Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1654 из 1940 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 38789
  1. Вверх #33061
    Мама года
    В 13:00собираемся в Дюковском.
    Присоеденяйте кто хочет)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #33062
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто деткам уже начал давать кашку из крупы гречневой, у вас она получается как кашка? я вчера первый раз Поле сварила, 1ч.л на 100мл воды, потом блендернула и получилась вода и в ней частички каши,т.е не гомогенная,но ооооч жиденькая,чисто водичка...я вот думаю,может надо смолоть крупу и варить уже муку чтобы она была как жидкая-жидкая,но кашка?
    я варю, а потом через сито, получается жиденькая кашка, без комочков.
    мое счастье рядом))))

3. Вверх #33063
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я сегодня сделала первыйаз гречневую кашу, правда пачечную, Хайнц. Тоже 1 ч.л на 100 мл воды. Получилась жидкая водичка с вкраплениями каши. Дала Тиму с ложечки, он попил как водичку. Вообще решила, не смотря на то, что на семинаре говорили давать обычные каши, буду давать пачечные. Купила гречневую Хайнц и рисовую Хипп. у них состав понравился, ничего лишнего
    я - изверг... три дня даю малому нормальную такую кашную консистенцию, вроде нормально ест... надо жидкую?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #33064
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, мне через месяц 31 и вообще себя на возраст не ощущаю
    Мне в этом году 36 будет и вообще этого не ощущаю, вот прям как вторая юность началась.
    На днях говорю мужу, вот было бы классно, чтобы мы с Соняшкой были как подружки, будет ей лет 15, пойдем с ней в кафе, возьмем по чашечке капучино, поболтаем.
    А потом самой так смешно стало, говорю, а это мне, правда 50 лет будет тогда, может Соняша и не захочет с 50-ти летними старушками в кафе ходить

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Несквик тоже кстати недавно пробовали - мимо)))) И молоко не хочет) Я наоборот довольна. Для здоровья чистая вода полезнее и мне меньше головной боли)
    Я тоже как бы понимаю, что это хорошо и полезно, но в то же садике-школе будут давать и другие напитки, хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть и иногда сынуля их воспринимал, а то до смешного доходит, например, были летом на свадьбе, так там много разных напитков, а муж среди свадьбы бегал в магазин искал воду б/г. Ну и в садике воспитательница тоже иногда ворчит, что се дети пьют, что дают, а наша врединка только воду. Причем в еде, он, слава Богу, не такая перебирашка, а вот с водой только так
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #33065
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    я старшему когда кашу вводила, чтоб вес набирал разводила на своем молоке, как вспомню на груди потертости были от постоянных сцеживаний, молокоотсос не так работал как хотелось бы и приходилось руками
    А я к колечку даже не подойду, я свою репродуктивную функцию выполнила:-D
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #33066
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мне в этом году 36 будет и вообще этого не ощущаю, вот прям как вторая юность началась.
    На днях говорю мужу, вот было бы классно, чтобы мы с Соняшкой были как подружки, будет ей лет 15, пойдем с ней в кафе, возьмем по чашечке капучино, поболтаем.
    А потом самой так смешно стало, говорю, а это мне, правда 50 лет будет тогда, может Соняша и не захочет с 50-ти летними старушками в кафе ходить

Я тоже как бы понимаю, что это хорошо и полезно, но в то же садике-школе будут давать и другие напитки, хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть и иногда сынуля их воспринимал, а то до смешного доходит, например, были летом на свадьбе, так там много разных напитков, а муж среди свадьбы бегал в магазин искал воду б/г. Ну и в садике воспитательница тоже иногда ворчит, что се дети пьют, что дают, а наша врединка только воду. Причем в еде, он, слава Богу, не такая перебирашка, а вот с водой только так
    Имхо, это проблемы воспитателя, что ей не нравится. Я не понимаю в чем проблема ребенку-стакан воды набрать? На кухне ВСЕГДА в саду должна быть нормальная вода.

Ну это я так возмущаюсь потому что себя на место бедного ребенка поставила))))) я только водой напиться могла.

У меня в детстве проблема была. Я к папе подхожу, говорю "папа, я пить хочу". А он мне пиво дает! А оно горькое, жажду не утомляет, а мне так обидно-обидно. Недавно м папой это обсуждали, так он мне выдал "ты же пенку любила, сама просила!!". А мне снова так обидно стало, хоть и взрослая тетка, а как вспомню, что воды не могла допроситься))) самой смешно, но иногда аж в слезы кидает, когда вспоминаю) вот такие они детские эмоции, через 20 лет все не отпускают)

Так что, девочки, давайте деткам воду, если они просят) нам не сложно, а им может такую же детскую травму нанести как и мне)))

Зы. Папу люблю, он у меня замечательный, но возможность припомнить ему это не упускаю)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #33067
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я после 120 уже ничего не давала, дочь спокойно дотерпела до следующего кормления.
    Блин а моя 150 сьедает и через час просит сисю. Дурит меня хитрюга
    Загадываю желания

8. Вверх #33068
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну так она просто сисю хочет, наесться-то наелась, но чего-то не хватает
    добрая фея с топором

9. Вверх #33069
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Моя съедает где-то от 50 до 100 мл в зависимости от настроения и я пытаюсь интервал увеличить хотя бы до часу. Если раньше дам обязательно срыгнет супом+ молоко
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #33070
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Да-да... именно такая практика довела меня с малой до ситуации, когда дочь кроме груди пить ничего не хотела. До истерик. Потом мы с огромным трудом учились пить. Когда советовалась с Татьяной Владимировной, она сказала, что ребенка важно учить пить с раннего возраста (рекомендовала, если не ошибаюсь, с полугода). Не чашками, конечно, а в виде ознакомления с водой - ложку-две. Честно сказать, если бы сама не попала в такую ситуацию, в жизни не поверила бы, что такое бывает. И сказала бы, что мама ненормальная, что при ГВ поит какой-то там водой! Зачем? Ведь в молоке все есть! Но не всегда ребенок готов просто начать пить) В этот раз я подстрахуюсь))))
    у подруги с малым так было...От этого и от груди отучить не могла, до 2 лет отказывался пить с любой посуды... Пару глоточков можно было затолкать и все, даже летом

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, а чем вы десна мажете малышам, когда зубки режутся?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #33072
    Повелительница сперматозоидов
    Вы меня напугали своими рассказами. Я думала, что проблемы могут только с прикормом возникнуть, а оказывается, еще и с питьем могут! Надо попробовать давать ребенку воду...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #33073
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик! Мы уже были на улочке! Не сказала бы что там Африка. Ветер сильный... Ну Может чуть теплее вчерашнего!!
    А мы утром ездили уже к 3 врачу и я думаю на этом мы остановимся... Муж с меня уже истерически смеется, говорит 3 врачей посетили, 3 лаборатории поменяли для анализов, у 2 дерматологов были, что еще для счатья надо.
    Если кому то необходимо могу дать контакты. Женщина в 5 роддоме. На мой взгляд очень талковая, по крайней мере все так четко объяснила. Это первый раз, как мы вышли от врача без 2 м списка лекарств
    С чем я к ней шла. Мы сдавали в декабре месяце бакпасев и вот сейчас. Картина особо не поменялась, с учетом того сколько мы за этот период пропили пробиотиков!! Стафилококк ни куда не делся. Короче я была в печали. Она мне сказала что у всех кто к ней приходит в анализах приблизительно одно и тоже и стафилококк там обязательно присутсвует. Рассказывала о том что к ним приезжали Немцы и проводили конференцию о том что лезть до полу года к деткам вообще нет ни какого смысла и сколько бы мы не пропили тех пробиотиков, вряд ли мы сильно изменим картину! На счет стафилококка говорит можно начать его лечить антибиотиками, но это глупо. Она считает что в скором времени все само встанет в норму. По поводу сыпи (а у нас она сейчас стала чуть меньше) говорит что до полутора лет детки все это перерастают и да сыпь (аллергия, АД или еще какое то название она говорила) будет идти волнами. И в момент пика можно помогать ребеночку мазями, если сильно зудит, но залечивать или истерзать себя на диетах, как я, она не видет смысла. Ну опять тако это судя по нам. Как она говорит у вас нет сильных корочек на голове и за ушлами чисто (про уши первый раз слышу) и шечки не сильно воспалены.
    Единственное мы не добираем килограмм, но это все формально. Так Кирка вполне активна крутится, пытается сесть и развивается как надо. Из-за недобора посоветовала с 5,5 месяцев начинать кашки вводить.
    Я сделала один вывод что волшебную пилюлю еще не придумали, а от того что мы имеем помощи, по крайней мере в нашем случае, ни какой! Поэтому будем жить радоваться жизни и ждать когда наш ЖКТ с нам начнет дружить

14. Вверх #33074
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    я старшему когда кашу вводила, чтоб вес набирал разводила на своем молоке, как вспомню на груди потертости были от постоянных сцеживаний, молокоотсос не так работал как хотелось бы и приходилось руками
    А я к колечку даже не подойду, я свою репродуктивную функцию выполнила:-D
    Привет!!!
    Я в прошлый раз вообще не сцеживалась(иногда прям в пюрешку капала) и сейчас один раз в бутылочку молокоотсосом ,когда с мужем оставляла,ну его в баню,прям вообще не моё,в груди дискомфорт после, легче таскать с собой Алису везде,для меня женщины героини, которые наладили этот процесс.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #33075
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

интересно, что в садике дают компот,какао...? как по мне,так вода полезней тех компотов и какао-садиковских..я как-то у малого в школе попробовала тот компот, они явно туда кроме фруктов какую-то фигню сыпят,вкус как у разбавленного напитка,типа юппи,беее....а в школе у нас в классе стоит кулер и дети пьют воды столько сколько хотят-и это замечательно!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #33076
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы меня напугали своими рассказами. Я думала, что проблемы могут только с прикормом возникнуть, а оказывается, еще и с питьем могут! Надо попробовать давать ребенку воду...
    Я только сегодня утром об этом с мужем говорила,Ариша месяцев с пяти пила с ложки ,надо и с Алисой начинать
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #33077
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    интересно, что в садике дают компот,какао...? как по мне,так вода полезней тех компотов и какао-садиковских..я как-то у малого в школе попробовала тот компот, они явно туда кроме фруктов какую-то фигню сыпят,вкус как у разбавленного напитка,типа юппи,беее....а в школе у нас в классе стоит кулер и дети пьют воды столько сколько хотят-и это замечательно!!!
    У нас и компот ,и какао в саду отличное, но воду всегда дают без проблем,мы для этого покупаем одноразовые стаканчики ,и детки из чайничка себе наливают,а как только теплеет этот набор выносят воспитатели на площадку
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #33078
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы уже были на улочке! Не сказала бы что там Африка. Ветер сильный... Ну Может чуть теплее вчерашнего!!
    А мы утром ездили уже к 3 врачу и я думаю на этом мы остановимся... Муж с меня уже истерически смеется, говорит 3 врачей посетили, 3 лаборатории поменяли для анализов, у 2 дерматологов были, что еще для счатья надо.
    Если кому то необходимо могу дать контакты. Женщина в 5 роддоме. На мой взгляд очень талковая, по крайней мере все так четко объяснила. Это первый раз, как мы вышли от врача без 2 м списка лекарств
    С чем я к ней шла. Мы сдавали в декабре месяце бакпасев и вот сейчас. Картина особо не поменялась, с учетом того сколько мы за этот период пропили пробиотиков!! Стафилококк ни куда не делся. Короче я была в печали. Она мне сказала что у всех кто к ней приходит в анализах приблизительно одно и тоже и стафилококк там обязательно присутсвует. Рассказывала о том что к ним приезжали Немцы и проводили конференцию о том что лезть до полу года к деткам вообще нет ни какого смысла и сколько бы мы не пропили тех пробиотиков, вряд ли мы сильно изменим картину! На счет стафилококка говорит можно начать его лечить антибиотиками, но это глупо. Она считает что в скором времени все само встанет в норму. По поводу сыпи (а у нас она сейчас стала чуть меньше) говорит что до полутора лет детки все это перерастают и да сыпь (аллергия, АД или еще какое то название она говорила) будет идти волнами. И в момент пика можно помогать ребеночку мазями, если сильно зудит, но залечивать или истерзать себя на диетах, как я, она не видет смысла. Ну опять тако это судя по нам. Как она говорит у вас нет сильных корочек на голове и за ушлами чисто (про уши первый раз слышу) и шечки не сильно воспалены.
    Единственное мы не добираем килограмм, но это все формально. Так Кирка вполне активна крутится, пытается сесть и развивается как надо. Из-за недобора посоветовала с 5,5 месяцев начинать кашки вводить.
    Я сделала один вывод что волшебную пилюлю еще не придумали, а от того что мы имеем помощи, по крайней мере в нашем случае, ни какой! Поэтому будем жить радоваться жизни и ждать когда наш ЖКТ с нам начнет дружить
    А чем щечки мазать рекомендуют. У нас красные и шершавые
    Загадываю желания

19. Вверх #33079
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    на улице бррр холодно можно смело одевать тепленько, ветер холодный

20. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, есть сейчас какие-то средства от корочек на голове?

Закрытая тема
Страница 1654 из 1940 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя