у меня у всех кто прививался КПК в прошлом году все нормально. И у тех кто делал первую и кто вторую. Правда почти все знакомые делали просто плановые, а не в период этой истерии.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
у меня у всех кто прививался КПК в прошлом году все нормально. И у тех кто делал первую и кто вторую. Правда почти все знакомые делали просто плановые, а не в период этой истерии.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Может быть здесь есть желающие принять участие в съемках пилотного выпуска нового ток-шоу Первого Городского телеканала?
Срочно разыскиваются участники для съемок пилотного выпуска нового ток-шоу на Первом Городском телеканале. Съемки уже завтра!
Тема первого выпуска "Прививки" .
Противников и сторонников, желающих высказаться и поспорить в эфире, с нетерпением жду в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось Я Анюта; 25.02.2018 в 21:06.
Именно))) зато можем в грязь лицом мадам. Ну чего она ж привита)))
Тут у нас все такие умные собрались. Да я да у меня.да мой ребенок. Мой старший до года не болел от слова совсем. А младшая показала небо в алмазах будучи совсем крошкой и на грудном и с забитым носом.
Нельзя всех под одну гребенку.
Счастливы и здоровы!
Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила партию вакцины от кори, паротита и краснухи "Приорикс", говорится в распоряжении, опубликованном на сайте ведомства.
Отмечается, что партия вакцины запрещена на основании "установление факта наличия в обращении на территории Украины незарегистрированного лекарственного средства".
По данным Минздрава, производитель вакцины — итальянский "Фидия Фармацеутици С.П.А.", а упаковкой и выпускающим контролем качества занимается российская ООО "Смит Кляйн Бичем-Биомед".
Ведомство поручила реализаторам вакцины изъять ее из обращения для дальнейшей утилизации или уничтожения.
https://rian.com.ua/society/20180225/1032667355/Ukraine-zapretili-partiya-vakcina-kor.html
Завтра привитых детей не допустят в школы изза погодных условий! Непривитые не допускаются по умолчанию!
В Одессе из-за ухудшения погодных условий во вторник, 27 февраля, не будут работать школы и частично детские сады. Соответствующее решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
не надо делить...школы просто не работают из-за стихийных условий...(и кроме вас, ни в одной новости этого дележа никто не делает)
1+1=4
ну почему же... вред от прививок отметают категорически, а тоже не доказано , что вреда нет и не приводит к аутизму. Все округло...
У нас в государстве округло то, что выгодно государству. Выгодно не связывать аутизм с привиками -округло. Аутизм связан с телевизором- от невропатолога звучит... уже не округло, а факт, который врач говорит родителям
1+1=4
Многих врачей обошли, но такой версии ни разу не слышали. Одно дело - когда ребенок не хочет общаться, а другое - когда не может. Кроме отсутствия разговора, много других нарушений присутствует. Вряд ли даже большой объем информации может настолько повредить мозг.
В центре, где мы занимаемся появился новый ребенок с аутизмом и тоже сразу после прививки. Пока с этим не встретишься не поймешь масштабы и, возможно, причины происходящего.
В нашем государстве очень часто теряются причинно-следственные связи. Их надо самим устанавливать.
Я столкнулась.что многие школы в отказ набора в 1 класс без прививки от кори.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки