|
вот и я об этом девченкам говорила еще неделю назад, ну просто есть такие людиФлора молодец, сформулировала четко, респект
и мы давно уже стоим, я думала это нормально??!!
так я и хотела ля-рош брать, а девочка хозяйка темы меня переубедила, сказала что веледу блоками берут, и даже взрослые пользуются этим детским кремом, и он лучше чем ля рош, я правда не помню который я взяла, но на днях заберу, напишу. я в косметике ну вообще не шарю, поэтому как правило в 99% случаях ориентируюсь на советы большинства. ну не понравится купим другой, делов то ))
а мне когда наконец то телефон принесли с вещами, часа через 3 после родов было уже около 12 ночи и я реально пожалела своего аиста, потому что она сама только как 2 недельки родила, думала спит, хотя мне ооочень хотелось поделиться с вами своим неожиданным но долгожданным счастьем![]()
37,2 -- вообще не температура. У моего малого бывает иногда - я вообще на это внимание не обращаю. Мой муж сначала ругал меня, говорил, мол -- "Как ты можешь, не реагировать никак???" А я знаю, что 37,2 у малышей бывает по разным причинам -- перегрелся /может тепло одет/ или активно подвигался и др.!! Через пару часов меряю - уже темпа 36,6.
10 27
Девченки, а кто какой косметикой для лица пользуется?
Ой кого я там только не видела, жаль только с Наташикк не успела встретиться, а так Олика на роды провела, от испуга за нее у самой живот хватать начал, думала рожу там и Королевой прийдется разорваться на двоих. А до этого за день увидела ночью знакомы пакеты, подумала, что наверно Иру привезли, а в следующий подьем в туалет первый крик Юлечки в 3 часа ночи услышала, Ягодку там видела после родов ну и ты)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девки, забрала сегодня мейсис, надеюсь влезим в эти куртки и комбезы следующей зимой, и мне не совсем ясно, это на нашу зиму нормальная одежда? у нас тут многие девченки брали их, как думаете или это на осень? написано конечно сноусьют, но они ж вроде не термо, а тоненькие какие то. а рубашка мне очень понравилась, скорее бы уже весна лето)
еще забрала наконец-то халахуп, это пипец)))) прицепилась к мужу чтобы собрал, он заодно и первый опробовал его)) я поржала, потому что ему по ребрам хорошо проехалось, он худючий у меня, орал что это больно и я не смогу его крутить. отдала ему малого, влезла в обруч и кааак раскрутила его ........ блин это не передаваемо неожиданно дико щекотно ))))) я как давай ржать... малый гогочет, муж вместе с ним, кароче наржались мы конкретно. одела на талию пояс для тренировок и покрутила в нем - кайф! так хорошо чувствуется прилив крови, и приятная боль) жаль такой обруч на руке и на шее не покрутишь
![]()
так интересно, мои детки все меньше и меньше друг на дружку становятся похожи)))) вот смотрю их фотки, где им по 1-2 месяца, так почти одно лицо, а полугодовалая Милашка совсем уже не похоже на почти полугодовалого Димаську
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Nemes-orca, как там Матвей поживает?
Социальные закладки