Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1655 из 1682 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 33635
  1. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Еще два этажа и каркас готов! Быстрее чем 10А в Радужном еще не один дом не рос, Киван может позавидовать!
    Хотелось бы, что бы так же быстро его и сдали)))) Кстати, Третья жемчужина вроде по срокам сдачи объявлена даже раньше, чем 10-ки. Не особо верю Кивану.
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    сегодня залили перекрытие 14 этажа и начали вязать арматуру 15-го этажа
    ААААААА, УРРРРРАААА, это ж мой этажик уже! Иду на выходных смотреть на свой балкон)))))
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Уж очень маленький садик, как для маленьких....
    Так, насколько слышала, садик планируют встроенно-пристроенный, вроде два этажа дома тоже будут садиком.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #33082
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Интересно что там будет...?
    справедливости ради и копирайта для... впредь буду на свои фотках ставить соответствующие вотермарки...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    [QUOTE=Pudik;29307757]Хотелось бы, что бы так же быстро его и сдали)))) Кстати, Третья жемчужина вроде по срокам сдачи объявлена даже раньше, чем 10-ки. Не особо верю Кивану.

ААААААА, УРРРРРАААА, это ж мой этажик уже! Иду на выходных смотреть на свой балкон)))))

Так, насколько слышала, садик планируют встроенно-пристроенный, вроде два этажа дома тоже будут садиком.

Я сомневаюсь,что 3Ж вообще сдадут к кону 2013года, а ваш этаж уже готов,уже заливали колоны 15-ого этажа

4. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    справедливости ради и копирайта для... впредь буду на свои фотках ставить соответствующие вотермарки...
    Ни кого не хотел обидеть, извини если что...(((

5. Вверх #33085
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Кстати, а 4я жемчужина на Поскоте будет))))))))))))))))))))

6. Вверх #33086
    Посетитель Аватар для Пупочек
    gross, Дякую за актуальні фото на вашому форумі))

Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Ни кого не хотел обидеть, извини если что...(((
    Іноді бажано вказувати першоджерело фото

7. Вверх #33087
    Кто может глянуть из окна на 11-й дом его,что начали красить?
    похоже, что да... торец д.11 со стороны д.6
    фотки от сегодня сами знаете, где можно посмотреть

8. Вверх #33088
    Постоялец форума Аватар для galag
    Кто может глянуть из окна на 11-й дом его,что начали красить?
    Да, с торца уже " разукрашивают" ))

9. Вверх #33089
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Соседи, кто уже делал прописку в радужном, напишите пожалуйста как пишется место прописки в паспорте! Очень нужно и как можно быстрее! Заранее благодарна за ответ!
    Овидиопольский р-н,Таировська с/рада,масив "Радужный""

10. Вверх #33090
    Посетитель Аватар для Vasilisa Я
    Ув. товарищи "бывалые". Подскажите пож. "чайнику". Я инвестор в девяточке. Заплатила денюжку (кот. нигде не учтена...., ну Вы наверно в курсе) при составлении договора. Заключили договор. На основании договора произвела оплату в банке (столько, сколько указано в договоре). Позвонила в Руником (тот который на Пироговской) - сказали проплата прошла. Внимание вопрос - нужно ли мне пойти и взять какой-то документ о том что компания Руником получила мои кровные или договор и чек о проплате и есть документы. И если нужно то где? Спс

11. Вверх #33091
    Vasilisa Я, Вы речь ведете о деньгах, которые заплатили в качестве риэлторских услуг? (отделу продаж Руникома или стороннему риэлтору)... или о деньгах по договору инвестирования?

12. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Ой, чую на сегодня предстоит "веселая" ночка... С грохотом и воем сигнализаций Зато к утру все будем чистые

13. Вверх #33093
    Vasilisa Я, Вы речь ведете о деньгах, которые заплатили в качестве риэлторских услуг? (отделу продаж Руникома или стороннему риэлтору)... или о деньгах по договору инвестирования?
    о деньгах, которые заплатили в качестве риэлторских услуг? (отделу продаж Руникома или стороннему риэлтору) - Это я всё поняла
    Речь веду о деньгах по договору инвестирования
    Последний раз редактировалось Vasilisa Я; 24.05.2012 в 00:18.

14. Вверх #33094
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    тогда если у Вас таки есть на руках экземпляр этого договора с "мокрой" печатью от Руникома и банковская квитанция об оплате согласно данному договору - то Вам больше ничего и не надо

15. Вверх #33095
    тогда если у Вас таки есть на руках экземпляр этого договора с "мокрой" печатью от Руникома и банковская квитанция об оплате согласно данному договору - то Вам больше ничего и не надо
    Спасибо

16. Вверх #33096
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    о деньгах, которые заплатили в качестве риэлторских услуг? (отделу продаж Руникома или стороннему риэлтору) - Это я всё поняла
    Банковская квитанция об оплате и есть Ваш основной документ.

CUM DEO

17. Вверх #33097
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Банковская квитанция об оплате и есть Ваш основной документ.
    секундочку!..

основным документом всегда являлся договор, заключенный между контрагентами, в данном случае между Руникомом и физ. лицом...

давайте просто не будем путать трамвай с канатной дорогой в Отраде

а банковская квитанция является всего лишь подтвержденным фактом выполнения своих обязанностей одного из контрагентов по заключенному договору...

update: даже если предположить, что банковская квитанция была утеряна/не получена на руки/постирана в какаху в стиральной машинке и т.д. - всегда можно восстребовать аудиторскую проверку касательно прихода денежных средств от конкретного физ. лица на банковский счет Руникома (ежели "пойдет коса на камень"), основанием платежа, кстати, именно и служит заключенный договор... это же не в тумбочку наликом откат положить... тут что пришло на счет, то и не скроешь... гипотетически, конечно, можно сокрыть, но в данном случае Руникому это и нафик не надоть, имхо... я уверен, что у них и так все схемы увеличения расходов на строительство и уменьшения доходов продуманы, обговорены, утрясены и отдана мзда уже не раз в нужные волосатые руки
    Последний раз редактировалось ermilovich; 24.05.2012 в 03:25. Причина: update msg

18. Вверх #33098
    Посетитель Аватар для Radionus
    секундочку!..

Вы абсолютно правы! но как по мне мой пост проще и доступнее

Сегодня приполз с работы где-то в 04-00 - 04-20 тока лег и... СОБАКИ!!! как они начали гавкать это уж0с!!! там такая свадьба была капец... еще кто-то вывел свою гулять и они там сцепились что-ли... короче я тоже собаковод и люблю животных но с нашими беспризорниками надо что-то делать, спать невозможно...
    CUM DEO

19. Вверх #33099
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Ребята и девчата, которые планировали покупку квартир на нижних этажах, хватит хныкать. Шум двора, сигнализации машин, весёлые компании и те же собачки будут Вас доставать еще и не раз. Тут уж ничего не поделаешь, такое Ваше географическое положение.

Представьте себе как бы я написал: пришел, разделся, голова, подушка.... и,... О, боги! САМОЛЕТ!!!

Потом утром я пишу на форуме, звонил в центральную прачечную мне сказали, что не хотят аэропорт переносить, (нигодяи). Надо нам самим, что то делать!

По поводу, собак: если сильно достали сходите в магазин фейерверков, один супер бздынь разгонит свадьбу и решит проблему Вашего сна до утра.

20. Вверх #33100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, которые планировали покупку квартир на нижних этажах, хватит хныкать. Шум двора, сигнализации машин, весёлые компании и те же собачки будут Вас доставать еще и не раз. Тут уж ничего не поделаешь, такое Ваше географическое положение.

Представьте себе как бы я написал: пришел, разделся, голова, подушка.... и,... О, боги! САМОЛЕТ!!!

Потом утром я пишу на форуме, звонил в центральную прачечную мне сказали, что не хотят аэропорт переносить, (нигодяи). Надо нам самим, что то делать!

По поводу, собак: если сильно достали сходите в магазин фейерверков, один супер бздынь разгонит свадьбу и решит проблему Вашего сна до утра.
    Ты не поверишь, но и на 15-м этаже лай слышен так как будто они у тебя над ухом гавкают.

Закрытая тема
Страница 1655 из 1682 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 ... ПоследняяПоследняя