Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1655 из 2105 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 42081
  1. Вверх #33081
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, где лучше цена на тушь Армани объемную, в идеале , конечно, коричневую, еще лучше- тестер?
    У них никогда не было коричневой, только черная.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #33082
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    У меня есть. Я ее купила ,попробовала пару раз и отложила - не пошла. После твоего сообщения решила попробовать ее опять. Блин, ну не мое - она мне стягивает кожу и подчеркивает шелушения. Кожа у меня комби: сухая на щеках и жирноватая Т-зона.
    Опять отставила и вернулась к Герлен Люмьер (правда заканчивается уже)
    Я тоже купила, 2 раза использовала, как- то ... не знаю... хотела умыться быстрее
    Так и юзаю свой сс от шанель, наверное- эт лав надолго
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже купила, 2 раза использовала, как- то ... не знаю... хотела умыться быстрее
    Так и юзаю свой сс от шанель, наверное- эт лав надолго
    ага ,у меня сейчас в наличии Армани люминоуз - не нравится, Герлен Люмьер и Ланком Тент Миракл - чередую по настроению, но больше мне подходят по структуре под мой тип кожи, Кларанс - вообще г.... в баночке как крем - неудобно и плотная, Диор - вообще не пользуюсь, стоит, т.к. сильно желтая и очень плотная. Я до сих пор в поиске своей тоналки (( Эх, дорого мне это обходится

Зато затестила рассыпуху Керон (брала на форуме) - я в диком восторге, не лицо - а персик
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #33084
    ага ,у меня сейчас в наличии Армани люминоуз - не нравится, Герлен Люмьер и Ланком Тент Миракл - чередую по настроению, но больше мне подходят по структуре под мой тип кожи, Кларанс - вообще г.... в баночке как крем - неудобно и плотная, Диор - вообще не пользуюсь, стоит, т.к. сильно желтая и очень плотная. Я до сих пор в поиске своей тоналки (( Эх, дорого мне это обходится

Зато затестила рассыпуху Керон (брала на форуме) - я в диком восторге, не лицо - а персик
    У меня пудр много, но я ими последние месяцев 6-9 вообще не пользуюсь... =) хотя... Компактом ля прери точечно могу прыщик замазать, когда надо, с рассыпух ток пыль протираю...
    Тоналки я каждый раз покупаю новые, парочку только покупала повторно, последняя- это сс, мне на каждый день отлично+ высокий спф
    Армани больше брать не буду- не моЁ, которая банка мимо
    Сейчас задумалась, мои стар продукты- это компакт ля прери, шанель ле волюм, блеск армани и добавился сс= не густо=)

5. Вверх #33085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла специально, чтобы написать. Бомонд на Дерибасовской распродаёт УЖЕ ПРОСРОЧЕННУЮ косметику, нормальная - со скидкой дисконта, не более.
    Они замыливают это "скидкой в связи с ремонтом", но эта "скидка" действует только на те продукты, которым уже 3 года и более! у меня сегодня было время, и я из интереса там все коробочки пересмотрела - ни одной младше августа 2010 года (лаки, тоналки, пудры, тени, карандаши.....) а есть и февральские, и апрельские!..
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    Точно такая же ситуация. Бомонд на Дерибасовской - просроченные румяна. Смотрите коды и проверяйте срок годности.

6. Вверх #33086
    Дамы, давайте такой мини опрос проведем, у кого какие стар-продукты! То бишь, какие продукты декоративки Вы покупаете систематически, например, чтобы обяз про запас была упаковочка дома припрятана=)

7. Вверх #33087
    У меня пудр много, но я ими последние месяцев 6-9 вообще не пользуюсь... =) хотя... Компактом ля прери точечно могу прыщик замазать, когда надо, с рассыпух ток пыль протираю...
    Тоналки я каждый раз покупаю новые, парочку только покупала повторно, последняя- это сс, мне на каждый день отлично+ высокий спф
    Армани больше брать не буду- не моЁ, которая банка мимо
    Сейчас задумалась, мои стар продукты- это компакт ля прери, шанель ле волюм, блеск армани и добавился сс= не густо=)
    у меня шанель и шисейдо еще никогда не было, надо их затестить. Только мне постоянно такие консультанты попадаются..... я хочу, чтоб мне порекомендовали элитку, а они меня на артдеко или коллистар тянут и все
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

8. Вверх #33088
    Постоялец форума

Обязательно попробуйте тоналку Шисейдо - дает тонкое, равномерное покрытие, с красивым сиянием.

Девочки, Вы можете представить себе ситуацию, когда гостей на дне рождения будете угощать просроченным тортом... Или залежавшимися фруктами? А в Бомонде ко дню рождения дают праздничную скидку в -50% на просроченную косметику! Жлобство!

9. Вверх #33089
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    у меня шанель и шисейдо еще никогда не было, надо их затестить. Только мне постоянно такие консультанты попадаются..... я хочу, чтоб мне порекомендовали элитку, а они меня на артдеко или коллистар тянут и все
    Да,у меня тоже недавно было:консультант предлагала Ninelle,очень уговаривала)я выслушала ее из вежливости,потом говорю,что все же пойду посмотрю еще Диор.Она мне:"Да ну,почти 500 гривен за блеск отдавать..зачем это надо.." ,-и все в таком духе)Как-то я люблю экономию моих денег посторонними в чуть другой форме))ну,скидку сделать без карты дисконтной или о грядущих акциях предупредить,но не так))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #33090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы можете представить себе ситуацию, когда гостей на дне рождения будете угощать просроченным тортом... Или залежавшимися фруктами? А в Бомонде ко дню рождения дают праздничную скидку в -50% на просроченную косметику! Жлобство!
    Мальчики тоже могут себе это представить, ибо так сегодня и было.

11. Вверх #33091
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Дамы, давайте такой мини опрос проведем, у кого какие стар-продукты! То бишь, какие продукты декоративки Вы покупаете систематически, например, чтобы обяз про запас была упаковочка дома припрятана=)
    вот хочу поучаствовать, а не могу, ничего из декора не повторялось или не припомню, есть продукты которые радуют, но все равно - покупаю новенькое, хоть и пролетаю частенько, но радости больше от новинок, а так...вот даже уход покупаю аналогичную предыдущему банку крема, и как хлеб купил, вроде надо, а радости нет особой

12. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Обязательно попробуйте тоналку Шисейдо - дает тонкое, равномерное покрытие, с красивым сиянием.
    мне надо для сухой и комби кожи, а то этти шелушения на щеках и кончике носа меня убивают. Пока только мне более-менее герлен и ланком их скрывают.
    Можешь дать ссылку, какой пользовалась конкретно, изучу вопрос ) И как правильно тон подобрать?

у меня пока только пудра Диор компактная, которой я лицо "поправляю" в течении дня.
    А еще тушь МАС и помаду 3й раз покупаю - нравится

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    есть продукты которые радуют
    ага, как у меня метеориты. Я ими не пользуюсь, но радуюсь, что есть у меня )
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

13. Вверх #33093
    ну я впринципе, иногда даже согласна, что можно сэкономить и взять артдеко, к примеру их кремовая пудра идеально заменяет многим диор форева фьюжн, но вот я почему-то свою отдала...не пошла она мне, а диоровская, или от осознания, что марка интереснее, или действительно производитель наделил ее бОльшими волшебными качетсвами - приятнее использовать.
    Иногда наше сознание играет с нами в игры, вот как с коньяком, некогда моя родственница налила в бутылку из-под наполеона - обычный коньяк. который в далекие годы моей юности выносили в нашего коньячного завода и распродавали по цене водки Угостила она свою куму и та каааак начала охать и ахать, мол ну вот это же другое дело, и пьется легче и вкус просто замечательный.
    Так и с пудрой, открываешь ты свой диор и тебе так диорово с ним, и окружающие видят как тебе диорово а с артдеко как-то уже не так диорово, скромнее что ли Но что поделать, зависим мы от условностей.
    разболталась я сегодня..мовчу

14. Вверх #33094
    мне надо для сухой и комби кожи, а то этти шелушения на щеках и кончике носа меня убивают. Пока только мне более-менее герлен и ланком их скрывают.
    Можешь дать ссылку, какой пользовалась конкретно, изучу вопрос ) И как правильно тон подобрать?

ага, как у меня метеориты. Я ими не пользуюсь, но радуюсь, что есть у меня )
    у меня тоже БЫЛА сухая с шелушениями...еще и тонкая, короче говоря, далеко не все тоналки были моими.
    сейчас мой уход меня довел до комбинированной, а зимой и весной , до нормальной - хотя может гормоны, возраст ЖЕЖЬ опять
    короче, до этого прекрасного момента моей жизни, я подбирала крема с эластичной текстурой, правильно девушка выше заметила, шисейдо хороша перфект рефаинфаундейшн и ланком миракл , сюда же подходит диор форева фьюжн, но у него более универсальная текстура, требовалось под него нечто увлажняющее.

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну я впринципе, иногда даже согласна, что можно сэкономить и взять артдеко...
    Я недавно шла за подводкой шанель, ее не оказалось, долго смотрела что- то другое, но мне нужна была с опред кистью ток для уголков, YSL подводки изрядно притомили... Больше не куплю...
    В итоге, после долгих скитаний и затестов, отбиваний от очередной YSL ( любят их консы), купила подводку отличную, ничуть не хуже подводки шанель, сама в шоке=)
    Называется Arcancil flash liner еще и вотерпруф, цена со скидкой -20% была 80-90 грн! ( точно не помню)

16. Вверх #33096
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Шелушения надо доверять не тональному, а уходовым средствам. Или внутрь принимать полезности всякие ))
    А я нарыла классный тональный крем. Косметолог посоветовала наносить его на влажную кожу - эффект меня радует не то слово. Не могу сказать, что он прям вельветовый - достаточно влажный получается финиш для матирующего крема, но если кожа не течёт прям, то крем себя проявит очень даже достойно. С пудрой - ваще не прикопаешься )) http://www.premiumcosmetics.com.ua/index.php/magazin/product/view/24/514

А мои маст-хевы - это круглые румяна шанель (только с цветами лажа в наших магазинах), тушь шанель фолюм и всё-таки тушь ИСЛ беби-долл (даже после хвалёных Армани и Триш Макевой)... и теперь будет блеск Бобби Браун в цвете нектар.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 22.08.2014 в 21:32.

17. Вверх #33097
    Обязательно про запас и не одна коробочка помада-бальзам YSL Volupte Sheer Candy #1.

Все) больше ничего не скупаю, люблю пробовать новое или возвращаться к пройденному старому..))

Еще про запас могу брать зубную пасту, которой у нас нет))
    Хочешь верь, хочешь- нет, но зубные пасты- это как декоративка, наверное, даже большей важности.. Я с ними тоже экспериментирую и выбираю лучшие..)
    Вот скажи, начерта та помада или духи, когда зубы неухоженные?))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.08.2014 в 01:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #33098
    Вella bambina
    У меня всегда в хозяйстве есть помада Chanel Rouge Coco Shine 54 boy и блеск Dior 257, жалко что сняли с производства Ultra-Gloss Pearl, я была его поклонником многие годы.
    А еще карандаш для губ FlorMar 201.Стоит 3 копейки, а пользы на мульЁн.
    You can never be too much you

19. Вверх #33099
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    HR Color Clone, исходя из того, что в наших краях мой тон не продают, то он всегда есть у меня про запас, привезенный откуда-нибудь. Пока изменять ему даже пробовать не тянет.
    Тушь Collistar коричневая, самая любимая из коричневых, тоже нюанс, если покупаю в брокардах и т.п. высыхает уже через пару месяцев.
    Крем для рук и бальзам для губ L'Occitane, body butter клиник.

20. Вверх #33100
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    мои must have
    тушь Lancome hypnose классика, база под тени Artdeco, тональный Guerlain tenue de perfection(до него біли Dior nude-cушил и желтил, ложился пятнами, Clarins-как замазка, разніе корейские bb-хороши на осень-зиму)
    Последний раз редактировалось Brilliantly; 23.08.2014 в 14:06.
    бриллианту прощаются острые грани=)

Ответить в теме
Страница 1655 из 2105 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права