Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16509 из 22853 ПерваяПервая ... 15509 16009 16409 16459 16499 16507 16508 16509 16510 16511 16519 16559 16609 17009 17509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,161 по 330,180 из 457048
  1. Вверх #330161
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Глаза разуйте, я уже выше писал, не было тогда не Москвы, ни россиян. Россиян вообще не существует.
    О вот это по нашему,правильно-нету их!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #330162
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Тебе нужен источник про склонение падежей? Русы это скандинавы Славяне называли себя поляне, древляне, северцы... А рабов называли русскими, так как они принадлежали завоевателям.
    Это Вы сейчас находу придумали какую-то чушь. Дайте источник вашего бреда, не надо про падежи. Французы себя называют "peuple franсais, francaise", что в переводе означает "французский народ", так что ваши пустые домыслы на ходу могут убедить только 5-классника.

3. Вверх #330163
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Путиноиды.
    Во как...а как к ним относятся будущие хозяева тех земель-китайцы,кавказцы и среднеазиаты? Надеюсь что с "пониманием"

4. Вверх #330164
    Не покидает форум
    Конечно служили, как братки в 90-х при бизнесе они служили. После того как некий Рюрик потусил в Новгороде он отправил Аскольда с Диром в какую-то столицу Рима, куда они благополучно не дошли, ибо обнаружили абсолютно безхребетное племя без управления и платящее дань хазарам. Нагнули их и стали там править.
    Эту версию, изложенную по-русски вульгарно, но понятную, не поддерживает ни один историк.

Это один из вариантов фоменковщины.

5. Вверх #330165
    User banned
    Нет россиян. Нет такого этноса и никогда не было.
    Теперь есть. Вас Ельцин создал...гоги и магоги. Это и А. Блок еще предвидел: "...Да ,скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами" ....Провидец,однако...целая орда к нам с востока пожаловала "в гости"

6. Вверх #330166

7. Вверх #330167
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Эту версию, изложенную по-русски вульгарно, но понятную, не поддерживает ни один историк.

Это один из вариантов фоменковщины.
    У Вас будут доказательства кроме той вашей заангажированной книженцыи? Желательно на ангельском языке.

8. Вверх #330168
    Не покидает форум
    Так будет научный пруф на украинцев в IX-X веке или это все, выдохлись?
    Хотите - можете почитать.

Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов

Для людей с ограниченными физическими возможностями есть перевод

Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков

9. Вверх #330169
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    А какой у него на это мандат? Меньше двух процентов?
    За попытки захвата гос зданий теперь стреляют на поражение. Та лафа, что была с Яныком, закончилась
    эээ , так это на Донбасе при яныке было ?
    Славянск захват. при яныке ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #330170
    Не покидает форум
    В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим. "От Адама и до потопа 2242 года, а от потопа до Авраама 1000 и 82 года, а от Авраама до исхода Моисея 430 лет, а от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год, а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет" а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года". А от первого года царствования Михаила до первого года княжения Олега, русского князя, 29 лет, а от первого года княжения Олега, с тех пор как он сел в Киеве, до первого года Игорева 31 год, а от первого года Игоря до первого года Святославова 33 года, а от первого года Святославова до первого года Ярополкова 28 лет; а княжил Ярополк 8 лет, а Владимир княжил 37 лет, а Ярослав княжил 40 лет. Таким образом, от смерти Святослава до смерти Ярослава 85 лет; от смерти же Ярослава до смерти Святополка 60 лет.

Повесть Временных Лет. XII век.
    Вы излагаете ПОвесть Временных лет на современном русском. Верните её в оригинал - и увидите, что слова русский там нет - им заменили похожее на него слово. Я не буду утверждать, какое именно. Я этого просто не знаю. Но слово "русский" имеет более позднее происхождение.
    Собственно, а о чём спор? Вы в очередной раз пытаетесь доказать, что все мы тут русские? Или спорите, какой народ более великий - русские или украинцы?

11. Вверх #330171
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Глаза разуйте, я уже выше писал, не было тогда не Москвы, ни россиян. Россиян вообще не существует.
    Правильно!!!Нет россиян и страны уже нет такой,как Россия,просрали её совковые ватники.....
    спешите делать добро

12. Вверх #330172
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Хотите - можете почитать.

Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов

Для людей с ограниченными физическими возможностями есть перевод

Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков
    Блин, я так и знал. Вы еще мне опусы Яроша подсуньте. Я уже сказал, что индекс цитирования этой литературки равен нулю.

13. Вверх #330173
    Не покидает форум
    Пруф на эндоэтноним "украинец" во времени правления линии Рюрика.
    Это подойдёт?

В Ипатьевской летописи от 1187 г. про смерть Переяславского князя Владимира Глебовича сказано: "И плакашася по нєм вси Пєрєяславци ... о нєм жє Оукраина много постона". Это - первое летописное упоминание слова "Украина", и относится оно к XII веку.

14. Вверх #330174
    Скиталец

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    15:16
    ​​В ДНР хотят формировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части в Донецкой области
    Если бы кто-то ещё в начале 2014 года предположил, что в мае украинские штурмовики будут бомбить чеченских боевиков в Донецке, то такого пророка скорее всего отправили бы в дурдом…
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #330175
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это Вы сейчас находу придумали какую-то чушь. Дайте источник вашего бреда, не надо про падежи. Французы себя называют "peuple franсais, francaise", что в переводе означает "французский народ", так что ваши пустые домыслы на ходу могут убедить только 5-классника.
    Расскажи как себя называют люди других национальностей Я немецкий народ, я японский народ, я чешский народ, я украинский народ..- не смеши.

16. Вверх #330176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    великий православный русский город
    Юзовку?
    так Юз валиец, протестант.

17. Вверх #330177
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы излагаете ПОвесть Временных лет на современном русском. Верните её в оригинал - и увидите, что слова русский там нет - им заменили похожее на него слово. Я не буду утверждать, какое именно. Я этого просто не знаю. Но слово "русский" имеет более позднее происхождение.
    Собственно, а о чём спор? Вы в очередной раз пытаетесь доказать, что все мы тут русские? Или спорите, какой народ более великий - русские или украинцы?
    Мне просто сказали, что викинги ассимилировались в Украинцев, хотя большая часть Украины вообще никогда в Киевскую Русь не входила.

18. Вверх #330178
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

19. Вверх #330179
    Не покидает форум
    Мне просто сказали, что викинги ассимилировались в Украинцев, хотя большая часть Украины вообще никогда в Киевскую Русь не входила.
    Про викингов я спорить не стану - не в курсе. А Русь была только Киевская? Были и другие "русские" княжества на территории современной Украины.

20. Вверх #330180
    Не покидает форум Аватар для Mator
    И украинского языка никогда не было и вообще это просто бендеровцы. Мы это слышали.

Закрытая тема
Страница 16509 из 22853 ПерваяПервая ... 15509 16009 16409 16459 16499 16507 16508 16509 16510 16511 16519 16559 16609 17009 17509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права