|
ага ,у меня сейчас в наличии Армани люминоуз - не нравится, Герлен Люмьер и Ланком Тент Миракл - чередую по настроению, но больше мне подходят по структуре под мой тип кожи, Кларанс - вообще г.... в баночке как крем - неудобно и плотная, Диор - вообще не пользуюсь, стоит, т.к. сильно желтая и очень плотная. Я до сих пор в поиске своей тоналки(( Эх, дорого мне это обходится
Зато затестила рассыпуху Керон (брала на форуме) - я в диком восторге, не лицо - а персик
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
У меня пудр много, но я ими последние месяцев 6-9 вообще не пользуюсь... =) хотя... Компактом ля прери точечно могу прыщик замазать, когда надо, с рассыпух ток пыль протираю...
Тоналки я каждый раз покупаю новые, парочку только покупала повторно, последняя- это сс, мне на каждый день отлично+ высокий спф
Армани больше брать не буду- не моЁ, которая банка мимо
Сейчас задумалась, мои стар продукты- это компакт ля прери, шанель ле волюм, блеск армани и добавился сс= не густо=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Дамы, давайте такой мини опрос проведем, у кого какие стар-продукты! То бишь, какие продукты декоративки Вы покупаете систематически, например, чтобы обяз про запас была упаковочка дома припрятана=)
Обязательно попробуйте тоналку Шисейдо - дает тонкое, равномерное покрытие, с красивым сиянием.
Девочки, Вы можете представить себе ситуацию, когда гостей на дне рождения будете угощать просроченным тортом... Или залежавшимися фруктами? А в Бомонде ко дню рождения дают праздничную скидку в -50% на просроченную косметику! Жлобство!
Да,у меня тоже недавно было:консультант предлагала Ninelle,очень уговаривала)я выслушала ее из вежливости,потом говорю,что все же пойду посмотрю еще Диор.Она мне:"Да ну,почти 500 гривен за блеск отдавать..зачем это надо.." ,-и все в таком духе)Как-то я люблю экономию моих денег посторонними в чуть другой форме))ну,скидку сделать без карты дисконтной или о грядущих акциях предупредить,но не так))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вот хочу поучаствовать, а не могу, ничего из декора не повторялось или не припомню, есть продукты которые радуют, но все равно - покупаю новенькое, хоть и пролетаю частенько, но радости больше от новинок, а так...вот даже уход покупаю аналогичную предыдущему банку крема, и как хлеб купил, вроде надо, а радости нет особой![]()
мне надо для сухой и комби кожи, а то этти шелушения на щеках и кончике носа меня убивают. Пока только мне более-менее герлен и ланком их скрывают.
Можешь дать ссылку, какой пользовалась конкретно, изучу вопрос) И как правильно тон подобрать?
у меня пока только пудра Диор компактная, которой я лицо "поправляю" в течении дня.
А еще тушь МАС и помаду 3й раз покупаю - нравится
ага, как у меня метеориты. Я ими не пользуюсь, но радуюсь, что есть у меня)
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
ну я впринципе, иногда даже согласна, что можно сэкономить и взять артдеко, к примеру их кремовая пудра идеально заменяет многим диор форева фьюжн, но вот я почему-то свою отдала...не пошла она мне, а диоровская, или от осознания, что марка интереснее, или действительно производитель наделил ее бОльшими волшебными качетсвами - приятнее использовать.
Иногда наше сознание играет с нами в игры, вот как с коньяком, некогда моя родственница налила в бутылку из-под наполеона - обычный коньяк. который в далекие годы моей юности выносили в нашего коньячного завода и распродавали по цене водкиУгостила она свою куму и та каааак начала охать и ахать, мол ну вот это же другое дело, и пьется легче и вкус просто замечательный.
Так и с пудрой, открываешь ты свой диор и тебе так диорово с ним, и окружающие видят как тебе диоровоа с артдеко как-то уже не так диорово, скромнее что ли
Но что поделать, зависим мы от условностей.
разболталась я сегодня..мовчу
у меня тоже БЫЛА сухая с шелушениями...еще и тонкая, короче говоря, далеко не все тоналки были моими.
сейчас мой уход меня довел до комбинированной, а зимой и весной , до нормальной - хотя может гормоны, возраст ЖЕЖЬ опять
короче, до этого прекрасного момента моей жизни, я подбирала крема с эластичной текстурой, правильно девушка выше заметила, шисейдо хороша перфект рефаинфаундейшн и ланком миракл , сюда же подходит диор форева фьюжн, но у него более универсальная текстура, требовалось под него нечто увлажняющее.
Я недавно шла за подводкой шанель, ее не оказалось, долго смотрела что- то другое, но мне нужна была с опред кистью ток для уголков, YSL подводки изрядно притомили... Больше не куплю...
В итоге, после долгих скитаний и затестов, отбиваний от очередной YSL ( любят их консы), купила подводку отличную, ничуть не хуже подводки шанель, сама в шоке=)
Называется Arcancil flash liner еще и вотерпруф, цена со скидкой -20% была 80-90 грн! ( точно не помню)
Шелушения надо доверять не тональному, а уходовым средствам. Или внутрь принимать полезности всякие ))
А я нарыла классный тональный крем. Косметолог посоветовала наносить его на влажную кожу - эффект меня радует не то слово. Не могу сказать, что он прям вельветовый - достаточно влажный получается финиш для матирующего крема, но если кожа не течёт прям, то крем себя проявит очень даже достойно. С пудрой - ваще не прикопаешься )) http://www.premiumcosmetics.com.ua/index.php/magazin/product/view/24/514
А мои маст-хевы - это круглые румяна шанель (только с цветами лажа в наших магазинах), тушь шанель фолюм и всё-таки тушь ИСЛ беби-долл (даже после хвалёных Армани и Триш Макевой)... и теперь будет блеск Бобби Браун в цвете нектар.
Последний раз редактировалось сарацинка; 22.08.2014 в 21:32.
Обязательно про запас и не одна коробочка помада-бальзам YSL Volupte Sheer Candy #1.
Все) больше ничего не скупаю, люблю пробовать новое или возвращаться к пройденному старому..))
Еще про запас могу брать зубную пасту, которой у нас нет))
Хочешь верь, хочешь- нет, но зубные пасты- это как декоративка, наверное, даже большей важности.. Я с ними тоже экспериментирую и выбираю лучшие..)
Вот скажи, начерта та помада или духи, когда зубы неухоженные?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.08.2014 в 01:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
HR Color Clone, исходя из того, что в наших краях мой тон не продают, то он всегда есть у меня про запас, привезенный откуда-нибудь. Пока изменять ему даже пробовать не тянет.
Тушь Collistar коричневая, самая любимая из коричневых, тоже нюанс, если покупаю в брокардах и т.п. высыхает уже через пару месяцев.
Крем для рук и бальзам для губ L'Occitane, body butter клиник.
мои must have
тушь Lancome hypnose классика, база под тени Artdeco, тональный Guerlain tenue de perfection(до него біли Dior nude-cушил и желтил, ложился пятнами, Clarins-как замазка, разніе корейские bb-хороши на осень-зиму)
Последний раз редактировалось Brilliantly; 23.08.2014 в 14:06.
бриллианту прощаются острые грани=)
Социальные закладки