|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вот и я о чём )
если я могу повернуть налево (как и прямо с 3-ей полосы перед перекрестком) и перед поворотом налево, с полной уверенностью, что крайний левый идёт только налево и тут бац оно едет прямо )
и ни кто не стоит и не собирается пропускать, всё это безумие уже происходит на трамвайных и после путях...
на х.. занимать ту полосу если изначально будешь создавать помеху и нарушать... а всё потому что такие "эксперты" обучают пдд ))
Последний раз редактировалось Riziy; 18.01.2018 в 00:08.
потомушо крайний левый перед клюмбой круга-это 4-й,а крайний левый на самом кругу- это 5-й))лётчик-арифметик ты наш.проверь дроном
а ездят так-потомушо одни просто не учились,а вторые- учились как ты
тебя вот не то что я,а все вместе тут(уж насколько народ разношёрстный,и мнение у каждого порой своё ,разное) НЕ могут научить
тебе просто ЭТО не надо,тебе не научиться,тебе свои умо-заключения важно другим навязать
Я вот тут часто спорю с уважаемым паланбором,чаще чем с тобой раз в....много и очень жОстко спорим
НО
у меня с паланбором разница в философском взгляде каждого на происходящее наряду с хорошим и достаточно глубоким знанием ПДД у каждого оппонента
а у тебя просто НЕТ элементарных знаний общих положений,понятий и определений ДАЖЕ,поэтому твой мозг не имея ничего лучше,генерирует одну идею за другой без отдыху используя только тот багаж обрывков знаний,что имеешь
багаж нужно пополнить,знания должны быть полные,цельные,каталогизированные и дефрагментированные![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
боретесь с ветряной мельницей )
Impossible is nothing (с) Leicester city
По ИХ (подчеркиваю) мнению - я с 4й проехал в 5ю, а потом снова в 4ю.
Когда на видео допинал их, что все таки слева от меня была 1 полоса, поменяли обвинение на "с левой полосы перестроился во вторую слева, не включив поворотник".Пришлось учить их считать полосы.
ОК - 5я полоса на круг, 1-4 - на съезд с круга... Вопрос не к знакам, знаки там нарисованы вполне понятно и без иных толкований.
Вопрос с изменением количества полос в ПДД не прописан аж никак ,повторю по буквам "Никанор", "Илья", Харитон", ".....
Вариантов заезда от Макдональдса и оба совершенно законные: 1-1,2-2,3-3,4-4 + 4 перестраивается в 5; и 1-2,2-3,3-4,4-5 + 1 перестраивается в 1 на кругу. Но первый вариант более логичный.
В связи с широким кругом там почти нет проблем с дебилами, а вот вечная попаболь - это Адмиральский/Судостроительная...
Не, дальше по ЛД с мигалками понеслись, я сначала подумал меня догнать и все-таки штрафануть, но нет - обогнали и умчались вперед...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Всё просто.
Рисуешь правильные (по твоему мнению) траектории по полосам от 4х у Мака до 5ти полос на круговом светофоре.
Каждую (или хотя бы из 3й-4й у Мака) подкрепляешь пунктом ПДД.
Предметно разбираемся.
"Согласно ПДД" это ниочём.
Такие уверенно рулят из 3й у Мака в 4ю на площади. Возмущаются и уверены в своей правоте по ПДД. Хочется понять на чём основана их уверенность.
Присоединяюсь ко всем в их мнении относительно этого случая и горжусь тобой!
Вообще все такие мелкие претензии бесперспективны для полицаев:
- Не включил поворотник при перестроении - дык, а где разметка - кто сказал, что я перестроился? Нет разметки - еду на своё усмотрение (а на сабжевом кругу разметки 1.7. нет, поэтому умоетесь доказывать что-то)
- Едешь не в крайней правой полосе - дык, там через 20 км полоса кем-то занята или ямы или прочая опасность...
- проезд на только что загоревшийся желтый/красный - дык, я без применения экстренного торможения не успел бы оказаться до стоп-линии (опять же по моему усмотрению)... Какие вопросы?
и т.д. и т.п.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
проезд на только что загоревшийся желтый/красный - дык, я без применения экстренного торможения не успел бы оказаться до стоп-линии (опять же по моему усмотрению)... Какие вопросы?
если режим работы светофора правильный, и не превышаешь скорость то успел бы. и без экстренного..
выезд на желтый и красный очень тяжело аргументировать, вот серьезно, или ты превышал, а езда выше 50 это превышение, и потом рассказываешь про экстренное торможение, или с умыслом что проскочу на желтый не останавливался на мигающий зеленый ) у меня не получилось по крайней мере ) а еще есть Харьков, после которого лично я уже перестал проскакивать на желтые окончательно.
Это вообще больная тема, т.к. иногда перекрёсток может быть таких габаритов, что вроде как ты на него выехал на мигающий зелёный, а пока пытаешься его покинуть, тебя уже начинают таранить все, кому только загорелся зелёный, совершенно позабыв о п.16.5...
В Одессе это сплошь и рядом и вот эти несчастные водители вынуждены захламлять перекрёсток своими авто из-за резвых ребят, которым, ёпта, уже зелёный загорелся и идите все лесом...
от только не нада трогать мой родной перекрёсток)))это мои слёзы
жыву я там(
Учу так людей - по теории права надо бы - с 1-в 1ю,со 2-й -во вторую
НО
Если хочешь жить долго - прямо на 5-ю ехай только со 2-й -и только в 3 - ю,иначе - снесут
по первой -только направо к больнице Водников,или прямо-на остановке за маршрутками постоять))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Не верю! (с)
Эти несчастные сначала нарушают 16.4
а потом пытаются включить несчастье по 16.516.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
и стоят эти страдальцы по пять штук в три полосы регулярно с наглой мордой. И никак не могут завершить манёвр, т.к. упёрлись в затор.16.5. При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
При желании НП, есть одновременно десяток нарушителей, про которых можно целое кино снять, а не просто фотофиксацию.
Социальные закладки