Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16542 из 22853 ПерваяПервая ... 15542 16042 16442 16492 16532 16540 16541 16542 16543 16544 16552 16592 16642 17042 17542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,821 по 330,840 из 457048
  1. Вверх #330821
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А он уже и гудит Это снимал итальянский корреспондент которого убили
    Я все понимаю, у нас разные мнения. Вы у людей спросите, которые ТАМ живут. Зайдите на форумы, пообщайтесь с беженцами из Донбасса. Такое впечатление, что вы тут сами себя успокаиваете " это путин, это путин" Стреляли, стреляют и будут стрелять укрнац гвардия. А под обстрел попадают в том числе и детки!
    Когда же пытаешься хоть что-то вам сказать, вы только и можете что унижать и минусить...Не хочется верить в правду?
    Постановочная киношка,сделанная за деньги, как в принципе и все происходящее на востоке Украины. Нет там никакой идеи. Это все режиссированный спектакль, в котором следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ.Православные бабушки с иконами встречающие мусульман, боевиков чеченцев, едущих убивать православных украинцев,говорящих на родном языке.Как льстиво тыкают пачки сигарет и воду, тетки утирают слезы, подсовывают детей для фото, а те смотрят на них свысока с превосходством как на стадо идиотов.Этот адский треш называете правдой?

2. Вверх #330822
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я - виню одних, вы - других. У меня родственники живут в Луганске - это вы им скажите что в них не укрнацгварди палят!
    А скажи,уж прости за даму,а как твои родственники относятся к тому,что каждый день прибывают Камазы с кадыровцами?И ещё один вопрос,чего хотят конкретно твои родственники,оставаться в Украине или отделяться от неё?
    спешите делать добро

3. Вверх #330823
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Значит надо лишать тех, кто на территории Украины размахивает российскими триколорами гражданства Украины.
    И все станет на свои места.
    И как Вы себе это представляете, уважаемый? Это запрещено конституцией.
    Только не вспоминайте больше Путина, Януковича и Труханова, а то у Вас все ими объясняется.

4. Вверх #330824
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    И как Вы себе это представляете, уважаемый? Это запрещено конституцией.
    Только не вспоминайте больше Путина, Януковича и Труханова, а то у Вас все ими объясняется.
    Чего это?
    спешите делать добро

5. Вверх #330825
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ранее украинские военные открыли огонь по автобусам, которые эвакуировали детей из Славянска в крымский лагерь "Артек". Пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева пояснила, что в инциденте, к счастью, никто не пострадал. По ее словам, при вывозе детей возникали и другие трудности. Так, машины с детьми простояли на блокпосту нацгвардии более пяти часов, каждую минуту подвергаясь опасности......................................... .................................................. .................................................. .................................................. ...........................................Видимо в упор расстреливали все пять часов, странно что нет пострадавших, Кисель наверно расстроился.

6. Вверх #330826
    Посетитель Аватар для милина
    Что бы остановить януковича нужно было развязать войну? Ненавидить друг-друга? А другие способы были?
    можно было и другому, только я плохо стреляю!
    А если серьезно, что Востоку и Крыму нельзя было поддержать Майдан? Ведь видели как били детей, жестоко били, ломали руки, пробивали головы. А потом стреляли в глаза, лицо, добивали раненых. Разве можно оправдывать беркутовцев, которые пробегая отрядом из 18 человек мимо раненого и окровавленного человека, все, кроме одного, посчитали необходимым ударить несчастного. Откуда такой садизм??? А раздевать на морозе наголо, фоторгафироваться, наступая на голову? А сотни убитых, тысячи раненых Почему у крымчан и жителей ВУ не дрогнуло ничего внутри от такого ужаса? Разве президент, дающий приказы на убийство, может оставаться при власти??? Что нельзя было всем вместе начать строить новую страну? Если включить голову и отключить кисель тв, то видно, что нас нечему разделять, все проблемы решаемы. Зачем эта война, эти смерти сейчас???? Дальше что???

7. Вверх #330827
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чего это?
    Просвещайтесь, уважаемая. Не смотрите Шустер, а читайте хотябы основные законы страны, например Конституцию.

Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
    Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
    Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.

8. Вверх #330828
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    А скажи,уж прости за даму,а как твои родственники относятся к тому,что каждый день прибывают Камазы с кадыровцами?И ещё один вопрос,чего хотят конкретно твои родственники,оставаться в Украине или отделяться от неё?
    Они хотят жить и работать! Мне тут как-то одна "патриётка" из заграницы писала что если мои племянники теристы(старшему 12 лет) так и нужно - расстреливать! Что я могу на это ответить?
    А наемников полно и с одной и с другой стороны!
    Когда противостояние только начиналось хоть кто-то из тех кто взял власть в свои руки попытался договориться? нет...Подавить, добить, заставить. Разве это методы? И теперь маемо тэ що маемо! Я в данный момент думаю как детвору спасать оттуда, а не о кадыровцах!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #330829
    User banned
    Они хотят жить и работать! Мне тут как-то одна "патриётка" из заграницы писала что если мои племянники теристы(старшему 12 лет) так и нужно - расстреливать! Что я могу на это ответить?
    Когда противостояние только начиналось хоть кто-то из тех кто взял власть в свои руки попытался договориться? нет...Подавить, добить, заставить. Разве это методы? И теперь маемо тэ що маемо! Я в данный момент думаю как детвору спасать оттуда, а не о кадыровцах!
    Когда Укронаемники воевали в чеченских конфликтах патриотов это не заботило

10. Вверх #330830
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Конечно в Россию))) вот только они еще до сих пор не поняли что России нах не нужны) А на счет прибытия боевиков из россии и чечни, так она сама говорит что одни видят одно , другие , другое) Она и ее родственники видят в террористов защитников, а нацгвардия это фашисты) С такими людьми вообще говорить не о чем, если эти люди живя на украинской земле , говорят такие вещи. Нравится Россия, так вперед в Россию, там встретят с почестями)

11. Вверх #330831
    Просвещайтесь, уважаемая. Не смотрите Шустер, а читайте хотябы основные законы страны, например Конституцию.

Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
    Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
    Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.
    Успокойся,я читала Конституцию Украины.Где в ней написано,что государство не имеет права лишить гр-на страны за предательство Родины?Давай,умник начёсывай)
    спешите делать добро

12. Вверх #330832
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Конечно в Россию))) вот только они еще до сих пор не поняли что России нах не нужны) А на счет прибытия боевиков из россии и чечни, так она сама говорит что одни видят одно , другие , другое) Она и ее родственники видят в террористов защитников, а нацгвардия это фашисты) С такими людьми вообще говорить не о чем, если эти люди живя на украинской земле , говорят такие вещи. Нравится Россия, так вперед в Россию, там встретят с почестями)
    Ну Крымчане уже поехали от таких братьев как ВЫ

13. Вверх #330833
    Спасать детей надо однозначно.Всё же ты не ответила мне на вопрос.
    спешите делать добро

14. Вверх #330834
    Когда Укронаемники воевали в чеченских конфликтах патриотов это не заботило
    Это касалось каким-то образом безопасности Украины?
    спешите делать добро

15. Вверх #330835
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Последний репортаж погибшего итальянского журналиста

http://fishki.net/1273809-poslednij-reportazh-s-fotografijami-jendi-rokkelli.html
    И не стыдно кому-то засорять интернет таким бредом.
    На ватников рассчитано.

16. Вверх #330836
    User banned
    Успокойся,я читала Конституцию Украины.Где в ней написано,что государство не имеет права лишить гр-на страны за предательство Родины?Давай,умник начёсывай)
    Написано именно в этой статье, а процесс Гос измены (предательство родины - это не юридический термин) скажем в Уголовном кодексе. Где Вас таких, неграмотных, но громко галдящих патриотов набирают?

ст.111. Государственная измена, т.е. действие, преднамеренно содеянное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного состояния или в период вооруженного конфликта, шпионаж, предоставление иностранному государству, иностранному организации или их представителям помощи в проводке подрывной деятельности против Украины, -
    наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

17. Вверх #330837
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

уж не знаю, верить ли..

видео от ICTV
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/62777
    Видимо одна часть Беркута все-таки решила служить народу Украины.
    А другая выехала в Россию и там приняла присягу.

18. Вверх #330838
    Написано именно в этой статье, а процесс Гос измены (предательство родины - это не юридический термин) скажем в Уголовном кодексе. Где Вас таких, неграмотных, но громко галдящих патриотов набирают?

ст.111. Государственная измена, т.е. действие, преднамеренно содеянное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного состояния или в период вооруженного конфликта, шпионаж, предоставление иностранному государству, иностранному организации или их представителям помощи в проводке подрывной деятельности против Украины, -
    наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
    Да успокойся ты уже,зелёная шапка))
    спешите делать добро

19. Вверх #330839
    User banned
    Это касалось каким-то образом безопасности Украины?
    А как касается безопасности наличие кадыровцев в Украине на безопасность Чечни?

Когда укронаемники воевали в Чечне, в Осетии, в Косово Вас же это не сильно напрягало? Вы не думали за последствия, да Вам и все равно было тогда. Вы не предпологали, что все в этом мире возвращается.

20. Вверх #330840
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Конечно Амриканцы, вы че не в курсе, шо эт они Крым оккупировали?
    Есть мнение, что Крым просто сдали.

Дали как взятку Путину, поскольку были нарушены договоренности между Россией, США и ЕС о зазделе рынков в Укриане (Россие - ВПК, США - газ, ЕС - земли (чернозем)). Дали как взятку Путину, чтобы сохранить свою "временную" власть когда скинули Януковича, или сыграли еще более тонко, отдали как наживку, чтобы втянуть Россию в вооруженный конфликт, как СССР в Афгане. Общался кстати с афганцами, офицерами, которые стояли на Майдане, они на это обратили внимание. У них свой опыт.

А Восток это уже немного другой колинкор. Тут олигархи (переводится на язык политэкономии - монополистический капитал)), поэтому так много частных военных формирований, подсуетились, при чем со всех сторон, со всего мира (из России, из США, наши местные и еще хрен знает кто кого мы и не знаем)). Это передел рынка донецко-криворожского басейна который после семьи и К бесхозным остался (не надо напоминать что Ахмет ов это часть семьи или забыли уже ???)). вот надо и оприходовать.

Поэтому пока не оприходуют, будут убивать. Война идет за ресурсы. АТО что украинцы убивают и будут убивать друг друга, так это дешевле, сначала разделить (а делили давно) и стравить, а затем чужими (вернее наши ми же, руками наших граждан, но не для нас украинцев, а для них - олигархов без границ)) руками жар загребать.
    Последний раз редактировалось фокс; 01.06.2014 в 08:05.

Закрытая тема
Страница 16542 из 22853 ПерваяПервая ... 15542 16042 16442 16492 16532 16540 16541 16542 16543 16544 16552 16592 16642 17042 17542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права