Сообщение от
Ева 2011
Слухай,кобзарику в ушанке,наши наемники воевали во многих точках мира,да меня это не волновало,это ихний выбор,как зарабатывать деньги(хотя лично для меня такой вид заработка не приемлем).А то,что теперь наемники воюют в нашей стране,да меня волнуют,потому что нам тут впаривают,что у нас идет гражданская война,видите-ли мы так друг друга ненавидим,что готовы убивать и тут же в стране куча наемников.Это что,обычные граждане нанимают себе наемников,чтобы воевать в гражданской войне??
знаешь,было бы честнее,если б рф ввела сюда свои войска и открыто воевала,но сцыт Пу такое делать,поэтому ведет с нами вот такую подлую войну,да еще и за наши же деньги.Сомневаюсь,что он платит за все со своего кармана,да и зачем,если у него сидит Овощ,вот он и башляет.
А то что это выгодно очень многим,это понятно(хватает и внешних и внутренних врагов),не выгодно это только простым гражданам,которые хотят просто спокойно жить.Но гражданам пора перестать закрывать ладошками глаза(как делают маленькие детки) и делать вид,что они спрятались.
Социальные закладки