Сообщение от
Shpilka
Добрый день!!! Такая ситуация, 2 неделю мучает кашель, первую неделю лечила никакого результата (аугментин 4 дня,бронхофит, бронхипрет, алтейка, ингаляции лозалваном) при этом я кормлю грудью, сделала флюограмму ничего серьёзного не обнаружили! Кашель ухудшался и итог сейчас кашляю приступами, особенно ночью, даже дыхание перекрывает, один раз до рвоты было, мокрота отходит с трудом, температуры нет, общее состояние нормальное!!! Я заподозрила, что это коклюш сдала анализ на титры антител в инфекционке. Сегодня естественно поехать забрать не смогли, поэтому сказали результат по телефону коклюш 1:40, паракоклюш - отрицательный! К тому же у меня заболел ребёнок
(11 месяцев) тоже кашель, но вроде не такой как у меня, температуры тоже и да он привит (3 прививкт АКДС)!! Теперь не знаю куда идти делать повторно снимок, вдруг это пневмания, или может это всё таки коклюш, так как общалась с тремя педиатрами, два говорят, что надо в динамике сдавать через 2 недели, а одна, что выше 1:16 это уже коклюш, при том что в лаборатории инфекционки сказали, что коклюш диагностируется с показателя с 1:80!!! я уже запуталась куда идти, к каком врачу, может ли заболеть ребёнок, могу ли я заразить кого-то, я в панике и погода явно никак не способствует походу к врачам!!! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией! Буду благодарна любому совету!!!
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Социальные закладки