Как обычно, зима пришла неожиданно!!!
|
Как обычно, зима пришла неожиданно!!!
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
потому что их работа чтобы бардюры были чистыми, а за дороги пусть другие думают
А я видел одну работающую чистилку в 9.15 на 8й Фонтана![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
что-то вы говорите о каком-то снеге, я же на поселке, за окном, вижу лишь пару снежинок....
В четверг, на прошлой неделе, наблюдал серый мерседес ГАИ, который двигаясь по Грушевского в сторону автовокзала, остановился с включенным левым поворотом, чтобы повернуть, наверное, к Горгаи через двойную. Похоже, это экипаж, который при работающем светофоре стоит за Пестеля с камерой. Из-за грязи в солнечный день сигнал светофора там почти не виден (если ехать в сторону Киевской). В общем, поворачивая налево, машин за собой собрал немного, но хамство налицо.
Сегодня, 13.02 в 9.30 утра белая шкода с синим(!) госномером 3336, двигаясь в сторону Старопортофранковской, остановилась с включенным левым поворотом на перекрестке Разумовской/Мечникова, намереваясь повернуть налево на Мечникова, где левый поворот в 9.30 запрещен. Собрал за собой машин 10 на зеленый свет.
Что самое смешное, примерно за 400 км по городу с четверга до сегодняшнего утра, злостных нарушителей больше не видел.![]()
По Пушкинской сегодня тоже сметают на дорогу. Это с учетом брусчатки и тем что улица не чищена вообще.
Боюсь ошибиться в точном количестве, но когда в Киеве реставрировали Андреевский спуск, оказалось, что в Украине специалистов, которые действительно знают как, имеют соответствующий опыт и могут правильно уложить брусчатку на такой улице, можно пересчитать по пальцам одной руки. Именно поэтому ее и закатывают в асфальт. Даже на Французском можно очень хорошо увидеть отличие "старой" и "не так давно переложенной". И по старой кладке вполне кофортно можно ехать достаточно быстро. Не надо ее под асфальт - сколько той старой Одессы осталось. Может кто-то научится и положит камушки, как они лежали 200 лет назад.![]()
А никто не торопился.
Ее надо демонтировать или закрывать асфальтом.
Мечтаю увидеть Французский бульвар без старых деревьев, с расширенной дорогой и в нормальном асфальтобетонном покрытии.
Провалы в асфальте, обвалившиеся и перекошенные дома, дворы, взорванные корнями деревьев, косая-кривая брусчатка, -- это та Одесса, которую надо беречь!
Последний раз редактировалось translator; 13.02.2012 в 16:01.
а еще гайцы, врачи, производители медикаментов и оборудования, а также работники салонов ритуальных услуг. ФранБуль - почти каждое дерево с веночком и необязательно это был виновник ДТП. В общем, брусчатку - в асфальт и без вариантов, даже хорошо уложенная она скользская в мокром виде. Хорошо хоть спромоглись Колонтаевскую, Тираспольскую и Успенскую закатать - теперь их хоть можно использовать для проезда, а раньше что было, надеюсь все помнят.
таки да, я на ФБ на скорости наже 80-ти ехать не могу) а дальше в действие вступает подъёмная сила
Социальные закладки