Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1649 из 1940 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 38789
  1. Вверх #32961
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а через маленькое ситечко?
    да, именно так)

Танечка, с прошедшим ДР тебя!)

2. Вверх #32962
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    девочки, спокойная я была ровно неделю с манежем, сегодня я увидела как мой сына абсолютно спокойно держась за сетку подымается и становится на обе ножки!!!!!!!! а потом упал назад затылком!!!! хорошо, что я ему туда кинула подушечку, так он как раз головой на нее приземлился......ну и как его теперь оставлять?
    Честно привыкать или шлем это была не шутка. Ребёнок столько бьётся головой с 6 мес до 18. Это тяжело представить. Об пол, об стены, об мебель. В 12 мес просто жутко думать сколько ударов. Наверное, есть исключения : очень тихие дети или мамы, которые носят на руках все время, но 95% именно так. Мы как то даже в супер маркете это обсуждали с чужими ребятами. Их пацану было на 3 мес. Младше и папа их спросил, а вы тоже бьетесь все время головой. )))) Танюш, страхуй по максимому и привыкай, твоё спокойствие тоже важно для детёныша.

3. Вверх #32963
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Девчонки а кто то кашу уже давал? Если да, то какую? у нас уже каши пошли HIPP не хочет не к какую. Какую дать ещё не знаю все или с яблоком или молочные.

4. Вверх #32964
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Начинали-то с овощей, но кушаем в итоге тыкву с яблоком и чернослив. Остальное пока ни в какую. Буду предлагать попозже)
    Молодцы! За сколько времени дошли до полной порции?
    Тыквой запаслась или свежую покупаешь? Мы вот каши сейчас введем, а с овощами у меня полнейший ступор... с картошки как-то не хочется начинать, а больше ничерта нет((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #32965
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Честно привыкать или шлем это была не шутка. Ребёнок столько бьётся головой с 6 мес до 18. Это тяжело представить. Об пол, об стены, об мебель. В 12 мес просто жутко думать сколько ударов. Наверное, есть исключения : очень тихие дети или мамы, которые носят на руках все время, но 95% именно так. Мы как то даже в супер маркете это обсуждали с чужими ребятами. Их пацану было на 3 мес. Младше и папа их спросил, а вы тоже бьетесь все время головой. )))) Танюш, страхуй по максимому и привыкай, твоё спокойствие тоже важно для детёныша.
    У меня Илья первые года 1,5-2 постоянно ходил весь в зеленке-йоде.

По поводу тыквы- у меня есть намороженная, но я боюсь ее Ане давать,у Ильи на нее аллергия была

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У меня Илья первые года 1,5-2 постоянно ходил весь в зеленке-йоде.

По поводу тыквы- у меня есть намороженная, но я боюсь ее Ане давать,у Ильи на нее аллергия была
    у меня кстати тоже есть намороженная тыква, свекровь мне заморозила , чтоб я себе кашы с ней варила, я конечно за всю зиму еще ниразу не доставала ее, теперь будет как находка)))) только я даже не представяю себе как ее готовить?)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #32967
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Девчонки а кто то кашу уже давал? Если да, то какую? у нас уже каши пошли HIPP не хочет не к какую. Какую дать ещё не знаю все или с яблоком или молочные.
    Мы едим Беби гречневую и хаинц кукурузную безмолочные
    Загадываю желания

8. Вверх #32968
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я после 120 уже ничего не давала, дочь спокойно дотерпела до следующего кормления.
    А следующее кормление. Через сколько?
    Загадываю желания

9. Вверх #32969
    у меня кстати тоже есть намороженная тыква, свекровь мне заморозила , чтоб я себе кашы с ней варила, я конечно за всю зиму еще ниразу не доставала ее, теперь будет как находка)))) только я даже не представяю себе как ее готовить?)))
    а че не представляешь? я даю тыкву, варю как и остальные овощи. Сейчас ее уже мало продается, так что тоже заморозила, т.к. она хорошо идет у нас

10. Вверх #32970
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Ника в 12мкушает овощное пюре (уже ввела кабачок и цв.капусту), съедает 130-150мл и до следующего кормления в 15.00 кушать не просит
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

11. Вверх #32971
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    А мы уже заменили 2 кормления сегодня. Завтракаем овсянкой Беби, потом обед кабачок+картошка+лучок салатный. От овощей аж пищит как нравится. Иногда даю без картошки, но тогда хочет больше порцию, а с картошечкой наедается. Сегодня пробовали яблочко.

12. Вверх #32972
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    положила ему туда подушки, начал нервничать, что нету ему точки опоры)))) надо купить плащевку( видела десткие расцветки в кутюрье) и пошить ему мягенький непромокаемый матрасик, но.....этож с такой высоты он падает!!!!! днем спит только в манеже, я могу хоть спокойно выйти из комнаты в кухню или в ванную)))) а этой ночью чуть несвалился у свекрови, как я проснулась и успела за ноги схватить его сквозь сон!!!! что за моду взял, во сне ползать по кровати?((((
    25.09.2014г

13. Вверх #32973
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    а че не представляешь? я даю тыкву, варю как и остальные овощи. Сейчас ее уже мало продается, так что тоже заморозила, т.к. она хорошо идет у нас
    а сколько она варится, просто я кроме как запекать ее с сахаром в духовке другого незнаю, пару раз ела кашу, но варила свекровь сразу после родов мне, а кстати, она ж уменя на терке натертая уже, блин вот вспомнила, как быть?
    25.09.2014г

14. Вверх #32974
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Тань, так натертая она вообще быстро варится, пробуй-как мягкая станет

15. Вверх #32975
    а сколько она варится, просто я кроме как запекать ее с сахаром в духовке другого незнаю, пару раз ела кашу, но варила свекровь сразу после родов мне, а кстати, она ж уменя на терке натертая уже, блин вот вспомнила, как быть?
    Ой, с натертой не знаю... а вообще все режу маленькими кусочками и быстро все оно вариться. Например, если делаю кабачок+тыква, то тыкву чуть раньше закидываю, кабачок вообще быстро варится. Не знаю как дальше, но пока мне нравится со всем этим играться)

16. Вверх #32976
    Мама года
    Кто знает где купить москитную сетку,на коляску?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #32977
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мы едим Беби гречневую и хаинц кукурузную безмолочные
    Спасибо

18. Вверх #32978
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Всем спасибо за поздравления
    Я управляю ритмами сердец!

19. Вверх #32979
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая идея ее чуток заморозить.
    А что там в контакте произошло? Я тебе даже в личку написать не могу
    Загадываю желания

20. Вверх #32980
    Мама года
    Мы кушаем,кабачек, тыкву,цв.капусту и лук(мал.кусочек в каждое пюре кладу)Ели и картошку пару раз,но теперь не даю,т.к после замачевания,на ночь,она имеет не приятный запах(
    Ест по разному.Даю столько сколько открывает рот.
    Завтра хочу начать добавлять масло,тогда буду давать и морковку,а то я пару раз варила кусочек,потом подумала наверно она без масла и бесполезна.
    А что ещё можно из овощей?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1649 из 1940 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя