Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16506 из 22853 ПерваяПервая ... 15506 16006 16406 16456 16496 16504 16505 16506 16507 16508 16516 16556 16606 17006 17506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,101 по 330,120 из 457048
  1. Вверх #330101
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    15:16
    ​​В ДНР хотят формировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части в Донецкой области
    31.05.2014 12:48. Просмотрено 7465 раз. За сегодня — 7465 раз.
    Версия для печати
    Комментарии (0)
    Послать ссылку другу

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики под лозунгом "Донбасс-Россия" проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа"

Здесь собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги ДНР, триколоры, флаги "Русского блока", "Народного ополчения Донбасса".

"Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. "Донбасс- Россия!", - скандируют они.

"В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии "Русский блок", деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области.

"Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она.

На площади выступил и "народный губернатор" Павел Губарев, который заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

2. Вверх #330102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Предлагаете всех уничтожить?) Ну правильно, это по-вашему)
    я спрашивал о положительной программе выхода из кризиса перепроизводства и снятия профессионального кретинизма (что за гусь, смотрим у Гегеля в Феноменологии))

3. Вверх #330103
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    моя версия более патриотична, на мой взгляд))
    возможно )))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #330104
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    "лицо Европы" как кричали на российском ток-шоу.
    это победитель Евровидения 14))
    Ааа. Та мне как-то пофигу. Я такой чушью не интересуюсь.

5. Вверх #330105
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Просто не красива.Тернопыль.Ты хто,ты хде.
    Ты там накатил уже видать?
    А то поток речи у тебя бессвязный
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #330106
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    майдан не расходится. снова начали жечь резину и коктейли Молотова
    Суботник на Майдане перед Вече: убирать палатки не хотят, жгут шины
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #330107
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    да что вы им все пальцы показываете ?.. надо сразу достойную часть тела запостить ..см в 20 ))))
    пардоньте, тут дамы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #330108
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Эка неудача. Не проканывает троллинг. Шутка, сказанная дважды звучит в два раза смешнее.
    Шутка? Вы полагаете, что гибель людей - это шутка??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #330109
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я спрашивал о положительной программе выхода из кризиса перепроизводства и снятия профессионального кретинизма (что за гусь, смотрим у Гегеля в Феноменологии))
    А мне как-то бросилось в глаза про нейтронную бомбу... Вы о ней не писали, не?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #330110
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    "лицо Европы" как кричали на российском ток-шоу.
    это победитель Евровидения 14))
    помню как сильно российские пи... обгаживали европейского )))
    и приготовили свою "духовность" на следующий год
      Показать скрытый текст
    +18

11. Вверх #330111
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Шутка? Вы полагаете, что гибель людей - это шутка??
    Я предпологаю, что толстый троллинг - это толстый троллинг.

12. Вверх #330112
    А-а-а!!!! Только что с чата "танков":

"И вот это х-ло со статой 46% и КПД 670 что-то пи...т про бендеровцев??"

13. Вверх #330113
    Я предпологаю, что толстый троллинг - это толстый троллинг.
    Тупым ватникам - толстый троллинг.

14. Вверх #330114
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Вы уже в Кремлевской конторе отчитались за количество постов?
    фи,как не по мужски спрашивать у женщины о ее доходах(((

Сердце не выбирает, полюбишь и колорада
    э какой-ты прыткий,но я не такая ветренная.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #330115
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не могла пройти мимо этого поста...
    тогда смотри зарубежные новости...будешь удивлена очень...ну или на крайняк почитай Донецкий форум, тема про АТО...там пишут местные. А своей знакомой не верь...из за таких как она, у нее видимо муж, любовник или сын террорист, гибнут наши ребята. У меня тоже знакомая в Донецке...пишет, что страшно на улицу выйти из за кадыровцев. А жОних сестры в Луганске, он офицер МЧС, через день хоронит друзей и коллег...говорит, что власть захватили уголовники местные, которые и глазом не моргнут убивая местных. Или твоя Подруга участвует в боевых действиях, как то связана с АТО ? Откуда она знает про трупы и как убивали людей...может сама стреляла?
    П.С. Кстати...канал Россия глаголил вообще, что автобусы с детьми расстрел ПС....подруга и в это поверит?
    Похоже, что подруга новости в своем городе узнает с российского телевидения, потому как именно там сообщили о разбомбленной машине " красного креста " с 35 ранеными (наверное штабелями там были сложены)

16. Вверх #330116
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    фи,как не по мужски спрашивать у женщины о ее доходах(((

э какой-ты прыткий,но я не такая ветренная.
    А колорада с бандурой и в вышиванке?

17. Вверх #330117
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ​​В ДНР хотят формировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части в Донецкой области

"В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии "Русский блок", деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области.

"Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она.
    Шоб эти гниды горели в аду . Донбасс в Одессе хотят устроить.

18. Вверх #330118
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Версия для печати
    Комментарии (0)
    Послать ссылку другу

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики под лозунгом "Донбасс-Россия" проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа"

Здесь собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги ДНР, триколоры, флаги "Русского блока", "Народного ополчения Донбасса".

"Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. "Донбасс- Россия!", - скандируют они.

На площади выступил и "народный губернатор" Павел Губарев, который заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
    Ничего, пяток-другой на гусеницы намотают, на Ютуб выложат - остальных попустит.

19. Вверх #330119
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Шоб эти гниды горели в аду . Донбасс в Одессе хотят устроить.
    хотеть не вредно но...
    напоминает попытки старого импотента влезть на красивую девушку )))

20. Вверх #330120
    User banned
    Конечно служили, как братки в 90-х при бизнесе они служили. После того как некий Рюрик потусил в Новгороде он отправил Аскольда с Диром в какую-то столицу Рима, куда они благополучно не дошли, ибо обнаружили абсолютно безхребетное племя без управления и платящее дань хазарам. Нагнули их и стали там править.
    Ну у Вас и чисто "рассейский" жаргончик...Никто никого не нагибал. Их позвал править съезд, можно так сказать, племенных князей. Варяги вообще очень быстро ассимилировались...украинцами стали. Кстати, их отличительной чертой было ношение прически-чуба, за который вы нас и "хохлами" прозвали...Этот чуб и князь Святослав носил, а потом запорожские козаки и означал он человека служилого, военного...Это Вам не вятская дикая мужицкая борода с засохшей кислой капустой... Даже во времена Речи Посполитой литовские князья вполне сносно себя в Украине вели и тоже ассимилировались, приняли язык и культуру народа...Это не шляхта и не москали. Даю Вам пару дней для осмысления, увы, работать надо...не всем платят на ОФ. История вашей России без Украины вообще ничто...блеф, даром кичитесь (До Петра-1), один гонор, самолюбование

Закрытая тема
Страница 16506 из 22853 ПерваяПервая ... 15506 16006 16406 16456 16496 16504 16505 16506 16507 16508 16516 16556 16606 17006 17506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права