|
я просто воду не люблю, еще минералку могу, но просто воду - бэ и так всегда. Тимка компот или чай.
Счастливы и здоровы!
По поводу воды, я еще с детства водохлет. Могу большую чашку чая выпить, а потом запить еще чашкой простой воды. Сане пока воду не даю, хоть и бабушка очень настаивает. Но надеюсь он будет в меня и будет дудлить воду
Девочки, а вы картошку вымачиваете,
у этой девочки цена сайта -10-15%
http://forumodua.com/member.php?u=495803
Отдам Цефикс( антибиотик ) срок годности до июля 2015 г и баночку капель Фенистил ( открытую) срок до конца 2015 г. В лс (просьба,обращаться, кому реально тяжело приобрести самим) .
Всем привет! А мой с роддома пьёт водичку- по показаниям желтушки. Пробовала не давать, не могли понять почему он плачет, только вспомнила овоже-всё тишина.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Доброе утро!!!
Как же я устала просыпаться в 5.30!
По поводу воды - я вот, например, сейчас очень люблю просто воду пить, но это я себя уже во взрослом возрасте приучила, в детстве только чаи, компоты, в студенческие годы только кофеСейчас у меня утро начинается со стакана воды и потом в течении дня, если хочу пить, то только вода, а вот если запить, то чай.
А по поводу давать ли ребетенку, я пробовала пару раз, не пьетСейчас опять буду пробовать, потому что жара скоро, плюс у него столько слюней вытекает, что мне кажется, что ему просто необходимо водные запасы восполнять. Грудь это конечно хорошо, но мы ее в последнее время не так часто едим, а жажда то другое.
Нам через пару дней 6 месяцев, очень хочу начать вводить прикорм, но с нашими высыпаниями, тоже не знаю, стоит ли торопиться. Сейчас кстати после лактомуна стало намного лучше, только сухость кожи сильная осталась, особенно на лбу и на висках, и еще брови и голова шелушатся, а сыпи вроде нет. Попробую наверное овощи все таки вводить, потому что с нашим весом, это уже просто необходимость. Тут все хотят прикорм поскорее из-за недобора, у нас противоположная ситуация, мы сильно хорошо набираем.
Да-да... именно такая практика довела меня с малой до ситуации, когда дочь кроме груди пить ничего не хотела. До истерик. Потом мы с огромным трудом учились пить. Когда советовалась с Татьяной Владимировной, она сказала, что ребенка важно учить пить с раннего возраста (рекомендовала, если не ошибаюсь, с полугода). Не чашками, конечно, а в виде ознакомления с водой - ложку-две. Честно сказать, если бы сама не попала в такую ситуацию, в жизни не поверила бы, что такое бывает. И сказала бы, что мама ненормальная, что при ГВ поит какой-то там водой! Зачем? Ведь в молоке все есть! Но не всегда ребенок готов просто начать пить) В этот раз я подстрахуюсь))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе Утро!!!
Погодка радует.Кто хочет погулять в Дюковском?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девчата а я витамин д дала один раз и стоит полный флакон,может кому надо?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки