Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1655 из 1940 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 38789
  1. Вверх #33081
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А чем щечки мазать рекомендуют. У нас красные и шершавые
    Если чешется кутивейтом мы мазали (он гормональный)
    А так она говорит мазать или физиогелем или мустелой. Но чем именно мустеловским не сказала, т.к у нас уже физиогель есть. Я мажу и мне кажется становится лучше. Шершавочть точно ушла!

2. Вверх #33082
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    я старшему когда кашу вводила, чтоб вес набирал разводила на своем молоке, как вспомню на груди потертости были от постоянных сцеживаний, молокоотсос не так работал как хотелось бы и приходилось руками
    А я к колечку даже не подойду, я свою репродуктивную функцию выполнила:-D
    для меня это высшая степень героизма! сцеживаться ради каши - мега-подвиг! я бы с ума сошла, наверно...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #33083
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, есть сейчас какие-то средства от корочек на голове?

Мы от корочек купили шампунь мустеловский специально от корочек, но нам не помогает. Поступаем так: за час до купания мажу головку хорошо так маселком одеваю шамочку, в ванночке намыливаю этим шампунчиком и бинтиком (у кого то тут прочла за бинтик, спасибо за наводку) трем. Потом смываем. Вот за пару раз поубирали. Есть только в районе родничка, но я там просто тереть боюсь... Вместо бинтика можно расчесочкой воспользоваться, но мне не хотелось ее покупать ради того что б пару раз воспользоваться. А локонами у нас пока не панет, что б их расчесывать

4. Вверх #33084
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поддалась я на ваши провокации и достала обручалку с ниточкой) Вначале взяла коротенькую ниточку, колечко не шелохнулось) Радостно сообщила маме, на руках у которой сидели сразу оба моих чада, что у меня нет детей. Посмеялись))) Длинная ниточка расставила все по местам. Сердце сжалось когда колечко в третий раз радумывало над моим будущим. Но вроде мы с ним одинаково считаем, что детей мне достаточно)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #33085
    Посетитель Аватар для Iren777
    мы избавились от корочек за два раза, я использовала -Очищающее масло для удаления себорейных корочек из детской серии BabyBorn http://www.apteka.ua/article/55643 вот так выглядит флакончик http://otzovik.com/reviews/ochischayuschee_maslo_baby_born_dlya_udaleniya_seboreynih_korochek/
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

6. Вверх #33086
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поддалась я на ваши провокации и достала обручалку с ниточкой) Вначале взяла коротенькую ниточку, колечко не шелохнулось) Радостно сообщила маме, на руках у которой сидели сразу оба моих чада, что у меня нет детей. Посмеялись))) Длинная ниточка расставила все по местам. Сердце сжалось когда колечко в третий раз радумывало над моим будущим. Но вроде мы с ним одинаково считаем, что детей мне достаточно)))))
    Так,пошла и я за колечком��
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #33087
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Мы от корочек купили шампунь мустеловский специально от корочек, но нам не помогает. Поступаем так: за час до купания мажу головку хорошо так маселком одеваю шамочку, в ванночке намыливаю этим шампунчиком и бинтиком (у кого то тут прочла за бинтик, спасибо за наводку) трем. Потом смываем. Вот за пару раз поубирали. Есть только в районе родничка, но я там просто тереть боюсь... Вместо бинтика можно расчесочкой воспользоваться, но мне не хотелось ее покупать ради того что б пару раз воспользоваться. А локонами у нас пока не панет, что б их расчесывать
    я сыну теплым вазелиновым маслом распаривала корочки, а потом расческой снимала, я думала сейчас придумали эффективное средство, хотела так намылить, смыть и чтобы ничего не было, значит будем распаривать)

8. Вверх #33088
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Так,пошла и я за колечком��
    такс поделитесь со мной этим чудо методом)))))

9. Вверх #33089
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Насколько я скептик, но просто поражена,аж полегчало, мальчик и две девочки ,ну как такое возможно?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #33090
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Насколько я скептик, но просто поражена,аж полегчало, мальчик и две девочки ,ну как такое возможно?
    похоже только меня колечко обдурило, и то до беременности. А у моей подруги первого колечко показывало мальчика,а после УЗИ, на котором показало девочку, резко изменило показания

11. Вверх #33091
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Такс, давайте сюда поподробнее о колечке)

12. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Приветик! Мы уже были на улочке! Не сказала бы что там Африка. Ветер сильный... Ну Может чуть теплее вчерашнего!!
    А мы утром ездили уже к 3 врачу и я думаю на этом мы остановимся... Муж с меня уже истерически смеется, говорит 3 врачей посетили, 3 лаборатории поменяли для анализов, у 2 дерматологов были, что еще для счатья надо.
    Если кому то необходимо могу дать контакты. Женщина в 5 роддоме. На мой взгляд очень талковая, по крайней мере все так четко объяснила. Это первый раз, как мы вышли от врача без 2 м списка лекарств
    С чем я к ней шла. Мы сдавали в декабре месяце бакпасев и вот сейчас. Картина особо не поменялась, с учетом того сколько мы за этот период пропили пробиотиков!! Стафилококк ни куда не делся. Короче я была в печали. Она мне сказала что у всех кто к ней приходит в анализах приблизительно одно и тоже и стафилококк там обязательно присутсвует. Рассказывала о том что к ним приезжали Немцы и проводили конференцию о том что лезть до полу года к деткам вообще нет ни какого смысла и сколько бы мы не пропили тех пробиотиков, вряд ли мы сильно изменим картину! На счет стафилококка говорит можно начать его лечить антибиотиками, но это глупо. Она считает что в скором времени все само встанет в норму. По поводу сыпи (а у нас она сейчас стала чуть меньше) говорит что до полутора лет детки все это перерастают и да сыпь (аллергия, АД или еще какое то название она говорила) будет идти волнами. И в момент пика можно помогать ребеночку мазями, если сильно зудит, но залечивать или истерзать себя на диетах, как я, она не видет смысла. Ну опять тако это судя по нам. Как она говорит у вас нет сильных корочек на голове и за ушлами чисто (про уши первый раз слышу) и шечки не сильно воспалены.
    Единственное мы не добираем килограмм, но это все формально. Так Кирка вполне активна крутится, пытается сесть и развивается как надо. Из-за недобора посоветовала с 5,5 месяцев начинать кашки вводить.
    Я сделала один вывод что волшебную пилюлю еще не придумали, а от того что мы имеем помощи, по крайней мере в нашем случае, ни какой! Поэтому будем жить радоваться жизни и ждать когда наш ЖКТ с нам начнет дружить
    Вот у нас сейчас шелушится голова и за ушами тоже. А врач эта просто педиатр? И что ты решила, с диеты сходишь или будешь продолжать сидеть?

13. Вверх #33093
    Частый гость Аватар для VitaSlynko

По умолчанию сцеживание

для меня это высшая степень героизма! сцеживаться ради каши - мега-подвиг! я бы с ума сошла, наверно...
    По сравнению с первыми тремя неделями после родов со старшим, когда я тратила на сцеживание по 12 ! часов в сутки, а на сон было 4 часа суммарно, то это фигня Да и сейчас на старшего уходит времени даже больше чем на младшую. Назар мое всё, слава Богу, Лиза не такой мой фанат а в меру
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #33094
    В Антошке продается Мустелловское средство от себорейных корочек, нам помогало, когда пользовались.

15. Вверх #33095
    Если чешется кутивейтом мы мазали (он гормональный)
    А так она говорит мазать или физиогелем или мустелой. Но чем именно мустеловским не сказала, т.к у нас уже физиогель есть. Я мажу и мне кажется становится лучше. Шершавочть точно ушла!
    Нам вот физиогель помогает временно, а потом опять все шелушиться начинает.

16. Вверх #33096
    Мне сейчас приходилось каждый день сцеживаться, чтобы ему лактомун дать, с водой категорически отказывался пить, так я даже привыкла.

17. Вверх #33097
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто деткам уже начал давать кашку из крупы гречневой, у вас она получается как кашка? я вчера первый раз Поле сварила, 1ч.л на 100мл воды, потом блендернула и получилась вода и в ней частички каши,т.е не гомогенная,но ооооч жиденькая,чисто водичка...я вот думаю,может надо смолоть крупу и варить уже муку чтобы она была как жидкая-жидкая,но кашка?
    Я мелила кофемолкой, заливала холодной водой и варила. Получалась гомогенная.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #33098
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Напишите в контакье про колечко. Надо попробовать на досуге, а найти не могу
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #33099
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Да-да... именно такая практика довела меня с малой до ситуации, когда дочь кроме груди пить ничего не хотела. До истерик. Потом мы с огромным трудом учились пить. Когда советовалась с Татьяной Владимировной, она сказала, что ребенка важно учить пить с раннего возраста (рекомендовала, если не ошибаюсь, с полугода). Не чашками, конечно, а в виде ознакомления с водой - ложку-две. Честно сказать, если бы сама не попала в такую ситуацию, в жизни не поверила бы, что такое бывает. И сказала бы, что мама ненормальная, что при ГВ поит какой-то там водой! Зачем? Ведь в молоке все есть! Но не всегда ребенок готов просто начать пить) В этот раз я подстрахуюсь))))
    Поддержу!!! Как я намучилась с этим питьем. Ничего мы не хотели пить вплоть до отлучения от груди в 1,5 года. Ни водичку, ни компотики, ни молочко, ни смесь - ничего. Меняла бутылки поилки с ложечки с чашечки максимум 1 глоток. Отлучала от груди был недельный бойкот, потом потихоньку согласилась на компот. Сейчас пьет хорошо, в основном слабый компот, но и воду тоже может. Малого уже сейчас начала учить, но с ним проще он бутылку берет

20. Вверх #33100
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас шелушится голова и за ушами тоже. А врач эта просто педиатр? И что ты решила, с диеты сходишь или будешь продолжать сидеть?
    Я не знаю кто она там в 5 роддоме. Принимает на первом этаже там где стол справок в кабинетеке. Наверное просто педиатр.
    С диеты прям сразу слазить не буду. Да и не тянет меня на жариное если честно... И она не советует прям уходить в отрыв. Но творог введу однозначно. Говорит если сильно хочется сыр голанской можно кушать. Хлеб введу в свой рацион каши всякие начну есть, а то я только макароны и гречку... Короче по немногу начну смелет. Супчик может какой то новенький сделаю, а то от супа с макарошками скоро выть буду)))

Закрытая тема
Страница 1655 из 1940 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя