Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16516 из 22853 ПерваяПервая ... 15516 16016 16416 16466 16506 16514 16515 16516 16517 16518 16526 16566 16616 17016 17516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,301 по 330,320 из 457048
  1. Вверх #330301
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Интересно а что бы было если бы Евросоюз и США в течении полу года дали бы добро выдавать паспорта русским в замен только отказ от российского.Пришел в консульство страны которая понравилась и получил гражданствоСкоко же патриотов осталось
    нафига им столько дебилов у себя дома?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #330302
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Способствует подключению к информационному полю Земли и Вселенной?
    Не, к Россия24
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #330303
    Постоялец форума
    Донбасс. Синдром отмены Януковича

Алкогольный делирий наступает от абстинентного синдрома. Когда алкоголик внезапно перестает употреблять спиртное, зависимый организм не выдерживает стресса и сходит с ума. Несколько дней больной живет в мире собственных кошмарных иллюзий, видит чертей и эльфов, убегает от «погони», или наоборот – сам бросается на окружающих, считая, что они хотят его прикончить. Я вспомнил об этой истории с отчимом, когда проезжал на дороге очередной блокпост из покрышек по пути из Донецка. Ну конечно, вот же он – классический делирий. Натуральный психоз.
    Может ли страдать делирием одновременно целый регион? Как оказалось – может. Донбасс теперь белый и совсем горячий. Синдром отмены Януковича, многолетнего символа донецкого могущества, вызвал у народных масс острые припадки безумия. Не ищите в их поступках логики – ее там нет, и не может быть, как не бывает ее в горячечном бреду.....

4. Вверх #330304
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    угомони свою фантазию...на стол никто и не лез,люди жили себе спокойной и дальше хотят,чтоб такие как ты не рассказывали как им жить в их же крае...ты знаешь много львовских врачей во львовских больницах(или откуда ты?),не понимающих львовских пенсионеров?
    а при чем тут моя фантазия... фантазия у тебя по поводу потребности в о втором государственном... ты шото себе напридумывала...
    например, где я указывала как жить донецким???? прошу факт на стол!!!! Аааа, его нет.... ну звыняй..... не надо тогды бла-бла-бла, а то треплеж получается...))))

При чем тут львовские врачи к львовским пенясярам? Я спросила сможет ли донецкий врач обеспечить общение на украинском львовскому пенсяру, или сможет ли судья обеспечить ведение суда на украинском для украиноязычного подсудимого? а ты виляешь.

5. Вверх #330305
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а при чем тут моя фантазия... фантазия у тебя по поводу потребности в о втором государственном... ты шото себе напридумывала...
    например, где я указывала как жить донецким???? прошу факт на стол!!!! Аааа, его нет.... ну звыняй..... не надо тогды бла-бла-бла, а то треплеж получается...))))

При чем тут львовские врачи к львовским пенясярам? Я спросила сможет ли донецкий врач обеспечить общение на украинском львовскому пенсяру, или сможет ли судья обеспечить ведение суда на украинском для украиноязычного подсудимого? а ты виляешь.
    А где его не обеспечивают сейчас? Ты указываешь как жить одесситам и даже на курсы посылала,так шо не съезжай)))лялякалка,ты наша гостевая
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #330306
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Иди шашлычка съешь, успокойся...
    Заволновался,поговорить не с кем(еву не берем,этих ев было, перебыло.Уж на моей памяти сколько их было).Заходи на ТОФ.Все ж не ева.Знаком,

7. Вверх #330307
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Все документы я составляю на украинском, в суде представляю интересы - на украинском, но в обычной своей жизни (в быту) никогда им не пользуюсь... Язык для людей это одно из важных составляющих для идентификации себя как личности. Если человек думает и говорит на русском - признание его ментальной особенности в сфере государственной, может иметь довольно положительный эффект. И все вопросы о национализме в Украине снимутся с повестки дня...
    Нет, не снимутся. Потому что засилие русского языка в Украине еще слишком велико. В СССР велась целенаправленная русссификация украиского населения, и именно украинцев. Поколение 20-х годов плохо говорило на русском даже в Донецкой области, но Страна поребриков сделала свое черное дело и сейчас этот вопрос поднимает исключительно эта страна поребриков.

Если сейчас ввести второй русский украинский постпенно опять оптеряет свои позиции. А именно язык "...для людей это одно из важных составляющих для идентификации себя как личности...". Нет языка, нет национальности, чего и добивается кровавый шизофреник путлер....)))) он этого даже не скрывает.... для идентификации себя как национальности русский есть Россия, которая оберегает этот язык и развивает его. А из-за пребывания в оккупации ссср, украинский язык значительно обеднел и в нем стало меньше слов, чем в русском, хотя до определенного периода было совершенно наоборот.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #330308
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я до майдана вообще не знала, что такое балаклава.
    Двойные стандарты у вас. А терпимость через край бьет
    хочу посмотреть на твою терпимость, когда в твой дом войдет человек с оружием и будет угрожать....))) твои действия?... именно такая сейчас ситуация в стране...)))) не надо тут бросаться высокими словами, они не уместны...)))

9. Вверх #330309
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что дебилы только украинцы.Украинцы,конечно,дураки(майдан тому подтверждение),но не настолько же.

10. Вверх #330310
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Заволновался,поговорить не с кем(еву не берем,этих ев было, перебыло.Уж на моей памяти сколько их было).Заходи на ТОФ.Все ж не ева.Знаком,

11. Вверх #330311
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет, не снимутся. Потому что засилие русского языка в Украине еще слишком велико. В СССР велась целенаправленная русссификация украиского населения, и именно украинцев. Поколение 20-х годов плохо говорило на русском даже в Донецкой области, но Страна поребриков сделала свое черное дело и сейчас этот вопрос поднимает исключительно эта страна поребриков.

Если сейчас ввести второй русский украинский постпенно опять оптеряет свои позиции. А именно язык "...для людей это одно из важных составляющих для идентификации себя как личности...". Нет языка, нет национальности, чего и добивается кровавый шизофреник путлер....)))) он этого даже не скрывает.... для идентификации себя как национальности русский есть Россия, которая оберегает этот язык и развивает его. А из-за пребывания в оккупации ссср, украинский язык значительно обеднел и в нем стало меньше слов, чем в русском, хотя до определенного периода было совершенно наоборот.
    Ох уж эти фобии...рискну спросить , кроме языка есть еще что-то очень хорошее,за что можно вцепиться и быть на плаву истинным ураинцам,а то я начинаю думать,что я ураинка на много больше чем ты,потом напишу почему...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #330312
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что дебилы только украинцы.Украинцы,конечно,дураки(майдан тому подтверждение),но не настолько же.
    Ух ты,неужели проспался? Даже мысли плавно излагать пытаешься))))

13. Вверх #330313
    А где его не обеспечивают сейчас? Ты указываешь как жить одесситам и даже на курсы посылала,так шо не съезжай)))лялякалка,ты наша гостевая
    ты упустила нить разговора.... умышленно?...)))) мы говорили о том, что если бы был второй государственный.... а ты съехала с темы....
    Что именно я указала им делать? Конкретно, по пунктам??? ты и все одесситы - это не одно и то же...))))... может ты вообще не одесситка..... и предложить бесплатные курсы, это еще не означает, что я ТЕБЕ указываю как жить...)))))

14. Вверх #330314
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да это так шуткаПросто мне кажется это все банальная зависть и осознание того что твои сосед получит возможности,которые тебе не светят.Для большинства русских Америка и Евросоюз просто недосегаемы ,вот они и злятся что Украина получает такую возможность.Подойдите к ватникам и спросите был ли кто то в Америке или ЕС,да никто небыл но вот Киселев был и сказал там все геи и педофилы.Как говорят "Кто громче всех кричит долой геев тот скорей всего сам скрытый гомосек"

15. Вверх #330315
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ух ты,неужели проспался? Даже мысли плавно излагать пытаешься))))
    Ему укол сделали.

16. Вверх #330316
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто кому запрещает говорить и думать на русском языке?
    Зачем неправильно интерпретировать мои слова. Я писала о возможности пользоваться родным языком не только в быту (думать и говорить) но и в публичной сфере.)

17. Вверх #330317
    Ох уж эти фобии...
    Почему фобии? До ссср в Украине украиномовных людей было подавляющее большинство, это факт, который зафиксирован во многих документах, переписях и т.д. Украина была аграрной страной и сельское население было значительным... именно в СыРыСыРы началась урбанизация и даже очень сознательная русификация, когда в школах, украинских школах учителя разговаривали на русском и доказывали, что украинский язык ущербный, я лично все это проходила.
    Фобия как раз у вас относительно русского языка.

18. Вверх #330318
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Зачем неправильно интерпретировать мои слова. Я писала о возможности пользоваться родным языком не только в быту (думать и говорить) но и в публичной сфере.)
    Одесский форум-это публичная сфера?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #330319
    Ох уж эти фобии...рискну спросить , кроме языка есть еще что-то очень хорошее,за что можно вцепиться и быть на плаву истинным ураинцам,а то я начинаю думать,что я ураинка на много больше чем ты,потом напишу почему...
    прости не поняла вопрос, объясни?

На плаву истинным украинцам, не истинным украинцам нужно быть хотя бы потому, что в каждом челвоека есть частичка Бога, его душа бесценна так же как и сама жизнь бесценна... Относительно всей нации, если ты об этом спросила украинцы, имеют право на жизнь так же как и поляки, евреи, русские, немци и все остальные даже самые маленькие национальности.

20. Вверх #330320
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Да это так шуткаПросто мне кажется это все банальная зависть и осознание того что твои сосед получит возможности,которые тебе не светят.Для большинства русских Америка и Евросоюз просто недосегаемы ,вот они и злятся что Украина получает такую возможность.Подойдите к ватникам и спросите был ли кто то в Америке или ЕС,да никто небыл но вот Киселев был и сказал там все геи и педофилы.Как говорят "Кто громче всех кричит долой геев тот скорей всего сам скрытый гомосек"
    есть идейные, я видел парочку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 16516 из 22853 ПерваяПервая ... 15516 16016 16416 16466 16506 16514 16515 16516 16517 16518 16526 16566 16616 17016 17516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права