Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1649 из 1981 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 39601
  1. Вверх #32961
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Как обычно, зима пришла неожиданно!!!
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

2. Вверх #32962
    Оптимист

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Хочу задать один вопрос - а какого хрена они не убрали снег с дорог?
    Это шутка? На Соборке дворники сметают снег на дорогу! Лень идти за карточкой в машину, но поверьте - это факт!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #32963
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    потому что их работа чтобы бардюры были чистыми, а за дороги пусть другие думают

4. Вверх #32964
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это шутка? На Соборке дворники сметают снег на дорогу! Лень идти за карточкой в машину, но поверьте - это факт!
    А кто вам не верит, если на черёмушках дибилы-сотрудники из СТО Пикон берут и сметаю снег на дорогу. (ген.петрова\якира)
    Тем не менее мой вопрос в силе - какого хрена весь ивановский мост в гавно-снеге?

5. Вверх #32965
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Хочу задать один вопрос - а какого хрена они не убрали снег с дорог?
    Это ты у нас спрашиваешь?))))

6. Вверх #32966
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Это ты у нас спрашиваешь?))))
    А эти чмыри не знаю, что такое интернет.
    Я с утра подошел к дибилу из Пикон-СТО спросил - нахера ты на дорогу кидаешь? Ответ - А КУДА КИДАТЬ?
    Я ему сказал - на голову себе кидай.
    Он обиделся.

Осёл.

7. Вверх #32967
    Не покидает форум Аватар для multik
    А я видел одну работающую чистилку в 9.15 на 8й Фонтана
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #32968
    Заядлый гость
    что-то вы говорите о каком-то снеге, я же на поселке, за окном, вижу лишь пару снежинок....

9. Вверх #32969
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    В четверг, на прошлой неделе, наблюдал серый мерседес ГАИ, который двигаясь по Грушевского в сторону автовокзала, остановился с включенным левым поворотом, чтобы повернуть, наверное, к Горгаи через двойную. Похоже, это экипаж, который при работающем светофоре стоит за Пестеля с камерой. Из-за грязи в солнечный день сигнал светофора там почти не виден (если ехать в сторону Киевской). В общем, поворачивая налево, машин за собой собрал немного, но хамство налицо.
    Сегодня, 13.02 в 9.30 утра белая шкода с синим(! ) госномером 3336, двигаясь в сторону Старопортофранковской, остановилась с включенным левым поворотом на перекрестке Разумовской/Мечникова, намереваясь повернуть налево на Мечникова, где левый поворот в 9.30 запрещен. Собрал за собой машин 10 на зеленый свет.
    Что самое смешное, примерно за 400 км по городу с четверга до сегодняшнего утра, злостных нарушителей больше не видел.

10. Вверх #32970
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    По Пушкинской сегодня тоже сметают на дорогу. Это с учетом брусчатки и тем что улица не чищена вообще.

11. Вверх #32971
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    По Пушкинской сегодня тоже сметают на дорогу. Это с учетом брусчатки и тем что улица не чищена вообще.
    С моей точки зрения, когда выпадает снег\гололёд или что-то такое, на дороги с брусчаткой выезжать изначально ошибка.
    Брусчатку надо объезжать в снег\гололёд.

12. Вверх #32972
    User banned
    А кто вам не верит, если на черёмушках дибилы-сотрудники из СТО Пикон берут и сметаю снег на дорогу. (ген.петрова\якира)
    Тем не менее мой вопрос в силе - какого хрена весь ивановский мост в гавно-снеге?
    Дык это и есть уборка дорог по-одесски - засыпать говном с солью и отчитаться, оно потом сформирует адскую болотную смесь, состав которой явно продуман для скорейшего выведения авто из строя.

13. Вверх #32973
    User banned
    С моей точки зрения, когда выпадает снег\гололёд или что-то такое, на дороги с брусчаткой выезжать изначально ошибка.
    потому даже прекрасную по качеству брусчатку в иных городах (Львов, Тернополь) закатывают асфальтом, а у нас это округлое, неровое, плохо подогнанное, с громадными щелями говно берегут как величайшее достижение цивилизации.

14. Вверх #32974
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    потому даже прекрасную по качеству брусчатку в иных городах (Львов, Тернополь) закатывают асфальтом, а у нас это округлое, неровое, плохо подогнанное, с громадными щелями говно берегут как величайшее достижение цивилизации.
    И на Нежинской\Дворянской её "берегут".. только там оно вообще в дерьме полном.

15. Вверх #32975
    Заядлый гость
    я как-то писал о брусчатке в теме "Одесса, которую мы не должны потерять (*)", пешеходы заклевали )))

16. Вверх #32976
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Боюсь ошибиться в точном количестве, но когда в Киеве реставрировали Андреевский спуск, оказалось, что в Украине специалистов, которые действительно знают как, имеют соответствующий опыт и могут правильно уложить брусчатку на такой улице, можно пересчитать по пальцам одной руки. Именно поэтому ее и закатывают в асфальт. Даже на Французском можно очень хорошо увидеть отличие "старой" и "не так давно переложенной". И по старой кладке вполне кофортно можно ехать достаточно быстро. Не надо ее под асфальт - сколько той старой Одессы осталось. Может кто-то научится и положит камушки, как они лежали 200 лет назад.

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    и не стоит оно того на мокром булыжнике))) достаточно одного олЕня и приехали ((
    А никто не торопился.

Ее надо демонтировать или закрывать асфальтом.
    Мечтаю увидеть Французский бульвар без старых деревьев, с расширенной дорогой и в нормальном асфальтобетонном покрытии.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я как-то писал о брусчатке в теме "Одесса, которую мы не должны потерять (*)", пешеходы заклевали )))
    Провалы в асфальте, обвалившиеся и перекошенные дома, дворы, взорванные корнями деревьев, косая-кривая брусчатка, -- это та Одесса, которую надо беречь!
    Последний раз редактировалось translator; 13.02.2012 в 16:01.

18. Вверх #32978
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться в точном количестве, но когда в Киеве реставрировали Андреевский спуск, оказалось, что в Украине специалистов, которые действительно знают как, имеют соответствующий опыт и могут правильно уложить брусчатку на такой улице, можно пересчитать по пальцам одной руки. Именно поэтому ее и закатывают в асфальт. Даже на Французском можно очень хорошо увидеть отличие "старой" и "не так давно переложенной". И по старой кладке вполне кофортно можно ехать достаточно быстро. Не надо ее под асфальт - сколько той старой Одессы осталось. Может кто-то научится и положит камушки, как они лежали 200 лет назад.
    а тем временем СТОшники будут зарабатывать на нас деньги, кому за ремонт ходовой, кому чинить последствия ДТП....

19. Вверх #32979
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а тем временем СТОшники будут зарабатывать на нас деньги, кому за ремонт ходовой, кому чинить последствия ДТП....
    а еще гайцы, врачи, производители медикаментов и оборудования, а также работники салонов ритуальных услуг. ФранБуль - почти каждое дерево с веночком и необязательно это был виновник ДТП. В общем, брусчатку - в асфальт и без вариантов, даже хорошо уложенная она скользская в мокром виде. Хорошо хоть спромоглись Колонтаевскую, Тираспольскую и Успенскую закатать - теперь их хоть можно использовать для проезда, а раньше что было, надеюсь все помнят.

20. Вверх #32980
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    таки да, я на ФБ на скорости наже 80-ти ехать не могу) а дальше в действие вступает подъёмная сила

Закрытая тема
Страница 1649 из 1981 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя