|
Честно привыкать или шлем это была не шутка. Ребёнок столько бьётся головой с 6 мес до 18. Это тяжело представить. Об пол, об стены, об мебель. В 12 мес просто жутко думать сколько ударов. Наверное, есть исключения : очень тихие дети или мамы, которые носят на руках все время, но 95% именно так. Мы как то даже в супер маркете это обсуждали с чужими ребятами. Их пацану было на 3 мес. Младше и папа их спросил, а вы тоже бьетесь все время головой. )))) Танюш, страхуй по максимому и привыкай, твоё спокойствие тоже важно для детёныша.
Девчонки а кто то кашу уже давал? Если да, то какую? у нас уже каши пошли HIPP не хочет не к какую. Какую дать ещё не знаю все или с яблоком или молочные.
Ника в 12мкушает овощное пюре (уже ввела кабачок и цв.капусту), съедает 130-150мл и до следующего кормления в 15.00 кушать не просит
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
А мы уже заменили 2 кормления сегодня. Завтракаем овсянкой Беби, потом обед кабачок+картошка+лучок салатный. От овощей аж пищит как нравится. Иногда даю без картошки, но тогда хочет больше порцию, а с картошечкой наедается. Сегодня пробовали яблочко.
положила ему туда подушки, начал нервничать, что нету ему точки опоры)))) надо купить плащевку( видела десткие расцветки в кутюрье) и пошить ему мягенький непромокаемый матрасик, но.....этож с такой высоты он падает!!!!! днем спит только в манеже, я могу хоть спокойно выйти из комнаты в кухню или в ванную)))) а этой ночью чуть несвалился у свекрови, как я проснулась и успела за ноги схватить его сквозь сон!!!! что за моду взял, во сне ползать по кровати?((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Тань, так натертая она вообще быстро варится, пробуй-как мягкая станет
Кто знает где купить москитную сетку,на коляску?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем спасибо за поздравления![]()
Я управляю ритмами сердец!
Мы кушаем,кабачек, тыкву,цв.капусту и лук(мал.кусочек в каждое пюре кладу)Ели и картошку пару раз,но теперь не даю,т.к после замачевания,на ночь,она имеет не приятный запах(
Ест по разному.Даю столько сколько открывает рот.
Завтра хочу начать добавлять масло,тогда буду давать и морковку,а то я пару раз варила кусочек,потом подумала наверно она без масла и бесполезна.
А что ещё можно из овощей?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки