А там ведь люди живут !
Крымские Татары ну и вот
В Крыму казаки напали на прихожан церкви Киевского патриархата
Нужны им эти вливания ?
Та и в целом Вы же знаете как Россия вливает бабло в оккупированные территории ...
|
А там ведь люди живут !
Крымские Татары ну и вот
В Крыму казаки напали на прихожан церкви Киевского патриархата
Нужны им эти вливания ?
Та и в целом Вы же знаете как Россия вливает бабло в оккупированные территории ...
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередной митинг ватников на куликовом, после того, как Труханов им финансирование обрезал. Как всегда - многотысячная толпа. Фото с Таймера, так что тамошние колорадос еще тщательно выбирали ракурс:
[IMG]http://*************/uploads/2014/06/14016251587445.jpg[/IMG]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://maxpark.com/community/6516/content/2771007?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
Украина не будет покупать газ
Мне так и хочется добавить: "Украина его будет просто воровать!" PS ( это не мое а из текста)
Условия выписаны некорректно.Увы, перед жителями Донбасса сегодня стал труднейший выбор — реваншизм или форматирование системы. Иными словами, либо присоединиться к нынешней попытке реанимировать старую Украину, в которой вместо одной Семьи будет править консолидированный клан украинского олигархата. Либо броситься с головой в омут «новороссийской» неизвестности, попытавшись в горячке гражданской войны родить новую экономическую политику. В любом случае хорошо Донбассу не будет. Не будет стабильности, социального комфорта и «все, как прежде».
Так что же выберем?
Откуда такая уверенность, что в Украине одни кланы сменятся другими? А вообще без кланов никак нельзя? Украина же не Россия!
На всякий случай Майдан не расходится.
Что касается «новороссийской» неизвестности - все уже давно известно. Тем более абхазский вариант перед глазами.
Думаю, что Донбасс этого не заслуживает.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки