Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1652 из 2529 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 50562
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня у всех кто прививался КПК в прошлом году все нормально. И у тех кто делал первую и кто вторую. Правда почти все знакомые делали просто плановые, а не в период этой истерии.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #33022
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ну, тупые! И таким вот рассказывай о коллективном иммунитете ! Стрелять таких надо!
    Коллективный от столбняка)))))

3. Вверх #33023
    Частый гость
    Может быть здесь есть желающие принять участие в съемках пилотного выпуска нового ток-шоу Первого Городского телеканала?

Срочно разыскиваются участники для съемок пилотного выпуска нового ток-шоу на Первом Городском телеканале. Съемки уже завтра!
    Тема первого выпуска "Прививки" .
    Противников и сторонников, желающих высказаться и поспорить в эфире, с нетерпением жду в личных сообщениях.
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 25.02.2018 в 21:06.

4. Вверх #33024
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Именно))) зато можем в грязь лицом мадам. Ну чего она ж привита)))

Тут у нас все такие умные собрались. Да я да у меня.да мой ребенок. Мой старший до года не болел от слова совсем. А младшая показала небо в алмазах будучи совсем крошкой и на грудном и с забитым носом.
    Нельзя всех под одну гребенку.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33025
    Частый гость Аватар для Sanina
    Я именно его и имела ввиду! На очереди коллективный иммунитет от ботулизма!

6. Вверх #33026
    Не покидает форум
    не спорьте с "врачом" смп)) она лучше знает откуда какой иммунитет берется)

7. Вверх #33027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Мы прививали ребенка бустриксом в инто сане.
    А давно прививали? завтра позвоню, узнаю. Спасибо за наводку!

8. Вверх #33028
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Может быть здесь есть желающие принять участие в съемках пилотного выпуска нового ток-шоу Первого Городского телеканала?

Срочно разыскиваются участники для съемок пилотного выпуска нового ток-шоу на Первом Городском телеканале. Съемки уже завтра!
    Тема первого выпуска "Прививки" .
    Противников и сторонников, желающих высказаться и поспорить в эфире, с нетерпением жду в личных сообщениях.

Не дайте посту потеряться! Комментарии, лайки и репосты приветствуются
    Вырезать..поговорить о своем)))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Зубы кстати это вообще отдельный разговор. А для тех, кто сомневается, что люди раньше были гораздо здоровее могу порекомендовать книгу американского дантиста, написанную в 30 х годах прошлого столетия, когда ещё ни вакцин ни антибиотиков не было.
    http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=41&t=98
    Огромное спасибо, очень интересное исследование. И полезная инфа для осознанной коррекции питания.

10. Вверх #33030
    Не покидает форум
    Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила партию вакцины от кори, паротита и краснухи "Приорикс", говорится в распоряжении, опубликованном на сайте ведомства.

Отмечается, что партия вакцины запрещена на основании "установление факта наличия в обращении на территории Украины незарегистрированного лекарственного средства".

По данным Минздрава, производитель вакцины — итальянский "Фидия Фармацеутици С.П.А.", а упаковкой и выпускающим контролем качества занимается российская ООО "Смит Кляйн Бичем-Биомед".

Ведомство поручила реализаторам вакцины изъять ее из обращения для дальнейшей утилизации или уничтожения.

https://rian.com.ua/society/20180225/1032667355/Ukraine-zapretili-partiya-vakcina-kor.html

11. Вверх #33031
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила партию вакцины от кори, паротита и краснухи "Приорикс", говорится в распоряжении, опубликованном на сайте ведомства.

Отмечается, что партия вакцины запрещена на основании "установление факта наличия в обращении на территории Украины незарегистрированного лекарственного средства".

По данным Минздрава, производитель вакцины — итальянский "Фидия Фармацеутици С.П.А.", а упаковкой и выпускающим контролем качества занимается российская ООО "Смит Кляйн Бичем-Биомед".

Ведомство поручила реализаторам вакцины изъять ее из обращения для дальнейшей утилизации или уничтожения.

https://rian.com.ua/society/20180225/1032667355/Ukraine-zapretili-partiya-vakcina-kor.html
    Регулярно говорим уже страниц сто об этой новости: Запретили, потому что агрессорская упаковка плохо влияет на колленктивный иммунитет.
    Последний раз редактировалось Sanina; 26.02.2018 в 12:16.

12. Вверх #33032
    Завтра привитых детей не допустят в школы изза погодных условий! Непривитые не допускаются по умолчанию!

В Одессе из-за ухудшения погодных условий во вторник, 27 февраля, не будут работать школы и частично детские сады. Соответствующее решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

13. Вверх #33033
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    не надо делить...школы просто не работают из-за стихийных условий...(и кроме вас, ни в одной новости этого дележа никто не делает)
    1+1=4

14. Вверх #33034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не надо делить...школы просто не работают из-за стихийных условий...(и кроме вас, ни в одной новости этого дележа никто не делает)
    Человек пошутил... Нельзя ж так все делить на черное и белое)

15. Вверх #33035
    Не покидает форум
    статью в википедии я тоже прочитала...и там нет точного отчета...все округло...и "скорее всего"..."может быть"...поэтому категорично отметать что-то - мне кажется, преждевременным...
    ну почему же... вред от прививок отметают категорически, а тоже не доказано , что вреда нет и не приводит к аутизму. Все округло...

У нас в государстве округло то, что выгодно государству. Выгодно не связывать аутизм с привиками -округло. Аутизм связан с телевизором- от невропатолога звучит... уже не округло, а факт, который врач говорит родителям

16. Вверх #33036
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ну почему же... вред от прививок отметают категорически, а тоже не доказано , что вреда нет и не приводит к аутизму. Все округло...

У нас в государстве округло то, что выгодно государству. Выгодно не связывать аутизм с привиками -округло. Аутизм связан с телевизором- от невропатолога звучит... уже не округло, а факт, который врач говорит родителям
    аутизм и прививки не связывают не только в нашем государстве...(мне кажется, что у нас вообще никаких исследований в этом направлении не ведется - опираются на заграничный опыт)
    и телевизор в том числе...все источники большого объема информации...а не исключительно телевизор...
    1+1=4

17. Вверх #33037
    Посетитель Аватар для Melissa85
    аутизм и прививки не связывают не только в нашем государстве...(мне кажется, что у нас вообще никаких исследований в этом направлении не ведется - опираются на заграничный опыт)
    и телевизор в том числе...все источники большого объема информации...а не исключительно телевизор...
    Многих врачей обошли, но такой версии ни разу не слышали. Одно дело - когда ребенок не хочет общаться, а другое - когда не может. Кроме отсутствия разговора, много других нарушений присутствует. Вряд ли даже большой объем информации может настолько повредить мозг.
    В центре, где мы занимаемся появился новый ребенок с аутизмом и тоже сразу после прививки. Пока с этим не встретишься не поймешь масштабы и, возможно, причины происходящего.
    В нашем государстве очень часто теряются причинно-следственные связи. Их надо самим устанавливать.

18. Вверх #33038
    Создающая уют
    Я столкнулась.что многие школы в отказ набора в 1 класс без прививки от кори.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #33039
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и без АКДС, а раньше от кори добровольная была. Теперь нет.

20. Вверх #33040
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может попробовать с юристом подойти. Пусть напишут письменный отказ.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2529 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права