|
Из-за действий российских боевиков на Востоке Украины погибли 122 человека - ГПУ Сегодня, 13:45 Друкувати В России готовили наемников для совершения терактов в Украине. Reuters Были созданы незаконные вооруженные формирования ГПУ начала досудебное расследование по факту создания незаконных формирований, вербовки и подготовки гражданами РФ наемников для участия в террористической деятельности в Украине. У ГПУ есть беспрекословные доказательства совершения россиянами преступлений, предусмотренных ч.1 ст.437 УК Украины (планирование, подготовка, развязывание военного конфликта), ч.5 ст.260 (создание непредусмотренных законом вооруженных формирований, что привело к гибели людей или другим тяжким последствиям), ч.1 ст.447 (наемничество), ч.3 в.258 (теракт). Читайте также: В Луганске боевики "ЛНР" с автоматами и гранатометами окружили военное общежитие - очевидцы
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/iz-za-deystviy-rossiyskih-boevikov-na-vostoke-ukrainy-pogibli-122-cheloveka-gpu-368977.html
Я уверен в том, что если все в Славянске сложат оружие, их никто убивать не будет, и призывать убивать тоже никто не будет. А так, слушая заявы, что террористы пойдут дальше, а именно на Одессу дабы "освободить" , лично я не могу выступать против АТО. Пусть простит меня Донецк и Луганск!
Rizalo vashi kapci!
На самом деле, церковь эта не большая и приход там не очень, но сама церковь очень с хорошей, не знаю как точно назвать типа аурой. Все кто в ней бывали говорят что легче становится после ее посещения. Еще такие же ощущения только после посещения церкви на Сиреневом бульваре. После посещения храма Христа (восстановленный возле кремля), многие пассажиры мне жаловались, что настроение ухудшалось, и гнетущее ощущение испытывали.
ФОКС ,,КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ТВОЯ ОДНОКЛАССНИЦА С СЛАВЯНСКА ....ты ей посоветуй психолога ....вместе пойдете оптом дешевле прием
А вы ниЧЁ,там,не перепутали?
В Одессе на Куликовом поле разбили новый лагерь (ФОТОФАКТ).
На этот раз крупнейшую площадь города переоборудовали под общежитие не сторонники антимайдана, а обычные бомжи.
Как сообщает на своей страничке в Facebook автор фотосвидетельства Виктор Аксанюк, расположились новые "активисты Куликова поля" под елями рядом с Домом профсоюзов.
О политической позиции нового городка не сообщается.
http://www.*******/news/545179
трухлявый,грозился их переместить на 411-ю батарею.Но,нацепив мэрскую "корону",очевидно пЭрдумал и решил сэкономить.
Если прежние стояли за 200 грн - нынешние и за полтинник постоят. Поорать "расссиЯа! рассссиЯа!" они могут и за стольник. Флажком помахать - за шкалик.От такие представители руцкава мира,его лохторат...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки