Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1653 из 2529 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 50562
  1. Вверх #33041
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    аутизм и прививки не связывают не только в нашем государстве...(мне кажется, что у нас вообще никаких исследований в этом направлении не ведется - опираются на заграничный опыт)
    и телевизор в том числе...все источники большого объема информации...а не исключительно телевизор...
    Ой, "не только". Ну например -
    В 1998 году в одном из самых старых и солидных медицинских журналов – The Lancet («Ланцет») – была опубликована работа доктора Эндрю Уэйкфилда и соавторов. Они связали аутизм и воспаление в кишечнике у детей с введением MMR – вакцины против кори, краснухи и свинки (эпидемического паротита).

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Может попробовать с юристом подойти. Пусть напишут письменный отказ.
    Это может пройти со школой закрепленной по месту проживания. А если хотят ребенка отдать в другую?

3. Вверх #33043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Это может пройти со школой закрепленной по месту проживания. А если хотят ребенка отдать в другую?
    в новом законе, вроде, прописали , что только по месту проживания дети будут идти. Но это не точно. Я его не читала

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в новом законе, вроде, прописали , что только по месту проживания дети будут идти. Но это не точно. Я его не читала
    По месту проживания, а на оставшиеся места (если останутся ) по тестированию могут набирать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #33045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    аутизм и прививки не связывают не только в нашем государстве...(мне кажется, что у нас вообще никаких исследований в этом направлении не ведется - опираются на заграничный опыт)
    и телевизор в том числе...все источники большого объема информации...а не исключительно телевизор...
    в других государствах связывают. Потом опровергают. Потом опять связывают, потом опять опровергают. Фармбизнес силен ... И только у нас не связывают вообще... Ничего вообще не связывают с прививками. Даже корь. Знакомые сделали прививку от кори, ребенка посыпало , сказали- "аллергия 100%, с прививкой не связано!"

6. Вверх #33046
    Не покидает форум
    По месту проживания, а на оставшиеся места (если останутся ) по тестированию могут набирать
    да. Вот я тоже такое слышала. И что отменили все тестирования в школах, в которых они раньше были при поступлении.

7. Вверх #33047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ой, "не только". Ну например -
    ага, самая большая афера http://www.pravmir.ru/privivki-vyizyivayut-autizm-razoblachenie-mifa/

8. Вверх #33048
    Закон "Про освіту"
    Стаття 13. Територіальна доступність повної загальної середньої освіти

1. Для забезпечення територіальної доступності повної загальної середньої освіти органи місцевого самоврядування створюють і утримують мережу закладів освіти та їхніх філій.

Кожна особа має право здобувати початкову та базову середню освіту в закладі освіти (його філії), що найбільш доступний та наближений до місця проживання особи.

Право особи здобувати початкову та базову середню освіту у державному або комунальному закладі освіти (його філії), за яким закріплена територія обслуговування, на якій проживає ця особа, гарантується, що не обмежує право особи обрати інший заклад освіти.

"7. Зарахування учнів до ліцеїв, приватних закладів загальної середньої освіти і закладів спеціалізованої освіти дозволяється проводити на конкурсних засадах.

Зарахування учнів до інших закладів загальної середньої освіти дозволяється на конкурсних засадах лише у випадках, якщо кількість поданих заяв на відповідний рівень загальної середньої освіти перевищує спроможність цього закладу. Право на першочергове зарахування до початкової школи мають діти, які проживають на території обслуговування цієї школи";

9. Вверх #33049
    Создающая уют
    Так вот эта и по месту жительства 31 школа. Сказали без прививки или мед.отвода не зачислят.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #33050
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Та и щут с ними, с аферистами. А я останусь попрежнему дурой средневековой и буду нести угрозу заражения всему человечеству!
    Ну а вы, прививайтесь себе на здоровье! Только очень вас прошу - ну не ешьте на ночь сырых помидоров - берегите желудок! (с)

11. Вверх #33051
    Пришла и говорю...
    да,скажут они правду....
    у нас в Киеве в Институте Рака на прошлой неделе умерла девочка 2.5 годика...в год мама сделала ей БЦЖ,сразу же на месте укола выскочила шишка и стремительно стала рости...пока мама бегала по местным педиатрам и получала советы:то погрейте,то помажьте...шишка увеличивалась в размерах,через три месяца скитаний маму с девочкой наконец направляют в Киевский институт фтизиатрии,думали туберкулёз...но диагноз не подтвердился,оттуда направили в Институт рака,там уже сделали биопсию этой шишки...оказалась злокачественная опухоль,которая успела распространиться на лёгкие и даже дала метастазы...
    год лечения ничего не дали...девочка умерла.

12. Вверх #33052
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,скажут они правду....
    у нас в Киеве в Институте Рака на прошлой неделе умерла девочка 2.5 годика...в год мама сделала ей БЦЖ,сразу же на месте укола выскочила шишка и стремительно стала рости...пока мама бегала по местным педиатрам и получала советы:то погрейте,то помажьте...шишка увеличивалась в размерах,через три месяца скитаний маму с девочкой наконец направляют в Киевский институт фтизиатрии,думали туберкулёз...но диагноз не подтвердился,оттуда направили в Институт рака,там уже сделали биопсию этой шишки...оказалась злокачественная опухоль,которая успела распространиться на лёгкие и даже дала метастазы...
    вам щас скажут что она бы умерла и без прививки.само бы вылезло
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #33053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Та и щут с ними, с аферистами. А я останусь попрежнему дурой средневековой и буду нести угрозу заражения всему человечеству!
    Ну а вы, прививайтесь себе на здоровье! Только очень вас прошу - ну не ешьте на ночь сырых помидоров - берегите желудок! (с)
    Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)

14. Вверх #33054
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вам щас скажут что она бы умерла и без прививки.само бы вылезло
    как вариант,да...сказать однозначно,что это вина прививки нельзя,возможно какой то сбой уже мог быть в организме у ребёнка,а БЦЖ послужило катализатором этого всего...но это просто служит напоминанием того,что делая прививки своим детям мы не можем знать где,когда и что она спровоцирует.
    Дай Бог,чтобы ничего плохого..

15. Вверх #33055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Так вот эта и по месту жительства 31 школа. Сказали без прививки или мед.отвода не зачислят.
    Это не компетенция школы: пускать или не пускать из-за прививки. Попросите у директора школы письменный отказ о зачислении ребёнка в школу))))))))) При подаче документов надо пройти медкомиссию и получить заключение ВКК, думаю, что проблема будет на этом этапе.

16. Вверх #33056
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как вариант,да...сказать однозначно,что это вина прививки нельзя,возможно какой то сбой уже мог быть в организме у ребёнка,а БЦЖ послужило катализатором этого всего...но это просто служит напоминанием того,что делая прививки своим детям мы не можем знать где,когда и что она спровоцирует.
    Дай Бог,если ничего плохого!
    рак это точно не "сбой"..должен был быть толчок.а какой толчок может быть у новорожденного? или прививку позже делали?..в любом случае не хочется оказаться на месте тех родителей которые всю жизнь теперь гадать будут...
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #33057
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    да,скажут они правду....
    пальцем в небо...умер 5 мес.ребёнок от кори...где фамилия,имя ребёнка...когда доставлен,что было,чего не было,где история и предыстория?...сейчас состряпать статейку-страшилку ничего не стоит.
    не верю.
    Вы серьёзное верите что три месяца фишка на плече не беспокоить ребёнка, и метастазы не вызывали никаких изменений в физиологии? Ну так только шишечка, в поликлинику водить греть.... три месяца.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #33058
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Это не компетенция школы: пускать или не пускать из-за прививки. Попросите у директора школы письменный отказ о зачислении ребёнка в школу))))))))) При подаче документов надо пройти медкомиссию и получить заключение ВКК, думаю, что проблема будет на этом этапе.
    я конечно не знаю насколько в компетенции или нет...но вот в интернате №2 без прививок не берут,заключение ВКК для них ничего не значат.
    принимают детей только с прививками,у меня знакомая с 3 лет ребёнка мечтала пробиться в этот интернат,все правила приёма узнала до того как и чётко по графику делала ребёнку прививку,чтобы с приёмом не было проблем.

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вы серьёзное верите что три месяца фишка на плече не беспокоить ребёнка, и метастазы не вызывали никаких изменений в физиологии? Ну так только шишечка, в поликлинику водить греть.... три месяца.
    Конечно верю, шишка от БЦЖ-врач говорит, рассосется. По физиологии- в год очень тяжело определить, что у ребенка "не так, где болит".
    А компетенция врачей- отдельная тема.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

20. Вверх #33060
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    ??без комментариев.

Ответить в теме
Страница 1653 из 2529 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права