Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1656 из 1682 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 33635
  1. Вверх #33101
    Новичок Аватар для Serghelen
    Всем доброго дня! Народ подскажите,что делать? С 6 марта (!!!) не могут мне "сделать" техпаспорт в Б.Долине. Звоню им по тел. 5133182 особо слушать не хотят (бросают трубку). Говорят если Вам не звонили значит не готов. Может ВЗЯТКУ какую нужно. Я в шоке. Начинаю жалеть, что сам решил делать. Ездить к ним не имею возможности (семейные проблемы). Одно дело забрать бумаги, другое к ним ездить разбираться. При сдаче документов я не догадался спросить Ф.И.О. кому сдавал. Может кто подскажет, как зовут женщину которая ведёт ж/к Радужный или телефон ещё какой есть ?

2. Вверх #33102
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Цитата Сообщение от Serghelen Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Народ подскажите,что делать? С 6 марта (!!!) не могут мне "сделать" техпаспорт в Б.Долине. Звоню им по тел. 5133182 особо слушать не хотят (бросают трубку). Говорят если Вам не звонили значит не готов. Может ВЗЯТКУ какую нужно. Я в шоке. Начинаю жалеть, что сам решил делать. Ездить к ним не имею возможности (семейные проблемы). Одно дело забрать бумаги, другое к ним ездить разбираться. При сдаче документов я не догадался спросить Ф.И.О. кому сдавал. Может кто подскажет, как зовут женщину которая ведёт ж/к Радужный или телефон ещё какой есть ?
    А разве техпаспорт не в Овидиополе делают?) Поедьте в БД!

3. Вверх #33103
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но и на 15-м этаже лай слышен так как будто они у тебя над ухом гавкают.
    А на 11 м подавно ))))
    Кстати насчет петард хорошая идея хоть на какое то время их отпугнуть. Собаки реально достали жутко. Кстати и копмашки, которые пивко потягивают на лавочках на 11м этаже тоже прекрасно слышно. Может тоже попробовать их петардами разгонять?
    А если серьезно, то с псами надо что-то решать.
    И эта сигнализация вторые сутки интересно угомониться уже или нет? Пойти что ли кирпич реально на капот положить? Ее выключают, через пару минут она снова орет и так второй день.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #33104
    Техпаспорт точно делают в БД. Поехать нет возможности, 2-х летняя дочь, помочь некому, да и я из другой области. Сказали месяц, не проблема. Но уже 2,5 и ...

5. Вверх #33105
    Посетитель
    Вопрос к соседям по шестому дому : при оформлении документов в БТИ, ко всем приезжал их сотрудник для замерки кватриры, или нет? Можно в личку. Спасибо.

6. Вверх #33106
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Техпаспорт точно делают в БД. Поехать нет возможности, 2-х летняя дочь, помочь некому, да и я из другой области. Сказали месяц, не проблема. Но уже 2,5 и ...
    а почему вы думаете,что он не готов?
    там у них щас аврал какой-т ов этом месяце- все работки сидят в Овидиополе, н оесли вы сдавали еще 6 марта, то он уже 100 % должен быть...просто там сидит одна девочка и отвечать на телефон не хочет....я по дому №4 сдавала Елене Николаене, она сидит как заходишь с БТИ первый кабинет, в нем слева дверь и сразу первая от стены...
    как пахнет любовь?

7. Вверх #33107
    Спасибо за информацию. В июне поеду, может готов техпаспорт. Уверяли, что кода сделают, перезвонят, но всякое бывает ))))

8. Вверх #33108
    кстати ,как там паркинг после ночи? наша машинка там ночевала, вроде с утра все в поряде- муж уехал на ней...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #33109
    Спасибо за информацию. В июне поеду, может готов техпаспорт. Уверяли, что кода сделают, перезвонят, но всякое бывает ))))
    не..то шо не перезвонят- эт оточно...мне такое они 2 раза обещали...у них срок стандартный- 1 месяц, ну может + нееля на праздники...т.е ваше должно быть...там просто аврал ....в Б.Д. маршрутка ходит довольн очасто и это не далеко, минут 30 с Таирова на маршрутке...так чт оесл ивы даже с киндером, на конечной сядите и доедите вполне адекватно...непереживайте.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #33110
    Ок! Так и сделаем, ещё раз спасибо )

11. Вверх #33111
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    кстати ,как там паркинг после ночи? наша машинка там ночевала, вроде с утра все в поряде- муж уехал на ней...
    Юля, Вы купили место или по 10 гривен за сутки?

Спрашиваю потому, что вчера немного обалдел от объявления на счет паркинга под шестёркой. Ждал,когда он поступит в продажу, регулярно наведывался в отдел продаж, там мне с застенчивой улыбкой говорили, что еще нет. Оказывается с первого числа его хотят запустить, но только на правах аренды. Выкупить место низя, какие то люди уже подсуетились, чтоб денюшки регулярно капали. Только аренда,забронировал место - плати, я только не понял ночевала машинка или нет это как то учитывается?

В расстроеных чувствах после очередного опрокидывания ушел в поисках гаража.

12. Вверх #33112
    Живёт на форуме
    так это еще не дождь был, так асфальт смочило

13. Вверх #33113
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Вопрос к соседям по шестому дому : при оформлении документов в БТИ, ко всем приезжал их сотрудник для замерки кватриры, или нет? Можно в личку. Спасибо.
    Сергей, ко мне не приходили. Правда мы оформляли через юристов, может в этом дело.

14. Вверх #33114
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    так это еще не дождь был, так асфальт смочило
    не-не...дождь был хороший....для паркинга подойдет.

HARMSTORF, не, мы по 10 грн....вчера как раз токо туда загнали начало светопредставление....у нас под 4кой почти всегда место есть (ттт), за редким исключением, если оч. поздно приедишь...потому покупать смысла нет...н отам хорошо в паркинге ,чисто,светло, тепло...по-буржуйски прям...)))))))
    как пахнет любовь?

15. Вверх #33115
    не-не...дождь был хороший....для паркинга подойдет.

HARMSTORF, не, мы по 10 грн....вчера как раз токо туда загнали начало светопредставление....у нас под 4кой почти всегда место есть (ттт), за редким исключением, если оч. поздно приедишь...потому покупать смысла нет...н отам хорошо в паркинге ,чисто,светло, тепло...по-буржуйски прям...)))))))
    Ясненько, понятненько.

16. Вверх #33116
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Ув. соседи!
    Вчерась на первом доме висели объявы про отключение воды с 21 до 7.
    В 24 вода ещё была, в 6.30 тоже, правда небольшой напор. Вопрос: так отключали или нет? Быстро справились или как в прошлом году - обява висела, что сегодня, все подготовились, а её не отключили, на след. день все запаски посливали, а её рубанули без предупреждения?

17. Вверх #33117
    User banned
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    ушел в поисках гаража.
    Тоже изучаю этот вопрос. Вот наткнулся http://odessa.olx.com.ua/iid-345722053. Или вот http://odessa.olx.com.ua/iid-345722053.

18. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тоже изучаю этот вопрос. Вот наткнулся http://odessa.olx.com.ua/iid-345722053. Или вот http://odessa.olx.com.ua/iid-345722053.
    В нашем АГК снова добавились объявы про сдам/продам, правда он дальний за Иверским монастырём, но любителям велозарядок довольно удобно.

19. Вверх #33119
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но и на 15-м этаже лай слышен так как будто они у тебя над ухом гавкают.
    Это на 16-м, наверно.

20. Вверх #33120
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Кто знает,паркинг под 1 домом не затопило?

Закрытая тема
Страница 1656 из 1682 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 ... ПоследняяПоследняя