В 13:00собираемся в Дюковском.
Присоеденяйте кто хочет)
|
В 13:00собираемся в Дюковском.
Присоеденяйте кто хочет)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мне в этом году 36 будет и вообще этого не ощущаю, вот прям как вторая юность началась.
На днях говорю мужу, вот было бы классно, чтобы мы с Соняшкой были как подружки, будет ей лет 15, пойдем с ней в кафе, возьмем по чашечке капучино, поболтаем.
А потом самой так смешно стало, говорю, а это мне, правда 50 лет будет тогда, может Соняша и не захочет с 50-ти летними старушками в кафе ходить
Я тоже как бы понимаю, что это хорошо и полезно, но в то же садике-школе будут давать и другие напитки, хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть и иногда сынуля их воспринимал, а то до смешного доходит, например, были летом на свадьбе, так там много разных напитков, а муж среди свадьбы бегал в магазин искал воду б/г. Ну и в садике воспитательница тоже иногда ворчит, что се дети пьют, что дают, а наша врединка только воду. Причем в еде, он, слава Богу, не такая перебирашка, а вот с водой только так![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
я старшему когда кашу вводила, чтоб вес набирал разводила на своем молоке, как вспомню на груди потертости были от постоянных сцеживаний, молокоотсос не так работал как хотелось бы и приходилось руками
А я к колечку даже не подойду, я свою репродуктивную функцию выполнила:-D
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Имхо, это проблемы воспитателя, что ей не нравится. Я не понимаю в чем проблема ребенку-стакан воды набрать? На кухне ВСЕГДА в саду должна быть нормальная вода.
Ну это я так возмущаюсь потому что себя на место бедного ребенка поставила))))) я только водой напиться могла.
У меня в детстве проблема была. Я к папе подхожу, говорю "папа, я пить хочу". А он мне пиво дает! А оно горькое, жажду не утомляет, а мне так обидно-обидно. Недавно м папой это обсуждали, так он мне выдал "ты же пенку любила, сама просила!!". А мне снова так обидно стало, хоть и взрослая тетка, а как вспомню, что воды не могла допроситься))) самой смешно, но иногда аж в слезы кидает, когда вспоминаю) вот такие они детские эмоции, через 20 лет все не отпускают)
Так что, девочки, давайте деткам воду, если они просят) нам не сложно, а им может такую же детскую травму нанести как и мне)))
Зы. Папу люблю, он у меня замечательный, но возможность припомнить ему это не упускаю)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, а чем вы десна мажете малышам, когда зубки режутся?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Вы меня напугали своими рассказами. Я думала, что проблемы могут только с прикормом возникнуть, а оказывается, еще и с питьем могут! Надо попробовать давать ребенку воду...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Приветик! Мы уже были на улочке! Не сказала бы что там Африка. Ветер сильный... Ну Может чуть теплее вчерашнего!!
А мы утром ездили уже к 3 врачу и я думаю на этом мы остановимся... Муж с меня уже истерически смеется, говорит 3 врачей посетили, 3 лаборатории поменяли для анализов, у 2 дерматологов были, что еще для счатья надо.
Если кому то необходимо могу дать контакты. Женщина в 5 роддоме. На мой взгляд очень талковая, по крайней мере все так четко объяснила. Это первый раз, как мы вышли от врача без 2 м списка лекарств
С чем я к ней шла. Мы сдавали в декабре месяце бакпасев и вот сейчас. Картина особо не поменялась, с учетом того сколько мы за этот период пропили пробиотиков!! Стафилококк ни куда не делся. Короче я была в печали. Она мне сказала что у всех кто к ней приходит в анализах приблизительно одно и тоже и стафилококк там обязательно присутсвует. Рассказывала о том что к ним приезжали Немцы и проводили конференцию о том что лезть до полу года к деткам вообще нет ни какого смысла и сколько бы мы не пропили тех пробиотиков, вряд ли мы сильно изменим картину! На счет стафилококка говорит можно начать его лечить антибиотиками, но это глупо. Она считает что в скором времени все само встанет в норму. По поводу сыпи (а у нас она сейчас стала чуть меньше) говорит что до полутора лет детки все это перерастают и да сыпь (аллергия, АД или еще какое то название она говорила) будет идти волнами. И в момент пика можно помогать ребеночку мазями, если сильно зудит, но залечивать или истерзать себя на диетах, как я, она не видет смысла. Ну опять тако это судя по нам. Как она говорит у вас нет сильных корочек на голове и за ушлами чисто (про уши первый раз слышу) и шечки не сильно воспалены.
Единственное мы не добираем килограмм, но это все формально. Так Кирка вполне активна крутится, пытается сесть и развивается как надо. Из-за недобора посоветовала с 5,5 месяцев начинать кашки вводить.
Я сделала один вывод что волшебную пилюлю еще не придумали, а от того что мы имеем помощи, по крайней мере в нашем случае, ни какой! Поэтому будем жить радоваться жизни и ждать когда наш ЖКТ с нам начнет дружить![]()
Привет!!!
Я в прошлый раз вообще не сцеживалась(иногда прям в пюрешку капала) и сейчас один раз в бутылочку молокоотсосом ,когда с мужем оставляла,ну его в баню,прям вообще не моё,в груди дискомфорт после, легче таскать с собой Алису везде,для меня женщины героини, которые наладили этот процесс.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
интересно, что в садике дают компот,какао...? как по мне,так вода полезней тех компотов и какао-садиковских..я как-то у малого в школе попробовала тот компот, они явно туда кроме фруктов какую-то фигню сыпят,вкус как у разбавленного напитка,типа юппи,беее....а в школе у нас в классе стоит кулер и дети пьют воды столько сколько хотят-и это замечательно!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
на улице бррр холодно можно смело одевать тепленько, ветер холодный
девочки, есть сейчас какие-то средства от корочек на голове?
Социальные закладки