Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1650 из 1981 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 39601
  1. Вверх #32981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    таки да, я на ФБ на скорости наже 80-ти ехать не могу) а дальше в действие вступает подъёмная сила
    а я вообще не езжу по улицам, где булыжник (в одессе - это все же булыжник, а не брусчатка, брусчатка она обработанная качественно, плоскую поверхность имеет и подогнана плотно), это все равно, что проехать тысчонку-другую железнодорожных переездов.

2. Вверх #32982
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    подумаешь, лоси! олени...вы б вчера на Ланжероне побывали.))) от де было скопление идиётов с хамскими наклонностями!!! я такого наплыва даже летом не встречал...зря проезд открыли.((
    это да. я еще на прошл выходных прозревал
    иду с мамой и женой, по левой стороне, как положено.
    едет (соната посл металлик) прямо в жену (она справа от меня). я ее приостранавливаю, ждем, он приостанавливается и тупит, развожу руками "что мол" ? открывает окно "в чем дело? какие-то проблемы?"
    ну я не стал подражать идиотизму, постояли молча, посмотрели как он маневрирует
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Эх, "не говори гоп...." - день ток начался....
    Я от Привата на Щорса через Ивановский до Заставы ехала 4 км/ч...
    я в 7:50 выехал специально, предвидя это, всю овидиопольскую дорогу мин за 4 проехал

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а тем временем СТОшники будут зарабатывать на нас деньги, кому за ремонт ходовой, кому чинить последствия ДТП....
    я за то, чтоб Пушкинскую или срочно переложили или в асфальт, убогость имхо (учитывая траффик там)

3. Вверх #32983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    ...сколько той старой Одессы осталось ... они лежали 200 лет назад.
    Согласна.Какой асфальт пролежит столько лет без ремонта?Просто,хоть иногда булыжную мостовую надо реставрировать.Да,скользковато на булыжнике,не надо лететь,и все будет ОК.

4. Вверх #32984
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нашел, где писать. Там же нездоровые люди в большинстве своем. Они поклоняются гвоздику, на который Паустовский вешал кепку, пока нос сморкал! Что уж говорить о булыжнике!
    Провалы в асфальте, обвалившиеся и перекошенные дома, дворы, взорванные корнями деревьев, косая-кривая брусчатка, -- это та Одесса, которую надо беречь!
    смотри, некоторые из той темы сидят в этой теме...

5. Вверх #32985
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Брусчатка брусчатке рознь, точнее метод укладывания. Вон сумели перестелить булыжники возле поликлиники Филатова. Небольшой кусок, но ведь могут и это на века и никакой асфальт не сравнится, если конечно убрать коммуникации под дорогой

6. Вверх #32986
    Оптимист

Я о Трансляторе был лучшего мнения. Так относиться к тем, кто хоть как-то пытается сохранить историю своего города?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #32987
    Оптимист

Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Брусчатка брусчатке рознь, точнее метод укладывания. Вон сумели перестелить булыжники возле поликлиники Филатова. Небольшой кусок, но ведь могут и это на века и никакой асфальт не сравнится, если конечно убрать коммуникации под дорогой
    Его не перестилали с "рождения". На западе при перекладке булыжника каждый маркируется и потом кладется на свое место. Вроде так же делали на Пушкинской, когда убирали остатки рельс на пересечении с Жуковского.
    Это, конечно полный оффтоп - но почему берегут брусчатку в Европе? Экологичность камня не вызывает никаких вопросов, а вот чем мы дышим когда асфальт раскален?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #32988
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А Карантинный спуск, как по мне, отлично перестелили.

9. Вверх #32989
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я о Трансляторе был лучшего мнения. Так относиться к тем, кто хоть как-то пытается сохранить историю своего города?
    дороги нужно менять однозначно, потому как новых там, проложить негде, а вот здания, тут я согласен с тем чтоб их сносили и возводили точно такие же (очень нравится как сделали на дерибасовской, надеюсь надолго), но уже по новым технологиям, а не из глины и камыша

10. Вверх #32990
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да последнее время как-то открывается человек. Мы еще тему государственного украинского языка не затрагивали......

А брусчатку хорошо, хоть на Пушкинской и Французском сохранили. Следить за ней надо, как за любой дорогой, а асфальтом закатывать лучше бездорожье в деревнях и селах....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #32991
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Нашел, где писать. Там же нездоровые люди в большинстве своем. Они поклоняются гвоздику, на который Паустовский вешал кепку, пока нос сморкал! Что уж говорить о булыжнике!
    Провалы в асфальте, обвалившиеся и перекошенные дома, дворы, взорванные корнями деревьев, косая-кривая брусчатка, -- это та Одесса, которую надо беречь!

MOD - Неуважительное отношение к участникам форума
    Translator, "...Мне неинтэрэсно ходить с вами по одной Одессе." (с)

12. Вверх #32992
    Посетитель Аватар для coldzero
    Еще один гандон (да простит меня модератор), смотреть с 1:41
    жалко номер не видно, но вроде ВН точно

13. Вверх #32993
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да последнее время как-то открывается человек. Мы еще тему государственного украинского языка не затрагивали......

А брусчатку хорошо, хоть на Пушкинской и Французском сохранили. Следить за ней надо, как за любой дорогой, а асфальтом закатывать лучше бездорожье в деревнях и селах....
    тогда нужно делать хорошую правильную брусчатку, а не смотреть как эта умирает, так что или делаем грамотно, или переделываем в асфальт

а относительно языка - лучше бы мы английский учили вместо украинского, пользы было бы больше

14. Вверх #32994
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А Карантинный спуск, как по мне, отлично перестелили.
    а толку, недавно опять расковыривали - трубы меняли

15. Вверх #32995
    Не покидает форум Аватар для First
    Мечтаю увидеть Французский бульвар без старых деревьев, с расширенной дорогой и в нормальном асфальтобетонном покрытии.

Иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #32996
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а толку, недавно опять расковыривали - трубы меняли
    ну слушай, против системы (простите, технологии), не попрешь )))))))

17. Вверх #32997
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тогда нужно делать хорошую правильную брусчатку, а не смотреть как эта умирает, так что или делаем грамотно, или переделываем в асфальт

а относительно языка - лучше бы мы английский учили вместо украинского, пользы было бы больше
    В асфальт- много ума не надо, а сохранить то, что было заложено 200 лет назад- это да, мозг понадобится.
    Так же, как сохранить свой язык. Ты-то сам самоидентифицировался?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #32998
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В асфальт- много ума не надо, а сохранить то, что было заложено 200 лет назад- это да, мозг понадобится.
    Так же, как сохранить свой язык. Ты-то сам самоидентифицировался?)
    о да, так как власти сохраняют, это очень много ума надо, смотреть как портиться уже давно плохое, и где там ум используется???
    кому этот язык нужен кроме украины??? его вообще признали самым смешным языком )) не будут у нас говорить на украинском даже через 200 лет

19. Вверх #32999
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    ИМХО - должен быть разумный компромис между безопасностью движения и сохранением старины. Как вариант - оставить брусчатку в некоторых местах(наиболее туристопосещаемых), а в остальных местах заменить на нормальное дорожное покрытия. В тех местах где оставили бурсчатку - ограничить или вообще запретить движение автотранспорта(во многих городах Европы движение по старому городу ограничено или даже запрещено).
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

20. Вверх #33000
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Цинизму нет предела...

Закрытая тема
Страница 1650 из 1981 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя