Приветик! Мы уже были на улочке! Не сказала бы что там Африка. Ветер сильный... Ну Может чуть теплее вчерашнего!!
А мы утром ездили уже к 3 врачу и я думаю на этом мы остановимся... Муж с меня уже истерически смеется, говорит 3 врачей посетили, 3 лаборатории поменяли для анализов, у 2 дерматологов были, что еще для счатья надо.
Если кому то необходимо могу дать контакты. Женщина в 5 роддоме. На мой взгляд очень талковая, по крайней мере все так четко объяснила. Это первый раз, как мы вышли от врача без 2 м списка лекарств

С чем я к ней шла. Мы сдавали в декабре месяце бакпасев и вот сейчас. Картина особо не поменялась, с учетом того сколько мы за этот период пропили пробиотиков!! Стафилококк ни куда не делся. Короче я была в печали. Она мне сказала что у всех кто к ней приходит в анализах приблизительно одно и тоже и стафилококк там обязательно присутсвует. Рассказывала о том что к ним приезжали Немцы и проводили конференцию о том что лезть до полу года к деткам вообще нет ни какого смысла и сколько бы мы не пропили тех пробиотиков, вряд ли мы сильно изменим картину! На счет стафилококка говорит можно начать его лечить антибиотиками, но это глупо. Она считает что в скором времени все само встанет в норму. По поводу сыпи (а у нас она сейчас стала чуть меньше) говорит что до полутора лет детки все это перерастают и да сыпь (аллергия, АД или еще какое то название она говорила) будет идти волнами. И в момент пика можно помогать ребеночку мазями, если сильно зудит, но залечивать или истерзать себя на диетах, как я, она не видет смысла. Ну опять тако это судя по нам. Как она говорит у вас нет сильных корочек на голове и за ушлами чисто (про уши первый раз слышу) и шечки не сильно воспалены.
Единственное мы не добираем килограмм, но это все формально. Так Кирка вполне активна крутится, пытается сесть и развивается как надо. Из-за недобора посоветовала с 5,5 месяцев начинать кашки вводить.
Я сделала один вывод что волшебную пилюлю еще не придумали, а от того что мы имеем помощи, по крайней мере в нашем случае, ни какой! Поэтому будем жить радоваться жизни и ждать когда наш ЖКТ с нам начнет дружить

Социальные закладки