|
это да. я еще на прошл выходных прозревал
иду с мамой и женой, по левой стороне, как положено.
едет (соната посл металлик) прямо в жену (она справа от меня). я ее приостранавливаю, ждем, он приостанавливается и тупит, развожу руками "что мол" ? открывает окно "в чем дело? какие-то проблемы?"
ну я не стал подражать идиотизму, постояли молча, посмотрели как он маневрирует
я в 7:50 выехал специально, предвидя это, всю овидиопольскую дорогу мин за 4 проехал![]()
я за то, чтоб Пушкинскую или срочно переложили или в асфальт, убогость имхо (учитывая траффик там)
Брусчатка брусчатке рознь, точнее метод укладывания. Вон сумели перестелить булыжники возле поликлиники Филатова. Небольшой кусок, но ведь могут и это на века и никакой асфальт не сравнится, если конечно убрать коммуникации под дорогой
Я о Трансляторе был лучшего мнения. Так относиться к тем, кто хоть как-то пытается сохранить историю своего города?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Его не перестилали с "рождения". На западе при перекладке булыжника каждый маркируется и потом кладется на свое место. Вроде так же делали на Пушкинской, когда убирали остатки рельс на пересечении с Жуковского.
Это, конечно полный оффтоп - но почему берегут брусчатку в Европе? Экологичность камня не вызывает никаких вопросов, а вот чем мы дышим когда асфальт раскален?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Карантинный спуск, как по мне, отлично перестелили.
Да последнее время как-то открывается человек. Мы еще тему государственного украинского языка не затрагивали......
А брусчатку хорошо, хоть на Пушкинской и Французском сохранили. Следить за ней надо, как за любой дорогой, а асфальтом закатывать лучше бездорожье в деревнях и селах....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Еще один гандон (да простит меня модератор), смотреть с 1:41
жалко номер не видно, но вроде ВН точно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ИМХО - должен быть разумный компромис между безопасностью движения и сохранением старины. Как вариант - оставить брусчатку в некоторых местах(наиболее туристопосещаемых), а в остальных местах заменить на нормальное дорожное покрытия. В тех местах где оставили бурсчатку - ограничить или вообще запретить движение автотранспорта(во многих городах Европы движение по старому городу ограничено или даже запрещено).
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки