Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1656 из 2543 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33101
    Новичок
    Вопрос к геникологу или момологу???? Уплотнение в груди болезненное. Второй месяц принимаю ярину. Первый весяц грудь болела постоянно,второй- после мес.все было хорошо,но через пару дней опять болит. Так вот вопрос. Узи есть смысл делать сейчас, или надо после мес.?Спасибо.

3. Вверх #33102
    Новичок
    Вопрос к ортопеду. Болят локти,почти год,сначала один,теперь второй. Неужели надо только мрт для диагноза?????

4. Вверх #33103
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В какой больнице и у какого врача лучше лечить воспаление лёгких?и нужно ли перепроверять рентген который показал правостороннее воспаление на КТ ,или не имеет смысла?
    Врач-пульмонолог.
    Для решения вопроса от том, где лечить воспаление легких (дома или в стационаре) нужно посмотреть рентгеновский снимок и результат общего анализа крови. Оценить сопутствующие проблемы.
    Если рентген выполнен качественно, то для постановки диагноза его достаточно. Оценить качество рентгеновского снимка может только квалифицированный врач.

5. Вверх #33104
    Посетитель
    Помогите ,пожалуйста, у ребёнка заложен нос уже 4 день на фоне ОРВИ и ничего не помогает:солевой р-р,сложные капли на фурацилине,отривин,назонекс- все это бесполезно!что может помочь?

6. Вверх #33105
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    У мужа появились (а может и раньше были - не обращали внимание) с двух сторон на грудной клетке по бокам шарики размером около 5 мм. С одной стороны 1, с другой 2 прощупываются. Не болят, внешне не видны, не беспокоят. Он ничего не хочет делать, а у меня паника... Это лимфоузлы? К какому врачу обратиться?

7. Вверх #33106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    У мужа появились (а может и раньше были - не обращали внимание) с двух сторон на грудной клетке по бокам шарики размером около 5 мм. С одной стороны 1, с другой 2 прощупываются. Не болят, внешне не видны, не беспокоят. Он ничего не хочет делать, а у меня паника... Это лимфоузлы? К какому врачу обратиться?
    Не врач. Возможно жировики. У моего мужа тоже похоже проблема, врач сказал если не мешает- то не опасно, но лучше пока маленькие-удалить.

8. Вверх #33107
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помогите ,пожалуйста, у ребёнка заложен нос уже 4 день на фоне ОРВИ и ничего не помогает:солевой р-р,сложные капли на фурацилине,отривин,назонекс- все это бесполезно!что может помочь?
    Врач
    Ребенок храпит?
    Покажитесь врачу инфекционисту, с целью исключения инфекционного мононуклеоза
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Здравствуйте! В какой больнице и у какого врача лучше лечить воспаление лёгких?и нужно ли перепроверять рентген который показал правостороннее воспаление на КТ ,или не имеет смысла?
    Не врач. Очень рекомендую ехать в Областную больницу на 6-ой этаж к пульмонологу Гонте Ирине Анатольевне. Это высший пилотаж - скажу кратко.
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Вопрос к геникологу или момологу???? Уплотнение в груди болезненное. Второй месяц принимаю ярину. Первый весяц грудь болела постоянно,второй- после мес.все было хорошо,но через пару дней опять болит. Так вот вопрос. Узи есть смысл делать сейчас, или надо после мес.?Спасибо.
    УЗИ груди информативно на 5-12 день от начала цикла. Советую Хомюка в Андромеде на Жуковского.

10. Вверх #33109
    Посетитель
    Да,очень храпит во время сна!спасибо!

11. Вверх #33110
    Очень вероятно, что мононуклеоз, сдайте общий анализ крови, и в инфекционную больницу

12. Вверх #33111
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень вероятно, что мононуклеоз, сдайте общий анализ крови, и в инфекционную больницу
    Очень храпят еще с большими аденоидами, может сначала их проверить, а то с ситуацией с гриппом сейчас лучше в инфекционку не попадать. Не врач.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #33112
    Посетитель
    [QUOTE=MarishaR;60527549]Не врач. Очень рекомендую ехать в Областную больницу на 6-ой этаж к пульмонологу Гонте Ирине Анатольевне. Это высший пилотаж - скажу кратко.

А к ней можно сейчас попасть,если есть номер тел.буду тысячу раз благодарна!

14. Вверх #33113
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Очень храпят еще с большими аденоидами, может сначала их проверить, а то с ситуацией с гриппом сейчас лучше в инфекционку не попадать. Не врач.
    Вы хотите со мной поспорить?

15. Вверх #33114

А к ней можно сейчас попасть,если есть номер тел.буду тысячу раз благодарна!
    Звоните, тел. у вас в репке.

16. Вверх #33115
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    С чего вы взяли? Просто у моего ребенка были аденоиды 2-3 степень и она при этом храпела как мужик, удалили их и все прошло. И о храпе деток с аденоидами пишут все мамы в соответствующей теме. Поэтому и написала, чтобы человек и эту проблему не исключал, вот и все.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #33116
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Просто у моего ребенка были аденоиды 2-3 степень и она при этом храпела как мужик, удалили их и все прошло. И о храпе деток с аденоидами пишут все мамы в соответствующей теме. Поэтому и написала, чтобы человек и эту проблему не исключал, вот и все.
    У моего малого, когда сильный насморк - в итоге аденоидит (или как его там правильно?), то храпит ночью ужасно(

18. Вверх #33117
    Постоялец форума
    Глазам не верю!

19. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Деду при диагнозе острый панкреатит и "жирная" печень (пишу на память), в числе препаратов прописали Бетаргин, чем можно заменить? Бетаргин вроде как БАД, а у деда запущенно все, не уверена, что на БАДах вычухаемся....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #33119
    Деметра

Добрый день!

По просьбе подружки задам вопрос,у неё пока нет возможности зайти в темку,нет интернета.

Муж заболел и вот такое назначили.

Можно ли одновременно давать антивирус оксилококцинум и антибиотик аугментин???
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

21. Вверх #33120
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Есть здесь гинекологи?
    Моей дозвониться нереально, еще нереальнее попасть!((((

Пью Диане 35 вторую пачку вот выпила. Сейчас перерыв месячных нет. После первой пачки жуткая молочница. После второй пачки цистит (не мерзла вообще) В последний раз и в первый был 5 лет назад.
    Пару дней назад кололо что-то в икре одной ноги. Сейчас вот ноет колено правой.
    Раньше таких проблем и знать не знала.
    Скажите может это все быть из-за Диане-35? Они судя по всему самые сильные (пью их с целью лечения акне)
    Может стоит перейти на что-то легче или вовсе бросить это дело пока не зашло все непонятно куда?
    Да и еще...все кости теперь хрустят
    Последний раз редактировалось О_льга; 14.01.2016 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 1656 из 2543 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права