Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1652 из 2364 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 47276
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не была пару часов на форуме, а тут такое)))
    Флорик, ты права на все 100%
    Честно говоря про контры я подумала про Таню мелиш и Флору, как то недавнее их общение было не очень. Хотя мы все люди разные, с разными характерами, поспорили поспорили, а какие то игноры, обиды это все ерунда мне кажется.

П.с. Надеюсь я никого здесь не обидела, я вас всех очень уважаю и любаю)))
    Ой, это ж не ссора
    Я вот с тобой на тему ТаоБао спорила - вот это, я считаю, настоящие контры )))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и форум в компе открыт))))
    а что же там ещё может быть открыто??? ))))))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #33023
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Да нет, никто и не писал в ЛС, я уверенна. Просто надо же как-то обратить на себя ВСЕ внимание.
    Ну есть такая категория людей, которых хлебом не корми, а дай поразводить интриги...
    вот и я об этом девченкам говорила еще неделю назад, ну просто есть такие люди Флора молодец, сформулировала четко, респект

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой смотрю фотки в контакте а там доченька Канарейки уже стоит с поддержкой! вот это да, такая взрослая малышка уже
    и мы давно уже стоим, я думала это нормально??!!

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня веледа детская серия календула....для увлажнения хорошо А-дерма и Ля рош позе-серия липикар
    так я и хотела ля-рош брать, а девочка хозяйка темы меня переубедила, сказала что веледу блоками берут, и даже взрослые пользуются этим детским кремом, и он лучше чем ля рош, я правда не помню который я взяла, но на днях заберу, напишу. я в косметике ну вообще не шарю, поэтому как правило в 99% случаях ориентируюсь на советы большинства. ну не понравится купим другой, делов то ))

я во время схваток тоже думала, что вот типа девочки наверное там за меня переживают.... даже ловила себя на мысли, что мужа во время родов намного реже вспоминала, чем наших девочек.... и смс-ку сначала Тане-Незабудке послала, а потом уже мужу)))))
    а мне когда наконец то телефон принесли с вещами, часа через 3 после родов было уже около 12 ночи и я реально пожалела своего аиста, потому что она сама только как 2 недельки родила, думала спит, хотя мне ооочень хотелось поделиться с вами своим неожиданным но долгожданным счастьем

4. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    я во время схваток тоже думала, что вот типа девочки наверное там за меня переживают.... даже ловила себя на мысли, что мужа во время родов намного реже вспоминала, чем наших девочек.... и смс-ку сначала Тане-Незабудке послала, а потом уже мужу)))))
    А я тоже недавно нашу беременскую темку листала и нашла свои сообщения во время родов, отчет давала,что в родзал подняли, сколько схватки длятся и открытие какое))) Я про вас думала и чувствовала вашу поддержку.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #33025
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Мы на встречу не пойдем!не будем пугать нашими стременами! Еще встретимся!да и рановато , я так считаю! Хотелось бы Увидиться!)))
    Мы гуляли сегодня!находились с коляской,устали!
    ой я упустила... а чего вы в стременах?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #33026
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а мне когда наконец то телефон принесли с вещами, часа через 3 после родов было уже около 12 ночи и я реально пожалела своего аиста, потому что она сама только как 2 недельки родила, думала спит, хотя мне ооочень хотелось поделиться с вами своим неожиданным но долгожданным счастьем
    А меня Ксюха видела как нас перевозили из родзала в палату, ну и в родзал так сказать провожала после осмотра на кресле)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #33027
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А у нас темпа поднялась! 37,2. Я ему вибуркол поставила, а он так глянул обиженно на меня. теперь спит масявка.
    37,2 -- вообще не температура. У моего малого бывает иногда - я вообще на это внимание не обращаю. Мой муж сначала ругал меня, говорил, мол -- "Как ты можешь, не реагировать никак???" А я знаю, что 37,2 у малышей бывает по разным причинам -- перегрелся /может тепло одет/ или активно подвигался и др.!! Через пару часов меряю - уже темпа 36,6.
    10 27

8. Вверх #33028
    Постоялец форума Аватар для flose
    и форум в компе открыт))))
    форум и аватарка Кати Катенок видна ))))

9. Вверх #33029
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и мы давно уже стоим, я думала это нормально??!!
    нуу может быть, я просто не особо разбираюсь еще в сроках. нам вот почти 4 мне не верится что моя так будет уже стоять в 5 с половиной =))) хотя я не могла ее представить переворачивающейся на живот, а уже во всю вертится.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #33030
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А у нас темпа поднялась! 37,2. Я ему вибуркол поставила, а он так глянул обиженно на меня. теперь спит масявка.
    Ну 37,2 это вообще-то не температура. Достаточно просто поактивничать, поплакать или просто поползать и будет 37,2. А у нас вообще в активно состоянии ниже 37 не бывает))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #33031
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ой, это ж не ссора
    Я вот с тобой на тему ТаоБао спорила - вот это, я считаю, настоящие контры )))
    Оооо, нифига, я уже не помню)))

12. Вверх #33032
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, а кто какой косметикой для лица пользуется?

13. Вверх #33033
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А меня Ксюха видела как нас перевозили из родзала в палату, ну и в родзал так сказать провожала после осмотра на кресле)))
    Ой кого я там только не видела, жаль только с Наташикк не успела встретиться, а так Олика на роды провела, от испуга за нее у самой живот хватать начал, думала рожу там и Королевой прийдется разорваться на двоих. А до этого за день увидела ночью знакомы пакеты, подумала, что наверно Иру привезли, а в следующий подьем в туалет первый крик Юлечки в 3 часа ночи услышала, Ягодку там видела после родов ну и ты)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #33034
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну 37,2 это вообще-то не температура. Достаточно просто поактивничать, поплакать или просто поползать и будет 37,2. А у нас вообще в активно состоянии ниже 37 не бывает))))))
    для нас это темпа. У нас первый раз поднялась вообще. И спим весь день. Всю ночь спал и не ел. И видно, что заболел, глазки такие осоловевшие
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #33035
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Девки, забрала сегодня мейсис, надеюсь влезим в эти куртки и комбезы следующей зимой, и мне не совсем ясно, это на нашу зиму нормальная одежда? у нас тут многие девченки брали их, как думаете или это на осень? написано конечно сноусьют, но они ж вроде не термо, а тоненькие какие то. а рубашка мне очень понравилась, скорее бы уже весна лето)
    еще забрала наконец-то халахуп, это пипец)))) прицепилась к мужу чтобы собрал, он заодно и первый опробовал его)) я поржала, потому что ему по ребрам хорошо проехалось, он худючий у меня, орал что это больно и я не смогу его крутить. отдала ему малого, влезла в обруч и кааак раскрутила его ........ блин это не передаваемо неожиданно дико щекотно ))))) я как давай ржать... малый гогочет, муж вместе с ним, кароче наржались мы конкретно. одела на талию пояс для тренировок и покрутила в нем - кайф! так хорошо чувствуется прилив крови, и приятная боль ) жаль такой обруч на руке и на шее не покрутишь

16. Вверх #33036
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    так интересно, мои детки все меньше и меньше друг на дружку становятся похожи)))) вот смотрю их фотки, где им по 1-2 месяца, так почти одно лицо, а полугодовалая Милашка совсем уже не похоже на почти полугодовалого Димаську
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #33037
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    еще забрала наконец-то халахуп, это пипец)))) прицепилась к мужу чтобы собрал, он заодно и первый опробовал его)) я поржала, потому что ему по ребрам хорошо проехалось, он худючий у меня, орал что это больно и я не смогу его крутить. отдала ему малого, влезла в обруч и кааак раскрутила его ........ блин это не передаваемо неожиданно дико щекотно ))))) я как давай ржать... малый гогочет, муж вместе с ним, кароче наржались мы конкретно. одела на талию пояс для тренировок и покрутила в нем - кайф! так хорошо чувствуется прилив крови, и приятная боль ) жаль такой обруч на руке и на шее не покрутишь
    какой ты брала? а то я заказала, а его пока нет, вот и жду
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девки, забрала сегодня мейсис, надеюсь влезим в эти куртки и комбезы следующей зимой, и мне не совсем ясно, это на нашу зиму нормальная одежда? у нас тут многие девченки брали их, как думаете или это на осень? написано конечно сноусьют, но они ж вроде не термо, а тоненькие какие то. а рубашка мне очень понравилась, скорее бы уже весна лето)
    а у меня такие синячища на боках жесть. я вобще белокожая и синяки быстро появляются. дольше 5 минут я его не могу крутить, потом докручиваю через кофту еще 5 минут. переоценила я себя, надо было простой брать без шипов для начала
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #33039
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мне наоборот понравилось, что комбез не такой сильно дутый, что ребенок сможет в нем двигаться....под низ купишь термобелье....

20. Вверх #33040
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Nemes-orca, как там Матвей поживает?

Закрытая тема
Страница 1652 из 2364 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя