|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.08.2014 в 12:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А, забыла вот еще:
Масло для загара дает цвет кожи глубокого молочного шоколада.
Лосьон для солярия дает цвет ближе к черному шоколаду, без визуальной бархатистости цвета.
Пс: все эксперименты ставила на себе, так что все- ИМХО))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ДевочкиБ посоветуйте ЖИДКИЙ хайлайтер пожалуйста!
Выбираю между:
-МАС pink rebel
-Benefit High Beam
Есть Benefit, неплох..
Только я не знаю, какая у них должна быть разница.. Хайлайтер и хайлайтер... Честно..))
Девочки , посоветуйте кремчик под глазки 35+ , который реально борется с морщинами . Цена вопроса 200-250 грн.
Если не боитесь играться с пробниками, то возьмите из азиатской Сульвасу или Хистори. Моим глазкам очень нравиться
Гель "Лумирэ" с гиалуроновой кислотой для ухода за кожей вокруг глаз и шеи от Кристина. 220 гривен Действие: Устраняет отечность (эффект опухших глаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, сквален) обладают уникальным свойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях, а антирадикальные добавки (витамины А, Е, С, экстракт орешника) замедляют процесс старения. За счет альфабисаболола и экстракта ромашки гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу. Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зелёного, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг глаз приобретает естественный, здоровый вид.
Применение: Использовать 1-2 раза в день. После очистки кожи нанести гель на область вокруг глаз и внедрить похлопывающими движениями. Можно использовать под макияж или под солнцезащитный крем днём, а вечером - под питательный.
Состав: Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквален, дермавитаминный комплекс (Vit А, Е, С), экстракт орешника, альфа-бисаболол, гелеобразователь, деминерализированная вода.
Девочки, где лучше цена на тушь Армани объемную, в идеале , конечно, коричневую, еще лучше- тестер?
Девочки, никто не хочет присоединиться к группе, хочу купить тканевую маску Гиалуаль, дали 2 штучки на презентации, хочу взять еще две, чтобы полный курс сделать. Если будет несколько человек, одну маску за 140 грн можно взять
удалюсь, если не в тему
Собирают тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1355632&page=209
Социальные закладки