Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1657 из 2903 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Roruk Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю ни жена, ни я, пока имел ВНЖ, не получали отметку о пересечении ни с одной, ни с другой стороны!
    Еще раз повторяю,стабильно езжу и стабильно получаю, поэтому погранцы вполне могут догадаться,есть ли документ или нет, хотя странно,что где-то ставят где-то нет

3. Вверх #33122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю,стабильно езжу и стабильно получаю, поэтому погранцы вполне могут догадаться,есть ли документ или нет, хотя странно,что где-то ставят где-то нет
    Просто вы им не нравитесь!

4. Вверх #33123
    я думаю в данном случае есть законы,которым они следуют,а "нравитесь" это в магазине кассирше. Хотелось бы получить комментарий от людей более разбирающихся.

5. Вверх #33124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Извините не могу Вам ответить, говорит что забит ящик. Отвечу сдесь может еще кому пригодится:
    Делала визу в Аполония Тур, пол года назад, цена вишла 35е+200 грн. Сделали за 5 дней, болгарская первая, дали мульти на 6м
    Сьездила 1 раз в Сучаву по ней
    Ссилка на агенство apolonia.com.ua

6. Вверх #33125
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Извините не могу Вам ответить, говорит что забит ящик. Отвечу сдесь может еще кому пригодится:
    Делала визу в Аполония Тур, пол года назад, цена вишла 35е+200 грн. Сделали за 5 дней, болгарская первая, дали мульти на 6м
    Сьездила 1 раз в Сучаву по ней
    Ссилка на агенство apolonia.com.ua
    Спасибо вам! Ловите плюс

7. Вверх #33126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! Ловите плюс
    Не за что) и Вам Спасибо !

8. Вверх #33127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    я думаю в данном случае есть законы,которым они следуют,а "нравитесь" это в магазине кассирше. Хотелось бы получить комментарий от людей более разбирающихся.
    Надо быть проще, на вопросы смотреть ширше и к вам люди потянутся Вам же не нужны ни чьи комментарии! Вам 3 человека ответили, что не ставят! Но вы с пеной у рта доказываете, что так не может быть и это не правильно, а правильно так, как вам, ставят и ставят. Вы же здесь самый разбирающийся!? Не задумывались, "может что-то в консерватории исправить?"

9. Вверх #33128
    Посетитель
    Когда пересекаю границу с Румынией с булетином и укр. Паспортом, румыны Всегда ставят печати....Sorry, но это так....

10. Вверх #33129
    Новичок
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Когда пересекаю границу с Румынией с булетином и укр. Паспортом, румыны Всегда ставят печати....Sorry, но это так....
    Полностью с вами согласен, но вопрос стоит о пересечении с паспортом Украины и ВНЖ в стране ЕС.
    Последний раз редактировалось Roruk; 29.05.2016 в 16:44.

11. Вверх #33130
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от MrSpy Посмотреть сообщение
    Уважаемые новые сограждане Румынии ]
    Вы молодец, что приехали в Румынию за неделю до присяги. Освоились, отдохнули. Вам удачи на присяге!!! Ждём от вас только положительных новостей.
    У меня вопрос, по какой визе вы поехали ?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

12. Вверх #33131
    Надо быть проще, на вопросы смотреть ширше и к вам люди потянутся Вам же не нужны ни чьи комментарии! Вам 3 человека ответили, что не ставят! Но вы с пеной у рта доказываете, что так не может быть и это не правильно, а правильно так, как вам, ставят и ставят. Вы же здесь самый разбирающийся!? Не задумывались, "может что-то в консерватории исправить?"
    Доказывать начали вы про "не дезинформируйте людей" и так далее. Я говорю,что ставят т.к. живу с ВНЖ и езжу стабильно,может другие плотят или у них свои кейсы, 2 человека которым не ставят - не показатель,как собственно и 1 которому ставят,нужен более правильный "не базарный" разбор ситуации.

13. Вверх #33132
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Вам румыны ставят печати в укр.загран? А разве нельзя им показывать только булетин? Вы как гражданин Румынии вьезжаете в свою страну по "внутренему паспорту"(знаю, что булетин как ID карта, а не паспорт, но суть у них одна - идентификация Вас как гражданина внутри государства)
    А если б не было гражданства Украины, только румынское: куда бы печати ставили?

14. Вверх #33133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Вы молодец, что приехали в Румынию за неделю до присяги. Освоились, отдохнули. Вам удачи на присяге!!! Ждём от вас только положительных новостей.
    У меня вопрос, по какой визе вы поехали ?
    Спасибо Анна. Ну приехал я в Общем за 2 недели, 31 числа будет как 12 дней как в Бухаресте нахожусь.
    На данный момент имею ВНЖ Польши, и Польскую визу (5 ти летняя полученая 3 месяца назад) Я перестраховался по полной программе, так как имею квартиру в Польше и планирую там жить.

Заехал именно по визе, а ВНЖ просто лежит как АЙДИ карта когда иду куда то в город гулять.

15. Вверх #33134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение
    Вам румыны ставят печати в укр.загран? А разве нельзя им показывать только булетин? Вы как гражданин Румынии вьезжаете в свою страну по "внутренему паспорту"(знаю, что булетин как ID карта, а не паспорт, но суть у них одна - идентификация Вас как гражданина внутри государства)
    А если б не было гражданства Украины, только румынское: куда бы печати ставили?
    Не совсем так)) вы как гражданин Румынии въезжаете в Румынию по "внутреннему паспорту", по которому Вы не выезжали из Румынии. как Румын по Булетину можно заехать в РМ вроде бы даже на целый год.. но сначала заехать! т.е. подтверждаю из личного опыта: печать при пересечении Молдавско-Румынской границы ставят в Укр. паспорт. Скажу Вам больше того - у меня Румынский пограничник в Оанче спрашивал о цели МОЕГО визита в Румынию!! (держа в руках мой Булетин!).. Говорю - на праздник еду.. а он не унимается "а на какой?" ответил, что на День рождения..\это при том, что у меня на самом деле много родственников в Румынии! Вот не пофиг ли ему - чего это я еду в Румынию? )) по закону - одно, а по факту - не пофиг)
    Последний раз редактировалось Flying Snake; 29.05.2016 в 18:46.

16. Вверх #33135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konst738 Посмотреть сообщение
    1) Каким погранцам ? Украинским - украинский проездной документ, заграпаспорт. Если спросят про визу, скажете есть внж в ЕС, проверять наличие оснований для въезда в другое государство не в компетенции украинских погранцов по закону. Скажете - у меня есть внж в евросоюзе, дякую и до встречи. Улыбаемся и машем.
    2) На въезде - полякам что угодно. Загран или булетин.
    Спасибо, вроде так все просто. А если докопается вопросами о "другом документе"? Есть ли законное основание отобрать Булетин? или оштрафовать, или просто задержать на границе? И еще..Зачем врать про ВНЖ? не вызовет ли это дополнительных вопросов, на которые уже и сам не будешь знать что ответить? Не лучше ли сразу признаться что есть гражданство ЕС?? ну.. не автомобиль же ввозишь на Украину, а на работу едешь..

17. Вверх #33136
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: сколько на территории Румынии можно находиться по болгарской туристической визе?

18. Вверх #33137
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Prestoassai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: сколько на территории Румынии можно находиться по болгарской туристической визе?
    90 дней без тразитирования страны.

19. Вверх #33138
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от Prestoassai Посмотреть сообщение
    90/180, для транзита или пребывания. См. DECIZIA NR. 565-2014-UE A PARLAMENTULUI EUROPEAN http://www.mae.ro/sites/default/files/file/pdf/formulare-consulare/Vize/celex-32014d0565-ro-txt.pdf
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

20. Вверх #33139
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от MrSpy Посмотреть сообщение
    Спасибо Анна. Ну приехал я в Общем за 2 недели, 31 числа будет как 12 дней как в Бухаресте нахожусь.
    На данный момент имею ВНЖ Польши, и Польскую визу (5 ти летняя полученая 3 месяца назад) Я перестраховался по полной программе, так как имею квартиру в Польше и планирую там жить.

Заехал именно по визе, а ВНЖ просто лежит как АЙДИ карта когда иду куда то в город гулять.
    Спасибо за ответ. Мне очень понравилась идея - внедрение в общество ))) вот и думаю, какую визу открывать болгарскую или румынскую?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

21. Вверх #33140
    Новичок
    Большое спасибо за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 1657 из 2903 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права