Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1651 из 1940 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 38789
  1. Вверх #33001
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы измельчали кабачок когда в первые разы его давали? У меня в чаши блендера этот кусочек не измельчился до пюре, микро комочки остались, а варить много кабачка не могу, т.к. запасы у меня в морозилке не большие.
    У меня перебивает. Попробуй через сито

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Молодцы! За сколько времени дошли до полной порции?
    Тыквой запаслась или свежую покупаешь? Мы вот каши сейчас введем, а с овощами у меня полнейший ступор... с картошки как-то не хочется начинать, а больше ничерта нет((
    Ну, если с сааамого начала - то около месяца) у нас история с прикормом была нестандартная) я до 6 месяцев вводить прикорм не собиралась, но дочь стала есть смеси все меньше, и меньше, и когда она начала съедать порцию, как в два месяца, я решилась начать прикорм. Ей было где-то 5,5. Три дня она посербала кабачок и отказалась есть его дальше. Неделю я повыливала суп и оставила ребенка в покое, ведь своего я добилась, дочь испугалась, что если не смесь, то ей придется есть эту гадость, и проблему с аппетитом как рукой сняло) съедала полную порцую за 5 минут верулись мы к этому вопросу, когда ей исполнилось 6. Я несколько дней выливала кабачок, а потом пошла другим путем, и вот мы едим тыкву, яблоко и чернослив банан ей тоже нравится, но его я даю максимум 40 г, как десерт Буду время от времени подсовывать овощи в надежде, что начнет их есть)

Тыкву беру из баночек хипп, или гербер - сразу с яблоком

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А следующее кормление. Через сколько?
    4 часа, такой перерыв между кормлениями у нее месяцев с 3 образовался
    добрая фея с топором

2. Вверх #33002
    Мама года
    Ё
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А вот таким девайсом кто то пользуется?
    http://antoshka.ua/blender-parovarka.html
    Я пользуюсь такой
    http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-malchikov/19515.html
    Мега довольна.Отличаеться от "Филипс"тем что:Есть таймер,приготовленая еда не остывает,можно разогревать в ней и размораживать.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #33003
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ё

Я пользуюсь такой
    Мега довольна.Отличаеться от "Филипс"тем что:Есть таймер,приготовленая еда не остывает,можно разогревать в ней и размораживать.
    От ты насмешила! Или таки комплект "Кораблик" творит такие чудеса?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #33004
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ё

Я пользуюсь такой
    Свет, ты размораживаешь в костюмчике?)))))

5. Вверх #33005
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Даш, одновременно написали) я еще в ссылке увидела одежда для мальчиков, но мало ли)))

6. Вверх #33006
    Создающая уют
    А я с 4 начну,водичку с ложки даю,пробывала с бутылки,но она сосей десна чешет и не пьет.Нам завтра свет отключат блин.И сразу отопление вырубает((
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #33007
    Создающая уют
    Можно поныть?малая ничего не дает делать,только у меня на руках.я зомби и всю работу делаю ночью.
    насыпала малрму,благо сам ест.пока готовила она накормленная-выгуленая-сухая-и прспавшая вопила.аж слезы.одной рукой насыпаю,второй танцую.взяла молчит.на руках только у меня.с ней уже никто не хочет оставатся.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))))
    а у нас уже третий день мучения с зубом(((((есть прорез на десне и видно чуточку зубика,но уже третий день никак толком не вылезет((((А самое главное вчера сыночек сам сел и так крепко сидит теперь,что я в ауте!!!просто ни с того,ни с сего сидит так крепко крепко!!!!Вес уже 10500))))

Девочки еще вопрос,кому тут меньше 25 лет?интересно))))ну,если не секрет))))мне просто 25 а я совсем как ребенок себя чувствую,никак не могу повзрослеть и взять за себя ответственность что ли))))
    Мне и ещё некоторым знакомым осенним 22

9. Вверх #33009
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мы сегодня вечером встали на ножки
    Загадываю желания

10. Вверх #33010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вечером встали на ножки
    Поздравляем вас с таким Достижением!!!

11. Вверх #33011
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А мы уже заменили 2 кормления сегодня. Завтракаем овсянкой Беби, потом обед кабачок+картошка+лучок салатный. От овощей аж пищит как нравится. Иногда даю без картошки, но тогда хочет больше порцию, а с картошечкой наедается. Сегодня пробовали яблочко.
    А чего овсянкой? Вроде гречка и рис сначала вводятся?
    А мы реально заменили только обед. Кашу я даю то утром, то вечером, смотря на ее настрой. Полдник 60г яблочка и пол печенька через раз. Но он для нее совсем легкий и быстро хочет есть
    Загадываю желания

12. Вверх #33012
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    От ты насмешила! Или таки комплект "Кораблик" творит такие чудеса?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Свет, ты размораживаешь в костюмчике?)))))
    Хорошо хоть настроения кому то подняла)))))))
    Отправля пост под не умолкающее Мамммм....,ма-ма.....,Ну мамааааа...
    Главное,поверила что ссылка была активна.Редактировала...))))))))
    Вот правильная))

http://www.chicco.com.ua/cod-76006.10-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #33013
    Сегодня прикол был. Старший был на выходных у бадедов, за это время я успела постричься. И вот мы встречаемся с ним уже после стрижки, он как ни в чем не бывало ведет беседу... Ну, думаю, в верхней одежде не заметил. Дома, когда разделись, поглядываю на него, жду реакции - ноль на массу. Тогда не выдержала и сама его спрашиваю:
    - Игорь, ты не заметил, что во мне что-то изменилось?
    Он так внимательно смотрит и с задумчивым видом говорит:
    - Ты беременна?
    - Нет, не беременна.
    - Похудела?
    - Нет, не то! Я постриглась, видишь?
    - Аааа, совсем незаметно...

Вот настоящий, блин, мужик! Не заметил самого главного!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33014
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Сегодня прикол был. Старший был на выходных у бадедов, за это время я успела постричься. И вот мы встречаемся с ним уже после стрижки, он как ни в чем не бывало ведет беседу... Ну, думаю, в верхней одежде не заметил. Дома, когда разделись, поглядываю на него, жду реакции - ноль на массу. Тогда не выдержала и сама его спрашиваю:
    - Игорь, ты не заметил, что во мне что-то изменилось?
    Он так внимательно смотрит и с задумчивым видом говорит:
    - Ты беременна?
    - Нет, не беременна.
    - Похудела?
    - Нет, не то! Я постриглась, видишь?
    - Аааа, совсем незаметно...

Вот настоящий, блин, мужик! Не заметил самого главного!
    Ржууууу и Костик тоже ржет, составляет компанию мамке, хоть и не знает чего))))

15. Вверх #33015
    Создающая уют
    я как ниндзя сейчас скажу " уууусаааааа" и руки в разные стороны, Маша вроде спит - я не могу понять, что с ней происходит. На улицу я скоро буду вылетать как пуля, она вопит. Утром ( спасибо маме) она погуляла с детьми у ТЦ и мы немного на весну приоделись, довольна. Но как глянула на себя- е мае -видно что устала.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #33016
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Девулечки, здравствуйте! Я не уверена, что вопрос по адресу, но вдруг))) Может кто подскажет хорошего массажиста на Черемушках, к которому можно самим приходить, т к дома негде массажики делать... Если можно, в личку. Спасибо большое!!
    Счастье есть...

17. Вверх #33017
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Ну вы и шустрые! Уже 2 кормления заменили! Вы же в один день с нами родились. Но нам еще очень далеко до прикорма. Я вообще не знаю, когда смогу его вводить. Из-за нашей перманентной аллергии мне будет сложно проследить реакцию на прикорм. На неделе хочу пойти на консультацию к форумнуму педиатру, пуст подскажет.
    Ну так у вас же еда вкуснее, чем наша смесь, поэтому мы раньше и начали начала ровно в 5 месяцев, а за это время уже так получилось. Думала медленне вводить, но Рише так вкусно, что она аж трусится и пищит 200г кабачка уплетает за 5 мин. А вот на яблочко сегодня как-то кривилась Честно говоря, вводя прикорм у меня был еще и корыстный интерес, а то смесь уж очень дорого стала стоить... НО с нынешней ценой на кабачки, поняла, что смесь дешевле куда вам спешить? Сначала, действительно, разберитесь с высыпаниями... Пусть все по-быстрее пройдет!

18. Вверх #33018
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Учить пить надо обязательно. Я со старшей хлебнула... Она очень грудная была, а я и рада стараться... Дошло до того, что ребенок воду вообще не хотел пить. Малого сейчас начала допаивать понемногу, когда сядет вручу поильник или типа того.
    А старшая вообще компоты/чаи не очень. Вода - наше все) Сок может попить иногда. Меня это очень устраивает) Правда бабушки меня извергом считают, раз я не варю компоты)

Тоже варю в нержавейке. Когда-то купила эмалированный ковш, а потом пригляделась, там много щербинок внутри. Решила, что безопасней нержавейки наверно ничего нет для первого прикорма. Может и неправа)
    О, точно меня история со старшим, очень любит пить, но только чистую воду, вот борюсь с ним, сколько себя помню и никак не могу уболтать на чай-компот, и оно мне как бы и не мешает, но удивляет жутко, ну что в этой воде такого вкусного.? Компоты тоже не варю, иногда, раз а неделю могу сынулю уболтать на чашечку Несквика, сок тоже редко бывает соглашается . В садике, папшивец, тоже вместо других напитков прости воду
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #33019
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    О, точно меня история со старшим, очень любит пить, но только чистую воду, вот борюсь с ним, сколько себя помню и никак не могу уболтать на чай-компот, и оно мне как бы и не мешает, но удивляет жутко, ну что в этой воде такого вкусного.? Компоты тоже не варю, иногда, раз а неделю могу сынулю уболтать на чашечку Несквика, сок тоже редко бывает соглашается . В садике, папшивец, тоже вместо других напитков прости воду
    Так это же и хорошо. Компоты и чаи - это скорее компромисс для тех, кто не любит пить воду. Вот я такая, чай и кофе. Два глотка воды как лекарство через силу. А муж как насос пьёт чистую воду и это же хорошо для сосудов, кожи, промолчу про почки))) радуйся за ребеночка))))

20. Вверх #33020
    Я тоже тихо завидую тем, чьи дети пьют воду! У нас, нсли дома нет компота, - это трагедия!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1651 из 1940 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя