|
А я сегодня ввожу новый продукт.......-детское печенье![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я вобще недавно писала вроде чуть инфаркт не получила. оставила малую ночью на кровати спать на животе как всегда. пришла проверить как она, смотрю на кровати нет дитя... я в шоке а потом присмотрелась а она уже на другом конце кровати полусонная на спине лежит. во сне докрутилась через всю кровать. жопка малая
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=Marie Anne;36536185]Сижу с телефона, искать цитату Юли, чтоб ответить не буду.. Но добавлю, что Юля Косоплетка не первый новый человек в нашей теме, та же Аленка Пицугова присоединилась и отлично влилась, а Дон Хуан из зимних к нам еще с беременюшек заходила иногда.. Мы всегда всем рады, так что может действительно дело не в нас все-таки.. Над этим стоит задуматься!
/QUOTE]
Девочки,ну давайте жить дружнолюди разные бывают...а самое главное что у каждой из вас свой контекст и подтекст и как следствие такие вот непонятки
мы сегодня целый день дома.у малой темпа скачет...эх...хочу тепла и солнышка!!!всех ваших мужей, отцов и сыночков с23февраля!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ой, девочки, чего мне стоило сейчас ребенка уложить..
короче, взял сын моду спать по 30-40 минут и потом его ни в какую не уложишь. а спал он у меня днем в коляске и если раньше просыпался, то я подходила, коляску покатала пару раз и н дальше спал своих законных 2 часа. а тут что-то переменилось и он не захотел больше спать так долг ну думаю, самое время отучать его от коляски, если подкачивать его уже не получается, то пусть спит свои 30-40 минут в кроватке. пошла с ним в спальню, покормила и решила не перекладывать, а с ним на нашей кровати поспать, но пока допереписывалась с девочками прошло 20 минут и он проснулся, потом дала ему чай, попил, подняла его, поотрыгивал и снова кладу на кровать, руку на живот и спит он так еще 5 минут, потом просыпается, я лежала с ним еще минут 5, а он не успокаивается, хочет просыпаться уже окончательно...положила его в кроватку и закрыла в спальню дверь...орааааал....потом я поела, сделала ему новую порцию чая, взяла на ручки и подкачала совсем чуть-чуть, чтобы успокоился. вроде уснул, но не знаю надолго ли.....я бы хотела, чтобы хотя бы до 6 поспал. а раньше с 5 до 7 спал, кстати.
короче у нас тут атака, кто кого
Не была пару часов на форуме, а тут такое)))
Флорик, ты права на все 100%
Честно говоря про контры я подумала про Таню мелиш и Флору, как то недавнее их общение было не очень. Хотя мы все люди разные, с разными характерами, поспорили поспорили, а какие то игноры, обиды это все ерунда мне кажется.
П.с. Надеюсь я никого здесь не обидела, я вас всех очень уважаю и любаю)))
Девченки, а Эми начала переворачиваться и со спинки на животик))) сделала так на днях, но мне показалось, что просто завалилась и не обратила внимания, а сегодня уже несколько раз!! Растем!)))
А у нас темпа поднялась! 37,2. Я ему вибуркол поставила, а он так глянул обиженно на меня. теперь спит масявка.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мы на встречу не пойдем!не будем пугать нашими стременами! Еще встретимся!да и рановато , я так считаю! Хотелось бы Увидиться!)))
Мы гуляли сегодня!находились с коляской,устали!
Vivat Margo! 18.11
у кого там возникали вопросы по поводу чашек? )) Мы с маминой чашки пьём уже очень давно. Где-то с 3х мес.
Вложение 5756081 Вложение 5756083
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки