел и вот такое назначили.

Можно ли одновременно давать антивирус оксилококцинум и антибиотик аугментин???
    Врач решил одним махом убить двух зайцев? Я не врач, но чуйка подсказывает, что лечат либо вирус, либо бактерии...может я ошибаюсь?

3. Вверх #33122
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Добрый вечер,подскажите аллерголога ,желательно поселок,очень срочно нужно .Спасибо.

4. Вверх #33123
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Можно ли одновременно давать антивирус оксилококцинум и антибиотик аугментин???
    Оксилококцинум гомеопатический препарат с недоказанной эффективностью, который разве, что сработает как плацебо, погуглите про него.

5. Вверх #33124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли быть у ребенка(6 лет) бронхит,без температуры и при идеальном анализе крови?
    Ребенок активный,только немного подкашливает ,сухой кашель
    П.с дополняю- сделали рентген- бронхит,как такое может быть?
    Один педиатр назначил антибиотик,а второй- сказал делать ингаляции через небулайзер и ходить на увч,антибиотики не нужно.
    Кого слушать?
    Не врач. Но мне пульмонолог бронхит небулайзером вылечивала за 3 дня, доктор грамотный , давно у него лечимся всей семьей. она далеко не всегда назначает АБ при бронхите

6. Вверх #33125
    Подскажите, пожалуйста хорошего детского пульмонолога, может педиатра на поселке.
    Небулайзером начали пользоваться сразу как появился кашель,сразу помогло,а сейчас опять подкашливает
    А что именно вы заправляете в небулайзер? Нам отлично помогает аминокапроновая кислота.

7. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Подскажите, пожалуйста, может ли быть у ребенка(6 лет) бронхит,без температуры и при идеальном анализе крови?
    Ребенок активный,только немного подкашливает ,сухой кашель
    П.с дополняю- сделали рентген- бронхит,как такое может быть?
    Один педиатр назначил антибиотик,а второй- сказал делать ингаляции через небулайзер и ходить на увч,антибиотики не нужно.
    Кого слушать?
    мы два раза лечили бронхит небулайзером и сиропами.... был только кашель без температуры.
    по времени конечно дольше, но я не хотела давать антибиотики.

8. Вверх #33127
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Добрый день.
    Ребенку 6 лет, ВПС (оперирован чуть больше года назад).
    13.01 в обеденное время резко почувствовала недомогание+головную боль, температура 38, дала жаропонижающее (нурофен), следующий скачок температуры вечером, ночью переваливало за 39, по достижении отметки в 38 сбивала поочередно жаропонижающими на основе ибупрофена и парацетамола. Присутствовала незначительная боль в горле - Лисобакт, полоскания.
    Утром 14.01 температура в пределах 37,5 - осмотрел врач, диагноз - ОРВИ, уточнил, что грипп, предупредил, что температурить будет до ВС включительно. Расписал лечение - добавил Новирин, Орасепт, полоскание горла отваром трав. После визита врача температура опять пошла вверх, но жаропонижающими ср-ми неплохо удавалось ее контролировать (1-го приема хватало на 5-6 часов), со вчерашнего дня температура в пределах 36,6 - 37,4, боль в горле помогли убрать частые полоскания с шалфеем. В целом ребенок чувствует себя хорошо, веселая, активная (в 6 лет тяжело 4-е сутки удерживать в постели, но я стараюсь), появился аппетит, единственное, что меня смутило - цвет ее языка, он более выражен, чем цвет остальной слизистой во рту и сосочки на языке немного увеличены, шейные лимфоузлы слегка пальпируются, кожные покровы чистые - но я до завтра (а учитывая погоду может и послезавтра) не буду иметь покоя... в голову лезут мысли о скарлатине или ее априори не бывает без сыпи на кожных покровах? Все эти мысли пугают вдвойне из-за нашего ВПС (порок МК). Возможна ли такая реакция на препараты, которые она принимала?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.

Эту неделю были иногда, время от времени, покалывающие боли в области сердца. Последние три дня ощущение тревоги в области сердца, такой холодок и лёгкое онемение. Отдаёт в левую руку, как при сильном стрессе. Но у меня сейчас нет стресса. Нормальная жизнь, все ок. Мне 26 лет, хожу 5 раз в неделю на спорт (шорт трэк, фитнес студия, ролики), во время спорта боли не усиливаются, но и не ослабевают, жирным, соленым не балуюсь, уже почти год не было орви...
    Я хочу записаться к кардиологу, но приёма придётся ждать примерно неделю. Хотелось бы знать, хотя бы немножко серьёзно ли моё состояние, чтобы если что бежать вне очереди с выпущенными глазами.

Спасибо
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #33129
    User banned
    Не врач.Сейчас про слабый пульс читала.Проверьте у себя.Так там было написано,что у спортсменов это норма.Ну онемение это как симптомы

11. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Не врач.Сейчас про слабый пульс читала.Проверьте у себя.Так там было написано,что у спортсменов это норма.Ну онемение это как симптомы
    В спокойном состоянии пульс 72. Прощупывается нормально, нашла сразу.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #33131
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Добрый день!!! Такая ситуация, 2 неделю мучает кашель, первую неделю лечила никакого результата (аугментин 4 дня,бронхофит, бронхипрет, алтейка, ингаляции лозалваном) при этом я кормлю грудью, сделала флюограмму ничего серьёзного не обнаружили! Кашель ухудшался и итог сейчас кашляю приступами, особенно ночью, даже дыхание перекрывает, один раз до рвоты было, мокрота отходит с трудом, температуры нет, общее состояние нормальное!!! Я заподозрила, что это коклюш сдала анализ на титры антител в инфекционке. Сегодня естественно поехать забрать не смогли, поэтому сказали результат по телефону коклюш 1:40, паракоклюш - отрицательный! К тому же у меня заболел ребёнок
    (11 месяцев) тоже кашель, но вроде не такой как у меня, температуры тоже и да он привит (3 прививкт АКДС)!! Теперь не знаю куда идти делать повторно снимок, вдруг это пневмания, или может это всё таки коклюш, так как общалась с тремя педиатрами, два говорят, что надо в динамике сдавать через 2 недели, а одна, что выше 1:16 это уже коклюш, при том что в лаборатории инфекционки сказали, что коклюш диагностируется с показателя с 1:80!!! я уже запуталась куда идти, к каком врачу, может ли заболеть ребёнок, могу ли я заразить кого-то, я в панике и погода явно никак не способствует походу к врачам!!! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией! Буду благодарна любому совету!!!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

13. Вверх #33132
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Такая ситуация, 2 неделю мучает кашель, первую неделю лечила никакого результата (аугментин 4 дня,бронхофит, бронхипрет, алтейка, ингаляции лозалваном) при этом я кормлю грудью, сделала флюограмму ничего серьёзного не обнаружили! Кашель ухудшался и итог сейчас кашляю приступами, особенно ночью, даже дыхание перекрывает, один раз до рвоты было, мокрота отходит с трудом, температуры нет, общее состояние нормальное!!! Я заподозрила, что это коклюш сдала анализ на титры антител в инфекционке. Сегодня естественно поехать забрать не смогли, поэтому сказали результат по телефону коклюш 1:40, паракоклюш - отрицательный! К тому же у меня заболел ребёнок
    (11 месяцев) тоже кашель, но вроде не такой как у меня, температуры тоже и да он привит (3 прививкт АКДС)!! Теперь не знаю куда идти делать повторно снимок, вдруг это пневмания, или может это всё таки коклюш, так как общалась с тремя педиатрами, два говорят, что надо в динамике сдавать через 2 недели, а одна, что выше 1:16 это уже коклюш, при том что в лаборатории инфекционки сказали, что коклюш диагностируется с показателя с 1:80!!! я уже запуталась куда идти, к каком врачу, может ли заболеть ребёнок, могу ли я заразить кого-то, я в панике и погода явно никак не способствует походу к врачам!!! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией! Буду благодарна любому совету!!!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    не врач
    у нас был показатель 1:64
    диагностировали коклюш
    + Вы ж уже пили АБ-картина уже смазанная

14. Вверх #33133
    А разве взрослые болеют коклюшем? Это же детская болезнь...

15. Вверх #33134
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Болеют, у меня все признаки...надеюсь, что всё таки это не он!!!
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

16. Вверх #33135
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Болеют, у меня все признаки...надеюсь, что всё таки это не он!!!
    Врач
    Да вы не паникуйте, коклюш не такая уж и страшная проблема, если вовремя начать прием лекарств. При коклюше контагиозность 90-100% ( т.е. из 100 контактирующих 90-100 заразится ) Рекомендовала бы показаться инфекционисту. И перестаньте впадать в панику, коклюш- не самое страшное.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #33136
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    еще как болеют
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #33137
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый вечер! Сильный радикулит с прострелами. Посоветуйте действенные таблетки. Мазали пчелиным ядом и не помогает, только кожа болит. Спасибо.

19. Вверх #33138
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте пожалуйста, целый день дёргает правое ухо, капала борный спирт - не помогает. К вечеру сильнее стало дёргать, что мне ещё закапать, чтоб ночью можно было спать. Может нимесил выпить? Ещё немного болит в горле правая гланда, не уверена , может мне кажется.

20. Вверх #33139
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, целый день дёргает правое ухо, капала борный спирт - не помогает. К вечеру сильнее стало дёргать, что мне ещё закапать, чтоб ночью можно было спать. Может нимесил выпить? Ещё немного болит в горле правая гланда, не уверена , может мне кажется.
    Не врач. Капаю всегда Отинум или Отипакс.
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #33140
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Не врач. Отипакс всегда спасает меня и деток.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2543 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права