|
Детская школа искусств № 4
65101. Одесса, проспект Маршала Жукова, 11-а,
тел. (0482) 44-71-44
65000, Одесса, ул. Академика Королева, 76/1,
тел. (0482) 47-12-72
здравствуйте, приобрели квартиру в 7 а) хочется познакомится с соседями! пишите в личку!
Присоединяюсь, ближе этой школы (музыкальной) ничего нет, школа хорошая, педсостав нормальный, дети участвуют в конкурсах, там в коридоре вся стена дипломами детей увешана. Есть и танцы и рисование, помимо музыки, да и близко, как раз дорогу переходить по светофору, удобно.
Ув. соседи, особенно Ж1, 4 парадная!
В нашей парадной появился за"сра"нец, который не в состоянии найти лучшего места как лестничная клетка для справления своих нужд.
Просьба ко всем кто заметит/увидит - дать под зад так сильно, чтоб забыл дорогу в наш подъезд или хотябы покажите его общественности, а мы уже сами разберёмся.
Ежели это чьё-то домашнее животное, которое оооооооооочень долго терпит (судя по кол-ву) и не добегает до улицы, то научите его не выносить сор из избы и всё своё носить домой. Можете так же бегать за ним следом с совочком, пакетиком и тряпочкой, иначе Ваше животное будет учиться летать с открытого окна (этаж позволяет не остаться калекой).
Без обид (но и без юмора).
Друзья у кого в Радужном осталась подложка под ламинат 2мм? самая обыкновенная. Кто может одолжить на несколько дней правило, мне нужно проверять горизонт пола пока буду стелить ламинат. Может у кого осталась самовыравнивающаяся смесь для пола? для исправления стяжки? если что стучите в личку, куплю) у меня есть два листа стенового гипсокартона. Но обрезка по длине была 50см. То есть 2 метра длина. ещё какие то профиля для гипсокартона, но там их мало. Кому надо? там ещё есть обрезки гипсокартона но небольшие. Вобщем кому надо -стучите в личку.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Девятый.
Раньше была мулька у кого-то вытряхивать пепельницы на лестничной клетке прям на подоконник или на пол (место для курения согласовано со всеми соседями по этажу), причём почти на всех этажах и не уборщицей, так теперь это...
Вчера были замечены на этаже двое неместных "ошибшихся этажом" (не похожи на ищущих нужника, а больше походивших на расклейщиков/разносчиков), как я их полюбляю, были отправлены на выход. А ведь кто-то так может попасть под горячую руку...
А у нас на 11м этаже в 7б какая то сволочь пакет с мусором оставила. Поймаю - выцарапаю глаза! А узнаю где живет - беды не миновать!
Улыбаемся и машем!
Народ, порадуйте инфой о 10А, какой этаж уже строится?????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Соседи! Есть "лишний" ваучер на просмотр виасата (трёхмесячный). Отдам за спасибо. Обращайтесь в личку![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
ув. Автомобилисты.
Зачем вы перекрываете своими машинами вход в парадную? Причем наглухо: и пандус и ступеньки? Это новая мода? (д.6)
Коляска с ребенком не проедет, машина с грузом не подъедет - ибо напротив парадной стоит КОРЫТО и его хозяину на всех пох$й.
Последний раз редактировалось Black Jack; 23.05.2012 в 01:04.
Уважаемые соседи! Продам софу за недорого, может кому то нужно для строителей
Социальные закладки