Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1652 из 2153 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #33021
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты б еще дрон запустил с видеокамерой ))

вам что, не о чем поговорить ? Зачем вообще ехать ТАК, чтобы у копов был хотя бы малейший шанс пришить дело ? Неужели мало трех "чистых" правый полос в зоне действия знаков 5.16 при съезде с этого круга в стону 3 ст.
    Один раз черт меня дернул стать возле мака в крайний левый - тронулись, выезжаем на ЛД и мну тупо подрезает какой-то монстр, оказавшийся возле клумбы в левом и без тени сомнения рванувший в левый на ЛД (в сторону 3 ст). После этого я сказал себе "стоп, хватит экспериментов - ведь ты же заранее предвидел результат". Правая полоса - самая быстрая и самая безопасная, чайники и придурки всяких мастей правой полосы попросту избегают ))
    вот и я о чём )
    если я могу повернуть налево (как и прямо с 3-ей полосы перед перекрестком) и перед поворотом налево, с полной уверенностью, что крайний левый идёт только налево и тут бац оно едет прямо )
    и ни кто не стоит и не собирается пропускать, всё это безумие уже происходит на трамвайных и после путях...

на х.. занимать ту полосу если изначально будешь создавать помеху и нарушать... а всё потому что такие "эксперты" обучают пдд ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 18.01.2018 в 00:08.

3. Вверх #33022
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Правая полоса - самая быстрая и самая безопасная, чайники и придурки всяких мастей правой полосы попросту избегают ))
    Если выехать из правой с круга в правую на ЛД, то там вечно стоит нечто и занимает эту полосу около остановки. Лучше во второй ехать.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #33023
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот и я о чём )
    если я могу повернуть налево (как и прямо с 3-ей полосы перед перекрестком) и перед поворотом налево, с полной уверенностью, что крайний левый идёт только налево и тут бац оно едет прямо )
    и ни кто не стоит и не собирается пропускать, всё это безумие уже происходит на трамвайных и после путях...

на х.. занимать ту полосу если изначально будешь создавать помеху и нарушать... а всё потому что такие "эксперты" обучают пдд ))

потомушо крайний левый перед клюмбой круга-это 4-й,а крайний левый на самом кругу- это 5-й))лётчик-арифметик ты наш.проверь дроном
    а ездят так-потомушо одни просто не учились,а вторые- учились как ты
    тебя вот не то что я,а все вместе тут(уж насколько народ разношёрстный,и мнение у каждого порой своё ,разное) НЕ могут научить
    тебе просто ЭТО не надо,тебе не научиться,тебе свои умо-заключения важно другим навязать
    Я вот тут часто спорю с уважаемым паланбором,чаще чем с тобой раз в....много и очень жОстко спорим
    НО
    у меня с паланбором разница в философском взгляде каждого на происходящее наряду с хорошим и достаточно глубоким знанием ПДД у каждого оппонента
    а у тебя просто НЕТ элементарных знаний общих положений,понятий и определений ДАЖЕ,поэтому твой мозг не имея ничего лучше,генерирует одну идею за другой без отдыху используя только тот багаж обрывков знаний,что имеешь
    багаж нужно пополнить,знания должны быть полные,цельные,каталогизированные и дефрагментированные
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #33024
    Не покидает форум Аватар для T1m
    боретесь с ветряной мельницей )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

6. Вверх #33025
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Может поможет,и одной мельницей меньше станет на дороге

7. Вверх #33026
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно... С четвертой там можно на люстдорфскую... Какие могут быть претензии?!
    По ИХ (подчеркиваю) мнению - я с 4й проехал в 5ю, а потом снова в 4ю.
    Когда на видео допинал их, что все таки слева от меня была 1 полоса, поменяли обвинение на "с левой полосы перестроился во вторую слева, не включив поворотник". Пришлось учить их считать полосы.

на кругу "налево" не бывает. Вспомни холивары с таким же знаком у редакции - все сошлись на том, что налево - это на клумбу по рельсам.
    Сказал бы им типа приведите знаки в соответствие с конфигурацией перекрестка, а потом поговорим...
    ОК - 5я полоса на круг, 1-4 - на съезд с круга... Вопрос не к знакам, знаки там нарисованы вполне понятно и без иных толкований.

то есть получается, нет нарушения и ты имел право с крайней левой полосы возле макдональдса на светофоре, дальше продолжить движение как бы прямо уже в 4-ую полосу (там где уже 5-ть) направляясь на люстдорфскую?
    получается, что с левой крайней не в крайне левую полосу на круг... интересно тогда, а 5-ая крайне левая полоса получается для кого?
    Вопрос с изменением количества полос в ПДД не прописан аж никак ,повторю по буквам "Никанор", "Илья", Харитон", ".....
    Вариантов заезда от Макдональдса и оба совершенно законные: 1-1,2-2,3-3,4-4 + 4 перестраивается в 5; и 1-2,2-3,3-4,4-5 + 1 перестраивается в 1 на кругу. Но первый вариант более логичный.
    В связи с широким кругом там почти нет проблем с дебилами, а вот вечная попаболь - это Адмиральский/Судостроительная...

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ну ты их чотко разложил,как в автошколе на уроке))
    наверно сразу вернулись знаки посмотреть и пдд перечитать
    Не, дальше по ЛД с мигалками понеслись, я сначала подумал меня догнать и все-таки штрафануть, но нет - обогнали и умчались вперед...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #33027
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну всё понятно...
    левую крайнюю полосу возле светофора макдональдса, чтобы далее двигаться прямо на люстдорфскую - заниматься низзя! а почему?)
    всё согласно пдд...
    Всё просто.
    Рисуешь правильные (по твоему мнению) траектории по полосам от 4х у Мака до 5ти полос на круговом светофоре.
    Каждую (или хотя бы из 3й-4й у Мака) подкрепляешь пунктом ПДД.
    Предметно разбираемся.
    "Согласно ПДД" это ниочём.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Такие уверенно рулят из 3й у Мака в 4ю на площади. Возмущаются и уверены в своей правоте по ПДД. Хочется понять на чём основана их уверенность.

9. Вверх #33028
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    По ИХ (подчеркиваю) мнению - я с 4й проехал в 5ю, а потом снова в 4ю.
    Когда на видео допинал их, что все таки слева от меня была 1 полоса, поменяли обвинение на "с левой полосы перестроился во вторую слева, не включив поворотник". Пришлось учить их считать полосы.
    Присоединяюсь ко всем в их мнении относительно этого случая и горжусь тобой!

Вообще все такие мелкие претензии бесперспективны для полицаев:
    - Не включил поворотник при перестроении - дык, а где разметка - кто сказал, что я перестроился? Нет разметки - еду на своё усмотрение (а на сабжевом кругу разметки 1.7. нет, поэтому умоетесь доказывать что-то)
    - Едешь не в крайней правой полосе - дык, там через 20 км полоса кем-то занята или ямы или прочая опасность...
    - проезд на только что загоревшийся желтый/красный - дык, я без применения экстренного торможения не успел бы оказаться до стоп-линии (опять же по моему усмотрению)... Какие вопросы?

и т.д. и т.п.

10. Вверх #33029
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    проезд на только что загоревшийся желтый/красный - дык, я без применения экстренного торможения не успел бы оказаться до стоп-линии (опять же по моему усмотрению)... Какие вопросы?

если режим работы светофора правильный, и не превышаешь скорость то успел бы. и без экстренного..

11. Вверх #33030
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    проезд на только что загоревшийся желтый/красный - дык, я без применения экстренного торможения не успел бы оказаться до стоп-линии (опять же по моему усмотрению)... Какие вопросы?

если режим работы светофора правильный, и не превышаешь скорость то успел бы. и без экстренного..
    мне ж виднее, а не им:
    - я знаю возможности своего авто, а не они,
    - я и только я могу оценить дорожную обстановку в данный уникальный момент времени с положения водителя в моём авто, а не они,
    - и при разрешённой скорости и при правильном светофоре тоже можно не успеть

12. Вверх #33031
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мне ж виднее, а не им:
    - я знаю возможности своего авто, а не они,
    - я и только я могу оценить дорожную обстановку в данный уникальный момент времени с положения водителя в моём авто, а не они,
    - и при разрешённой скорости и при правильном светофоре тоже можно не успеть
    перед тем как загорается желтый начинает мигать зеленый, если ты еще за сто метров до перекрестка то остановиться всегда успеешь. Так что там впаяют штраф с легкостью. А с 50 остановиться до нуля это метров 30.

13. Вверх #33032
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    перед тем как загорается желтый начинает мигать зеленый, если ты еще за сто метров до перекрестка то остановиться всегда успеешь. Так что там впаяют штраф с легкостью. А с 50 остановиться до нуля это метров 30.
    Я не говорю о каком-то конкретном случае (когда прям явно за километр до перекрёстка уже красный горел), а лишь о том, что есть возможность для манёвра при общении с полицией и эти претензии, подобные предъявленной нашему ZlojCrash, вполне можно мягенько обойти.

14. Вверх #33033
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я не говорю о каком-то конкретном случае (когда прям явно за километр до перекрёстка уже красный горел), а лишь о том, что есть возможность для манёвра при общении с полицией и эти претензии, подобные предъявленной нашему ZlojCrash, вполне можно мягенько обойти.
    выезд на желтый и красный очень тяжело аргументировать, вот серьезно, или ты превышал, а езда выше 50 это превышение, и потом рассказываешь про экстренное торможение, или с умыслом что проскочу на желтый не останавливался на мигающий зеленый ) у меня не получилось по крайней мере ) а еще есть Харьков, после которого лично я уже перестал проскакивать на желтые окончательно.

15. Вверх #33034
    выезд на желтый и красный очень тяжело аргументировать, вот серьезно, или ты превышал, а езда выше 50 это превышение, и потом рассказываешь про экстренное торможение, или с умыслом что проскочу на желтый не останавливался на мигающий зеленый ) у меня не получилось по крайней мере ) а еще есть Харьков, после которого лично я уже перестал проскакивать на желтые окончательно.
    Это вообще больная тема, т.к. иногда перекрёсток может быть таких габаритов, что вроде как ты на него выехал на мигающий зелёный, а пока пытаешься его покинуть, тебя уже начинают таранить все, кому только загорелся зелёный, совершенно позабыв о п.16.5...

В Одессе это сплошь и рядом и вот эти несчастные водители вынуждены захламлять перекрёсток своими авто из-за резвых ребят, которым, ёпта, уже зелёный загорелся и идите все лесом...

16. Вверх #33035
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если выехать из правой с круга в правую на ЛД, то там вечно стоит нечто и занимает эту полосу около остановки. Лучше во второй ехать.
    "волков бояться - в лес не ходить" (с) ))

17. Вверх #33036
    Заклинатель крыс

Правая полоса - самая быстрая и самая безопасная, чайники и придурки всяких мастей правой полосы попросту избегают ))
    там со второй справа часто стартуют на Филатова.
    Так что одна из средних безопаснее

18. Вверх #33037
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    там со второй справа часто стартуют на Филатова.
    Так что одна из средних безопаснее
    "смело бей - будут платить 100%" (НСЗ)

А еще лучше - сделать ВСЕХ на рЭльсах и дальше ехать куда душе угодно ))

19. Вверх #33038
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В связи с широким кругом там почти нет проблем с дебилами, а вот вечная попаболь - это Адмиральский/Судостроительная...
    от только не нада трогать мой родной перекрёсток)))это мои слёзы
    жыву я там(
    Учу так людей - по теории права надо бы - с 1-в 1ю,со 2-й -во вторую
    НО
    Если хочешь жить долго - прямо на 5-ю ехай только со 2-й -и только в 3 - ю,иначе - снесут
    по первой -только направо к больнице Водников,или прямо-на остановке за маршрутками постоять))

20. Вверх #33039
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это вообще больная тема, т.к. иногда перекрёсток может быть таких габаритов, что вроде как ты на него выехал на мигающий зелёный, а пока пытаешься его покинуть, тебя уже начинают таранить все, кому только загорелся зелёный, совершенно позабыв о п.16.5...
    Не верю! (с)

В Одессе это сплошь и рядом и вот эти несчастные водители вынуждены захламлять перекрёсток своими авто из-за резвых ребят, которым, ёпта, уже зелёный загорелся и идите все лесом...
    Эти несчастные сначала нарушают 16.4
    16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    а потом пытаются включить несчастье по 16.5
    16.5. При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
    и стоят эти страдальцы по пять штук в три полосы регулярно с наглой мордой. И никак не могут завершить манёвр, т.к. упёрлись в затор.

При желании НП, есть одновременно десяток нарушителей, про которых можно целое кино снять, а не просто фотофиксацию.

21. Вверх #33040
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ты забыл, где живёшь?) Есть же ещё варианты "в светофорах остались только красные лампочки" и"светофор глючит и переключается с зелёного сразу на желтый, хорошо, если не на красный" :old:
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 1652 из 2153 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя