Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16533 из 22853 ПерваяПервая ... 15533 16033 16433 16483 16523 16531 16532 16533 16534 16535 16543 16583 16633 17033 17533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,641 по 330,660 из 457048
  1. Вверх #330641
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может сразу атомную бомбу ? ...я фигею с этих мазохистов...
    Может вернетесь в реальность? И не обзывайтесь, я этого не люблю.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #330642
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    может сразу атомную бомбу ? ...я фигею с этих мазохистов...
    если нет того сейчас ,за что они стояли,что им делать? завтра вече будет - решат.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #330643
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    не. меня вопрос довольно принципиальный.сепаратизм-почему это слово стало вдруг ругательным ?....тут некоторые на гавно исходят описывая "донбаусцев " и крымчан как нелюдей....нафига цеплятся то за них ?...как видим сила порождает сопротивление с пиоследующим взаимоуничтожением....это конструктив ?....и так дурацкая революция завела страну в опу....
    Ты должность у колорадов занять не желаешь? Хорошую,денежную,работать языком только будешь на пресс-конференциях...
    Подумай,желающих и без тебя много.Станешь Большим уважаемым человеком.

4. Вверх #330644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    если нет того сейчас ,за что они стояли,что им делать? завтра вече будет - решат.
    Не знала что завтра вече.
    За этими разборками уже тема потеряла актуальность. Спасибо за инфу.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #330645
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Керчь.31мая

Кстати про российский сайт http://nnm.me/blogs/Le0nidy4/kerch-31-maya-2014-goda/
    запрещённый к вылову калкан вообще умиляет

6. Вверх #330646
    Живёт на форуме Аватар для adela
    В житті розмовляю російською, але цей пост маю викласти рідною мовою, бо він про те почуття, коли відчуваєш себе невід'ємною частиною всього цивілізованого світу, коли груди сповнює гордість за свою велику Батьківщину, та велика шана героям, які вклали свої життя на алтар свободи та незалежності.

Отож, до змісту.

Два дні тому довелося провести кілька годин в аеропорту міста Дубаї (Об'єднані арабські Емірати). Величезна транзитна зона, де можна побачити людей будь-якого коліру шкіри та національності, але, на перший погляд, жодного росіянина чи навіть слов'янина. Однак, рАссейський дух таки дав про себе знати. В магазині безмитної торгівлі DUTY FREE в черзі до каси попереду мене стояла дуже колоритна пара: він - здоровезний чолов'яга в кольорових шортах та футболці з написом Я ___ РОССИЯ (шо воно ___ не знаю бо було затерте), неголений та з таким перегаром, що навіть запах парфумів заглушав, вона - теж не мала, в величезних шортах та майці, які розмірів на два меньше ніж їй потрібно, але з написом GUSSI (такий собі китайський GUCCI), зачіска в стилі "гніздо курки на світанку", та запах парфуму, який нагадував викид з хімічного комбінату та заглушав перегар чоловіка. В корзині - з десяток пляшок віскі та якогось іншого алкоголю. Загалом - рАссея Атдихает.

Касир - ввічливий молодий араб - просить його викласти з корзини товар та показати посадковий талон, звісно, англійською мовою. На що Я___РОССИЯ відповідає (російською) - "ти шо па русски не можеш?" Я починаю тихо присідати. Араб також трохи не розуміє що коїться. РАССИЯ виймає з шортів гаманець, достає з нього та жбурляє перед касиром картку, як я помітив видану банком РОСІЯ, та знов звертається до касира - "я плачу, работай".

Далі, як кажуть, картина м'ясом по майонезу - касир обережно бере картку, кілька секунд дивиться на неї - та ЖБУРЛЯЄ іі назад РОСИИ зі словами - "NO RUSSIAN CARD ACCEPTED" - тобто не приймають вони російські картки до сплати. На волання пари "шо?, как? праизвол!" з'являються полісмени, які дуже швидко пояснюють, що, як і чому відбувається.

Далі - акт вистави другий, патріотичний. Викладаю на касу блок цигарок, передаю касиру посадковий талон та картку Приват-Банку. Касир приймає картку, питає, в якій валюті я бажаю заплатити - в доларах чи "українській валюті" (картка мультивалютна). Дивлюся на спантеличеного РАССИЮ, який досі стоїть поруч з полісменами, і голосно кажу "sure, I will pay Ukrainian money".

Кілька секунд, я підписую чек, та касир передає мені картку та товар в пакеті зі звичайною фразою "thank you, have a good flight". Выдповідаю "thank you" та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - "СЛАВА УКРАЇНІ!!!". "ГЕРОЯМ СЛАВА!" - карбую у відповідь, та відходжу від каси.

За спиною чую дзвін да гомін, обертаюся - РОССИЯ стоїть з вилупленими. Дивлюся в його вкрай розгублені очі та ще раз "добиваю" його - "СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". До воріт посадки йшов як по Майдану.

СЛАВА УКРАЇНІ!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #330647
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кто хотел уничтожить аэродром?
    Наши или ...?
    что за вопрос , ясное дело - Путин
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #330648
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может вернетесь в реальность? И не обзывайтесь, я этого не люблю.
    вот именно реальность...цены взлетели..экономика стала,идет война,от страны отваливаются кусмяры а майдаунский хор поет заздравную....фиг его знает...может эпидемия...

скаажите. кто нибудь стал лучше жить в последние три месяца ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.06.2014 в 00:01.

9. Вверх #330649
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    мы старый мир разрушим до основания а затем мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем...(с).

здравствуй совок....приплыли.

10. Вверх #330650
    Не покидает форум
    вот именно реальность...цены взлетели..экономика стала,идет война,от страны отваливаются кусмяры а майдаунский хор поет заздравную....фиг его знает...может эпидемия...

скаажите кто стал лучше жить в последние три месяца ?
    экономика стала не сейчас, она стала еще при любителях золотых батонов. и когда бабло закончилось эти золотые казлы стали метаться судоржно кто бы им подал. в итоге имеем то что имеем.

11. Вверх #330651
    Не покидает форум Аватар для flare
    скаажите кто стал лучше жить в последние три месяца ?
    Скажи мне пожалуйста, ты физически сейчас в Одессе находишься? У меня такое впечатление, что на другой планете.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #330652
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    что за вопрос , ясное дело - Путин
    Та ну... вы шо - бандеровец???
    Это нацистская хунта... нет, военные силы нацистской хунты... нет, стоп, щас... это американо-бадеровские нацисты, наемники фашистской хунты!
    О! Теперь вроде все поместилось
    п.с. а Правый сектор-то забыыыыыла...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #330653
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А какое отношение пришлые деловые викинги имеют к коренным недалеким славянам?
    Придите и правьте - ничего не напоминает ? И то что первые зачатки государственности именно они принесли - не ?

14. Вверх #330654
    Философ форума

Реальность - это не следствия, а причины.
    А рефлекторная реакция и констатация фактов - это не реальность.
    То, что было при Януковиче - это то, что страна при видимой "стабильности" все глубже погружалась в кабалу долгов и внешних, и внутренних.
    Казначейство не работало, внешний долг был огромен и повышался бы до тех пор, пока бы страна тупо не обанкротилась.

Разве человек, который взял в кредит удовольствия, но не в состоянии платить может считать себя успешным и благоденствующим?
    Можно кататься на мерсе и жить во дворце, и на текущий момент "реальности" это будет приятно. Но если это не будет оплачено, то придут кредиторы и выкинут на помойку.
    Так мы жили как раз в состоянии ожидания, когда нас на эту помойку выкинут.

И слава Б-гу, до этого не дошло.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #330655
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В житті розмовляю російською, але цей пост маю викласти рідною мовою, бо він про те почуття, коли відчуваєш себе невід'ємною частиною всього цивілізованого світу, коли груди сповнює гордість за свою велику Батьківщину, та велика шана героям, які вклали свої життя на алтар свободи та незалежності.

Отож, до змісту.

Два дні тому довелося провести кілька годин в аеропорту міста Дубаї (Об'єднані арабські Емірати). Величезна транзитна зона, де можна побачити людей будь-якого коліру шкіри та національності, але, на перший погляд, жодного росіянина чи навіть слов'янина. Однак, рАссейський дух таки дав про себе знати. В магазині безмитної торгівлі DUTY FREE в черзі до каси попереду мене стояла дуже колоритна пара: він - здоровезний чолов'яга в кольорових шортах та футболці з написом Я ___ РОССИЯ (шо воно ___ не знаю бо було затерте), неголений та з таким перегаром, що навіть запах парфумів заглушав, вона - теж не мала, в величезних шортах та майці, які розмірів на два меньше ніж їй потрібно, але з написом GUSSI (такий собі китайський GUCCI), зачіска в стилі "гніздо курки на світанку", та запах парфуму, який нагадував викид з хімічного комбінату та заглушав перегар чоловіка. В корзині - з десяток пляшок віскі та якогось іншого алкоголю. Загалом - рАссея Атдихает.

Касир - ввічливий молодий араб - просить його викласти з корзини товар та показати посадковий талон, звісно, англійською мовою. На що Я___РОССИЯ відповідає (російською) - "ти шо па русски не можеш?" Я починаю тихо присідати. Араб також трохи не розуміє що коїться. РАССИЯ виймає з шортів гаманець, достає з нього та жбурляє перед касиром картку, як я помітив видану банком РОСІЯ, та знов звертається до касира - "я плачу, работай".

Далі, як кажуть, картина м'ясом по майонезу - касир обережно бере картку, кілька секунд дивиться на неї - та ЖБУРЛЯЄ іі назад РОСИИ зі словами - "NO RUSSIAN CARD ACCEPTED" - тобто не приймають вони російські картки до сплати. На волання пари "шо?, как? праизвол!" з'являються полісмени, які дуже швидко пояснюють, що, як і чому відбувається.

Далі - акт вистави другий, патріотичний. Викладаю на касу блок цигарок, передаю касиру посадковий талон та картку Приват-Банку. Касир приймає картку, питає, в якій валюті я бажаю заплатити - в доларах чи "українській валюті" (картка мультивалютна). Дивлюся на спантеличеного РАССИЮ, який досі стоїть поруч з полісменами, і голосно кажу "sure, I will pay Ukrainian money".

Кілька секунд, я підписую чек, та касир передає мені картку та товар в пакеті зі звичайною фразою "thank you, have a good flight". Выдповідаю "thank you" та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - "СЛАВА УКРАЇНІ!!!". "ГЕРОЯМ СЛАВА!" - карбую у відповідь, та відходжу від каси.

За спиною чую дзвін да гомін, обертаюся - РОССИЯ стоїть з вилупленими. Дивлюся в його вкрай розгублені очі та ще раз "добиваю" його - "СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". До воріт посадки йшов як по Майдану.

СЛАВА УКРАЇНІ!
    хоть убейте не могу представить араба за кассой в занюханном дюти фри....а так колоритный фантастишн от туповатого агитропа...

16. Вверх #330656
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста, ты физически сейчас в Одессе находишься? У меня такое впечатление, что на другой планете.
    а шо не так ?..не отвалился кусок ? нет войны ?..экономика на подьеме ?неужели цены пошли вниз ?...поконкретнее пжлста.

физически на пути домой...

17. Вверх #330657
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Реальность - это не следствия, а причины.
    .
    гм...то есть вы питаетесь причинами неурожая а не хлебом ?...вопросов больше не имею.Берегите себя !

18. Вверх #330658
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Кстати про российский сайт http://nnm.me/blogs/Le0nidy4/kerch-31-maya-2014-goda/
    запрещённый к вылову калкан вообще умиляет
    На том сайте приятно удивляються копеечной цене на клубнику

Интересно а сами Крымчане (те которые выращивали ) довольны ?
    Стоять она долго не может , покупателей значитеьно меньше чем было ТурСезон все же не ахти выдался ,
    Хз как её возить через ту переправу с очередями по пару суток та и в Украину наверное не многим лучше сейчас ...
    Разве что Консервировать(варенье) ,на будущее, если с сахаром проблем нет ...

19. Вверх #330659
    Не покидает форум Аватар для flare
    а шо не так ?..не отвалился кусок ? нет войны ?..экономика на подьеме ?неужели цены пошли вниз ?...поконкретнее пжлста.
    физически на пути домой...
    Шо не так - объясняю.
    Картину нынешнюю ты не видишь. Расклад, как у нас говорят, не сечешь.
    Лично я не стал жить лучше с начала 2014 и не стану, пока путлер не прекратит войну. Да, грустно. Но вариантов других у нас нет.
    Последний раз редактировалось flare; 01.06.2014 в 00:21.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #330660
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    та канечно flare,он на трассе гаишников позаставляет на мове с ним общаться и счастлив ,порадуйся за него и таких как он,а то бедные не могут понять в чем дело и почему другие не счастливы от того шо никого ни к чему не принуждают))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 16533 из 22853 ПерваяПервая ... 15533 16033 16433 16483 16523 16531 16532 16533 16534 16535 16543 16583 16633 17033 17533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права